Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
хорошо, что ты не видела тазиковый шарнир как вылетает из паза вашпе не для слабонервных не следует огорчаться, тельце очень красивое..ждем качственных фоток и особенно желаем увидеть аксессуары, которые разрекламировали
Если наприме не нравится как обработана повехность, то можно ее подшлифовать на свой вкус А шарниры тоже лечаться разными способами, в разделе мастерской есть инструкции как сделать шарниры более тугими
Tadiya, хорошо, ибо он у нее тоже не тугой, так что и он мог бы)) Аксессуары будут, в плане, не знаю, влезет ли в кадр обувь, я по портретам в основном, а вот остальное влезет точно
leelu, можно, если иметь всякие шкурки-шлифовки, обычная шлифовка для ногтей кукол так себе шлифует. Ну или нужно адское терпение. Собственно, потому у меня и нет БЖД. Как делать шарниры более тугими, я знаю и делала, но с грудным ФР2 это не покатит.
electra27, да, главное, что исправимо! А то и претензии предъявлять некому - было НРФБ и скрыто платьем
Насчет обработки, это конечно, же большое свинство. делать с таким качеством.. лимит маленький и неужели нельза как то следить за качеством.. У меня тоже притензии есть, у Сабрины коленный шарнир плохо обработан. самой пришлось тихонечно подшлифовывать.. У Леона голова была посажена как то косовато, но я ее покрутив поставила на место.. , а ведь все куклы новые. В общем страшновато покупать..
Астра, Маш, сочувствую Это же надо, какой кошмар и разочарование Видать китайские умельцы на 300-ой кукле решили отдохнуть... Вот ведь как бывает, столько нервов за свои же немаленькие деньги... Эх-ех... Но кукла прекрасна! Такая роскошная красавица... А вот что делать со спинкой я просто ума не приложу... Может прям в открытую выложить это безобразие на форум W Club и потребовать замену тела, пусть начинают наконец-то контролировать качество!!! Вот все страшнее и страшнее покупать новых кукол
афигеть, пошла даже свою веронику достала, сдернула с места грудной шарнир, действительно так выглядит, но это только когда он вышел из паза, с перепугу еле защелкнула обратно качество швов сейчас не подарок, у моей тоже есть проблемы, видимо общая тенденция
Маша! Жалко, конечно, что столько негатива вместо радости обладания новенькой. Желаю, чтобы в дальнейшем эта девочка тебе уже только радость приносила! С нетерпением буду ждать фото!
М-да. Но ничего! девочка красивая и на очень красивом теле. По мне так это уже лучшее тело ФР, особенно ножки. Хотя да, я бы попробовала написать клубу (хотя не знаю, как это делать, не состою в нем). Пусть заменят, если грудной шарнир плохо работает. Хотя всё это тело по шарнирам такое странное, трясется немного все время. Так что может и особенность. Но, может, и почта виновата. Но пусть девочка приносит радость. Реснички то вон какие.
Астра, да я на тоннерах так уже навострячилась, что страх совсем потеряла, ну, конечно, страшно, фр - не тоннер, более хрупкие, но любопытство пересилило страх
Маш, и тем не менее поздравляю: эта Доминик -очень красивая кукла, да еще и с эксклюзивным запоминающимся номером Ну вот да, последненькая, поскребышек такой получился -подошли к ней как-будто слегка по остаточному принципу Я думаю, что что-то можно и улучшить в плане состояния и надеюсь, что любовью хозяйки все недочеты перекроются
Астра, поздравляю с новенькой! честно говоря, в шоке от технических фото Я думала, FR куклы такой ценовой категории, что у них несовершенств просто не бывает... а оказывается, косяки везде встречаются Ну, главное чтобы кукла нравилась, а там я думаю, любые недостатки можно преобразить в достоинства))))
Астра, теперь я точно в шоке это за такие-то деньги Тогда встречный вопрос возникает: за что ж тогда платятся такие деньги? Я думала это обусловлено, скажем так, соотношением *цена-качество* , но если принять во внимание вышенаписанное, выходит, что платится за марку?
Астра, в том то и дело, что в нашем городе маттеловские коллекционки НЕ водятся - увидеть негде... Я заказываю с е бея... ну или здесь на форуме затариваюсь так что мне остается уповать на порядочность продавцов К счастью, *пролетела* я всего дважды, и то незначительно)
Куколка шикарная! Поздравляю с ней! Я наверно консерватор, не очень люблю новшества) это тело меня не очень впечатляет, не нравятся эти огромные шарики на сгибах, выглядят не натурально((( но надеюсь все же когда-нибудь разубедиться))
Астра, Маша, захожу, любуюсь, читаю... Однако, последнее событие впечатлило Но все уже высказались на эту тему, то я повторяться не буду. Лучше поздравлю, что все-таки Доминик поселилась в таком красивом обществе