И дело вовсе не в джинсах

Модератор: admin
Helga писал(а):Как всё было на самом деле...или закадровое
NastyaMalina писал(а):замечательные фото с крылышками)))))))) очень понравились))) И темный и светлый )) даже не знаю что больше)) Он у тебя во всех образах хорош)))
Black_Rose писал(а):Классная реклама получилась.
Black_Rose писал(а):Это с ним Ивонн или другая похожая девушка? Они смотрятся как пара.
Mariten писал(а):вот это я удачно зашла!!!! как тут жарко))))) джинсы классные!
tkozak7 писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААА НАстен какие крутые джинсы я в обмороке!Я вот тож думаю,все думаю как достичь такого эффекта и никак не пойму !Очень понравились еще и нашивочки порадовали!
tkozak7 писал(а):А про фоточки я вообще молчу,просто не к чему придраться.Фото как всегда отличные и много )))))Есть что по просматривать и конечно же порадовала в качестве дополнительной модели Авочка.
Timotei smile писал(а):Джинсы шикарные ых, мечтаю о таких...
Timotei smile писал(а):Только все-таки у Томзаи какой-то то ли отрешенный, то ли смущенный вид, мне показалось, что он не был в восторге от идеи
Timotei smile писал(а):Только как реклама джинсов не прокатит - все внимание себе модели забрали
marinacv писал(а):Увидел джинсы и упал. Поделитесь секретом, как можно так научится шить?
mila mama писал(а):Настюш!Какие шикарные кадры!!!
mila mama писал(а):Томзайка просто нереально сексуален в этих рваных джинсах!Ивон само очарование и соблазн!
mila mama писал(а):Нереально красиво смотрелись кадры где Том стоит спиной,а впереди ножки Ив в наикрутецких босоножках на здоровенных каблуках!!!
gloria писал(а):Настя, от фотосета я в полном восторге!!!! Некоторые фотки просто нагло захомячила в папочку, буду любоваться, по ночам, муррр....
gloria писал(а):И дело вовсе не в джинсах Еще, еще, какая страсть, какая энергия, какая любооооовь... ааааааа..
mihashka писал(а):Неожиданная фотосессия. Явное влияние весны.
mihashka писал(а):Джинсы шикарные, но на моделей засмотрелась.
Allusik писал(а):Настик, отличные штанишки, и с ПлейБоем таким на кармаше
Allusik писал(а):Всем героям ролика - большой РЭСПЕКТ и УВАЖУХА
Strannic писал(а):Однако последняя фотосессия Томзая выше всяких похвал. Отлично подобранная музыка и высокохудожественное фото. Это действительно уже не куклы, и это действительно уже не игра. Вы сумели вдохнуть в куклы жизнь, и она вдруг стала их собственной, да еще такой красивой.
Strannic писал(а):Удачи Вам, Вы очень талантливый человек.
Nasty писал(а):Том возмужал. ААА горячо как
Nasty писал(а):Настюшь, если не секрет как эти рваности на джинсиках делаются. Мне оч нравится и они у тебя так аккуратно смотрятся
madness писал(а):1. Фотосет про надежду мне очень понравился. Красиво.
madness писал(а):Про джинсы: сама бы такие носила! На натуралный размер шьёшь?
rusapura писал(а):Ой, только сейчас прочла диалог С диалогом стало намного живее, ну.... и смешнее
rusapura писал(а):Какие у тебя фотки четкие выходят , видно каждый волосок
rusapura писал(а):И все-таки Том еще такое дитя, у него такой чистый взгляд, особенно здесь
turtle_cherry писал(а):Обалденно!Джинсы потрясающие, зайчик на кармане прелесть
turtle_cherry писал(а):Фотосессия блестящая, залюбовалась, отдельный респект за отсутствие излишней откровенности в кадре, так прямо целомудренно вышло, несмотря на тучи искр в воздухе Ну прямо очень!
"Эх..." - немного грустно подумала Ивонн, заглядывая в синие глаза - "А что толку-то?"
Allusik писал(а):Настенька, а "послесловие" куда гораздо лучше, чем "джинсовая кампания", в смысле "кампания - реклама", тут они сами свои есть, такие, какими ты их представляешь, такие они и есть: добрые, открытые, где-то - наивные, где-то - раскованные...
Allusik писал(а):а там, где "Поттер" подошел, так Сев мой аж вскрикнул: "Ой! Мерлин с его учениками!! И Поттер оголился !
dollydolly писал(а):Блин, Том, ты бы не тормозил штоле... Вон, тебя уже обнаженной грудью завлекают, а ты "надень рубашку, надень рубашку..."
mila mama писал(а):Настюш,спасибо за продолжение!как здорово что можно было увидеть еще и закадровую жизнь ребят!
mila mama писал(а):А Ивонн влюблена в Тома или это так действие фотосессии сказывается?
mila mama писал(а):Дэн такой лапушка на фотографиях!
mila mama писал(а):Ивонн невероятно хороша в мужской рубашке...
NastyaMalina писал(а):Настюш, замечательные фотографии)))
NastyaMalina писал(а):А у Тома с Ив что то есть? )) они встречаются?
NastyaMalina писал(а):можно про Ив поподробнее узнать? Что это за куколка? Очень красивая))
А торможу на самом деле я - не пойму с кем он мне больше нравится с Ивонн или с Герми
Helly писал(а):Вот это рекламка... Шикарный фотосет, Настюш. Я вот прям вижу, как шикарно он в журнальчике-то гламурном смотрелся!
Helly писал(а):Зайки и Ив - прям словно Ин и Янь - так друг дружку дополняют!!! Ты просто талантище, Настюшик!
electra27 писал(а):Настюш, вот такого я не ожидала!Правда, правда-сногсшибательно!Красиво и неожиданно.Как же тебе удалось передать накал страстей…
electra27 писал(а):Восхищена тем,как тебе удалось сшить такие потрясающие джинсы и штанишки для Ивонн.Фотографии необыкновенные, фантастика!
Oli4ka+ писал(а):Настюшка!!! Ну просто мегаклассная реклама джинс получилась!!! И главное, что тебе на самом деле удалось все сделать одновременно целомудренно и пикантно! Молодчинка!
Oli4ka+ писал(а):А джинсы улетные, кстати! И зайка на кармашке -- зачетный
Oli4ka+ писал(а):Я уже тебе говорила, но повторюсь: мне Ивонн больше всего нравится в этом паричке! По-моему она в нем идеальна, прекрасна и соблазнительна
Oli4ka+ писал(а):мне кажется, что ты относишься к Тому так же, как относятся безмерно любящие мамочки к своим сыновьям: они считают своего сына самым лучшим, поэтому на фоне него любая девушка выглядит "вроде бы хорошо, но что-то не то..."
Oli4ka+ писал(а):Это тебе и твоему куклосемейству в честь 507 странички
Oli4ka+ писал(а):ой, какой прием Мне пожалуйста и того, и другого, и чайку кружечку Томася шикарный хозяин!!)
Oli4ka+ писал(а):PS может и не надо его ни с кем сводить (хоть и очень хочется )? ну по крайней мере пока.. а потом -- она ведь сама на голову сваливается, любовь эта..так что не надо и переживать кто больше подходит . Мне кажется, что сейчас Тому и так хорошо. Придет время -- он сам даст понять кто его Та Самая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]