У Стэфана глаза более мужественные, а у Григория - общий вид. Надо же, какие похожие и какие при этом разные!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ха-ха, на понт Марту взял
Какой хитрый Дэй
Ну сейчас она займется этой парой
У Стэфана глаза более мужественные, а у Григория - общий вид. Надо же, какие похожие и какие при этом разные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Дэй знает все нюансы Марты, ему её вокруг пальца обвести ничего не стоит
Глаза у Гриши добрей, он у нас Айболит всё таки
Глаза у Гриши добрей, он у нас Айболит всё таки
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я ржу на весь офис! Ну Дэй, Мегамозг! А Марта! Попалась как девочка! Ещё порадовала обалдевшая мордаха у Стефа, это нечто!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, Марта повелась только в путь
Стэфан был удивлен больше Гриши, это факт
Стэфан был удивлен больше Гриши, это факт
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Грише Ира всё рассказала заранее, и он по моему менее эмоционален. А Марта их судя по всему пинками подталкивать собралась! У неё такое решительное лицо, что страшновато даже!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, Гриша подготовлен был. Дэй, пока они у Ирины ночью разговаривали, уже показал ему фото семьи, которые нашлись в телефоне.
Марта уже знает, с чего начать
Марта уже знает, с чего начать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Жду новую серию с начинаниями Марты!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, они будут именно в следующем эпизоде.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Стэфана такое ошалевшее лицо
смотрит и не верит
позабавила реакция всех, когда увидели Григория
а Марта - ну это Марта. уже вселенские планы у нее, как Гришу и Ирину свести. ох, я представляю ее радость, когда у нее все "получится"
позабавила реакция всех, когда увидели Григория
а Марта - ну это Марта. уже вселенские планы у нее, как Гришу и Ирину свести. ох, я представляю ее радость, когда у нее все "получится"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Стэфан обалдел гораздо больше, чем показал. Старался себя контролировать всё же
Рекация была предсказуемой, можно было даже не описывать
Марта - это Марта
Рекация была предсказуемой, можно было даже не описывать
Марта - это Марта
Ну всё, попали ребятки под контроль Марты
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэй умничка! у меня улыбка до ушей от того, что Марта клюнула
Гриша действительно выглядит старше Стэфана.
даже не так - он как Стэфан, но более умудренный жизнью, более суровый что ли.
очень интересно было их вместе увидеть (или я пропустила, и тут уже были фото их вдвоем?
я вроде внимательно читаю, но ты ж меня знаешь...
)
с курсом....ох....у нас тоже пополз опять вверх, а ведь я думала, что уже как-то на одной отметке зафиксировался.
так пополз, что у меня волосы дыбом стали. печаль.
но я уверена, что в конечном итоге все же все будет хорошо!
Гриша действительно выглядит старше Стэфана.
даже не так - он как Стэфан, но более умудренный жизнью, более суровый что ли.
очень интересно было их вместе увидеть (или я пропустила, и тут уже были фото их вдвоем?
с курсом....ох....у нас тоже пополз опять вверх, а ведь я думала, что уже как-то на одной отметке зафиксировался.
так пополз, что у меня волосы дыбом стали. печаль.
но я уверена, что в конечном итоге все же все будет хорошо!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Как я тебя понимаю, насчет аутфита! А цены-то, сами по себе, как поднялись на Ибее!
У Стэфана с Гришей и правда такие удивленные лица на фотографиях!))) А вообще, они так похожи и одновременно такие разные.)
А как Дэй развел Марту!..))) Как ребенка вообще!)))
Как я тебя понимаю, насчет аутфита! А цены-то, сами по себе, как поднялись на Ибее!
Скрытый контент: показать
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сходства между ними не 100%, не вдаваясь в детали вообще разные. От цвета глаз, синяков под глазами, и Гриша..даже кажется ниже.
Развёл да ещё с улыбкой

+1000А как Дэй развел Марту!..))) Как ребенка вообще!)))
Развёл да ещё с улыбкой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да, перечить Марте нельзя, это чревато бунтом. В данном случае бунт на пользу
margor, Дэй сам доволен
Гриша посерьезней немного, и всегда таким был. Совместные их фото были впервые, так что ты ничего не пропустила
Аутфит для Селесты я все равно куплю, только ей придется подождать. Если кто увидит, кстати, свистните мне. Я хоть и пасусь на всех торговых прощадках, где только можно, но могу и пропустить что-то. Аутфит выглядит так
Marinach, а мне кажется, долларовые цены как были, так и есть. Даже что-то подешевело.
Лица они воспроизвели в точности, как было при их встрече
Дэй талант!
MARI1394, они разные, но всё равно очень похожи. Роста они одного, просто у Стэфана ботинки с более толстой подошвой, чем у Гриши.
Дэй, повторюсь, талантище
margor, Дэй сам доволен
Гриша посерьезней немного, и всегда таким был. Совместные их фото были впервые, так что ты ничего не пропустила
Аутфит для Селесты я все равно куплю, только ей придется подождать. Если кто увидит, кстати, свистните мне. Я хоть и пасусь на всех торговых прощадках, где только можно, но могу и пропустить что-то. Аутфит выглядит так
Marinach, а мне кажется, долларовые цены как были, так и есть. Даже что-то подешевело.
Лица они воспроизвели в точности, как было при их встрече
Дэй талант!
MARI1394, они разные, но всё равно очень похожи. Роста они одного, просто у Стэфана ботинки с более толстой подошвой, чем у Гриши.
Дэй, повторюсь, талантище
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто в теме, и продолжает переживать за обустройство нашего жилища, сообщаю радостную весть - мы купили холодильник! Наконец-то, ибо бегать на балкон за продуктами мы уже изрядно задолбались
Без очередного квеста не обошлось - как только цены на технику после двукратного январского подорожания стали возвращаться на прежний уровень, народ снова ломанулся скупать нужное и ненужное. До абсурда дошло - мы, вызванные во вторник звонком любезного менеджера, сообщившего о привозе нужной модели по нормальной цене, приехали и не смогли купить холодильник, потому что за те 15 минут, что мы ехали, их уже разобрали и из магазина и даже со склада!
В итоге мы оставили деньги менеджеру, чтобы купил нам холодильник при его очередном появлении, и вот, сегодня это свершилось. Холодильник дома! Ура, "б******й квест пройден!" (цитирую Ральфа) 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, блин, вот так пару дней поболеешь, и всё мимо кассы, и опять стописят страниц догонять
. Аж две проды пропустила.
План Дэя сработал и это радует! Интересно, что всё же Стэф и Гришка очень разные, хоть и очень похожи. Как Дэй Марту "мягко направил в нужном направлении" я умирала
. Бедный Мартусик, надеюсь, она об этом никогда не узнает. Зато за Гришку с Иришкой можно выдохнуть, Марта - это вам не Роза Сябитова, слинять из-под её контроля можно только через ЗАГС 
План Дэя сработал и это радует! Интересно, что всё же Стэф и Гришка очень разные, хоть и очень похожи. Как Дэй Марту "мягко направил в нужном направлении" я умирала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не надо болеть, выздоравливай давай скорей
План сработал на ура, и Марта теперь свято верит в то, что эти двое созданы друг для друга, как она и Стэфан
Мне всегда очень интересно сравнивать одномолдников. Если уж близнецы из одного выпуска всегда разные, то эти и подавно. Но тем интересней
План сработал на ура, и Марта теперь свято верит в то, что эти двое созданы друг для друга, как она и Стэфан
Мне всегда очень интересно сравнивать одномолдников. Если уж близнецы из одного выпуска всегда разные, то эти и подавно. Но тем интересней
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, я ж тебя поздравляю с закупкой жизненно-важной техники! В нынешних условиях это воистину праздник, который нужно отметить! У нас на периферии тут суворовские баталии разворачиваются на этой почве. Подруга купила хату в новостройке, так у неё там до сих пор плиты нет, спасается мультиваркой до лучших времен
Гадство!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! У нас, несмотря на шаговую близость к столице, дела обстоят не лучше. Долбанутые сметали и по ценам, увеличенным вдвое, и усиленно поперли сметать сейчас, при понижении. Дефицит техники в магазинах ощутимый, в наличии нет ничего, повсеместно под ценами вложен лист с надписью "Извините, товар продан". Все только под заказ, и то это надо делать быстро, пока на складе не зарезервировали то, что завезли для магазинов. Дурдом на выезде
Мы Макбук купить не можем второй месяц, нужную модель разбирают еще до поступления на склады. Озверели, ироды
Заказывать "оттуда" смысла нет, с нынешним курсом дешевле купить здесь.
Мы Макбук купить не можем второй месяц, нужную модель разбирают еще до поступления на склады. Озверели, ироды
Anmire, а какой макбук нужен? Я работаю как раз в инет магазине по продаже маков, могу узнать почем будет стоить и сколько ждать.
Последний раз редактировалось SofiyaZh 07 фев 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, пишу ЛС 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю с холодильником!!! С техникой сейчас просто беда какая-то.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
Да, с техникой не просто беда, а чудовищная беда. Каким-то чудом все остальное успели купить до подорожания и исчезновения, про ремонт вообще молчу. У нас друг ремонт затеял неделю назад, нанял тех же мастеров, что работали у нас, ценник уже в два с половиной раза выше, и это из-за материалов
Да, с техникой не просто беда, а чудовищная беда. Каким-то чудом все остальное успели купить до подорожания и исчезновения, про ремонт вообще молчу. У нас друг ремонт затеял неделю назад, нанял тех же мастеров, что работали у нас, ценник уже в два с половиной раза выше, и это из-за материалов
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это да, мы сами делаем ремонт, чудом успели плитку ухватить. А я осталась без оверлока, который мне нужен!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, цены падают серьезно, будет у тебя оверлок 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут из-за командировок немного потерялась
Поздравляю с покупками!
Коллинз-Терри - мужик что надо, с некоторой долей хитринки в глазах, видно, что умный чрезвычайно. Он вроде как тоже улыбается, но совсем по-другому, не так, как Шоны. Мужественный, красивый молд.
