Жду продолжения, люблю мощные экшены
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
Ой, история становится совсем криминальной
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все интереснее и интереснее! Ждем продолжения!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо))) Какой поворот событий!) Арррр, Деймон, какой же он все-таки шикарный!) Жду проду*0*
Викки получила по заслугам.
Хотя, несомненно , девушка невероятно хороша с сигаретой, непринужденно сидя на столе в учительской.
Хотя, несомненно , девушка невероятно хороша с сигаретой, непринужденно сидя на столе в учительской.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Прода!
Слушай, Танюш, вот ты даешь! Во даёшь!
На самом деле очень круто написано и снято! Мне так нравится Викки - она просто прирожденная актриса!
Но перс конечно ужас!
Я перечитала еще раз и поняла - я по тебе жутко соскучилась! И по ребятам твоим тоже!
Слушай, Танюш, вот ты даешь! Во даёшь!
На самом деле очень круто написано и снято! Мне так нравится Викки - она просто прирожденная актриса!
Я перечитала еще раз и поняла - я по тебе жутко соскучилась! И по ребятам твоим тоже!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо большое, Леночка))) Нам очень-очень приятно)))
Adel_viktory, благодарю))
Love, о дааа, у нас Деймон мужчина нарасхват! Когда снимала проду, заметила, что Викк явно к нему не ровно дышит.
Но она особе ветреная, у нее есть уже бойфренд, как бы ее отвадить от занятого уже Деймона
electra27, спасибо большое, Лиз
Меня так давно тянуло сделать такой образ - нежная милая хрупкая девушка с ужасной (для девушек) пагубной привычкой. Она сигареты одну за другой курит, но почему-то это единственный случай, когда меня это в женщинах не отталкивает.
Nastyshka, Спасибо огромное, Настюленька!!!!
Я сама безумно по тебе соскучилась! На форуме так всегда тепло, здесь не так, как в реальном мире, здесь больше света и позитива! И царит мир и гармония 
Adel_viktory, благодарю))
Love, о дааа, у нас Деймон мужчина нарасхват! Когда снимала проду, заметила, что Викк явно к нему не ровно дышит.
electra27, спасибо большое, Лиз
Nastyshka, Спасибо огромное, Настюленька!!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневники вампира. Особая гостья.
Когда Виктория пришла в себя, она поняла, что находится в особняке Сальваторе. У нее были связаны руки.
Она повернула голову и увидела Деймона, пристально смотрящего на неё

Продолжение следует...
Когда Виктория пришла в себя, она поняла, что находится в особняке Сальваторе. У нее были связаны руки.
Она повернула голову и увидела Деймона, пристально смотрящего на неё

Продолжение следует...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая захватывающая история!!! Кино просто!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо огромное!!! Безумно приятно читать такие хорошие отзывы
Кстати, девчонки, совсем забыла, если кто-то есть в соц сети Instagram, то давайте дружить. Мой ник tianapretty18
Кстати, девчонки, совсем забыла, если кто-то есть в соц сети Instagram, то давайте дружить. Мой ник tianapretty18
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, Таня, твои дневники такие интересные*0* С нетерпением жду проду!) Особенно после того, как посмотрела финальную серию 4 сезона, теперь только твои дневники и жду=D
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даш, спасибо огромное, мне очень приятно! Потому, что понимаешь, что делаешь это не зря и кому-то это нравится
А я вот не посмотрела финальную еще
Завтра надеюсь сделать это, но честно, 4 сезон мне вообщеее не запомнился
Пыталась посмотреть с начала, досмотрела до 8 серии и выключила... Не могу даже сосредоточиться, скучно как-то... Я немного разочаровалась в них
Хочется все по-другому сделать. Но как, пока думаю
А я вот не посмотрела финальную еще
Хочется все по-другому сделать. Но как, пока думаю
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавим вампирскую сагу призрачными фотографиями Спектры

Очень давно у меня появился кукольний рояль. Но сладкий розовый цвет меня не устраивал, поэтому рояль стал черным. В дальнейшем, он был и белым, и серебряным, но душеньке моей было не спокойно...
Поэтому вчера взяла, отмыла его и заново прокрасила. На этот раз, надеюсь, навсегда

