Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Какие прекрасные подарочки! А уж какие замечательные куколки!!!
Присцилла потрясающая! Какой наряд! Загляденье. Подарочки отличные. Мандаринки аж пахнут. А летом надо обязательно на водоем какой- нибудь выбраться.

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, мерси)
я очень рада!)
vatrushka, Mikoshi, благодарю!)
Anusha, гранд мерси!)))
жаль только, что бассейна у нас нет
спасибо
Nattor благодарю) о да, с подарками мне несказанно повезло
Natako2, гранд мерси!))
мне ооооооооооооооооооооооооооооочень приятно такое внимание к своей теме
ну.... первую неделю я терзалась и не знала, кого жалеть больше - малУю - на которую то и дело, что шипела старшая, или наоборот - потому что боялась, что Эби будет чувствовать себя недооцененной
но в один прекрасный день, пока мы были на работе - девчонки все же, видимо, подрались) установили иерархию и теперь живут дружно) вместе, конечно,не спят, но с удовольствием лежат по обеим сторонам от меня и мурлыкают, если их гладишь))) я бы сказала, что это уже большой прогресс)
а вообще - это так здорово!))) я обожаю звук мурчания у кошек... а когда они муркают вместе... сама готова мурлыкать от удовольствия
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то летний фотосет прямо с утра настроение поднял
я очень рада!)
vatrushka, Mikoshi, благодарю!)
Anusha, гранд мерси!)))
жаль только, что бассейна у нас нет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты всегда приятно посмотреть на красивые ножки Рании.
спасибо

Nattor благодарю) о да, с подарками мне несказанно повезло

Natako2, гранд мерси!))
мне ооооооооооооооооооооооооооооочень приятно такое внимание к своей теме

Natako2 писал(а):Источник цитаты ПЫ. СЫ. Как поживают котики?
ну.... первую неделю я терзалась и не знала, кого жалеть больше - малУю - на которую то и дело, что шипела старшая, или наоборот - потому что боялась, что Эби будет чувствовать себя недооцененной

но в один прекрасный день, пока мы были на работе - девчонки все же, видимо, подрались) установили иерархию и теперь живут дружно) вместе, конечно,не спят, но с удовольствием лежат по обеим сторонам от меня и мурлыкают, если их гладишь))) я бы сказала, что это уже большой прогресс)
а вообще - это так здорово!))) я обожаю звук мурчания у кошек... а когда они муркают вместе... сама готова мурлыкать от удовольствия

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Подарок для MarKifay
Не могла не сфотографировать на память)
Gift for MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Лен, чудесный календарь! Просто фантастика! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, спасибо большое!) для этого календаря я отобрала наши совместные пары) и только для обложки сделала исключение)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный календарь)) идея делать такие вещи - замечательная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , спасибо!) мне очень приятно, что такую идею оценили 

HelenTao,
Давно сюда не заглядывала, а здесь так много всего лакомого, яркого, талантливого. Поздравляю с преодолением 500-страничного рубежа!
Хорошо, что в этом блоге есть такие милые традиции как декабрьская демонстрация куклополок с итогами года и номинации. Танатос и Линда поистине божественная пара года.
Поздравляю с наступившим Новым годом и желаю здоровья, удачи и сбычи всех мечт, кукольных и всех прочих!
Давно сюда не заглядывала, а здесь так много всего лакомого, яркого, талантливого. Поздравляю с преодолением 500-страничного рубежа!
Хорошо, что в этом блоге есть такие милые традиции как декабрьская демонстрация куклополок с итогами года и номинации. Танатос и Линда поистине божественная пара года.
Поздравляю с наступившим Новым годом и желаю здоровья, удачи и сбычи всех мечт, кукольных и всех прочих!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, классный календарь получился!)))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika , огромное спасибо!)))
рада, что эта традиция интересна и моим читателям) в таком случае и в этом году повторим
Mikoshi , благодарю!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Хорошо, что в этом блоге есть такие милые традиции как декабрьская демонстрация куклополок с итогами года и номинации.
рада, что эта традиция интересна и моим читателям) в таком случае и в этом году повторим

Mikoshi , благодарю!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
1990 Happy Holidays Barbie
Стала первой моей куклой в Новом году)
И сказать, что она ШИКАРНАЯ – не сказать ничего… Если бы СЕЙЧАС холидеек делали такими шикарными… Я бы разорилась)
Ну а это великолепное чудо появилось у меня благодаря моей любимой группе продаж в ВК )))
кому интересно, пишите в лс - кину ссылку)
Коробка была почтой испорчена, но она и не нужна нам совсем, так что я не расстроилась совершенно) Самое интересное, что дно и крышка у коробки оказались пластиковыми!) их я, конечно же, сохранила) пока не придумала, как их использовать, но думаю, что-нибудь соображу)
Помимо этого в коробке я обнаружила большую фотокарточку и ёлочную игрушку)
1990 Happy Holidays Barbie by Helen Tao, on Flickr
А также миникаталог, его я тоже как-нибудь покажу)
Ну а сегодня все внимание 1990 Happy Holidays Barbie
Помимо шикарного платья у куклы также есть украшения)

Прошивка у красавицы – шикарная, что не удивительно, я вообще не слышала, чтобы у Суперстарок с густотой волос были проблемы)

Зовут новенькую Селена – это имя означает звездная, небесная – ведь принт на платье – это звездочки-снежинки)

Selena by Helen Tao, on Flickr
И сказать, что она ШИКАРНАЯ – не сказать ничего… Если бы СЕЙЧАС холидеек делали такими шикарными… Я бы разорилась)
Ну а это великолепное чудо появилось у меня благодаря моей любимой группе продаж в ВК )))
кому интересно, пишите в лс - кину ссылку)
Коробка была почтой испорчена, но она и не нужна нам совсем, так что я не расстроилась совершенно) Самое интересное, что дно и крышка у коробки оказались пластиковыми!) их я, конечно же, сохранила) пока не придумала, как их использовать, но думаю, что-нибудь соображу)
Помимо этого в коробке я обнаружила большую фотокарточку и ёлочную игрушку)

А также миникаталог, его я тоже как-нибудь покажу)
Ну а сегодня все внимание 1990 Happy Holidays Barbie

Помимо шикарного платья у куклы также есть украшения)

Прошивка у красавицы – шикарная, что не удивительно, я вообще не слышала, чтобы у Суперстарок с густотой волос были проблемы)

Зовут новенькую Селена – это имя означает звездная, небесная – ведь принт на платье – это звездочки-снежинки)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! У тебя новенькая
Лена, поздравляю! Она обалденная!
А я зайдя на фликр, уж было подумала, что это кукла твоей коллеги
Теперь у Флорианны будет подружка в шикарнейшем платье
Кстати, о пластиковом дне\верхе я и сама недавно узнала. Предполагаю, что у холидеек тех лет такое же оформление коробок.
Раньше маттел не скупился даже на упаковку, а сейчас даже кукол прошить нормально не может

А я зайдя на фликр, уж было подумала, что это кукла твоей коллеги

Теперь у Флорианны будет подружка в шикарнейшем платье

Кстати, о пластиковом дне\верхе я и сама недавно узнала. Предполагаю, что у холидеек тех лет такое же оформление коробок.
Раньше маттел не скупился даже на упаковку, а сейчас даже кукол прошить нормально не может

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , огромное спасибо!)
я и правда сейчас в завязке в плане куклопокупок, но чудеса случаются - и вот она у меня)
тут я с тобой согласна) 2:0 в пользу *Старушек*)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А я зайдя на фликр, уж было подумала, что это кукла твоей коллеги
я и правда сейчас в завязке в плане куклопокупок, но чудеса случаются - и вот она у меня)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Раньше маттел не скупился даже на упаковку, а сейчас даже кукол прошить нормально не может
тут я с тобой согласна) 2:0 в пользу *Старушек*)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ох, красавица какая! Очень праздничная куколка)))) А большая звезда- это украшение на ёлку?
Про пластиковые дно и верх коробки- видимо, это раньше так положено было.
У всей моей небесной коллекции такие коробки. Смотрится очень здорово, добавляет " коллекционности" 
Про пластиковые дно и верх коробки- видимо, это раньше так положено было.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, спасибо!)))
да, верно)
точно) у меня уже есть идеи на счет этих пластиковых штук.... видела, многие ставят в витрины таблички со своими именами/никами, а у меня будут вот такие таблички) и еще есть мечта идиотки - купить светодиодные ленты - и по контуру *табличек* их обмотать + поместить в витрину - и будет импровизированное освещение
Faierie писал(а):Источник цитаты А большая звезда- это украшение на ёлку?
да, верно)
Faierie писал(а):Источник цитаты У всей моей небесной коллекции такие коробки. Смотрится очень здорово, добавляет " коллекционности"
точно) у меня уже есть идеи на счет этих пластиковых штук.... видела, многие ставят в витрины таблички со своими именами/никами, а у меня будут вот такие таблички) и еще есть мечта идиотки - купить светодиодные ленты - и по контуру *табличек* их обмотать + поместить в витрину - и будет импровизированное освещение

Какая красавица! Всем хороша! Платье воздушное! Если б не знать, что это праздничная новогодняя кукла, можно решить, что это сказочная принцесса. Как уже было отмечено, сразу видно качество всего у старых кукол, включая упаковочный материал.
Мои поздравления с такой милой куколкой. А туфельки у нее стандартные для тех лет: лодочка на каблучке?
Лен, у нее улыбка какая то не очень улыбательная или это так на фото получилось?
Скрытый контент: показать
Мои поздравления с такой милой куколкой. А туфельки у нее стандартные для тех лет: лодочка на каблучке?
Лен, у нее улыбка какая то не очень улыбательная или это так на фото получилось?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, большое спасибо!)))
экономия, видимо)
да, розовые в цвет платья)
разницы между ней и своей Зефиркой я особой не заметила) наверно, так получилось)) или все дело в рисовке)
я еще сфотографирую их вместе как-нибудь для наглядности)
Nattor писал(а):Источник цитаты Что мешает сейчас производить и шить, как раньше?
экономия, видимо)
Nattor писал(а):Источник цитаты А туфельки у нее стандартные для тех лет: лодочка на каблучке?
да, розовые в цвет платья)
Nattor писал(а):Источник цитаты у нее улыбка какая то не очень улыбательная или это так на фото получилось?
разницы между ней и своей Зефиркой я особой не заметила) наверно, так получилось)) или все дело в рисовке)
я еще сфотографирую их вместе как-нибудь для наглядности)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, куколки того периода и правда волшебные были у маттел. Упаковка, наряды, мелочи... каждая кукла, как произведение искусства. И никакого брака не припомню!
Лена, это очень красивая Барби того периода! Макияж, волосы... Как мечта из детства
Очень изысканная красавица, на которую хочется любоваться часами!
Лена, это очень красивая Барби того периода! Макияж, волосы... Как мечта из детства

Очень изысканная красавица, на которую хочется любоваться часами!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, куколки того периода и правда волшебные были у маттел. Упаковка, наряды, мелочи... каждая кукла, как произведение искусства.
точно!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень изысканная красавица, на которую хочется любоваться часами!
спасибо большое!) согласна!) ее из рук выпускать не хочется)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, календарь очень красивый! Всё таки это прекрасная идея, делать календари с куколками)) Надеюсь, себе ты тоже сделаешь календарь
Новая суперстарочка великолепна! Такое розовое чудо! Поздравляю тебя с ней! Да еще и карточка и ёлочная игрушка, очень приятные бонусы))

Новая суперстарочка великолепна! Такое розовое чудо! Поздравляю тебя с ней! Да еще и карточка и ёлочная игрушка, очень приятные бонусы))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты Новая суперстарочка великолепна! Такое розовое чудо! Поздравляю тебя с ней! Да еще и карточка и ёлочная игрушка, очень приятные бонусы))
спасибо большое!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, себе ты тоже сделаешь календарь
планирую) но для этого уже возьму фото этого года) а значит надо сделать их по больше - чтобы было, из чего выбрать

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото с Пазетт получилась интересная атмосфера, Новогодняя, но в то же время стильная и современная
Ух какая Присцилла! Вспомнилось красивое название огня у Киплинга - "Красный Цветок"
Классный фотосет с Рани! Такой яркий, позитивный и теплый. Летом повеяло среди холодов)) Фламинго прикольный, я бы от такого и полноразмерного не отказалась
Поздравляю с новенькой
Платье шикарное, настоящее барбейское)) Пышное, блестящее и розовое как BubbleGum))

Ух какая Присцилла! Вспомнилось красивое название огня у Киплинга - "Красный Цветок"
Классный фотосет с Рани! Такой яркий, позитивный и теплый. Летом повеяло среди холодов)) Фламинго прикольный, я бы от такого и полноразмерного не отказалась

Поздравляю с новенькой

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Присцилла в этом платье - просто шик! Сама как огненная птичка!
Замечательные подарочки, круг-фламинго - классный, летом у воды нужно обязательно сфотографировать куколок с ним!
Отличный календарь, да и сама идея просто отличная!
Мои поздравления с первой куколкой в этом году!!! Розовая нежная прелесть! Эти нарядные суперстарочки в своих бальных платьях - словно в облаках!
Замечательные подарочки, круг-фламинго - классный, летом у воды нужно обязательно сфотографировать куколок с ним!
Отличный календарь, да и сама идея просто отличная!
Мои поздравления с первой куколкой в этом году!!! Розовая нежная прелесть! Эти нарядные суперстарочки в своих бальных платьях - словно в облаках!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а вообще - это так здорово!))) я обожаю звук мурчания у кошек... а когда они муркают вместе... сама готова мурлыкать от удовольствия
Супер! Двойная доза мур-мур! Рада, что котяки привыкают друг к другу.
Ещё один календарь, класс!
Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! Очень хочется увидеть её вместе с Флорианной! И в современном образе!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, отличный календарь, да и сама задумка!
И, конечно же, поздравляю с новенькой!
Еще одна сладкая зефирка в твоей коллекции. Соглашусь с предыдущим оратором - хочется их вместе с Флорианной увидеть в современном. 
И, конечно же, поздравляю с новенькой!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новенькой!!! Все-таки есть какая-то особенная магия в суперстарках, тем более в холидейках.))) И буду ждать совместные фото Селены и Флорианы - хоть молд и один, но мне кажется, они по-разному будут смотреться. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, Arcticfox, гранд мерси!)))
точно
благодарю)
спасибо большое!)))
значит двум фотосессиям - быть!)))
благодарю!) совершенно с тобой согласна!)))
уверена)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Супер! Двойная доза мур-мур!
точно

Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!
благодарю)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отличный календарь, да и сама задумка!
И, конечно же, поздравляю с новенькой
спасибо большое!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть её вместе с Флорианной! И в современном образе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще одна сладкая зефирка в твоей коллекции. Соглашусь с предыдущим оратором - хочется их вместе с Флорианной увидеть в современном.
значит двум фотосессиям - быть!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!!! Все-таки есть какая-то особенная магия в суперстарках, тем более в холидейках.)))
благодарю!) совершенно с тобой согласна!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты хоть молд и один, но мне кажется, они по-разному будут смотреться.
уверена)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Однажды в волшебном лесу...

(та самая елочка + олень, которого я еще на тот Новый год получила в подарок от мамы, но никак не могла сообразить для него фотосессию

Встретились Линда и Галаксия))

Ну а где же еще они могут встретиться??))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда очень гармонична в таком интерьере
Олень и ёлочка - одна сплошная милота! Олень ждал премьеры целый год и дождался

Олень и ёлочка - одна сплошная милота! Олень ждал премьеры целый год и дождался

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»