Эшли роскошна! Мне не все куклы нравятся на этом молде, он иногда кажется немного капризным и грустным. Но почему-то отдельные куклы бывают изумительно хороши, твоя как раз из этой серии.
История с дальним родством Саммерзов и Григория интересная получилась
Хорошо, что Дэй и Гриша в свое время копались в семейных архивах, вот смогли быстро все выяснить.
Насмешило, как Дэй четко "просчитал" Марту - она теперь с Иры с Гришей не слезет, пока они встречаться не начнут. Еще и будет страшно гордиться удачей своих планов. Вот где идеальное поле для применения ее талантов свахи
Поздравляю с покупками!
Эшли роскошна! Мне не все куклы нравятся на этом молде, он иногда кажется немного капризным и грустным. Но почему-то отдельные куклы бывают изумительно хороши, твоя как раз из этой серии.
История с дальним родством Саммерзов и Григория интересная получилась
Насмешило, как Дэй четко "просчитал" Марту - она теперь с Иры с Гришей не слезет, пока они встречаться не начнут. Еще и будет страшно гордиться удачей своих планов. Вот где идеальное поле для применения ее талантов свахи
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с покупкой холодильника!
реально все озверели. я вчера зашла в магазин и просто.. просто...оху... очень удивилась!
особенно мне вчера селедка нанесла моральную травму
короче, я наверно поеду в тайгу к медведям, жить охотой, рыбной ловлей и собирательством
вот
про технику я промолчу
а то у меня смех истерический начинается 
реально все озверели. я вчера зашла в магазин и просто.. просто...оху... очень удивилась!
особенно мне вчера селедка нанесла моральную травму
про технику я промолчу
Demetria, вот! Я об этом уже года три думаю! Только не выйдет ничего, это тяжелый труд - жить натуральным хозяйством, а мы к этому не приучены 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, пропащие обнаруживаются потихоньку
Спасибо от новеньких! Коллинз, кстати, как раз и есть одна из двух главных хотелок, запланированных на этот год, но сбылся уже 2-го января. У меня шок был натуральный от такого скоростного осуществления, учитывая, как долго мне не попадался мой.
Эшли мне не кажутся капризными и грустными, в моем понимании это прерогатива Стеллы/Крис. Эшли эффектные девушки, но по определенной причине (сходство с придурочной коллегой, которая, к счастью, давно уже бывшая коллега) они меня бесили страшно. Но потом я подержала в руках несколько, поняла, что живьем сходства мало. А затем и вовсе случился подарок от супруга - Ребекка. Я ее сразу полюбила, и уже не боялась и не исключала появления других Эшли. Вот, Селеста оказалась моей, и любима не меньше Ребекки.
Дэй и Гриша очень похожи по характеру. Оба целеустремленные, напористые, честные, справедливые, очень наблюдательные и чудовищно любопытные. Вот любопытство и сподвигло их копнуть так глубоко.
Марта уже мысленно поженила Иру и Гришу, причем не один раз, то и дело меняя Ирке наряд
Demetria, спасибо!
С ценами на продукты и ассортимент у нас вроде все гуд. Ничего такого, как с техникой, нет.
Про подножный корм поржала
gusya, я абсолютно не приспособлена к фермерству. Даже бабушку и маман своих отучила на даче овощи сажать еще когда мне лет 12 было. Газон и цветы - это максимум, что у нас росло все эти годы. Я из тех, кто будет вкалывать в офисе, лишь бы не на земле.
Спасибо от новеньких! Коллинз, кстати, как раз и есть одна из двух главных хотелок, запланированных на этот год, но сбылся уже 2-го января. У меня шок был натуральный от такого скоростного осуществления, учитывая, как долго мне не попадался мой.
Эшли мне не кажутся капризными и грустными, в моем понимании это прерогатива Стеллы/Крис. Эшли эффектные девушки, но по определенной причине (сходство с придурочной коллегой, которая, к счастью, давно уже бывшая коллега) они меня бесили страшно. Но потом я подержала в руках несколько, поняла, что живьем сходства мало. А затем и вовсе случился подарок от супруга - Ребекка. Я ее сразу полюбила, и уже не боялась и не исключала появления других Эшли. Вот, Селеста оказалась моей, и любима не меньше Ребекки.
Дэй и Гриша очень похожи по характеру. Оба целеустремленные, напористые, честные, справедливые, очень наблюдательные и чудовищно любопытные. Вот любопытство и сподвигло их копнуть так глубоко.
Марта уже мысленно поженила Иру и Гришу, причем не один раз, то и дело меняя Ирке наряд
Demetria, спасибо!
С ценами на продукты и ассортимент у нас вроде все гуд. Ничего такого, как с техникой, нет.
Про подножный корм поржала
gusya, я абсолютно не приспособлена к фермерству. Даже бабушку и маман своих отучила на даче овощи сажать еще когда мне лет 12 было. Газон и цветы - это максимум, что у нас росло все эти годы. Я из тех, кто будет вкалывать в офисе, лишь бы не на земле.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»