Очень давно у меня появился кукольний рояль. Но сладкий розовый цвет меня не устраивал, поэтому рояль стал черным. В дальнейшем, он был и белым, и серебряным, но душеньке моей было не спокойно...
Поэтому вчера взяла, отмыла его и заново прокрасила. На этот раз, надеюсь, навсегда

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Спектра похожа на фиалку или на роскошный ирис 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо большое за проду. Знаешь, чем больше смотрю на Викторию, тем больше она мне нравится! Классная из нее вышла стервь
Фото Спектры очень понравились! У самой такая же живет - просто балдею с её прозрачных ручек и ножек!
Фото Спектры очень понравились! У самой такая же живет - просто балдею с её прозрачных ручек и ножек!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, нуууу((( Как так?( По-моему шикарный сезон*0* Ну возможно, что я просто очень сильно их люблю
Спектра великолепна!) Рояль, ммм... Красота=D
Спектра великолепна!) Рояль, ммм... Красота=D
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Спасибо огромное))) Вот и мне видится в ней что-то такое! Фиолетовый цвет у меня только с мистикой ассоциируется
Nastyshka, Спасибо большущее, Настюшенька))) Вообще, да, Виктория у нас из милой винтажной девочки превратилась в элегантную стервочку. Но вскоре станет понятно, что она как раз и есть милая. Просто жизненные обстоятельства вынудили её стать такой.
Love, Да я не спорю, много моментов классных. Просто я начала смотреть ДВ в далеком 2009 году
Видимо, поэтому, уже страсть к этому сериалу подутихла)))
Nastyshka, Спасибо большущее, Настюшенька))) Вообще, да, Виктория у нас из милой винтажной девочки превратилась в элегантную стервочку. Но вскоре станет понятно, что она как раз и есть милая. Просто жизненные обстоятельства вынудили её стать такой.
Love, Да я не спорю, много моментов классных. Просто я начала смотреть ДВ в далеком 2009 году
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, желаю Клео приехать поскорее!
Несмотря на все превратности в работе Почты России - пусть Клео летит быстро-быстро!
Несмотря на все превратности в работе Почты России - пусть Клео летит быстро-быстро!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, Танюш, это и правда сейчас с почтой затор! Доедет твоя Клео, ну куда же она денется? 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka,Спасибо большущее, Леночка!
Я уже вся извелась! Все-таки пожар в Москве на почте был
Nastyshka, Настюш, даа, наверное, только она не спешит особо... Как и полагается такой стервочке-капризуле
Nastyshka, Настюш, даа, наверное, только она не спешит особо... Как и полагается такой стервочке-капризуле
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневники Вампира. Пока я умирала
Включаем музыку для настроения: жмем
1862 год. В США во всю шла Гражданская война.
Я работала медсестрой в госпитале, однажды к нам поступил раненный солдат по имени Джек. Я была наслышала о его подвигах, он не жалел ни сил, ни здоровья, чтобы помочь своему отряду. Бросался с голыми руками на противника. Им двигало желание победить. Любой ценой.
К нам его привезли в ужасном состоянии, но я не отходила от его постели ни на шаг. Он быстро стал поправляться.
Мы стали довольно тесно общаться. Он читал мне книги, рассказывал о дальних странах, ведь я никогда не была нигде, кроме родного города.

В один прекрасный день я, как и обычно, зашла проведать его перед сном.

Под самый вечер к нам явился начальник этого самого полка. Его звали Клаус. Он пытался заигрывать со мной, но мое сердце было навеки отдано Джеку.
Клаусу это ужасно не понравилось... Но я ясно дала ему понять, что у нас никогда и ничего с ним не выйдет.
Я вышла за чистыми полотенцами для солдат, а, когда вернулась, увидела Джека, лежащего в постели... Всего в крови...
Клаус убил его...

После чего он уговаривал меня уехать с ним в Италию. Он обещал мне золотые горы и мирную спокойную жизнь, но я мечтала убить его.

Тогда он накинулся на меня, я очень растерялась, хотела убежать...

Но не успела... Он сказал мне выпить его крови, но я сопротивлялась, он заставил меня...

После чего он ударил меня о стену. Я упала...

В глазах начало темнеть, а разум стал постепенно покидать меня...
Все, что я испытывала в тот момент, это счастье... Что все наконец-то закончилось... Что я умру и встречусь с Джеком...

