Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: итоги или что-то вроде того...
MissYlibka, Fan of Barbie doll, HelenTao, kleriona, Faierie, Ingrid777,
Сердечно благодарю вас, друзья! Спасибо за теплые пожелания поздравления! И еще раз хотел бы поздравить вас с Наступающим Новым Годом!) Пусть он принесет вам только радость!)
Сердечно благодарю вас, друзья! Спасибо за теплые пожелания поздравления! И еще раз хотел бы поздравить вас с Наступающим Новым Годом!) Пусть он принесет вам только радость!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну прям совсем меня засмущали!
между прочим, моя-то коллекция гораздо скромнее - и кукложителей меньше, и таких шикарных ребят, как хот тойс у меня нет!) так что не надо скромничать!
Да ладно!) Зато какие у вас прекрасные девушки и ребята!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты как я Вас понимаю! я своих отпускных с октября до сих пор не вижу и только недавно получила зарплату за октябрь, и то не всю одно радует, наблюдая за сложившейся ситуацией - понимаешь, что можно так *вжаться*, что дальше, кажется, уже и не куда... но все равно оставаться на позитиве, а не впадать в совсем уж глубокую депрессию) и куклы в данном случае оооочень мощный антистресс ну как их можно не любить после этого?)))
огромное спасибо за фото куклополочек!)))) с удовольствием их поразглядывала!)))) желаю в новом году воплотить идеи по поводу расширения жилплощади для кукложителей!) потому как я с удовольствием вновь буду любоваться фото куклополочек!)))
Ужас какой!

Нам тоже задерживают, но не так сильно...

HelenTao писал(а):Источник цитаты красота!))) здорово!) мне всегда казалось, что родиться в этот день - большая радость!))
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
я же родилась в международный день цыган и в день рождения Рамы (Вишну)
любопытно, что в роду у меня и правда были цыгане интересная штука - эти дни рождения!)
Ого! Это круто!) Поздравляю)
Скрытый контент: показать

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я с небольшим опозданием тоже поздравляю с днем рождения!))
В этот светлый день желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем рожденья поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко —
Без печалей, без преград.
Станет каждый день подарком,
И всегда сияет взгляд!
В этот светлый день желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем рожденья поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко —
Без печалей, без преград.
Станет каждый день подарком,
И всегда сияет взгляд!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, какие внушительные у тебя итоги года!)) С интересом разглядывала твои куклополочки)
Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения и Новым годом! Желаю исполнения всех куклохотелок и новый шкаф для них)) И пусть сбудется твоя мечта о своем домике!
Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения и Новым годом! Желаю исполнения всех куклохотелок и новый шкаф для них)) И пусть сбудется твоя мечта о своем домике!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом и Джнём рождения! Пусть сбывается всё, что загадано!
Такие куклополочки с тщательно и со вкусом одетыми жителями можно разглядывать долго и с наслаждением.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Днем рождения! Да обогатится гардероб счастливых жителей всеми хотелками хозяина.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Днем рождения! Да обогатится гардероб счастливых жителей всеми хотелками хозяина.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, HelenTao, Fosski, Asuna, Sanika, Спасибо вам, дорогие друзья, за замечательные, добрые, теплые и искренние поздравления и пожелания!)
Новый год наступил, тем не менее хочу пожелать всем счастья, радости, удачи, большой куклоколлекции и исполнения всех желаний)
Новый год наступил, тем не менее хочу пожелать всем счастья, радости, удачи, большой куклоколлекции и исполнения всех желаний)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура) Сегодня получил застрявший на почте подарок)
Это теоретически Пол Уокер, правда он едва ли на себя похож, но зато очень даже симпатичный) Его зовут Колин.
Колин Уилсон

Немного играет на гитаре)

Это теоретически Пол Уокер, правда он едва ли на себя похож, но зато очень даже симпатичный) Его зовут Колин.
Колин Уилсон
Немного играет на гитаре)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева демонстрирует обновочки, блузочку и свитер)

Колин и Ева

Ну и после съемок нужно немного отдохнуть

Колин и Ева
Ну и после съемок нужно немного отдохнуть

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: новенький кукложитель)
Вот за что люблю твою тему, такие мужчины мужественные! Шикарный новичок.
Мужчина супер. Похож, конечно, смутно, но красавчик определенно. А вот Ева меня вновь очаровала
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Пол Уокер из парня очень теоретический)) Но сам по себе Колин Уилсон невероятно шорош! А с Евой они будут парой? Так классно смотрятся вместе)) И кеды! У обоих офигенные кеды!
Еве очень идут блузка и свитер) Хотя, ей все идет!)) Любой стиль к лицу! Очень удачная куколка!
Еве очень идут блузка и свитер) Хотя, ей все идет!)) Любой стиль к лицу! Очень удачная куколка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новеньким!) харизматичный товариш и отлично смотрится в кадре!) ну а Ева - универсальная модель - она в любом наряде, по-моему, великолепно выглядит!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, kleriona, Спасибо)
Fosski, Спасибо) Пока не знаю будут ли они парой, пока только познакомились)
HelenTao, Спасибо)
По поводу Евы не спорю, она и вправду универсальная модель, во всем смотрится хорошо и все по своему идет) Вот и как тут можно определиться со стилем?)))

Fosski, Спасибо) Пока не знаю будут ли они парой, пока только познакомились)
HelenTao, Спасибо)
По поводу Евы не спорю, она и вправду универсальная модель, во всем смотрится хорошо и все по своему идет) Вот и как тут можно определиться со стилем?)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Какая милая пара! Поздравляю с обновлением в лице интересного мужчины Колина! Очень мужественный подбородок у него, вообще удовольствие смотреть)))
А Ева- в любом наряде хороша!
А Ева- в любом наряде хороша!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, со всемми праздниками тебя, с прошедшими и предстоящими!!!
Колин - классный парень, поражает детализация!
Ну а от Евы я все балдею, такая она красивая
Колин - классный парень, поражает детализация!
Ну а от Евы я все балдею, такая она красивая

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Какой хороший новенький у тебя появился!!!
На Пола Уокера он совершенно не похож, но как самостоятельная единица БЕЗ прототипа он очень и очень хорош собой! Больше на такого "Джейсона Стеттэма с волосами" для меня похож
Интересно, какой будет его судьба в твоих историях?! Значат ли фото с Евой что он приехал к ней в пару?!

На Пола Уокера он совершенно не похож, но как самостоятельная единица БЕЗ прототипа он очень и очень хорош собой! Больше на такого "Джейсона Стеттэма с волосами" для меня похож

Интересно, какой будет его судьба в твоих историях?! Значат ли фото с Евой что он приехал к ней в пару?!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Спасибо большое!)
MissYlibka, Спасибо)
Полностью согласен, не похож, зато как самостоятельный персонаж, отлично подошел)
Ммм) Это пока тайна
MissYlibka, Спасибо)
Полностью согласен, не похож, зато как самостоятельный персонаж, отлично подошел)
Ммм) Это пока тайна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я узнала в нем Пола Уокера 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно поймала себя на мысли, что этот кукел на Джейсона Стеттема "если бы он был с волосами" похож 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, приходи на кукловстречу-то в субботу, там тема куклопар, а они у тебя же такие замечательные 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Круто)
MissYlibka, Хм... Не думаю...
Ingrid777, Хорошо бы... Но что-то я ее опять пропустил(

MissYlibka, Хм... Не думаю...

Ingrid777, Хорошо бы... Но что-то я ее опять пропустил(
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и пришло время Обновок и новостей.
Еще до праздников я получил посылочку от магазина из Кургана с набором мебели от Глории в котором должен был быть музыкальный центр, как я думал, но вопреки тому, что написано у них на сайте мне прислали это:

Было, конечно и обидно и неприятно. Пришлось отправить посылку обратно, магазин пообещал вернуть деньги. Тем временем мне удалось все-таки перехватить желаемый музыкальный центр здесь, на форуме. Магазин пока деньги так и не вернул, зато музыкальный центр купленный на форуме ко мне пришел. И в связи с этим покажу готовый дизайн комнаты Мэтта:

Мэтт осваивается)

И кажется ему понравилась комната)

А благодаря точной наводки Юли (MissYlibka)
у меня появился еще и вот такой, более современный музыкальный центр:

Еще до праздников я получил посылочку от магазина из Кургана с набором мебели от Глории в котором должен был быть музыкальный центр, как я думал, но вопреки тому, что написано у них на сайте мне прислали это:
Было, конечно и обидно и неприятно. Пришлось отправить посылку обратно, магазин пообещал вернуть деньги. Тем временем мне удалось все-таки перехватить желаемый музыкальный центр здесь, на форуме. Магазин пока деньги так и не вернул, зато музыкальный центр купленный на форуме ко мне пришел. И в связи с этим покажу готовый дизайн комнаты Мэтта:
Мэтт осваивается)
И кажется ему понравилась комната)
А благодаря точной наводки Юли (MissYlibka)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Юли (MissYlibka) приобрел вот такой потрясающий костюм, который идеально подошел ДжейЛо, и просто идеально сел на тело шарнирной фашионистки)

Ура) Еще смог приобрести новых Йог) Правда они в Детском мире стоят весьма прилично и мне хватило пока только на двух... Надеюсь вскоре куплю и каратистку.
Видел очень много фотографий скейтбордистки в интернете с восторженными комментариями о ее красоте и выразительности! Но, меня она совсем не зацепила и стала донором для Дилан:

У которой, кстати, немного определилась судьба и она обрела брата в лице Колина:

Определенно тело йоги для Дилан!)

