Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Сome along with me...с.505+е

Сообщение gloria » 04 апр 2012, 11:28

Настя, от фотосета я в полном восторге!!!! Некоторые фотки просто нагло захомячила в папочку, буду любоваться, по ночам, муррр.... :oops: :D
И дело вовсе не в джинсах :mrgreen: Еще, еще, какая страсть, какая энергия, какая любооооовь... ааааааа.....Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 12:20

Helga писал(а):Как всё было на самом деле...или закадровое

Ыыыых! Оль, тебе и правда рекламу делать можно... Правда у нее подтекст такой получается - рррр! :oops:

NastyaMalina писал(а):замечательные фото с крылышками)))))))) очень понравились))) И темный и светлый )) даже не знаю что больше)) Он у тебя во всех образах хорош)))

Спасибо, Настен)) Тогда я, можно сказать, только начинала... Эх, ностальгия пошла - то ж были мои первые варено-крашене джинсы... :roll: :oops:

Black_Rose писал(а):Классная реклама получилась.

Спасибо, Ниночка))
Black_Rose писал(а):Это с ним Ивонн или другая похожая девушка? Они смотрятся как пара.

Ивонн-Ивонн, других Авангардок у нас дома не водится :wink:
Кстати, я помню про свое обещание пофотографировать Мелиссу - как только сырость немного пройдет за окном - неприменно сфотаю твою любимицу! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 12:22

Mariten писал(а):вот это я удачно зашла!!!! как тут жарко))))) джинсы классные!

Спасибо, Машуль))) Я старалась)

tkozak7 писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААА НАстен какие крутые джинсы я в обмороке!Я вот тож думаю,все думаю как достичь такого эффекта и никак не пойму !Очень понравились еще и нашивочки порадовали!

Тараааас, да ты ж моё солнце!!! вот уж от мистера Бренда такие похвалы ну просто на вес золота! Спасибо тебе, солнц! :oops: Я тебе, если хочешь, а аське напишу как я джинсу "мучаю" :wink:
tkozak7 писал(а):А про фоточки я вообще молчу,просто не к чему придраться.Фото как всегда отличные и много )))))Есть что по просматривать и конечно же порадовала в качестве дополнительной модели Авочка.

Ну Ивонн, из всего женского куклонаселения у нас главная модель)) Ну и Гермиона еще :wink: Но так приятно, что тебе понравилось! Спасибо, что забежал! Я рада тебя видеть!)) :wink:

Timotei smile писал(а):Джинсы шикарные ых, мечтаю о таких...

Мррр... Тимотеечка, спасибо тебе большое! Так приятно!! :oops:
Timotei smile писал(а):Только все-таки у Томзаи какой-то то ли отрешенный, то ли смущенный вид, мне показалось, что он не был в восторге от идеи

Да? Тебе так показалось? :roll: Ну не знаю... Но вроде бы нет, даже нагловато выглядит на некоторых фото... :roll:
Timotei smile писал(а):Только как реклама джинсов не прокатит - все внимание себе модели забрали

:lol: Это они могут! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 12:23

marinacv писал(а):Увидел джинсы и упал. Поделитесь секретом, как можно так научится шить?

Ариш, ну что ты? :oops: Спасибо за похвалу - приятно! :oops:

mila mama писал(а):Настюш!Какие шикарные кадры!!!

Милочка, солнышко ты моё, спасибо! :oops:
mila mama писал(а):Томзайка просто нереально сексуален в этих рваных джинсах!Ивон само очарование и соблазн!

Ребята поработали на славу, что и говорить)) Но то, что фотосет понравился эт реально круто! Я тааакая довольная! :D
mila mama писал(а):Нереально красиво смотрелись кадры где Том стоит спиной,а впереди ножки Ив в наикрутецких босоножках на здоровенных каблуках!!!

Ага, вот и Танюшке эти кадры понравились! :wink: Да и мне тоже... Хотя я больше прусь где спинку Томасину видно... :oops:

gloria писал(а):Настя, от фотосета я в полном восторге!!!! Некоторые фотки просто нагло захомячила в папочку, буду любоваться, по ночам, муррр....

Алёнка, привееет!!! Как здорово, что ты зашла - столько позитива сразу с собой захватила! А фоточки - да пожалуйста! Я и еще навыкладываю! :wink:
gloria писал(а):И дело вовсе не в джинсах Еще, еще, какая страсть, какая энергия, какая любооооовь... ааааааа..

:lol: Да уж - энергии и страсти этим двоим точно не занимать! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 апр 2012, 13:26

Неожиданная фотосессия. :shock: Явное влияние весны. :D
Джинсы шикарные, но на моделей засмотрелась. 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 апр 2012, 16:47

Настик, отличные штанишки, и с ПлейБоем таким на кармаше :wink: Всем героям ролика - большой РЭСПЕКТ и УВАЖУХА :P
ПС.
Нужно мне с Севкиным "повышать квалификацию" в фото
:twisted: :shock: :shock: :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 17:17

mihashka писал(а):Неожиданная фотосессия. Явное влияние весны.

Да уж, Наташ)) Эта фотосессия сталанеожиданностью даже для меня! :lol: Только вряд ли это ввлияние весны, скорее отсутствие возможности фотографировать зимой :roll:
mihashka писал(а):Джинсы шикарные, но на моделей засмотрелась.

Большое спасибо, Натусик - от меня, за похвалу джинсам, от моделей за комплименты :oops: Нам очень приятно! :oops:

Allusik писал(а):Настик, отличные штанишки, и с ПлейБоем таким на кармаше

Аллочка, спасибо за похвалу :oops: Детали я люблю :oops:
Allusik писал(а):Всем героям ролика - большой РЭСПЕКТ и УВАЖУХА

И от героев тебе большое спасибо!!!! :D

Strannic
Новичок на форуме

Сообщение Strannic » 04 апр 2012, 18:44

Доброго времени суток. Давно уже читаю Вашу тему, Настя, но вот комментировать не случалось. Однако последняя фотосессия Томзая выше всяких похвал. Отлично подобранная музыка и высокохудожественное фото. Это действительно уже не куклы, и это действительно уже не игра. Вы сумели вдохнуть в куклы жизнь, и она вдруг стала их собственной, да еще такой красивой. Удачи Вам, Вы очень талантливый человек.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 18:59

Здравствуйте, Strannic)
Очена рада, что вы все же решили оставить свой отзыв - мне действительно очень приятно :oops:
Strannic писал(а):Однако последняя фотосессия Томзая выше всяких похвал. Отлично подобранная музыка и высокохудожественное фото. Это действительно уже не куклы, и это действительно уже не игра. Вы сумели вдохнуть в куклы жизнь, и она вдруг стала их собственной, да еще такой красивой.

Спасибо Вам огромаднейшее за добрые слова в адрес моих кукол. Я их всех очень люблю, но ТомЗая больше всех, понятно - он для меня отдельная песня. :oops: В этот раз я действительно старалась еще сильнее, так как это, можно сказать, мой первый опыт фотографирования кукол практически в стиле "ню" :oops:
Strannic писал(а):Удачи Вам, Вы очень талантливый человек.

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! Сложно пережать словами, как мне приятно)
Буду рада видеть вас у себя в гостях снова. :D
И, если вам удобнее, то ко мне лучше на "ты"

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2012, 19:12

Том возмужал. ААА горячо как 8)
Настюшь, если не секрет как эти рваности на джинсиках делаются. Мне оч нравится и они у тебя так аккуратно смотрятся :roll:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 04 апр 2012, 20:31

Настюшик, я вернулась. :oops:
1. Фотосет про надежду мне очень понравился. :) Красиво.
2. Фотосет про джинсы. Это как в анекдоте. "Ага, конечно..." Джинсы рассмотрела только на подробных фото. :oops: На остальных фото было и на другое, что посмотреть. Про джинсы: сама бы такие носила! :D На натуралный размер шьёшь? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 23:27

Nasty писал(а):Том возмужал. ААА горячо как

Да, Настен)) Томас все взрослеет и взрослеет :o И что с этим делать я не знаю... :roll:
Nasty писал(а):Настюшь, если не секрет как эти рваности на джинсиках делаются. Мне оч нравится и они у тебя так аккуратно смотрятся

Ой, спасибо за похвалу, Настен)) Да не то, чтобы секрет... Ну в общем как соберешься я тебе на ушко (ну то есть в личку) шепну :wink:

madness писал(а):1. Фотосет про надежду мне очень понравился. Красиво.

