Сёма Арьку раскусил окончательно. На нежный возраст её выходки теперь точно списывать не будет.
Человек может вырасти и поумнеть, а вот подленькая натура обычно остаётся на всю жизнь

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Интересно... что такого придумало Лиса, что так обрадовало Семёна?
Сёма Арьку раскусил окончательно. На нежный возраст теперь её выходки теперь точно списывать не будет.
Человек может вырасти и поумнеть, а вот подленькая натура обычно остаётся на всю жизнь
irashka писал(а):Источник цитаты ВА как сделать так, чтоб девушка за тобой бегала?
Сёма, шутя: Взять её вещь и удирать от неё, за хочет забрать, побежит за тобой.
crista писал(а):Источник цитаты Арька звезда! Блестит ярче всех в тако/й/м /майке/ м... платье![]()
Сёма молодец, устроил лучший выпускной любимой девушке![]()
И тут я сползла под стол![]()
![]()
![]()
Мальчишке радоваться надо, что эта егоза ему от ворот поворот дала! Только думаю, она вспомнит ещё про него, как экзамены на носу будут
crista писал(а):Источник цитаты Ребятам ровной, широкой дороги в дальнейшем пути!
Жаль с ними прощаться, даже на время... но им и в самом деле нужно дать повзрослеть![]()
Надеюсь, они не остынут к друг другу (точнее Сёма к Лиске) и всё у них потом получится.
crista писал(а):Источник цитаты Отличные тела! Ликке такое тельце хорошо, пропорционально, жаль шея крупновата только. Но терпимо.
Asuna писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает народных кукол с такой шеейСкрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты
А мне нравятся глиняные игрушки. Видимо от того и пропорции приглянулись
Asuna писал(а):Источник цитаты crista, у меня тоже есть пара штук, они очень приятные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей