Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 24 дек 2019, 00:11

Интересно... что такого придумало Лиса, что так обрадовало Семёна 8) ?
Сёма Арьку раскусил окончательно. На нежный возраст её выходки теперь точно списывать не будет.
Человек может вырасти и поумнеть, а вот подленькая натура обычно остаётся на всю жизнь :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 дек 2019, 00:43

crista писал(а):Источник цитаты Интересно... что такого придумало Лиса, что так обрадовало Семёна 8) ?
Сёма Арьку раскусил окончательно. На нежный возраст теперь её выходки теперь точно списывать не будет.
Человек может вырасти и поумнеть, а вот подленькая натура обычно остаётся на всю жизнь :)

Ну, что придумала Лиса, то узнаем по ходу истории. :wink:
С остальным полностью согласна.
Сёма все таки не дурак, да и пора уж ему быть догадливым, не 5 лет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 13:36

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как-то раз , перед самм домом, Жанна догнала Лису: Привет, домой? Вместе пойдём., я как раз на обед.
Лиса: Да, ну ладно.
Жанна: Скоро последние экзамены, надо подавать документы, Думаю, куда вас с Линой устроить: В МарГУ или Политех? Где же лучше экономический. Не узнавала?
Лиса: Я не знаю, где лучше экономический, я на юрфак пойду.
Жанна: Какой ещё юрфак?! Ты что, нам продавцов не хватает.
Изображение
Лиса, поняв, что разговор с матерью опять зашёл в тупик,отвернулась, потом , обиженно,спросила : А может Арьку на эконом отправить?
Жанна: Ну при чём здесь она, сейчас ваша судьба решается! А вы тут заладили, одна на дизайнера, а ты ещё и на юрфак.
Лиса: А вы с отцом так мечтаете за два наших высших платить?
Жанна: Два высших сейчас ничего не дают, главное-устроиться на работу, а вы сразу будете пристроены с экономическим, везде работу найдёте. К тому же юристы-не самая женственная профессия.
Изображение
Лиса: И чего это тётю Зою ни кто мужиком не считает, хотя нотариус-то же юрист?
Жанна Ты что, хочешь быть нотариусом.
Лиса: А если и так?
Жанна: Могла бы и уступить матери , с платьем уступила же!
Лиса: В платье я пойду-в этом уступить не трудно, и на каблуках, так и быть, промучаюсь, но работа-это моя жизнь, не надейся, что уступлю. Да, даже если ты меня отправишь на эконом, сама перейду на юриста!
Жанна, нехотя: Ну ладно, нотариус-не самый худший вариант, хотя практику опять проходить, всякие трупы изучать...
Лиса, конечно не сказала матери , кем именно она собирается стать, сама видела, что это бесполезно. Жанна была недовольна "самоуправством "Лиски, считая что муж её слишком избаловал, но решила,что нотариус им ещё может пригодиться. Да и Лиска может испугаться трудностей и передумать.
Больше они к этой теме не возвращались.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 14:02

Дни пролетели незаметно, подошло время выпускного бала в МТСШ.
В квартире Колесовых подготовка шла полным ходом. Все наряжались, красились, причёсывались и так далее...
Изображение
Лиса приготовилась первой, и сидела скучала в своей комнате, тоскливо глядя в угол на туфли. Пока она настраивала себя, что потерпеть этот кошмар придётся всего один вечер, и надеялась, что не весь, если затею сможет осуществить.
Изображение
Вскоре к ней зашла Лина: Ну что, ты уже готова? Быстро!
Изображение
Лина, присев рядом с сестрой,подмигнула ей и спросила: Ко всему готова? А сумка где?
Лиса: Сумка "на месте", всё готово. Лишь бы не сорвалось.
Лина: Будем надеяться на лучшее.
Изображение
Тут к ним заскочила Ариэль: Вы готовы? Так быстро? А, хотя, чего вам готовиться, всё равно ничего не поможет. Особенно в таких платьях...
Лина Лисе: Эх, жаль, мы будем далеко и по воспитывать её будет некому.
Лиса: Так може сейчас пока не уехали? И платьев не жаль, они ж ужасные!
Аря, в испуге: Вы чего?! Серьёзно?!(сёстры , демонстративно направились к ней), у меня ж дорогое платье, и причёска!! ААА!!( с дикими воплями младшая сестра быстро покинула комнату старшей).
Лиса, смеясь: Эх, не успели. :mrgreen:
Изображение
На крики вышла Жанна, она заглянула в комнату Лисы: Что случилось?!
Лиса и Лина сидели на кровати как приклеенные и в один голос ответили: Не знаем!
Лина: Может она себя феном поджарила?
Жанна, недоверчиво взглянув на них: Собирайтесь, уже едем.
Последний раз редактировалось irashka 10 сен 2020, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 15:07

В холле школы начали собираться выпускники и их родители.
Изображение
Мероприятие стандартное: Официальная часть: поздравление и вручение аттестатов, ужин и сам бал. Бал проводился по традиции для 9-х классов-в школе, для 11-в ресторане.
Лина, встретив Игната: Клару не видел?
Игнат: Они скоро подойдут.
Изображение
Жанна, отозвав Михаила в сторону,: Нам надо найти нового директора, узнать ,что мы там ещё "должны" школе?
Михаил: Если бы кое-кто по лучше готовился, точно "должны" были бы меньше.
Жанна: Да ладно, наша школа и так "ненасытна", а при новой директрисе-вообще стала обираловкой.
Изображение
Пока родители разошлись, к одноклассникам подошла Клара: Привет, ваши то же ушли уже? Ну ладно, пока с вами побуду. Четверо друзей -одноклассников стояли и общались, а в стороне стояли Рустик и Ариэль,оба не знали, что делать, чем заняться.
Изображение
Позже, парень подошёл к компании одноклассников: Пошли в актовый зал, специально подошёл вас позвать, век теперь будете мне благодарны.
Игнат: Непременно!
Все отправились в актовый зал.
Изображение
Жанна с Михаилом то же вернулись. Жанна: Ребята, с вами пойдёт отец, я останусь с Арей.
Девочки ничего не сказали, но мысленно обрадовались.
Изображение
Среди выпускноков ходила Лена Макшина, она искала Арю-свою подругу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 16:43

Изображение
После ужина параллель 11-х классов разошлась по своим бывшим классам "по прощаться с родной обстановкой." Выпускники 9-х ждали дальнейших распоряжений. Аря стояла одна и высматривала кого-нибудь интересного. К ней подошёл её одноклассник-Гоша: Чего ты тут стоишь, скучаешь?
Аря: Ну что ты, я никогда не скучаю, отдыхаю вот стою от общества всяких приставал.
Гоша: Может сегодня потанцуем?
Аря, старательно отворачиваясь: Ой, не знаю, наверняка занята буду... Всем же хочется быть только со мной.
Изображение
Их разговор прервала Жанна:Арь, мне нужно с тобой поговорить. Молодой человек, оставьте нас, не мешайте .
Изображение
Парень ушёл.А Жанна начала разговор: Это кто, твой парень?
Аря, хмыкнув: Вот ещё, стану я с таким встречаться "серость", "ботан шибанутый".
Жанна: Ясно, впрочем, это и к лучшему, если пока у тебя нет парня, тебе нужно срочно серьёзно браться за учёбу. В этот раз ты уже чуть не "пролетела" на ГИА, я даже думаю, что тебе "подкрасили" оценку из-за нас, потому, что мы хорошо спонсируем вашу школу, но на ЕГЭ такой номер не пройдет. Сейчас не 90-е, ни кто тебе уже не поможет.
Аря, удивилась и немного возмутилась: Я что должна стать тупой "ботаничкой", как этот Гошка?!
Жанна: Может и не на столько, я этого Гошку не знаю, но подтянуть некоторые предметы не помешало бы. Иначе останешься без высшего.
Аря: Ну мам?! Я ж рехнусь!
Жанна: Ничего с тобой не приключиться, все люди учатся. Ни кто от этого не умирал.
Аря, мысленно :"Но рисковать не стоит,"- чтоб отвязаться, сказала: Ладно, подтяну за лето.
Жанна: Договорились, а я прослежу.
Изображение
Их разговор то же прервали, на этот раз Лена: Арь, привет! А я тебя везде ищу. Здравствуйте, Жанна Васильевна.
Жанна: Здравствуй Лена. Оставлю вас, веселитесь, Арь, мы с тобой договорились! (Сказав это напоследок, ушла в сторону).
Изображение
Аря: Ну , Лен, мы с тобой сейчас "зажжём"!
Лена: Ага.
Изображение
Жанна , к своему сожалению, вновь встретилась с новой директрисой школы.
Гульнара Ильдаровна "просияла как новый пятак": О, Жанна Васильевна, спасибо, что помогли организовать выпускной.
Жанна: Всё таки здесь учились и учатся мои дети.
Директриса: Ну ещё бы, Вы же должны быть нам благодарны за свою младшую дочь.
Жанна: Вообще-то , она всё таки сдала на нужный балл.
Директриса: Мало ли, пока она зависит от нас, сами понимаете.(сказав это, директриса широко улыбнулась и ушла).
Жанна, мысленно: "Вот стерва!". :x

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 17:05

В это время параллель 11-х приближалась к ресторану.
Изображение
Около школы, "как бы случайно проходил мимо" Семён, в его руках была сумка-пакет. Михаил, увидев его . поздорвался, а Лиса подошла к нему: Привет! (тише)Всё на месте?
Сёма: Конечно.
Лиса: Отцу: Я не на долго, догоню вас.
Михаил: Хорошо, но не долго, а то все успею занять места.
Лиса: Конечно.
Изображение
Лиса осталась с другом: Со своими договорилась, если что, прикроют, а Лина позвонит.Надеюсь , я скоро. Ну, сделаю дозвон, конечно.
Сёма: Хорошо, у меня всё с собой. :wink:
Изображение
Проговорили они не долго, а друзья её подождали. Лиса с Семёном махнули друг другу руками и разошлись.
Изображение
Лиса: Спасибо, что дождались.
Клара: Ну не оставлять же тебя.
Изображение
Игнат: Ну и что там?
Лина: Игнат, тише, отвлеки лучше нашего папу, пока.
Игнат: Окей!
Изображение
Лина Лисе: всё готово?
Лиса: Ага. :wink:
Изображение
Лина, тихо: Не пожалеешь?
Лиса: Скорее всего нет, Помнишь смотрели выпускной Божены, у нас же точь-в-точь.
Лина: Ну вообще-то да, из года в год одно и то же.
Изображение
Лина: Давай прибавим ходу, а то наши уже заходят.
Лиа: Легко сказать, тем, кто привык бегать на каблуках. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 22:33

Но, вернёмся к Семёну.
Изображение
Он смотрел в след уходящим выпускникам.
Изображение
Вдруг заметил, что рядом кто-то пыхтит, повернулся, увидел стоявшего рядом парня-подростка, хмыкнув, про себя, спросил: Здорово, ты чего тут забыл?
Подросток: Ничего... А от тебя то же девушка ушла?
Изображение
Сёма, хохотнув: Вообще-то , к взрослым полагается обращаться на "Вы", не учили в школе?
Подросток "надулся", потом высказал: А Вас не учили, что не вежливо отвечать вопросом на вопрос?!
Сёма: Что ж, считай "ничья", ибо оба вежливостью не отличаемся. :mrgreen: Ну а от меня ушла , в том направлении, одна девушка, это точно, а мимо меня -ещё больше.
Подросток посмотрел на Семёна внимательно, потом высказал: Слишком весёлое настроение, значит от Вас ни кто не уходил? Отсюда я заключаю, что у Вас с личной жизнью всё отлично. А как сделать так, чтоб девушка за тобой бегала?
Сёма, шутя: Взять её вещь и удирать от неё, захочет забрать, побежит за тобой.
Подросток психанул: Я серьёзно.
Изображение
Сёма, положив руку ему на плечо: Не обижайся, я пошутил, но, я вряд ли чем-то смогу тебе помочь, девушки разные и приоритеты, чувства , вкусы и желания у них то же разные.
Изображение
Подросток обиделся, отстранившись высказал : Я то думал поговорю как мужик с мужиком! То же мне советчик!
Сёма с улыбкой ответил ему в след: Точно, советчик из меня ни какой.
Изображение
Сам продолжил следить за рестораном.
Последний раз редактировалось irashka 10 сен 2020, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 22:56

Семёну показалось, что ожидание продлится вечно, но, нет, он ошибся, через пол часа, с трудом перебегая дорогу в туфлях на каблуках, к нему подбежала Василиса.
Изображение
Лиса: Ну , вот и я, бежим?
Сёма: А ты уверена, что сможешь именно бежать?
Лиса: Ах, да, я и забыла. Извини за мой ужасный вид. :oops:
Сёма отчего-то покраснел и даже немного начал заикаться: Дааа, нет, то есть, ну, вид -то у тебя что надо! И, тебе идёт даже...
Лиса: Ты чего так?!
Сёма: Да , ничего, просто очень непривычно видеть тебя в платье и волосы... всегда косы, а тут... :oops:
Лиса, смутилась не меньше: Да я, сама ни как не привыкну, и ужасно неудобно... :oops:
Изображение
Сёма: Ах да, кроссы -то твои у меня! Переобувайся и тогда точно побежим, а то боюсь, как бы ты ноги не переломала.
Лиса: Точно!(потом добавила, протянув руку для рукопожатия) Спасибо, что принёс, не забыл, дай руку!
Сёма, улыбнулся и ответил взаимностью, протянув свою. Но отчего-то внутри у него всё сжалось.
Клуб "Красавчик".
Изображение
Сегодня народа почти не было. Только приводили двух малышей и то забрать щенков из их импровизированного приюта , а малыши , заодно покормили пони, пища от восторга. Никита сел на диван и расслабился, не ожидая больше посетителей. Ни что не предвещало...
Изображение
Как вдруг на пороге показались двое. Инструктор их даже не сразу узнал, потом только догадался по Семёну.
Лиса: Здравствуйте, Никита Степанович! А мы к вам!
Семён, с улыбкой: Здравствуйте.
Изображение
Никита: Здравствуйте... Ничего себе, какие люди и в таком виде... Василиса, тебя не узнать! Хороша! А, кстати, разве у вас сейчас не выпускной? Или я ошибся и ты просто была гостем?
Лиса: Что-то вроде того, но,сегодня у меня есть время и возможность заглянуть сюда. Можно?
Никита: Конечно, вообще-то мы ещё не закрываемся. Но.. . Ты так посмотреть? С Семёном? А то , наряд шикарный конечно, но не для верховой езды.
Лиса: Не волнуйтесь, Никита Степанович, я всё предусмотрела, я могу зайти переодеться? У вас нет сейчас никого.
Никита: Конечно, тогда нет проблем.
Лиса: Отлично, спасибо, заодно и заплатим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 23:18

Изображение
Лиса выбрала свою любимицу-Комету, и проехала несколько кругов.
Изображение
Сёма смотрел на неё как заворожённый. К нему подошёл Никита: А ты не собираешься прокатиться?
Изображение
Сёма, повернувшись к нему:Нет, не в этот раз. Да и я не взял с собой деньги.
Никита: Ну, смотри.
Изображение
Сёма, посмотрев вновь в сторону Лисы, сказал: Сегодня её день.
Никита улыбнулся, глядя на него и сказал: Понимаю.
Изображение
Но, тут в сумке девушки зазвенел телефон.семён сразу предупредил об этм подругу. Лисе, конечно, очень не хотелось всё прекращать, но надо.
Изображение
Она попрощалась с Кометой и засобиралась.
Изображение
Никита не стал задерживать ребят и сказал, что сам уведёт её в стойло.
В здании клуба.
Изображение
Лиса: Ладно, я побегу собираться, надеюсь, Лина не успеет позвонить второй раз.
Сёма: Кроссовки пока не снимай, так быстрее добежишь.
Лиса: Точно!
Изображение
Никита, в след убегающим: Удачно по веселиться.(сам подумал:" Небось пожалеет в старости, что свой выпускной пропустила?").
Изображение
Позже, когда клуб закрыли , супруги Кожевниковы обсуждали сегодняшнее происшествие и вспоминали свои выпускные.
Никита: Интересно, она пожалеет потом, что всё пропустила?
Павлина: Не знаю, вряд ли. Мне кажется, Василиса не из тех, кто жалеет о подобном. Я свой выпускной плохо помню. Но, когда я была в Рио в своём доме, Агнесс показала мне моё выпускное платье, и оно навеяло некоторые воспоминания о юности.
Никита: А мой выпускной был последним счастливым днём в детдоме, на следующий день я оказался на улице ни кому не нужным без жилья и перспектив, Если б тогда не было Эльки, наверное бы плохо кончил.
Последний раз редактировалось irashka 30 ноя 2020, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 23:28

Изображение
Ребята добежали до нужного места с максимальной скоростью.
Изображение
Лиса быстро переобулась в туфли, пора разбегаться. Девушка посмотрела на парня взглядом полным благодарности и...
Изображение
Обняла , прошептав: Спасибо тебе за "спасённый" выпускной, теперь я точно счастлива, что он у меня был и ...именно такой!
Изображение
Сёма, от неожиданности не сразу ответил, но, обнял, прижав к себе по крепче, слова, которые он произнёс, не очень-то укладывались , но, всё же: Пожалуйста, что ты... Я рад тебе помочь, мы же... друзья.( На последнем слове прикусил губу, чтоб от нахлынувших ощущений не сказать чего-то лишнего).
Изображение
Как бы Сёме хотелось, чтоб эти мгновения длились вечно. От чего-то пришло на ум:"Хорошо, что она не всегда в таких платьях, а иначе... Впрочем..."
Изображение
Потом, молодые люди, привычно пожав друг другу руки, разошлись.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 23:44

Лиса вернулась в ресторан вовремя, Выпускной подошёл к концу и некоторые родители забирали своих детей . Михаил приехал на машине, чтоб забрать своих дочерей и им бы не пришлось идти ночью по посёлку. К счастью, у сестёр в запасе оставалось ещё пятнадцать минут и Лина с Кларой кратко рассказали все события, которые произошли на вечере, и Лиса уже была в курсе всего . Так же она сделала вывод, что ничего интересного для себя не пропустила.
Уже дома.
Изображение
Лиса уже переоделась и зашла в комнату сестры: привет, ты ещё нарядная?
Лина: Ну да, я так быстро не могу, надо ещё снять косметику... Ну я почти, подождёшь?
Лиса: Конечно.
Изображение
Лина: Ну вот, я вся превратилась в слух: Как тебе "твой"выпускной?
Лиса: Отлично! Кстати, спасибо вам за него! Без вас я б "скисла" наверное.
Лина, по секрету: Если честно, то да. Как мы и думали, всё то же самое, им даже чуточку что-то изменить лень. :( Я рада, что хоь ты развлекалась в это день.
Изображение
Тут в комнату зашла Жанна: Девочки, а чего это вы ещё не спите?
Лиса: Если честно,я что-то голодная.
Лина: Ну да, из-за всяких мероприятий, она и поесть не успевала. :mrgreen:
Изображение
Жанна: Ладно, только не наедайся сильно, на полный желудок плохо спать. А тем более у вас послезавтра снова экзамен, вернее уже завтра.
Лиса: Ладно.
Лина: Я проконтролирую.
Жанна: Хорошо. В конце июня поедем подавать документы, Вас могут взять в три вуза.
Изображение
Лина: Вот, расслабон кончился.
Лиса: Ну и отлично, а я хочу поскорее поступить, тогда я уже буду взрослой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2019, 23:51

Арька звезда! Блестит ярче всех в тако/й/м /майке/ м... платье :mrgreen:
Сёма молодец, устроил лучший выпускной любимой девушке :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты ВА как сделать так, чтоб девушка за тобой бегала?
Сёма, шутя: Взять её вещь и удирать от неё, за хочет забрать, побежит за тобой.

И тут я сползла под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мальчишке радоваться надо, что эта егоза ему от ворот поворот дала! Только думаю, она вспомнит ещё про него, как экзамены на носу будут :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2019, 23:55

Послесловие.
К счастью, сестры Колесовы смогли поступить туда, куда сами хотели. Лиса на юридический, Лина,разъяснила маме, что ее дизайнерские навыки то же могут помочь в развитии их сети магазинов в рекламе и оформлении , более привлекательном для посетителей . Жанна, скрепя сердце, согласилась, решив, что та то же повзрослела и думает об их общем семейном деле.
На первых парах ,Сёма часто помогал своей подруге, особенно освоиться на новом месте , а так же с литературой и разъяснениями. А потом, сбылась его мечта и он поступил в мединститут, тем более его аттестат еще не был " просрочен". Ему пришлось перейти на заочное на юрфаке, так как в мед- вузе учат только очно. Единственный человек, который его поддержал в этом была Василиса. Так что позже они виделись реже.
На этом мы на некоторое время простимся с Семеном и Василисой, пока они не повзрослеют.
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 26 дек 2019, 00:09, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2019, 00:05

crista писал(а):Источник цитаты Арька звезда! Блестит ярче всех в тако/й/м /майке/ м... платье :mrgreen:
Сёма молодец, устроил лучший выпускной любимой девушке :wink:
И тут я сползла под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мальчишке радоваться надо, что эта егоза ему от ворот поворот дала! Только думаю, она вспомнит ещё про него, как экзамены на носу будут :icon_e_biggrin:

Ну, пока Арька " блестит" во всех смыслах, но, кто знает сколько это продлится. :wink:
Поклон от Сёмы.
Думаю, Гоша еще оценит свою свободу и независимость от этой егозы. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2019, 00:14

Ребятам ровной, широкой дороги в дальнейшем пути!
Жаль с ними прощаться, даже на время... но им и в самом деле нужно дать повзрослеть :wink:
Надеюсь, они не остынут к друг другу (точнее Сёма к Лиске :wink: ) и всё у них потом получится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2019, 00:20

crista писал(а):Источник цитаты Ребятам ровной, широкой дороги в дальнейшем пути!
Жаль с ними прощаться, даже на время... но им и в самом деле нужно дать повзрослеть :wink:
Надеюсь, они не остынут к друг другу (точнее Сёма к Лиске :wink: ) и всё у них потом получится.

Поклон от ребят.
Да, им нужно дать повзрослеть, а мне нужно рассказать и о других своих жителях. :wink:
Думаю , Сёма не "остынет", ведь " запретный плод особенно сладок". :wink:
Спасибо за внимание к этим персонажам, поддержка читателей все таки очень важна! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 20:23

До нового года ко мне успела прийти одна из посылок с Али.
В общем заказала отдельно тела кукол Мадам Алекс.
Изображение
Почтовый пакет.
Изображение
Вот такие тела.
Скрытый контент: показать
Изображение

Для пробы посадила одну из головушек подЛикку
Изображение
Изображение

Шея получилась мощной, но этой крупной голове идёт тело, более пропорциональное, чем худосочное Синьи. :roll:
Головы парня пока нет, но в планах есть. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2019, 20:39

Отличные тела! Ликке такое тельце хорошо, пропорционально, жаль шея крупновата только. Но терпимо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 21:16

crista писал(а):Источник цитаты Отличные тела! Ликке такое тельце хорошо, пропорционально, жаль шея крупновата только. Но терпимо.

Она может ходить и в свитре с воротником-гольфом. :wink: А летом с тонким шарфиком.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2019, 21:21

Зачем?! И так хорошо :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 21:29

crista писал(а):Источник цитаты Зачем?! И так хорошо :wink:

Пока к её шее не привыкну. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 дек 2019, 22:21

Ничего себе шейка у девочки! :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 22:24

Asuna писал(а):Источник цитаты Ничего себе шейка у девочки! :shock:

Да, великовата. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 22:24

Вот и думаю прятать под шарфики. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 дек 2019, 22:38

Она мне напоминает народных кукол с такой шеей
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2019, 22:44

Asuna писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает народных кукол с такой шеей

А мне нравятся глиняные игрушки. Видимо от того и пропорции приглянулись :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 дек 2019, 22:50

crista, у меня тоже есть пара штук, они очень приятные!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2019, 00:15

crista писал(а):Источник цитаты
А мне нравятся глиняные игрушки. Видимо от того и пропорции приглянулись :mrgreen:

Asuna писал(а):Источник цитаты crista, у меня тоже есть пара штук, они очень приятные!

Симпатичные куклы, согласна. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2019, 10:44

Всем Доброго времени суток прямо с утра! :D
Ну, поскольку есть немного времени, покажу тут кое-что. :wink:
Начну с того, что не стоит верить тем, кто говорит, что чудес не бывает, пусть они порой чем-то объяснимы. :wink:
Рассказ о пойдёт о посылке с Али, которую я заказала в "Чёрную пятницу", в общем-то заказ был из 3х посылок, одна отправлена и добралась вовремя , вторая - отправлена следом, а третью-ту самую, ждала , чтоб отправили аж 2 срока, и только в конце второго отправили, то есть через полмесяца . И вот все 3 оказались на таможне. И вот тут самое интересное. 1 так и добралась вовремя, вторая , было указано-выпущена таможней, третья-неизвестно где "гуляет". и тут самое интересное-раньше второй вот буквально вчера прибыла 3! Вот это был сюрприз! :crazy: :shock: :icon_e_surprised: -мои чувства, когда я дома её открыла.
А ведь по всем трекам всех трёх сайтов слежения, пришла 2.(Даже в "слежке на Али" ко мне приехала 2 посылка, а не 3. :roll:
Ну ладно, рассказала как могла, если плохо и не понятно , мне скидка на "удивление". :mrgreen:
Показываю, что это за загадочная 3 посылка, которая стала 2.
Изображение
Коробка.
Изображение
Вот , что прибыло: Кукла и два тела под Азон(А может и оригинал, кто ж знает? :roll: ).
Изображение
Тела разобрали девчата.
Большешее тело забрала себе пока другая брюнетка-Ариана. С большим бюстом-Тавифа(в голубом) и с малым-Аделина(в светлом).
Изображение
Новенькой устроила отдельную фото-сессию. Она очень милая, даже жаль будет её "потрошить", но покупалась на донорство.Тело у неё типа Обитсу 25 , волосы мягкие и шелковистые, но не как саран, по жестче, оттенок необыкновенно -красивый, зато и взяла. Немного выпадает колено из сустава, но обратно вставить можно. В целом, качество хорошее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»