Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Будем пробовать и примерять))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Все хочу спросить, ты очень хорошо разбираешься в гороскопах, и интересно подбираешь персонажей под знаки.
Это тоже хобби, давно этим увлекаешься? Или только применительно к куклам?
vatrushka писал(а):Источник цитаты А если на телефон щелкнуть красавицу? Может привыкнет позировать и перестанет бояться? Тогда можно будет и на фотик щелкнуть
vatrushka писал(а):Источник цитаты сколько у тебя скорпионов! Да какие они все яркие. Среди девушек столько огненных красавец! Да и мужчина скорпион очень эффектный персонаж!
Alica писал(а):Источник цитаты как же мало у тебя стрельцов, я сама стрелец и высматриваю их))) но нашла пока только одну Ребекку)
MariDa писал(а):Источник цитаты Я вот тоже очень хочу сделать пост с такими итогами
MariDa писал(а):Источник цитаты у меня ооочень много родных и знакомых с этим знаком зодиака. Ох, и непростые у скорпионов характеры, конечно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мне кажется, или у тебя этот знак лидирует среди твоих жителей?
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты а скорпионов у тебя просто целая армия!!!))))Любимый знак Зодиака?)
Lindi писал(а):Источник цитаты этой куколке очень идут такие нежные, воздушные наряды, она сама как нежная юная роза)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикаааарное платье!!! Я сама очень люблю кружевные платья
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С каждой работой твоя коллега шьёт всё круче и круче
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эверетт, как мне показалось, все равно почувствовал себя победителем
vatrushka писал(а):Источник цитаты В очередной раз восхищаюсь талантом твоей коллеги!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это просто фундоментальное творение!!! Офигительная колчуга у Теи появилась!!! Автору браво
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень Лен крутой фотосет, оооооооочень!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бусечка красавица)))) Я как перфекционист, особенно люблю таких симметричных кошечек
Lemoorka писал(а):Источник цитаты Теперь остается освоить ковку и вперед)))
Lemoorka писал(а):Источник цитаты Ничего, если я пару фоток уволоку в портфолио?)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты И кого это Тея соблазняет в таком кольчужном образе,м?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Конь смешной...плюшевых, он вообще не понимает, что тут делает
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспади, опять кошки, их уже так много, что глаз устал на них смотреть!
Nattor писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, как это мужское мастерство совершается в хрупких женских руках...
Nattor писал(а):Источник цитаты Коник такой пегасный. Я, честно говоря, думала, он крылатый. Прям таки ждала на фото в полную величину, что он расправит крылышки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Кошки-кошки.... Любовь и красота!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Буся похожа на мейн куна. Что-то есть в ее формах от этих гигантов.
Nattor писал(а):Источник цитаты Здорово, что оно кружевное, цвет замечательный. По первому впечатлению показалось, что оно совсем простое, но детально рассмотрев, видно, что сложное и еще какое сложное.
Dalekaja писал(а):Источник цитаты улётная кольчуга получилась!Просто Супер!!! Бусечке отдельный привет,такая лапушка сидит,наблюдает!))
katydid писал(а):Источник цитаты Кольчуга обалдеть вообще. Комплименты автору - это просто потрясающе.
Тее она очень идет.
katydid писал(а):Источник цитаты Но я бы советовала одеть штаны, а то во-первых кольчуга царапается, во-вторых ноги в седле сотрет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей