Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все.Чаёвничаем!с.500+детали с

Сообщение kolobok » 26 мар 2012, 16:40

От меня тоже всем названным и конечно гостеприимной выдумщице - Спасибо!!!
Сколько радости доставили!!!! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2012, 16:44

Настён :wink: такой куртец и прикидик я и себе не прочь прикупить :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 26 мар 2012, 16:47

Какое получилось замечательное, вкууусное, настоящее РУССКОЕ чаепитие Изображение! Очень всё понравилось!!!Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 17:51

Bliss писал(а):Лейбак добил. я в обмороке!

:oops: Юль, поднимайся давай из обморока)) :wink: Я теперь буду стараться на все свои вещи такие ярлычки вешать - смешнюче получается :lol:

mihashka писал(а):Насть, мелочёвочка и детали всякие - крышеснос настоящий! Самовар! Икра! Валенки!

Спасибо, Наташик! Так приятнаааааааа!!! :oops: Я старалась! :oops: Я все таак долго подбирала и наконец-то подобрала! :D
mihashka писал(а):Я возвращаюсь и ещё раз возвращаюсь, чтобы всё это пересмотреть! Здорово!

Возвращайся-возвращайся!!! Мне притяно очень, что тебе понравилось! :oops:
mihashka писал(а):Замечательно юбилейчик отметили!

Это даааа! Но угощения много, так что присоединяйся! :wink:

mila mama писал(а):Настюш,спасибо за дополнительные фотографии этого уюта и волшебства!

А тебе спасибо за теплые слова, Людочка! :oops:
mila mama писал(а):лейбл просто класс!Томася изнежен любовью,я думаю Том Фэлтон,увидев как ты обращаешься с Томзайкой,позавидовал бы ему и захотел бы быть на его месте!!!

Да я б и Фэлтона не обидела :lol: А лейбл это ради прикола - так миленько смотрятся они мило :lol: Но мне так приятно, что ты так считаешь :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 17:52

kolobok писал(а):От меня тоже всем названным и конечно гостеприимной выдумщице - Спасибо!!!

А от меня огромное - Пожалуйста! Молодчинка, что пришла! :wink:

Allusik писал(а):Настён такой куртец и прикидик я и себе не прочь прикупить

Аллочка, так приятно! :oops: Вообще этот костюмчик-то унисекс, так что мне кажется тебе вполне подошел бы :wink: Разве что только верх сделать красный или белый :wink:

dikarka писал(а):Какое получилось замечательное, вкууусное, настоящее РУССКОЕ чаепитие ! Очень всё понравилось!!!

Ой, Юлечка, спасибо тебе за добрые слова! Сижу тут кайфуууую! :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 26 мар 2012, 18:20

Вот это валенки! :shock: Вот это подклад и лейбл! :shock: Ну короче шок он и в Африке шок. :shock:
А ещё мне интересно, КАК на это отреагирует Тоннердирект? :)
Последний раз редактировалось madness 26 мар 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 мар 2012, 19:03

Настюшкин, от чаепития в восторге-всё всё понравилось!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 мар 2012, 19:48

получили приглашение в другой теме:
Nastyshka писал(а):Давайте дружить Павлово-посадскими платками? :lol:

-Давайте!!!
-А сегодня танцы будут?

Изображение "Эхх, Ва-a-aленки, Валенкиииии! "

Изображение

С Павлово- Посадской-Юбилейной !!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 мар 2012, 19:57

Мой дорогой, мой любимый Настюшкин!
Понукаемая обиженным и ворчливым моим Гаррькой, я приплелась, чтобы прилюдно покаяться. Изображение
Пропустили мы все, все-превсе пропустили!.. Рыдаю от обиды. Изображение
Откуда-то сбоку: "Ага! Рыдает она! А кто провалялся все выходные!"
Настюш, я понимаю, что кроме себя, винить некого, но, честное слово - мы строили планы и писали речи!
Но вот с вечера пятницы меня что-то "развезло" маленько. Спать легла рано, а утром проснулась вся разбитая, да еще и нос чего-то рассупонился.
В общем, я и вправду провалялась оба дня в полной апатии, хотя и за просмотром очень хорошего многосерийного фильма.
Совесть меня, конечно, грызла, но не до такой степени, чтобы встать и налаживать мой куклонарод для съемок... Изображение
Я еще тешила себя надеждой, что вот сегодня прибегу с работы, сразу пофоткаю, хоть чего-нибудь, и тут же выложу, хотя бы вдогонку празднику.
Но когда я уже все настроила и наладила, оказалось (кто бы сомневался), что фотик полностью разряжен, ни кадрика не отснять!.. :evil:
Настюшкин золотой мой, прости меня, коровищу! Изображение Прости великодушно!
Я обязательно исправлюсь. Фотик уже заряжается... :roll:

А пока что я хочу отметить то, что у тебя тут происходило в эти важные выходные на юбилейных страничках.
ТомЗаюшка в Шапке-Ушанке. Настюш, это просто НЕЧТО!
Прежде всего, я восхитилась неизбитой темой. То есть, тема-то наша родная, народная, в свое время жутко "затасканная", но как же самобытно, как же живо, свежо и необыкновенно ты ее реализовала! Изображение
А как потрясающе вписался во все это Томасик! Это уже не Томась, а Тимошка! :lol:
А как ему идет! Боже ж ты мой, ну все девки опять его! На этот раз - в сарафанах и кокошниках!
Настюш, ушанка - просто потрясающая! Удивительная! И так все гармонично, и по цвету, и по размеру, и по пушистости! Расчудесная! Изображение

Продолжая разговор о новом образе Томаси, я прежде всего, не перестаю удивляться, откуда ты берешь идеи?
Вот казалось бы, ТомЗай у тебя уже перепробовал все - от задорных труселей до элегантного пальто.
Ан нет, каждый раз находится что-то новое, неожиданное, свеженькое, такое, что прямо весь рот раскроешь!
Изображение

Майка с белоснежным Чебурахом-суперменом и позитивной надписью - это кайф! :lol:
А антураж чаепития! Настюш, это очередной огромный позитив! Изображение
Сколько деталей, сколько любовно подобранных мелочушек!
КАКОЙ САМОВАР! Это просто диво дивное! Я уже не говорю о дивном сервизике с божьими коровками, о настоящих блинах, икре и варенье!
Это просто шедевр!
Переходя к образу самого Томаси - КАКАЯ КУРТОЧКА! А ВАЛЕНКИ! Изображение
Нет, все слова уже закончились, правда... Это ОТПАД! Это полный УЛЕТ!
Вот что значит настоящее чаепитие в русском стиле!

А какие фотосет замечательный! Какой Томасюнечка очаровательный!

Настюш, вот Тоннер просто обязан обратить внимание на твое рукотворчество!
воочью увидеть, что есть настоящий народный русский стиль, пусть и в современной интерпретации.
А не то, что они там себе изображают, в виде навязших в зубах пляшущих казачков в высоких шапках.
И пускай молодежь задумается - народный стиль, он вовсе не только для дедок и бабок, он яркий, стильный, веселый, и просто классный! Изображение

Настюшик, я тебя сердечно поздравляю! Твой праздник и вправду удался!
Столько приятных слов и поздравлений, столько друзей!
Конечно, особенно запомнился Ритулин дивный-дивный клип! Это ШЕДЕВРИЩЕ!
Я пока его смотрела, у меня улыбка расплылась, да так и осталась до самого конца песни.
Чудо-чудо-чудо! Изображение

Настюшкин, в общем, все поздравлялки пока что "заочные".
Но мы настоятельно требуем разрешения для продолжения банкета для опоздавших, и завтра очень-очень постараемся быть хоть с какими-нибудь фотками...
Целую тебя, обнимаю, и бесконечно каюсь! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 20:28

madness писал(а):Вот это валенки! Вот это подклад и лейбл! Ну короче шок он и в Африке шок.

Да ладно тебе, Беат! :oops: Ты меня прмя совсем смутила! :oops:
Солнц, уже отреагировал - ему понравилось, судя по отзывам :oops: А мне-то как приятно! В конце-концов это ж задумывалось как подарок :wink:

Тытяна писал(а):Настюшкин, от чаепития в восторге-всё всё понравилось!

Спасибо большое, Танюшенька!!! Ты меня все время очень подбадривала и поддерживала! Я очень рада, что тебе понравилось! :D

uoga писал(а):получили приглашение в другой теме:
[ Изображение ] "Эхх, Ва-a-aленки, Валенкиииии! "

[ Изображение ]

С Павлово- Посадской-Юбилейной !!!

Спасибо большое, uoga!!! Особенно за то, что привели в гости такую красавицу! :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 26 мар 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 20:31

Русалочка писал(а):Пропустили мы все, все-превсе пропустили!.. Рыдаю от обиды.

Здрассьти?! Это что вы пропустили-то? Все тут - и пятисотая страничка, и валенки, и икра даже с блинами! Практически в полном объеме! Так что каяться вообще не в чем и извинения я не принимаю - ты у меня всегда во время, Настёночка! :wink:
А фотки твоих ребят я всегда жду - на любой страничке! И почитать поздравления приятно в любой день, ну ты ж со мной согласна? :lol:
Русалочка писал(а):ТомЗаюшка в Шапке-Ушанке. Настюш, это просто НЕЧТО! Прежде всего, я восхитилась неизбитой темой. То есть, тема-то наша родная, народная, в свое время жутко "затасканная", но как же самобытно, как же живо, свежо и необыкновенно ты ее реализовала!

Настюш, ну я вообще долго сомневала по поводу шапки, а точнее по поводу цвета... Даже сперва сшила черненькую... Вот такую
Изображение
Но подумала, что черного многовато получается и не долго думая сварганила белую, которую в итоге и приурочила к этому фотосету :wink:
Русалочка писал(а):А как потрясающе вписался во все это Томасик! Это уже не Томась, а Тимошка!

Тимоооша! :lol: Ой, не могу!!! У меня прям русеют парни! Муж Скорпи называет Егоркой, Маруся Дэнника - Жентосом, а теперь и ТОмася стал Тимошей! :lol:
Русалочка писал(а):Продолжая разговор о новом образе Томаси, я прежде всего, не перестаю удивляться, откуда ты берешь идеи?Вот казалось бы, ТомЗай у тебя уже перепробовал все - от задорных труселей до элегантного пальто.Ан нет, каждый раз находится что-то новое, неожиданное, свеженькое, такое, что прямо весь рот раскроешь!

Ой, Настюшенька, ты меня совсем смутила... :oops: Идеи как-то сами появляются, то там чего-то увидишь, то просто думаешь "а если вот так попробовать"... В общем как-то само собой набирается, а потом воплощается :oops: Само... :oops:
Правда я поняла одно - все мои самые смелые и неожиданные идеи хорошо воплощаются именно с Томасей. Не знаю почему, толи Дэнник очень спокойный, а Рон более "простой" чтоли... Но вот к примеру, помнишь вот этот пиджак?
Изображение
Вот положа руку на сердце - он шился для Дэнни, а померила на мальчонку и... Вот ему еще 6 конечный колпак и шут получился бы, а на Томасю сел ну просто как влитой! И даже образ сам собой очень быстро оброс нужными деталями - шарфом, очками, джинсами... Вот так и тут - стоитло сшить костюм, испортив новый посадский платок, как детали подобрались сами собой! А тут еще такая поддержка шикарная в виде супер-мега валеночек! :D
В общем вот так у меня и рождаются идеи... Сумбурно я как-то тут тебе наотвечала :oops:
Русалочка писал(а):Настюш, вот Тоннер просто обязан обратить внимание на твое рукотворчество! воочью увидеть, что есть настоящий народный русский стиль, пусть и в современной интерпретации.А не то, что они там себе изображают, в виде навязших в зубах пляшущих казачков в высоких шапках.

А ему вроде и понравилось! По крайней мере отзывы крайне положительные! :lol: Я его сегодня прямо с утра (по их времени) и огорошила! :lol:
Русалочка писал(а):И пускай молодежь задумается - народный стиль, он вовсе не только для дедок и бабок, он яркий, стильный, веселый, и просто классный!

