Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Аня, все наладится, и хотелка будет с тобой! иначе и быть не может!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, соберись в кучку! Это не ты упустила, это она сама сдриснула, ибо была не твоя! Твоя - она вот-вот уже, на подходе, и уж она не даст себя упустить, будет тебе в глаза заглядывать преданно, как и твои нынешние в своё время, и будет вам обоим счастье 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, в том и дело, что она первая, которая меня вштырила среди себе подобных некоторое время назад, но она тогда не продавалась. Всё, продам всех своих к чертям собачьим, раз Вселенная от меня отвернулась.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, тогда тем более не кисни! Раз вштырила, значит не миновать ей твоих загребущих рук, вопрос времени
Вредная, наверное, хотелка, решила нервишки пощекотать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, нет. Это факт, данность, и просто нужно как-то это принять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я уверена, что она все равно попадет к тебе!!!!
по поводу проды - ого, какую
Яна Ирине мораль прочитала
да прям на площадке
а вообще повеселили потом девчонки
по поводу проды - ого, какую
Яна Ирине мораль прочитала

а вообще повеселили потом девчонки

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот и я уверена, присоединяюсь к Кате.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала я у кого-то тут историю, как не купила почему-то куклу... А потом все равно она к ней попала, причем именно ТА САМАЯ, там признаки были.
Если тебя утешит, я найду, это недавно было.
Если тебя утешит, я найду, это недавно было.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, всё у тебя будет! Я сегодня вот тоже увидела хотелку, а в заначке меньше нуля!
Зато двух других получила!
Зато двух других получила!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, не расстраивайся ты так, тем более гавриков своих не обижай заявлением о их продаже. Они ведь у тебя такие чудесные. Подумаешь вредная хотелка ускользнула. Вселенная от тебя не отвернулась, а скорее всего наоборот уберегла. Вдруг в этой кукле были какие-то недостатки или не прижилась бы. Та самая еще ждет тебя, главное терпения запастись
А прода повеселила ) Скорее бы уже узнать как план Дея будет осуществляться.

А прода повеселила ) Скорее бы уже узнать как план Дея будет осуществляться.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, не надо никого продавать! Мне кажется, если желанная хотелка действительно твоя - так или иначе она к тебе приедет, может ей хочется тебя просто подразнить.
Anmire, пожалуйста, не надо никого продавать. Они у тебя такие хорошие). Присоединяюсь к мнению, что хотелка тебя дразнит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Яна такую лекцию прям заготовила и прочитала, но напрасно
Хотелка обязательно тебя найдет!

Хотелка обязательно тебя найдет!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, Твоя кукла всегда тебя найдет! Пусть не сразу, но в результате Она к тебе приедет!
Аня, Твоя кукла всегда тебя найдет! Пусть не сразу, но в результате Она к тебе приедет!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку! Когда столько ободряющих слов сказано, становится немного легче. Супруг вчера в благих целях нашел мне на ибей две таких же красотЭ, но они не нужны мне, потому что всё это уже не то. После этого он практически потребовал выбрать любую куклу, и я ткнула в первую попавшуюся, лишь бы отстал. Радости это никакой не принесло, и я теперь вообще боюсь, что красотЭ это так и не вызовет у меня никаких теплых чувств по приезду, а продать не смогу, подарок супруга же... Глупо поступила, и очень жалею.
Но и поржать вчера успела. Только вякнула про продажу гавриков, как мне предложили за них и "всё их барахло" (это цитата) 200 000 руб. Предложение меня несколько покоробило и стилем обращения и предложенной суммой, которая в два раза меньше той, в которую мне всё обошлось, не говоря уже о рыночной стоимости на сегодняшний день, о чем я и сообщила обратившемуся. Я не хотела здесь рассказывать про это предложение и не рассказала бы, если бы утром не прочитала очень "вежливое" сообщение про мою корысть, жажду наживы и заносчивость. О, как! Однако, много нового я узнала о себе, и особенно о человеке, которого всегда считала очень милым. Имени, разумеется, не назову, и вовсе не потому, что человек попросил не афишировать потенциальную продажу, поскольку не собирался их больше никому показывать. Просто не желаю человеку ничего плохого, в особенности поносных лучей, которых от меня всенепременно ждут.
Теперь отвечу на комментарии про продолжение. Вчера не могла, настроение ниже плинтуса было.
Demetria, Яна всыпала по самое не балуй! Но недопонимание благополучно разрешилось.
Aritsune, план Дэя в ближайшем продолжении. Надо только собраться, чтобы захотеть его выложить.
Валерия, Яну понесло, потому что она ждала, что Ирина всё таки позовет её перед тем, как уйти на работу.
Но и поржать вчера успела. Только вякнула про продажу гавриков, как мне предложили за них и "всё их барахло" (это цитата) 200 000 руб. Предложение меня несколько покоробило и стилем обращения и предложенной суммой, которая в два раза меньше той, в которую мне всё обошлось, не говоря уже о рыночной стоимости на сегодняшний день, о чем я и сообщила обратившемуся. Я не хотела здесь рассказывать про это предложение и не рассказала бы, если бы утром не прочитала очень "вежливое" сообщение про мою корысть, жажду наживы и заносчивость. О, как! Однако, много нового я узнала о себе, и особенно о человеке, которого всегда считала очень милым. Имени, разумеется, не назову, и вовсе не потому, что человек попросил не афишировать потенциальную продажу, поскольку не собирался их больше никому показывать. Просто не желаю человеку ничего плохого, в особенности поносных лучей, которых от меня всенепременно ждут.
Теперь отвечу на комментарии про продолжение. Вчера не могла, настроение ниже плинтуса было.
Demetria, Яна всыпала по самое не балуй! Но недопонимание благополучно разрешилось.
Aritsune, план Дэя в ближайшем продолжении. Надо только собраться, чтобы захотеть его выложить.
Валерия, Яну понесло, потому что она ждала, что Ирина всё таки позовет её перед тем, как уйти на работу.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я просто в шоке от того, что ты написала, в предыдущем посте, неужели можно так запросто оценить всю коллекцию, да еще и в таких выражениях обращаться?.. Просто слов нет
Надеюсь, выбранная девушка окажется лучше, чем ты о ней думаешь. Твой супруг молодец, всем бы такое внимательное обращение.

Надеюсь, выбранная девушка окажется лучше, чем ты о ней думаешь. Твой супруг молодец, всем бы такое внимательное обращение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я что-то ржу
ну и первое слово было "однако ни х... себе"
впечатляющее предложение и не менее впечатляющая реакция на отказ

ну и первое слово было "однако ни х... себе"
впечатляющее предложение и не менее впечатляющая реакция на отказ

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ань, в который раз уже скажу, что муж у тебя золото!
Молодец! 
Ань, в который раз уже скажу, что муж у тебя золото!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, в этой жизни можно всё из того, что сам себе решил позволить.
Супруг просто впадает в панику, когда я реву. Мне кажется, он и Луну купит, лишь бы я перестала
Demetria, ну так и я поржала, и первые слова были точно такие же
Marinach, я ему передам
Супруг просто впадает в панику, когда я реву. Мне кажется, он и Луну купит, лишь бы я перестала

Demetria, ну так и я поржала, и первые слова были точно такие же

Marinach, я ему передам

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, отвратительная ситуация...То есть кто-то из гостей твоей темы, кто с тобой к тому же общается решил воспользоваться твоим настроением...Что за бред...Как вообще можно было подумать, что ты вот так запросто продашь своих гавриков, с которыми провела несколько лет и истории которых исправно передаешь нам. Очень надеюсь я с этим человеком на форуме не столкнусь! Я в шоке!
С другой стороны, видишь как твои гаврики в душу западают, что при малейшем шансе некоторые готовы переступить все грани разумного и приличий, чтобы их заполучить
Муж у тебя и правда золото и я уверена, что новая девушка тебя не разочарует, ведь куплена из-за любви к тебе ))
С другой стороны, видишь как твои гаврики в душу западают, что при малейшем шансе некоторые готовы переступить все грани разумного и приличий, чтобы их заполучить

Муж у тебя и правда золото и я уверена, что новая девушка тебя не разочарует, ведь куплена из-за любви к тебе ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, у каждого свои грани разумного. Я не злюсь, меня это просто повеселило (очень вовремя, кстати, учитывая общий настрой).
Надеюсь, что красотЭ затронет душу, как это случилось с подаренной им Ребеккой, когда я тоже боялась, что не смогу полюбить куклу с нелюбимым молдом.
Надеюсь, что красотЭ затронет душу, как это случилось с подаренной им Ребеккой, когда я тоже боялась, что не смогу полюбить куклу с нелюбимым молдом.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, боже мой, как страшно жить, когда человеческая наглость даёт нам представление о бесконечности
. И как здорово, что во всей этой ситуации всё же масса плюсов: гаврики дома , ждут мужнин подарок, который, я уверена, непременно приживётся, как тут и был.
Меня вообще больше всего возмутило про твою корысть - ага, чё же нет-то
. То-то ты половине своих читателей помогаешь найти хотелку, приобрести её и отправить потом в лучшем виде абсолютно безвозмездно страждущему. Ню-ню... Всё будет хорошо, Аня, корыстная ты наша 

Скрытый контент: показать
Меня вообще больше всего возмутило про твою корысть - ага, чё же нет-то

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, рада, что тебе морально хоть немного, но получше!
муж у тебя умничка!
а над "деловым предложением" я тоже поржала
муж у тебя умничка!
а над "деловым предложением" я тоже поржала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, гаврики дома, но притихшие. Даже Аидка вчера стояла тихо-мирно, опустив голову. Один раз только выпендрилась не по делу.
Видимо, этого недостаточно, чтобы считаться бескорыстным человеком
margor, выживу, конечно, куда деваться.
Я надеюсь, несостоявшийся покупатель в конечном итоге тоже посмеется
Скрытый контент: показать
Видимо, этого недостаточно, чтобы считаться бескорыстным человеком

margor, выживу, конечно, куда деваться.
Я надеюсь, несостоявшийся покупатель в конечном итоге тоже посмеется

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, сочувствую, по поводу упущенной хотелки! Я тоже считаю, что она просто была не твоя! Не грусти и даже мысли не допускай о продаже своих гавриков (хотя я ни на секунду и не поверила, что тебе пришла эта мысль)!
Супруг у тебя замечательный! Мне понравилось, как он решил проблему - настоящий мужчина! Как он еще тебе обеих не купил
Я верю, что именно эта и окажется той единственной!
От поступившего тебе предложения я немножко в шоке
Реакция на отказ еще более шокирующая!
Серия замечательная! Чувствую, что если бы Ирина и правда заинтересовалась Стефаном (пусть этого и не может быть, но если просто представить), ох и досталось бы ей от Яны и подруг! У Яны такой грозный взгляд, что аж мороз по коже
Супруг у тебя замечательный! Мне понравилось, как он решил проблему - настоящий мужчина! Как он еще тебе обеих не купил

От поступившего тебе предложения я немножко в шоке

Серия замечательная! Чувствую, что если бы Ирина и правда заинтересовалась Стефаном (пусть этого и не может быть, но если просто представить), ох и досталось бы ей от Яны и подруг! У Яны такой грозный взгляд, что аж мороз по коже

-
- Dolls, dolls, dolls
Супруг - потрясающий!
Эх, а я из себя слезу с трудом выжать могу, лук что ли порезать
А любители халявы, похоже, никогда не переведутся. И вообще наглость - второе счастье
Эх, а я из себя слезу с трудом выжать могу, лук что ли порезать

А любители халявы, похоже, никогда не переведутся. И вообще наглость - второе счастье

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мысль мне пришла в голову не в первый раз. Я очень остро реагирую на кукольные неудачи, словно кусок меня отрывают. Это неправильно, и я не хочу так мучиться. Вот и думаю иной раз, а гори оно всё синим пламенем...
Купленное красотЭ единственной не окажется по одной простой причине - это другая кукла, не из тех двух, которые типа такие же.
Предложение меня тоже озадачило, но теперь я просто веселюсь, как много нового можно о себе узнать всего лишь поступив не так, как от тебя того ждали
Ирке досталось бы ого-го, если бы всё было так, как подумала Яна. Она девушка буйноватая на расправу
Валерия, спасибо!
Я если чего вчера и давила, так это себя, чтоб прекратить реветь
Про наглость истина
Купленное красотЭ единственной не окажется по одной простой причине - это другая кукла, не из тех двух, которые типа такие же.
Предложение меня тоже озадачило, но теперь я просто веселюсь, как много нового можно о себе узнать всего лишь поступив не так, как от тебя того ждали

Ирке досталось бы ого-го, если бы всё было так, как подумала Яна. Она девушка буйноватая на расправу

Валерия, спасибо!
Я если чего вчера и давила, так это себя, чтоб прекратить реветь

Про наглость истина

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пффф, да постоянно так - если не делаешь того, что от тебя хотят, становишься врагом народа. даже если хотят от тебя абсолютно абсурдных действий.
а супружник у тебя молодец!
а супружник у тебя молодец!
Anmire, я возмущена до предела такой вопиющей наглостью!!!
Интересно, а как назвать того самого человека, который хотел за дарма купить СТОЛЬКО кукол, а потом, наверняка, продать подороже, и еще навариться на этом?! Просто после ТАКИХ заявлений в адрес самого честного и крайне порядочного человека как ты Ань, других мыслей не возникает!!!
Заявляю во всеуслышание, что б не быть голословной! Это мне Анна помогла купить куклу за границей без всяких комиссий, тогда как посредник заломила за все это "хорошую" цену! Мы с Аней лично не знакомы, но такие бескорыстные поступки характеризуют ее только с лучшей стороны! Таких людей слишком мало сейчас, поэтому я готова за Аньку хоть на амбразуру!!!!!!

Интересно, а как назвать того самого человека, который хотел за дарма купить СТОЛЬКО кукол, а потом, наверняка, продать подороже, и еще навариться на этом?! Просто после ТАКИХ заявлений в адрес самого честного и крайне порядочного человека как ты Ань, других мыслей не возникает!!!
Заявляю во всеуслышание, что б не быть голословной! Это мне Анна помогла купить куклу за границей без всяких комиссий, тогда как посредник заломила за все это "хорошую" цену! Мы с Аней лично не знакомы, но такие бескорыстные поступки характеризуют ее только с лучшей стороны! Таких людей слишком мало сейчас, поэтому я готова за Аньку хоть на амбразуру!!!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, это точно
gusya, спасибо
Но я точно знаю, что кукол хотели купить не для перепродажи. И не просто знаю, я в этом уверена. Другой вопрос, что их больше не показали бы на форуме.

gusya, спасибо

Но я точно знаю, что кукол хотели купить не для перепродажи. И не просто знаю, я в этом уверена. Другой вопрос, что их больше не показали бы на форуме.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»