Сколько радости доставили!!!!

Модератор: admin
Bliss писал(а):Лейбак добил. я в обмороке!
mihashka писал(а):Насть, мелочёвочка и детали всякие - крышеснос настоящий! Самовар! Икра! Валенки!
mihashka писал(а):Я возвращаюсь и ещё раз возвращаюсь, чтобы всё это пересмотреть! Здорово!
mihashka писал(а):Замечательно юбилейчик отметили!
mila mama писал(а):Настюш,спасибо за дополнительные фотографии этого уюта и волшебства!
mila mama писал(а):лейбл просто класс!Томася изнежен любовью,я думаю Том Фэлтон,увидев как ты обращаешься с Томзайкой,позавидовал бы ему и захотел бы быть на его месте!!!
kolobok писал(а):От меня тоже всем названным и конечно гостеприимной выдумщице - Спасибо!!!
Allusik писал(а):Настён такой куртец и прикидик я и себе не прочь прикупить
dikarka писал(а):Какое получилось замечательное, вкууусное, настоящее РУССКОЕ чаепитие ! Очень всё понравилось!!!
madness писал(а):Вот это валенки! Вот это подклад и лейбл! Ну короче шок он и в Африке шок.
Тытяна писал(а):Настюшкин, от чаепития в восторге-всё всё понравилось!
uoga писал(а):получили приглашение в другой теме:
[ Изображение ] "Эхх, Ва-a-aленки, Валенкиииии! "
[ Изображение ]
С Павлово- Посадской-Юбилейной !!!
Русалочка писал(а):Пропустили мы все, все-превсе пропустили!.. Рыдаю от обиды.
Русалочка писал(а):ТомЗаюшка в Шапке-Ушанке. Настюш, это просто НЕЧТО! Прежде всего, я восхитилась неизбитой темой. То есть, тема-то наша родная, народная, в свое время жутко "затасканная", но как же самобытно, как же живо, свежо и необыкновенно ты ее реализовала!
Русалочка писал(а):А как потрясающе вписался во все это Томасик! Это уже не Томась, а Тимошка!
Русалочка писал(а):Продолжая разговор о новом образе Томаси, я прежде всего, не перестаю удивляться, откуда ты берешь идеи?Вот казалось бы, ТомЗай у тебя уже перепробовал все - от задорных труселей до элегантного пальто.Ан нет, каждый раз находится что-то новое, неожиданное, свеженькое, такое, что прямо весь рот раскроешь!
Русалочка писал(а):Настюш, вот Тоннер просто обязан обратить внимание на твое рукотворчество! воочью увидеть, что есть настоящий народный русский стиль, пусть и в современной интерпретации.А не то, что они там себе изображают, в виде навязших в зубах пляшущих казачков в высоких шапках.
Русалочка писал(а):И пускай молодежь задумается - народный стиль, он вовсе не только для дедок и бабок, он яркий, стильный, веселый, и просто классный!
Русалочка писал(а):Настюшкин, в общем, все поздравлялки пока что "заочные".Но мы настоятельно требуем разрешения для продолжения банкета для опоздавших, и завтра очень-очень постараемся быть хоть с какими-нибудь фотками...
linnaria писал(а): Это же всё смотреть-пересматривать, разглядывать до мелочей! Том очарователен и манеры его выше всяких похвал
linnaria писал(а):Поздравляю тебя и твоих ребяток с таким круглым юбилеем, радости вам и вдохновения!
linnaria писал(а):Спасибо тебе, Настенька, за то, что ты есть! У тебя золотое сердце, бриллиантовые ручки и неиссякаемая фантазия!
linnaria писал(а):А в чёрной шапке Том - просто сердцеед!
rusapura писал(а):Лебл - это что-то!!!! Его надо зарегистрировать
rusapura писал(а):Черная шапка хорошаааа, но... в белой Тому лучша
rusapura писал(а):А примерь ее на Рона
Русалочка писал(а):Настюнич, спасибо, друг!Я верила, что не будешь слишком обижаться.
Русалочка писал(а):Это вот Гаррик мой надулся, так как уж в гости ему очень хотелось, тем более, по такому поводу...
Русалочка писал(а):Ну, мы только на то и уповаем, что бывает здорово, когда праздник продолжается и после знаменательной даты. Так что мы пойдем "вторым эшелоном", так сказать.
Русалочка писал(а):Белая шапка, конечно, очень нарядно смотрится, но и черная ушанка, кстати, тоже хорошая. Неправильно, что она неприкаянная теперь лежит.
Русалочка писал(а):Спасибо, что поделилась историями рождения некоторых идей. Ну, понятное дело, что все возникает спонтанно, неожиданно. Это мне, отчасти, знакомо. Это все от вдохновения идет. Прикидываешь так и эдак, а потом тебя "озаряет". Но уж очень ловко это у тебя выходит, правда.
Русалочка писал(а):По поводу отзывов Тоннера - а ты бы ссылочку-то кинула, для людей темных и неофэйсбученных. Мы бы полюбопытствовали с удовольствием.
Русалочка писал(а):Гаррик скромно присоединяется. Ну и вся остальная "куклокоманда", конечно, тоже! (Эх, было бы завтра такое же солнышко, как сегодня, чтобы свет продержался до вечера... )
Lady I писал(а):Чайная фотосессия действительно супер восторг! Тома теперь только так воспринимать буду!) Англия далеко, Россия ближе! И роднее! И Том такой родной на русских просторах! С блинчиками с икрой, самым настоящим вкусным чаем из самовара на росписной скатерти, в пушистой ушаночке! Так держать!
Dewrey Wolff писал(а):Твоя тема меня чертовски бодрит, взывает к моему природному оптимизму и уверенно добивает болезнь! Ты такая умница, твои посты неизменно улыбают, как бы пасмурно не было на душе! Прямо чувствуется свет твоей золотой души в каждой строчке! Спасибо тебе!
Dewrey Wolff писал(а):Чаепитие вышло на славу!! Валенки, ну ей-богу, восторг неописуемый! Твоя самозависть вполне оправдана И даже еда настоящая! Вот нямка-то!! ТомЗай тобой обласкан и окружен неистощимой любовью Лейбак - воистину лейбак!
Luciana писал(а):Настюша! Юбилей удался на славу! Блины вкусные, икра... Надо почаще так отмечать...
Shauni писал(а):Так блинов с икрой захотелось - аж челюсти свело.
Shauni писал(а):Ты просто мега молодчинка - так продумать все детали, никогда не устану восхищаться твоей фантазией и умелыми ручками!
Shauni писал(а):Я тут ради такого фотосета мужа от футбола оторвала. Говорю, иди сюда и смотри на красоту. Он сначала побрыкался немного, мол, равнодушен я к твоим куклам. А потом присмотрелся, очень внимательно все разглядывал, восхищался блинами и самоваром, а под конец выдал - шикарно сделано! Фотосет, в смысле.
Shauni писал(а):Пока я тут писала, ты еще такую красоту выложила...Вот честно, Настюш, сижу со слезами на глазах... Такие фото, такая музыка...
Polinushka писал(а):Насть, как красиво и трогательно получилось! Ушла плакать...
ritulya писал(а):Не кончится, Настюш. Надежда, она вообще практически бессмертна, надо только ей всегда шанс на существование оставлять. Всегда есть что-то хорошее, на что следует надеяться.
ritulya писал(а):Очень душевный фотосет. Действительно, так трогательно. И при этом, жизнеутверждающе.
ну надоже!!! даже блинчики? А уже читаю - что настоящие) Класс!!!!! Вот это пиршество))Так все и есть настоящее! Чесслово!! Все-все!
Ну и Лейбак!!! Эво как мы могЁм!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]