Спасибо, Беаточка)) Я рада, что ты снова с нами! :D
madness писал(а):Про джинсы: сама бы такие носила! На натуралный размер шьёшь?

:lol: Неа, я вообще до того, как начала шить на Томасю не знала какой стороной детальки выкройки друг к другу пришивать! :lol: Но как же приятно читать такие слова в адрес своих пошивулееек!!! Спасибо еще раз, солнышко! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Джинсы с.505+Ивонн и Том с.

Сообщение rusapura » 04 апр 2012, 23:57

Ой, только сейчас прочла диалог :? :mrgreen:
С диалогом стало намного живее, ну.... и смешнее :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 апр 2012, 23:59

А у меня ж в закромах осталось немного фотографий... Там больше портретного и то, что было в самом конце съемок :wink:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 00:04

А потом начали дурачиться... :wink:

- Насть! Она мне всю прическу разлохматила! Вот скажи, как тут можно работать! - улыбнулся Том

Изображение Изображение

- беедненький Белопушистенький Зая!!! Иди пожалею! - промурлыкала Ивонн
- Ну вот, совесм другое дело... - прибалдел Томася :lol:

Изображение Изображение

- Эх, Том-Том, какая ж у тебя привлекательная молда! - осторожно проводя пальчиком по губе, промурлыкала знойная брюнетка
- Доооо! У тебя тоже, знаешь ли, весьма и весьма! - подмигнул Том
"Эх..." - немного грустно подумала Ивонн, заглядывая в синие глаза - "А что толку-то?"

Изображение Изображение

- Слушай, ты не замерзла? Настёна по-моему окно открыла, накинь рубашку - Том накинул на девушку свою рубашку
- Да, есть немного, но хорошо, что меня есть кому согреть - подмигнула Ивонн, удобно устраиваясь на груди парня
- Да, что хорошо, то хорошо! Видишь, я помимо того, что привлекательный, еще и полезный! - шутливо отозвался Томас
- Угу... И скромный очень! - открыто рассмеялась Ивонн

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом...
- Ой, блин! Вы извините... Я не хотел... Я просто думал тут фотосет... - смущенно бормотал Дэнни, краснея как вареный рак и отступая назад
- А тут фотосет! Давай к нам, вижу ты там чего-то вкусного притащил! - Томас приветливо помахал парню

Изображение

- А я точно не помешаю? - уточнил Дэн
- Точно-точно! - улыбнулся Том
- А тебе, Ив?
- И мне... Я только рубашку одену... - повела плечами Ивонн

Изображение

... несколько минут спустя...
... - И ты представляешь, Дэн, тут Настя спохватилась, что джинсы-то она и не нафотографировала - живо объясняла Ивонн
- И что? - заинтересованно посмотрел на нее Дэнни
- Ничего! Я говорю, что устала, а этот вот белобрысый товарищ... - он ткнула пальчиком в грудь Тома, на что услышала недовольное - эй!
- Да он часами позировать может - рассмеялся Ден
- Так! Куклокомпания, смотрим в кадр!
- Нет, Насть, ну только не опять! - устало замахала руками Ив
- Так, я готов - выпрямился Томас
-Ну, я ж говорил! - улыбнулся Дэниел и посмотрел в объектив...

Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 05 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2012, 00:07

Обалденно!
Джинсы потрясающие, зайчик на кармане прелесть :)
Фотосессия блестящая, залюбовалась, отдельный респект за отсутствие излишней откровенности в кадре, так прямо целомудренно вышло, несмотря на тучи искр в воздухе 8) Ну прямо очень!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 апр 2012, 00:08

Какие у тебя фотки четкие выходят :shock:, видно каждый волосок :o
И все-таки Том еще такое дитя, у него такой чистый взгляд, особенно здесь
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Джинсы с.505+после съемок с

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 00:16

rusapura писал(а):Ой, только сейчас прочла диалог С диалогом стало намного живее, ну.... и смешнее