А на тело футболистки села Джесс, которой еще и в подарок досталось странное, но забавное платье)

(Туфельки подарила Юля и они отлично подошли Йогам, еще Юля подарила чудесную кофточку, но пока я ее не сфотографировал
)

Ура) Еще смог приобрести новых Йог) Правда они в Детском мире стоят весьма прилично и мне хватило пока только на двух... Надеюсь вскоре куплю и каратистку.
Видел очень много фотографий скейтбордистки в интернете с восторженными комментариями о ее красоте и выразительности! Но, меня она совсем не зацепила и стала донором для Дилан:
У которой, кстати, немного определилась судьба и она обрела брата в лице Колина:
Определенно тело йоги для Дилан!)
А на тело футболистки села Джесс, которой еще и в подарок досталось странное, но забавное платье)
(Туфельки подарила Юля и они отлично подошли Йогам, еще Юля подарила чудесную кофточку, но пока я ее не сфотографировал

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По свету Ollivka решился и приобрел себе немножко Акрила, чтобы переделать розовую мебель для барби в что-то более менее симпатичное) К сожалению далеко не все мне понравилось как получилось, и после пары попыток переделать, лучше уже не стало. Зато теперь могу продемонстрировать несколько новых комнат:

Вот такая гостиная с мелочами из полюбившегося мне магазина "Леонардо", сколько же всего классного там продают! Вау!!!!

Подобными миниатюрами Леонардо очень радует!

А это давний проект, у меня была эта кровать очень давно, вроде даже с детства, как и тумбочки. Давным давно перекрасил одну, а про вторую забыл. Теперь смог перекрасить и ее а благодаря одной милой девушки из Тулы у меня еще и появился очень классный старинный шкаф! Теперь можно гордо сказать, что спальня готова)

Наконец перекрасил лампу-стол, которой так не хватало для комнаты Патрисии)

И напоследок Дилан всем желает удачи, радости и любви!)

Вот такая гостиная с мелочами из полюбившегося мне магазина "Леонардо", сколько же всего классного там продают! Вау!!!!
Подобными миниатюрами Леонардо очень радует!
А это давний проект, у меня была эта кровать очень давно, вроде даже с детства, как и тумбочки. Давным давно перекрасил одну, а про вторую забыл. Теперь смог перекрасить и ее а благодаря одной милой девушки из Тулы у меня еще и появился очень классный старинный шкаф! Теперь можно гордо сказать, что спальня готова)
Наконец перекрасил лампу-стол, которой так не хватало для комнаты Патрисии)
И напоследок Дилан всем желает удачи, радости и любви!)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Новости и обновки
Дилан мне очень нравится) Рада, что теперь нее шарнирное тело! И еще и брат появился!
Мэтта поздравляю с симпатичной комнаткой)) Здорово, что ты нашел этот музыкальный центр, надеюсь тот магазин вернет тебе деньги. Что-то они вообще не то прислали(( Наборчик совсем не интересный.
Переделки и перекраски мебели у тебя здорово получились! Круто!
А Шкафчик вообще классный, как по стилю, так и по цвету))
Мэтта поздравляю с симпатичной комнаткой)) Здорово, что ты нашел этот музыкальный центр, надеюсь тот магазин вернет тебе деньги. Что-то они вообще не то прислали(( Наборчик совсем не интересный.
Переделки и перекраски мебели у тебя здорово получились! Круто!
А Шкафчик вообще классный, как по стилю, так и по цвету))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько новостей и обновок!) Вау!) даже что-то конкретное выделить не могу
глаза разбегаются!)
отдельное вау - новой мебели - она для меня - вопрос больной, думаю с алиэкспресса как-нибудь что-то заказать для будущих задумок, потому как в наших магазинах мебельный ассортимент совсем печальный

отдельное вау - новой мебели - она для меня - вопрос больной, думаю с алиэкспресса как-нибудь что-то заказать для будущих задумок, потому как в наших магазинах мебельный ассортимент совсем печальный

Скрытый контент: показать
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, Дилан очень идет шарнирное тело, ожила девочка!
Переделки мебели классные, особенно нравится светлый диванчик
Переделки мебели классные, особенно нравится светлый диванчик

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»