Вот-вот! Это очень даже стильно, модно и весело получается! :wink: Тем более, смотря на то, что сейчас носит сам Том Фэлтон... Эх, выслать чтоли ему фото Зая :roll:
Русалочка писал(а):Настюшкин, в общем, все поздравлялки пока что "заочные".Но мы настоятельно требуем разрешения для продолжения банкета для опоздавших, и завтра очень-очень постараемся быть хоть с какими-нибудь фотками...

Конечно-конечно, Настена! Знаешь ведь, что тебя и всю твою куклокоманду я жду круглосуточно и круглогодично!!!

Еще раз большущее спасибо за жобрые слова, похвалы и поздравления!!!
Целууууууюююю!!! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 мар 2012, 20:45

Настюш, я догнала твою темку и потеряла дар речи от восторга! Это же всё смотреть-пересматривать, разглядывать до мелочей! Том очарователен и манеры его выше всяких похвал :D

Поздравляю тебя и твоих ребяток с таким круглым юбилеем, радости вам и вдохновения! Спасибо тебе, Настенька, за то, что ты есть! У тебя золотое сердце, бриллиантовые ручки и неиссякаемая фантазия!

А в чёрной шапке Том - просто сердцеед! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 20:48

linnaria писал(а): Это же всё смотреть-пересматривать, разглядывать до мелочей! Том очарователен и манеры его выше всяких похвал

Сашуль, я так рада, что ты заглянула - смотриз-смотри! Я ж только "за")) Благо фотки отсюда уже вряд ли куда-то денутся :wink:
linnaria писал(а):Поздравляю тебя и твоих ребяток с таким круглым юбилеем, радости вам и вдохновения!

Большое спасибо за пожелания - так приятно принимать от друзей поздравления, тем более такие теплые и душевные! :oops:
linnaria писал(а):Спасибо тебе, Настенька, за то, что ты есть! У тебя золотое сердце, бриллиантовые ручки и неиссякаемая фантазия!

И тебе спасибо, Сашенька!!!! :oops:
linnaria писал(а):А в чёрной шапке Том - просто сердцеед!

Дооо! А я вот её забраковала - лежит такая в сторонке, никому не нужная :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 мар 2012, 21:22

Лебл - это что-то!!!! Его надо зарегистрировать :)
Черная шапка хорошаааа, но... в белой Тому лучша :D
А примерь ее на Рона :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 мар 2012, 21:32

Настюнич, спасибо, друг!
Я верила, что не будешь слишком обижаться. :oops:
Это вот Гаррик мой надулся, так как уж в гости ему очень хотелось, тем более, по такому поводу...
Нет, ну на самом деле, мы же планировали в самой гуще поучаствовать, чтобы прямо на пятисотой, в крайнем случае, на пятсот первой отметиться, в первых рядах, так сказать... А тут, видишь, такая вот оказия случилась...
Ну, мы только на то и уповаем, что бывает здорово, когда праздник продолжается и после знаменательной даты. :wink:
Так что мы пойдем "вторым эшелоном", так сказать. :lol:

Белая шапка, конечно, очень нарядно смотрится, но и черная ушанка, кстати, тоже хорошая. Неправильно, что она неприкаянная теперь лежит.
Думаю, что для нее еще просто не пришло время. А вот как "накатит" на тебя, как пришьешь ты к ней какую-нибудь эмблемку занятную, или тесьму какую, или еще что удумаешь, - и очень даже хорошо она в ход-то пойдет.
Вообще, я вот еще хотела выразить восхищение - как ты много уже материалов освоила - и тонкую ткань, и толстую, и трикотаж, и кожу, и мех... И модели такие разные... И все так здорово у тебя выходит!

Про Тимошу. Ну, это я к слову, конечно, сказала, не всерьез. Но с другой стороны, а как же не русеть, когда они у тебя такие родные и близкие получаются! :lol:
Опять же, сама знаешь, очень часто непривычные иностранные имена "аборигены" на свой лад переиначивают, чтобы проще да сподручнее.

Спасибо, что поделилась историями рождения некоторых идей. Ну, понятное дело, что все возникает спонтанно, неожиданно. Это мне, отчасти, знакомо. Это все от вдохновения идет. Прикидываешь так и эдак, а потом тебя "озаряет". Но уж очень ловко это у тебя выходит, правда. :D

По поводу отзывов Тоннера - а ты бы ссылочку-то кинула, для людей темных и неофэйсбученных. :lol: Мы бы полюбопытствовали с удовольствием.

Настюш, это тебе спасибо за добрые слова и приглашение! Ужасно приятно слышать, особенно после такой досадной промашкой с выходными...
Я тебя тоже целую крепко!
Гаррик скромно присоединяется. Ну и вся остальная "куклокоманда", конечно, тоже! :lol:
(Эх, было бы завтра такое же солнышко, как сегодня, чтобы свет продержался до вечера... :roll:)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 мар 2012, 21:42

Чайная фотосессия действительно супер восторг! ;) Тома теперь только так воспринимать буду!) Англия далеко, Россия ближе! И роднее! И Том такой родной на русских просторах! С блинчиками с икрой, самым настоящим вкусным чаем из самовара на росписной скатерти, в пушистой ушаночке! Так держать!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2012, 22:19

Настюша, прости окаянного, проворонил тот самый Юбилей! 500 страниц - это глобальная веха истории!!! Я лежал "в комнате с белым потолком" и не мог глянуть на форум в будни, а на выходных был, сама понимаешь, как выжатый. Твоя тема меня чертовски бодрит, взывает к моему природному оптимизму и уверенно добивает болезнь! Ты такая умница, твои посты неизменно улыбают, как бы пасмурно не было на душе! Прямо чувствуется свет твоей золотой души в каждой строчке! Спасибо тебе!
Чаепитие вышло на славу!! Валенки, ну ей-богу, восторг неописуемый! Твоя самозависть вполне оправдана :D И даже еда настоящая! Вот нямка-то!! ТомЗай тобой обласкан и окружен неистощимой любовью :lol: Лейбак - воистину лейбак! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 22:33

rusapura писал(а):Лебл - это что-то!!!! Его надо зарегистрировать

Спасибо, Ксюнь! Так я ж так копирай прилепила! 8) Типа фирмА! :mrgreen:
rusapura писал(а):Черная шапка хорошаааа, но... в белой Тому лучша

Ну оно и понятно - белое - белопушистенькому! :lol:
rusapura писал(а):А примерь ее на Рона

Которую? :roll:
Последний раз редактировалось Nastyshka 26 мар 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 22:34

Русалочка писал(а):Настюнич, спасибо, друг!Я верила, что не будешь слишком обижаться.

Как ты вообще могла допустить мысль, что я на тебя обижаться буду? :lol:
Русалочка писал(а):Это вот Гаррик мой надулся, так как уж в гости ему очень хотелось, тем более, по такому поводу...

Ну и зря он дуется - ты его уж пожалуйста успокой, что я жду его, родимого, постоянно и кадый день! :wink: А повод мы всегда найдем! Точно тебе говорю! :wink:
Русалочка писал(а):Ну, мы только на то и уповаем, что бывает здорово, когда праздник продолжается и после знаменательной даты. Так что мы пойдем "вторым эшелоном", так сказать.

А вот это правильно! А вот это вы молодцы! Я точно рада буду и по второму разу отпразновать и далее :lol:
Русалочка писал(а):Белая шапка, конечно, очень нарядно смотрится, но и черная ушанка, кстати, тоже хорошая. Неправильно, что она неприкаянная теперь лежит.

Нет, ну я ж её не на выброс, пусть лежит, ждет своего часа, может когда и дождется... Кто знает?
Русалочка писал(а):Спасибо, что поделилась историями рождения некоторых идей. Ну, понятное дело, что все возникает спонтанно, неожиданно. Это мне, отчасти, знакомо. Это все от вдохновения идет. Прикидываешь так и эдак, а потом тебя "озаряет". Но уж очень ловко это у тебя выходит, правда.

