Я в культурном шоке! Как все закрутилось! Я теперь, от сюда не вылезу. Буду сидеть и ждать продолжение истории.
Модератор: admin
Dalu писал(а):ПАРАМ - ПАРАМ!!!![]()
![]()
Оно теперь так и привяжется)))
Reyna писал(а):Вот это глава, даже слова куда-то подевались!От Агнес я ожидала чего-то в этом роде, реакцию Юджи тоже можно понять. Так закрутилось все, что и не представляю даже, как это может разрулиться!
Алёнчик, твои герои такие живые, эмоции читаются на лицах и написано невероятно захватывающе! С нетерпением жду продолжения, сажусь в засаду!
netslove писал(а):Алёнкин, реально мураши по телу... Я в шоке... и в ауте... нет слов...
Бррр... как же Юджи не приятно всё узнать, просто ужас... А барон всё вспомнил, чую с ним что-то не хорошее случиться должно....
netslove писал(а):Даришка, как же я рада, что ты вернулась!!! Как же я по тебе скучала!!!
Руня, мужечки твои супер
mihashka писал(а):Аааааа! Я опять не дождалась!![]()
Я в культурном шоке! Как все закрутилось! Я теперь, от сюда не вылезу. Буду сидеть и ждать продолжение истории.
madame писал(а):...продолжение через недалююююю.....так нельзя с людями то...
Honey писал(а):М-да, Агнесс отомстила так отомстила. Только ведь любимого брата этим не вернешь.![]()
И как всегда на самом интересном месте.
Peruniza писал(а):О! Уже новый аннонс появился. Вроде Алёна говорила, что в этой главе барон наконец вспомнит, кто он на самом деле.
Dalu писал(а):Мне, кажется, судя по тому КАК он вылетел из кабинета Юджи , уже вспомнил...
Lina писал(а):Мне кажется он все вспомнил,ну если не барон так Женя точно вспомнила!=) Интересно что чувствует Лукас сейчас....А Агнес молодец!Она то может и не вернет Лукаса зато она показала Юджи что она борется за него и показала кто в его сердце хозяйка!Лукас мне кажется запутался да и страдать он особо не будет....Слишком он горд!
niko писал(а):Да уж страсти накаляются, чем дальше тем серьезнее. Баронессе срочно нужен жених иначе она им жизни не даст, так и будет их доставать. А вообще серия отпад.
Dorian писал(а):Cтоп, а Лукас и Агнесс не полностью же родные...или полностью?
ну спали вместе, что в этом такого?))
Юджи же во Франции жила, а там чего только нет, как в этом плане, так и в других))интересно, что будет дальше...
DanaDanusik писал(а):Ого какой расклад.Алён ну молодец.
С нетерпением буду ждать продолжение.
Odann писал(а): а Лукасу сейчас очень плохо, в нем как бы борятся два существа
Odann писал(а):Нет, это будет через серию
Odann писал(а):Ох, Рунь, дай подуматьну не менеее 5!
mihashka писал(а):Ален, тяни историю, до приезда новенького.Чтоб, мы долго не ждали!
mihashka писал(а):Ален, тяни историю, до приезда новенького.Чтоб, мы долго не ждали!
ribonka писал(а):Не тяни! Лучше до приезда еще одну историю сваргань.
Odann писал(а):Ох, девчонки, ну вы блин даете!
Flaya писал(а):Алён здорово!!!
Жду продолжения очень-очень-очень
Peruniza писал(а):Сама виновата. Подсадила нас на свои рассказы, вот теперь и отдувайся. А мы за "дозу" на всё готовы!
Odann писал(а):У меня еще во вторник выходной, но я опять на свадьбу иду![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей