Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, понятие красоты вообще очень относительное А вот эргономичность и удобство я ценю прежде всего По сему, допустим, я не собираюсь строить румбоксы или собирать диорамы, а хочу простую витрину с прозрачными стенами и полками, на которых я расположу кукол и их мелочевку)) я понимаю, что это не самый *красивый* вариант, но для меня в этом что-то есть)) Хотя совсем недавно я хотела классический шкаф витрину в любом случае, мы в самом начале ремонта - будет время подумать и посмотреть на решения вопроса с кукольным местом у других людей
Астра , о, какая красота))) Вот такую витрину я и хочу все никак не доберусь до специализированных магазинов, где торговым оборудованием торгуют (пардон, тавтология )
Астра, красивый) у нас такой же примерно, только с двумя ящиками внизу (туда бы как раз можно было кукольную одежду поместить( стоит 12000 рублей, а двухдверный -14000 р... дорогое удовольствие получается хотя, опять-таки еще не была у нас в вышеуказанных магазинах, кто знает, может цена на витрину будет выше, мы же один из самых дорогих регионов страны (дороже только Камчатка), а зарплаты-то у нас по 10-15 тысяч в среднем
У Лилит появился реальный шанс избавиться от иллюзий, это немного радует. Алехандро вновь желаю терпения и удачи. Пока с трудом верится что Оли изменился и это на долго, но ... возможно он нашел ту самую единственную
Освещение полочки - это так здорово!!! Лукас не верит в истинность чувств Аурелии и Алехандро - это звоночек, он редко ошибается. Фото Оли и Жизелль чувственные, нежные и одновременно страстные.
Джорджи, как перепрошитый Пьер мне оочень понравился.. Мне кажется у него черты лица мягче чем у Лукасов (кроме Дамира и Мстислава), но в то же время лицо полное достоинства. А какие шикарные брови и глаза, и губы мягче чем у Лукасов!!! И хоть он не царевич, но взгяд у него царский!
Здорово, уже пятый раз встреча!! Dolls connecting people!!!
Горячее свидание у Оливера и Жизель, наверное, даже дождь не охладит их страсти...
Nasty, Лилит совершенно не хочет избавляться от чувств, так что всех жрецов и прочих игнорирует Про Оливера ничего не могу сказать, кроме того, что он, кроме Жизель, никого не видит, а Жизель безо всякого понимания отнесется к загулам.
Tattonka, да, интуиция у царевича шикарная! посмотрим! Спасибо!
Fanni, с подсветкой я еще не показывала, это пока что внешняя подсветка шкафа. Витрина действительно очень компактная, сантиметров 50
Этот конкретный Пьер из коллекции 2008го года очень отличается от прочих, их всех можно посмотреть тут viewtopic.php?f=23&t=5806
А дождь Оливер и Жизель создали сами. Они же маги)))
Астра, спасибо большое за ссылочку! Пьер очень симпатичный такой мне кажется мягкий и в то же время что-то такое загадочное в нем есть... Очень интересно посмотреть на полочку, с подсветкой будет очень красиво!!!
Дамир был счастлив, что интуиция не подвела. Пусть он не до конца разгадал ситуацию, зато вполне вычислил ее участников, а когда обстоятельства дела окончательно прояснились, испытал облегчение.
Лукас представлял произошедшее как частный случай, не затрагивающий собственно народы анамаорэ. Мужчина также решил, что это более, чем разумно, и вынес вердикт, строго взирая на собравшихся -Будем думать о подданных. Если царевич и царевна подают пример, многие захотят последовать ему, что приведет к различным непредсказуемым переменам. Раз мы не представляем те и не можем контролировать, то не станем и допускать. Алехандро и Аурелия нашли способ познакомиться и встречаться вдали от чужих глаз — пусть продолжают со всеми нынешними ограничениями и соблюдением государственных тайн. Если выдержат сроки и захотят пройти Церемонию, подумаем о дальнейших действиях. Невольный и намеренный шпионаж будем четко отслеживать — после свиданий я стану проверять сестру, Лукас брата.
Никто не нашелся что-либо возразить.
...
Когда речь заходила о глубоких чувствах, у анамаорэ существовала присказка: «Церемония покажет», в данном случае приходящаяся весьма кстати.
Тамико радовалась -Круто! Ну тем и проще, не надо курировать тут Аурелию, не надо больше Алехандро пасти! Даже наше торжество откладывать не будем, а когда уедем путешествовать, обождут со свиданками!
Пригласив клуб заговорщиков, Лукас объяснил тем, что дальнейшие покушения на брата будут рассматриваться как нападения на частное лицо в мирных условиях со всеми вытекающими и пригласил особо жаждущих слить агрессию к себе на полигон в качестве оперативников. Многозначительно глядя, родственники разошлись.
…
Встреча Аурелии и Алехандро произошла ожидаемо страстно и душевно, Лукаса же Кэй*и спокойно пустила поговорить с царевной об опеке, не вступая в личное общение. Та сначала держалась закрыто, но поняв, что брюнет не питает зла, немного расслабилась и согласилась на предлагаемые условия.
Магнус хитро улыбался -Милая, только когда она влюбится в военачальника, не сочти это моими кознями! Так, интуицией! Богиня вскинула подбородок -Если только совпадением. Сомневаюсь, что ты настолько жесток к царевне, учитывая, что скоро смотреть на Лукаса с интересом станет небезопасно!
Его «люблю» означало «забочусь» и «делаю жизнь легче» За время близкого знакомства бог вырос и возмужал, лучезарная ощущала себя подхваченной мощным потоком, золотоволосый словно нес ее, простую и маленькую, паря на безграничных крыльях...
Астра, какая красота, каие розы..!! А как дева смотрит из под ресниц.. очень сексуально и красиво!
Ой, сразу вспомнилось.. Как роза, рдея изнутри И вся блестя росою зыбкой, Глядит с пурпуровой улыбкой На слезы утренней зари...
Хорошо, что Алехандо и Аурелия могут встречаться.. Неуже ли Магнус так подчинил себе Кэй*и, что она просто парит с ним, или же она все же только в любви с ним?
Nasty, если б им запретили, оба могли бы встать в позу типа "злые вы, уйду я от вас" - и уйти. толка меньше.
Tattonka, спасибо от Самиры! Дамир решил справляться с неприятностями по мере поступления
electra27, да, он чрезвычайно хорош собой!!
Violynn, Магнус не без того...
leelu, паучков этих Tattonka подарила. гвоздики
Fanni, надо сказать, розы были изумительные! огромный букет, подаренный на ДР! Красивый стих! Магнус... Учитывая его природную харизматичность и природную же влюбчивость Кэй*и, их союз стал самым естественным и органичным продолжением отношений Все полюбовно.