Ну я просто попыталась как-то собрать вместе как оно выходит, сумбурненько получилось, но зато честно :wink:
Русалочка писал(а):По поводу отзывов Тоннера - а ты бы ссылочку-то кинула, для людей темных и неофэйсбученных. Мы бы полюбопытствовали с удовольствием.

http://www.facebook.com/TonnerDirect?sk=wall - а вот и ссылочка, ниже по страничке))))
Русалочка писал(а):Гаррик скромно присоединяется. Ну и вся остальная "куклокоманда", конечно, тоже! (Эх, было бы завтра такое же солнышко, как сегодня, чтобы свет продержался до вечера... )

И Гарричку поцелуй и вообще всех! Я тоже очень-очень хочу, чтоб завтра было солнышко! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 23:19

Lady I писал(а):Чайная фотосессия действительно супер восторг! Тома теперь только так воспринимать буду!) Англия далеко, Россия ближе! И роднее! И Том такой родной на русских просторах! С блинчиками с икрой, самым настоящим вкусным чаем из самовара на росписной скатерти, в пушистой ушаночке! Так держать!

Спасибо, Иришка)) Мне хотелось сделать что-то особенное теплое, душевное... Родное можно сказать и, судя по отзывам, все получилось! И это так здорово, когда идешь к чему-то, а потом получаешь такую отдачу!
Спасибо тебе, милая моя, за добрые слова и поддерживающие коментарии! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 23:20

Асенька, милая, даже не думай!!! Я так рада, что тебе уже лучше и ты пришла в гости! А на какую страничку это уже другой вопрос! Ведь главное, что пришла! Спасибо тебе большое за это и за поздравление и пожелания тоже спасибо!!! :D
Dewrey Wolff писал(а):Твоя тема меня чертовски бодрит, взывает к моему природному оптимизму и уверенно добивает болезнь! Ты такая умница, твои посты неизменно улыбают, как бы пасмурно не было на душе! Прямо чувствуется свет твоей золотой души в каждой строчке! Спасибо тебе!

Это тебе спасибо за такие добрые и теплые слова! Там приятно, что тяжело даже словами передать! :oops: Но то, что тепка добивает твою болезнь это хорошо! Пусть уж скорее тебе станет совсем хорошо и ты вернешься в наши ряды - бодрая и здоровая! :D
Dewrey Wolff писал(а):Чаепитие вышло на славу!! Валенки, ну ей-богу, восторг неописуемый! Твоя самозависть вполне оправдана И даже еда настоящая! Вот нямка-то!! ТомЗай тобой обласкан и окружен неистощимой любовью Лейбак - воистину лейбак!

Вот спасибо! Я так старалась! А уж про валенки и не говори - балдю со страшной силой!!! :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 26 мар 2012, 23:36

Настюша! Юбилей удался на славу! :lol:
Блины вкусные, икра... :roll:
Надо почаще так отмечать... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 23:53

Девчат, у меня тут навеяло.
В общем как-то само собой и песня пришла на ум, и ребята расселись на полке, и настроение очень совпало...

Не судите строго, фото были сделаны при отвратном освещении, так что получилось то, что получилось... Просто именно такое у меня сейчас мировосприятие...
Музыку слушать очень желательно...

...
Мы знать не знаем и не помним,
Пока не встретимся с бедой,
Что весь наш мир, такой огромный
Висит на ниточке одной.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Она надеждою зовется, и верить хочется,
Так верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится,
Не кончится...

Изображение
Изображение

В часы, когда все бесполезно,
И смысла нет на свете жить,
Над черной бездной, жуткой бездной
Нас держит тоненькая нить.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Так верить хочется,
И жизнь не кончится,
Не кончится...

Изображение
Изображение

О ней почти не помним летом,
Но стоит вьюге закружить,
Не то, что дня без нити этой,
Но и минуты не прожить.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Так верить хочется,
И жизнь не кончится,
Не кончится...

Изображение

Вот как-то так... :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2012, 23:54

Ой, Настюш, я просто упал и умир! И слюнками захлебнулся по дороге. :lol:
Так блинов с икрой захотелось - аж челюсти свело. :lol:
Ты просто мега молодчинка - так продумать все детали, никогда не устану восхищаться твоей фантазией и умелыми ручками!
Я тут ради такого фотосета мужа от футбола оторвала. Говорю, иди сюда и смотри на красоту.
Он сначала побрыкался немного, мол, равнодушен я к твоим куклам.
А потом присмотрелся, очень внимательно все разглядывал, восхищался блинами и самоваром, а под конец выдал - шикарно сделано! Фотосет, в смысле.
Вот! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все. Она надеждою зовется...с

Сообщение Shauni » 27 мар 2012, 00:05

Пока я тут писала, ты еще такую красоту выложила...
Вот честно, Настюш, сижу со слезами на глазах... Такие фото, такая музыка...
За душу берет... Такие нежные пары получились...
В общем, расстрогалась я очень. Оттого и многоточия сплошные...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все. Она надеждою зовётся...с

Сообщение Polinushka » 27 мар 2012, 00:09

Насть, как красиво и трогательно получилось! Ушла плакать...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 мар 2012, 00:20

Не кончится, Настюш. Надежда, она вообще практически бессмертна, надо только ей всегда шанс на существование оставлять. Всегда есть что-то хорошее, на что следует надеяться. :wink:
Очень душевный фотосет. Действительно, так трогательно. :oops: И при этом, жизнеутверждающе.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 мар 2012, 00:24

Luciana писал(а):Настюша! Юбилей удался на славу! Блины вкусные, икра... Надо почаще так отмечать...

Спасибо, Оксаночка)) Но чаще... Да куда уж чаще-то?! :shock:

Shauni писал(а):Так блинов с икрой захотелось - аж челюсти свело.

А приезжай-ка ты ко мне в гости! Мы тебя и блинами, и икрой, и беляшами покормим! :lol:
Shauni писал(а):Ты просто мега молодчинка - так продумать все детали, никогда не устану восхищаться твоей фантазией и умелыми ручками!

Ой, Анют, сооовсем ты меня засмущала! Окончательно! :oops: Но так приятно, что тебе понравилось! :oops:
Shauni писал(а):Я тут ради такого фотосета мужа от футбола оторвала. Говорю, иди сюда и смотри на красоту. Он сначала побрыкался немного, мол, равнодушен я к твоим куклам. А потом присмотрелся, очень внимательно все разглядывал, восхищался блинами и самоваром, а под конец выдал - шикарно сделано! Фотосет, в смысле.

Ну ничего себе! Даже Томас заценил... Ну это вообще круто! Пойду Дэну скажу! :P На самом деле, вот такое независимое мнение всегда является самым непредвзятым, от чего еще более приятным! Так что передай Томасу от меня большущее спасибо! В следующей посылке я ченить вкусненькое ему придумаю :lol:
Shauni писал(а):Пока я тут писала, ты еще такую красоту выложила...Вот честно, Настюш, сижу со слезами на глазах... Такие фото, такая музыка...

Да вот и я как-то наткнулась на песню и не смогла пройти мимо, очень уж она зацепила... Решила поделиться настроением :oops:
И здорово, что мы с тобой на одной волне! :D

Polinushka писал(а):Насть, как красиво и трогательно получилось! Ушла плакать...

Спасибо, Полечка! Только плакать не надо - очень тебя прошу! Ведь на самом деле песня-то жизнеутверждающая... :wink:

ritulya писал(а):Не кончится, Настюш. Надежда, она вообще практически бессмертна, надо только ей всегда шанс на существование оставлять. Всегда есть что-то хорошее, на что следует надеяться.

Да, Ритуль, ты права как никогда! Сейчас я только об этом и думаю и каждый день ищу что-то хорошее! :oops:
ritulya писал(а):Очень душевный фотосет. Действительно, так трогательно. И при этом, жизнеутверждающе.

Спасибо, что разделила со мной моё настроение, Ритулечка! :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2012, 00:24

Nastyshka,
Так все и есть настоящее! Чесслово!! Все-все!
ну надоже!!! даже блинчики? А уже читаю - что настоящие) Класс!!!!! Вот это пиршество))
Все все - все детали просто восхитительны!!!
Ну и Лейбак!!! Эво как мы могЁм!
:shock: :o :D вот это да! Просто слов нет! Одни эмоции)) Спасибо за то, что такой красотой делишься) твои фоточки очень вдохновляют и настроение поднимают) :D
пиджак восхитительный! очень Тому идет) Он в нем такой яркий и стильный 8) ))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 мар 2012, 00:41

мне совершенно нечего сказать, только... Спасибо, Настенька, твое настроение совпало с моим настроением.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»