Вооот! И я тоже самое Оле написала! Ведь классно же получилось! :wink: :lol:

rusapura писал(а):Какие у тебя фотки четкие выходят , видно каждый волосок

Ну в этом моей заслуги мало - эт все фотик :oops: Но я тоже стараюсь - чесслово! :wink:
rusapura писал(а):И все-таки Том еще такое дитя, у него такой чистый взгляд, особенно здесь

Да? Я чет даже растерялась :oops: Уже привыкла, что он у меня вполне так себе вздослый парняга... Хотя может дело просто в этом паричке? :wink:

turtle_cherry писал(а):Обалденно!Джинсы потрясающие, зайчик на кармане прелесть

Спасибо, Леночек! Я так старалась! Реально, с этими джинсами я наверное возилась дольше чем со всеми остальными. :oops: И когда читаешь такие слова - ну просто бальзам на душу! :oops:
turtle_cherry писал(а):Фотосессия блестящая, залюбовалась, отдельный респект за отсутствие излишней откровенности в кадре, так прямо целомудренно вышло, несмотря на тучи искр в воздухе Ну прямо очень!

Леееен, дай я тебя поцелую!!! Изображение Я как раз к этому и стремилась, что вроде бы вот она Ивонн и вполне себе топлесс - ан-нет! Ничегошеньки и не видно :oops: Я рада, что у меня получилось! Спасибо тебе еще раз за добрые слова, Леночка! правда очень и очень приятно! :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 апр 2012, 08:33

Настенька, а "послесловие" куда гораздо лучше, чем "джинсовая кампания", в смысле "кампания - реклама", тут они сами свои есть, такие, какими ты их представляешь, такие они и есть: добрые, открытые, где-то - наивные, где-то - раскованные... Очень чувственные фотографии, а там, где "Поттер" подошел, так Сев мой аж вскрикнул: "Ой! Мерлин с его учениками!! И Поттер оголился :twisted: !"- вот, вишь, как проф. отреагировал... :!: Спасибки за чудесные мгновения просмотра :lol: :!:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2012, 09:06

"Эх..." - немного грустно подумала Ивонн, заглядывая в синие глаза - "А что толку-то?"

Вот да!!! :twisted:
Блин, Том, ты бы не тормозил штоле... Вон, тебя уже обнаженной грудью завлекают, а ты "надень рубашку, надень рубашку..." :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 05 апр 2012, 09:49

Настюш,спасибо за продолжение!как здорово что можно было увидеть еще и закадровую жизнь ребят!А Ивонн влюблена в Тома или это так действие фотосессии сказывается?
Дэн такой лапушка на фотографиях!Ивонн невероятно хороша в мужской рубашке... :oops: :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2012, 09:50

Nastyshka,
Настюш, замечательные фотографии)))
А у Тома с Ив что то есть? )) они встречаются?
( я просто не совсем еще в теме :oops: )
А то у них и джинсовая фотосессия очень натурально - горячая вышла)) И после фотосета - такая нежность в разговоре и взглядах) :roll: :)

(можно про Ив поподробнее узнать? Что это за куколка? :oops: Очень красивая))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 10:34

Allusik писал(а):Настенька, а "послесловие" куда гораздо лучше, чем "джинсовая кампания", в смысле "кампания - реклама", тут они сами свои есть, такие, какими ты их представляешь, такие они и есть: добрые, открытые, где-то - наивные, где-то - раскованные...

Да. вот такое у меня было "послевкусие" от фотосета)) Спасибо, Аллочка) Мне приятно, что тебе понравилось :oops:
Allusik писал(а):а там, где "Поттер" подошел, так Сев мой аж вскрикнул: "Ой! Мерлин с его учениками!! И Поттер оголился !

А почему бы и да? У Дэнника-то оооченна-ма завлекательная фигурка)) Я даже подумывала сперва вместо Зая его и приобщить к фотосету, но моя любовь к Томасе взяла верх :oops:

dollydolly писал(а):Блин, Том, ты бы не тормозил штоле... Вон, тебя уже обнаженной грудью завлекают, а ты "надень рубашку, надень рубашку..."

Танюш, :lol: А вообще "надень рубашку" - было чисто в целях заботы об её здоровье! Да-да :lol:
А торможу на самом деле я - не пойму с кем он мне больше нравится с Ивонн или с Герми :oops:

mila mama писал(а):Настюш,спасибо за продолжение!как здорово что можно было увидеть еще и закадровую жизнь ребят!

Ну не все же мою закадровую камасутру с фотиком выкладывать :wink: :lol:
mila mama писал(а):А Ивонн влюблена в Тома или это так действие фотосессии сказывается?

Ну не знаю насчет влюбленности, но симпатию она по-моему к нему испытывает... Ну, во всяком случае, мне так показалось :roll:
mila mama писал(а):Дэн такой лапушка на фотографиях!

Ой да... Дэнни мне в качестве модели все больше и больше импонирует :oops: Чую кому-то придетмя потесниться :lol:
mila mama писал(а):Ивонн невероятно хороша в мужской рубашке...

Вот да! Да! И еще много-много раз - ДА! :D

NastyaMalina писал(а):Настюш, замечательные фотографии)))

Спасибо, Настен)) :oops: Мне очень приятно!
NastyaMalina писал(а):А у Тома с Ив что то есть? )) они встречаются?

Ды нет, у меня вообще по парам никого нет :roll: Они у меня все как-то вместе дружат :oops:
NastyaMalina писал(а):можно про Ив поподробнее узнать? Что это за куколка? Очень красивая))

Конечно можно)
Ивонн урожденнная AvantGuards Hot Trot фирмы Integrity Toys Inc.
вот её промка
Изображение
А вот такой моя красавица приехала) (Настюш, катринка кликабельная - нажав на нее, попадешь на весь первый фотосет Ивонн :wink: )
Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 апр 2012, 12:45

Вот это рекламка... :shock: :shock: :shock:
Шикарный фотосет, Настюш. Я вот прям вижу, как шикарно он в журнальчике-то гламурном смотрелся! :D
Зайки и Ив - прям словно Ин и Янь - так друг дружку дополняют!!! Ты просто талантище, Настюшик! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2012, 13:34

Настюшка!!! Ну просто мегаклассная реклама джинс получилась!!! Изображение И главное, что тебе на самом деле удалось все сделать одновременно целомудренно и пикантно! Молодчинка! А джинсы улетные, кстати! И зайка на кармашке -- зачетный :D
Я уже тебе говорила, но повторюсь: мне Ивонн больше всего нравится в этом паричке! По-моему она в нем идеальна, прекрасна и соблазнительна (как раз для таких вот реклам etc :wink: ).
А торможу на самом деле я - не пойму с кем он мне больше нравится с Ивонн или с Герми

мне кажется, что ты относишься к Тому так же, как относятся безмерно любящие мамочки к своим сыновьям: они считают своего сына самым лучшим, поэтому на фоне него любая девушка выглядит "вроде бы хорошо, но что-то не то..." (ты только не подумай чего, это я не с плохим смыслом :oops: , просто мои мысли :wink: )

Это тебе и твоему куклосемейству в честь 507 странички Изображение Ура ))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 апр 2012, 13:46

Настюш, вот такого я не ожидала!
Правда, правда-сногсшибательно!
Красиво и неожиданно.
Как же тебе удалось передать накал страстей…
Восхищена тем,как тебе удалось сшить такие потрясающие джинсы и штанишки для Ивонн.
Фотографии необыкновенные, фантастика!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 14:27

Helly писал(а):Вот это рекламка... Шикарный фотосет, Настюш. Я вот прям вижу, как шикарно он в журнальчике-то гламурном смотрелся!

Спасибо, Олечка)) Вот умеешь ты поддержать! :oops: Но тут я очень старалась! Очень-очень! Видимо, модели это поняли и помогли :wink: Но до журнальчика-то нам далеко, конечно :oops:
Helly писал(а):Зайки и Ив - прям словно Ин и Янь - так друг дружку дополняют!!! Ты просто талантище, Настюшик!

Эх... Оля-Оля... Я и сама на них так иногда посматриваю...
Спасибо тебе еще раз, мой ты родной человечек! Я так рада, что ты вернулась! :D

electra27 писал(а):Настюш, вот такого я не ожидала!Правда, правда-сногсшибательно!Красиво и неожиданно.Как же тебе удалось передать накал страстей…

Спасибо, Лизонька! Я очень старлась, чтоб и горячо было и в тоже время не переборщить... Так приятно, что тебе понравилось! :oops:
electra27 писал(а):Восхищена тем,как тебе удалось сшить такие потрясающие джинсы и штанишки для Ивонн.Фотографии необыкновенные, фантастика!

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)) :oops: совсем ты меня захвалила, Зайка! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 14:29

Oli4ka+ писал(а):Настюшка!!! Ну просто мегаклассная реклама джинс получилась!!! И главное, что тебе на самом деле удалось все сделать одновременно целомудренно и пикантно! Молодчинка!

Оооооолеееечкаааааа! Приветик! Я так рада, что ты снова с нами! :D Прям очень и очень рада! с возвращением!
И спасибо тебе за теплые слова в адрес фотосета :oops: Приятно! Получается, что все вышло так, как и задумывалось, а это очень радует! :oops:
Oli4ka+ писал(а):А джинсы улетные, кстати! И зайка на кармашке -- зачетный

Спасибо, Олечка! Так приятнааааааа! :oops:
Oli4ka+ писал(а):Я уже тебе говорила, но повторюсь: мне Ивонн больше всего нравится в этом паричке! По-моему она в нем идеальна, прекрасна и соблазнительна

да? Мне тоже этот паричек нравится, но больше все же белый, коротенький - он него я просто балдю, но и в этом Ив бесподобна! Она вообще очень удачная барышня! :lol:
Oli4ka+ писал(а):мне кажется, что ты относишься к Тому так же, как относятся безмерно любящие мамочки к своим сыновьям: они считают своего сына самым лучшим, поэтому на фоне него любая девушка выглядит "вроде бы хорошо, но что-то не то..."

Да? Ты так думаешь? :oops:
Не знаю, просто мне и Гермиона и Ивонн очень нравятся. Просто обожаю этих девочек! Но дело в том, что Гермиона это такая девочка, от котрой даже не флиртуют, а ТОмас же без этого не может - он же у нас боооооольшой любитель девушек формата 1:1! :lol: Танюшки подтвердят! :lol: К тому же Зай парень взрослый, поэтому отношения должны будут развиваться, а я не представляю как это можно сделать с Гермионой... :oops:
Зато прееекрасно представляю как это можно сделать с Ивонн :lol: Но тут меня немного коробит то, что она выглядит старше него, причем значительно так :roll: Вот и туплю... :oops: Да и не умею я все эти романтические истории писать, это у нас Танюша и Ритуля молодцы - вот у кого зачитываюсь! :oops:

Oli4ka+ писал(а):Это тебе и твоему куклосемейству в честь 507 странички

А и мы с не с пустыми руками
Давай к столу))
- Тебе какой икрой блины мазать? Или обоими? :lol:
Изображение
Изображение Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 апр 2012, 15:10

ой, какой прием Изображение Мне пожалуйста и того, и другого, и чайку кружечку :D Томася шикарный хозяин!!)

PS может и не надо его ни с кем сводить (хоть и очень хочется :P )? ну по крайней мере пока.. а потом -- она ведь сама на голову сваливается, любовь эта..так что не надо и переживать кто больше подходит :D . Мне кажется, что сейчас Тому и так хорошо. Придет время -- он сам даст понять кто его Та Самая Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 апр 2012, 15:29

Oli4ka+ писал(а):ой, какой прием Мне пожалуйста и того, и другого, и чайку кружечку Томася шикарный хозяин!!)

Вооот, блин намазали, чай наливаем)) :lol:
Изображение
И не говори - отменный хозяин! Все встретил, всех накормил на юбилее :mrgreen:
Oli4ka+ писал(а):PS может и не надо его ни с кем сводить (хоть и очень хочется )? ну по крайней мере пока.. а потом -- она ведь сама на голову сваливается, любовь эта..так что не надо и переживать кто больше подходит . Мне кажется, что сейчас Тому и так хорошо. Придет время -- он сам даст понять кто его Та Самая

Оль, да я ж как бы больше никого не планирую покупать (даже о продаже некоторых подумываю :oops: ) так что все что есть как бы в наличии :oops:
Хотя... Если Тоннер все же выпустит 17 дюймового взрослого (ну в смысле семикурсника) МАлфоя, то я не выдержу и куплю-таки... Заодно и тушка стандлартная будет :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»