Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, я крайне хаотично начитанный зверёк и в детстве читала не классику фэнтази, а Жюль Верна и Крапивина Ганса нашего Христиана Андерсена-то прочла позже, чем "Таинственный Остров" Но хорошую детскую сказку очень люблю - именно сейчас, когда в ней несколько планов открывается, когда можно смотреть памятью детского взгляда и глазами взрослого. Аниме - не моя трава, но за новинками Пиксара охочусь как маньяк То есть это отдельное такое спасибо, Вы мне настоящий подарок сделали. "И ладно бы она родилась в семье бедного дровосека — это сулило бы хоть какую-то надежду на успех." - оооо, это надо читать!!! ...
poltavka, ети же пассатижи!!! если я разобью лицо об клавиатуру или клавиатуру лицом - это будет целиком на Вашей совести!
finn2000, Лисе огромное спасибо за стихи))) О, какой эпизод!
Moronno_Luna, кто не читал в детстве Крапивина, Жюль Верна, Сабатини, Вальтер Скотта.... Была мысль делать по любимой книге "Застава на Якорном поле", у меня даже героя одного зовут Ежики, но... Не нашла столько якорей). А уж "Гуси..." и Корнелий Глас...И железная дорога через миры...
finn2000, Лена! Во избежание разбития лица/клавиатуры тихо сползла на пол. Нашла тапок. Убиться, что ли... Ну невозможно же!!!
laasiil, я в детстве не читал Сабатини, я его в 13 лет читала В подростковом возрасте сиречь. Гелька Травушкин и Джонни Воробьёв форева! При том, что любимая вещь в целом - именно "Гуси". И хорошо, что не по "Заставе", я бы про незнакомую сказку не узнала тогда! ...Сворачиваемся?
Влияние окружающей среды на эволюцию фенотипа. -Вот, Муся... если бы метеорит с протогенами твоих предков упал не в Альфе Центавра, а на Землю, ты бы сейчас выглядела так!
Moronno_Luna, Ольга, куда сворачиваемся?... Сейчас, я так понимаю, будет серенада
А потом - мы станцуем Чачача... а завтра - Настин герой станцует стриптиз, потому как в Рождество Христово считает это неуместным... и... у нас еще 4 участницы, о которых, к сожалению, почему-то не слышно...
Девочки, Le_Only, gloria, Kessaria Ellia, Кисточка, фанты, которые не выложились сегодня, мы ждем завтра... растягивать эту часть праздника до субботы в мои планы не входит)
Ну что ж..наш выход? Угу..наш... Тогда пошли. ___________________________________________ Фант: Спеть серенаду любимому персу из подбалконных кустов Лиса! Мы поем ее для тебя! ____________________________________
И вот окно А в нем она... Лишь видно свет Грустит одна Ты не грусти, Печаль пройдет, Как горький дым. Крылом махнет Печали птица, Тихий зов, Ее не слушай! Он придет. И свет с собою Принесет Горит свеча В твоем окне Что лишь отсюда Видно мне Ты только верь, Тоска сойдет, Как по весне С реки весь лед.
laasiil, спсибо skoree, старались *раскланялись оба* Да-да-да,Лена мы жаждем увидеть ответное "алаверды нашему столику" Moronno_LunaНу,так и отношение же, где-то с родни наверное Хоть и вылезаем на связь не сказать что б часто