Но такого счастья Клаус мне не подарил...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Включаем музыку для настроения: жмем
1862 год. В США во всю шла Гражданская война.
Я работала медсестрой в госпитале, однажды к нам поступил раненный солдат по имени Джек. Я была наслышала о его подвигах, он не жалел ни сил, ни здоровья, чтобы помочь своему отряду. Бросался с голыми руками на противника. Им двигало желание победить. Любой ценой.
К нам его привезли в ужасном состоянии, но я не отходила от его постели ни на шаг. Он быстро стал поправляться.
Мы стали довольно тесно общаться. Он читал мне книги, рассказывал о дальних странах, ведь я никогда не была нигде, кроме родного города.

В один прекрасный день я, как и обычно, зашла проведать его перед сном.

Под самый вечер к нам явился начальник этого самого полка. Его звали Клаус. Он пытался заигрывать со мной, но мое сердце было навеки отдано Джеку.
Клаусу это ужасно не понравилось... Но я ясно дала ему понять, что у нас никогда и ничего с ним не выйдет.
Я вышла за чистыми полотенцами для солдат, а, когда вернулась, увидела Джека, лежащего в постели... Всего в крови...
Клаус убил его...

После чего он уговаривал меня уехать с ним в Италию. Он обещал мне золотые горы и мирную спокойную жизнь, но я мечтала убить его.

Тогда он накинулся на меня, я очень растерялась, хотела убежать...

Но не успела... Он сказал мне выпить его крови, но я сопротивлялась, он заставил меня...

После чего он ударил меня о стену. Я упала...

В глазах начало темнеть, а разум стал постепенно покидать меня...
Все, что я испытывала в тот момент, это счастье... Что все наконец-то закончилось... Что я умру и встречусь с Джеком...

Но такого счастья Клаус мне не подарил...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, не переживай, Клео скоро приедет, я наколдовала, прямо как Бонни
Как грустно! Ну ненавижу я Клауса, как тут, как и в сериале(
Бедная Виктория, но это не повод Ками убивать
Как грустно! Ну ненавижу я Клауса, как тут, как и в сериале(
Бедная Виктория, но это не повод Ками убивать
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо, Дашуль
Надеюсь теперь Клео доедет без проблем))
Виктория была слишком убита своим горем и десятками лет бессмысленного существования. Клаус очень жестко наказал ее, на мой взгляд
А в сериале, кстати, он мне очень даже) Харизматичный мужчинка

Вообще в ДВ парни, как на подбор, хоть стой, хоть падай

ну, и куда уж без него

Виктория была слишком убита своим горем и десятками лет бессмысленного существования. Клаус очень жестко наказал ее, на мой взгляд
А в сериале, кстати, он мне очень даже) Харизматичный мужчинка

Вообще в ДВ парни, как на подбор, хоть стой, хоть падай

ну, и куда уж без него

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, не за что
Нет, ну Джозеф мне нравится, но Клауса никогда не прощу за то, что он Дженну убил. Я ее обожаю.
А Кола за то, что пытался Метта с Ленкой убить. И Джереми.
Деймон*0*
Нет, ну Джозеф мне нравится, но Клауса никогда не прощу за то, что он Дженну убил. Я ее обожаю.
А Кола за то, что пытался Метта с Ленкой убить. И Джереми.
Деймон*0*
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, это точно... Я плакала, когда убили Дженну и Джера...
Скрытый контент: показать
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Клаус - подлая морда
иначе и не скажешь.
А внешность - так обманчива, так же он хорош!
А внешность - так обманчива, так же он хорош!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, это точно... Подлецы очень часто такие красавцы 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень давно выбирала себе новенькую из МХ. Мой выбор пал на Лагуну. Но какую? Их появилось слишком много. В одних меня раздражали ярко-розовые тени, как мне кажется, ей больше идут голубые, в других сам образ в целом. И вот, бродя по каталогу я наткнулась на Лагуну "Класс Танцев". Я уже и забыла о её существовании, как вдруг, сегодня, зайдя в магазин вижу её! Ту самую Лагуну!
Признаться, я узнала ее не сразу, а лишь, когда увидела сумочку-акваланг
Тут меня и накрыло! Схватила её! Продавщица стала вертеться вокруг меня и предлагала помощь, но, когда я завалила её вопросами есть ли у них кошка Катрин де Мяу из серии Скайриж, она быстро отстала и ушла куда-то
(Я заметила, что ВСЕХ продавцов, к кому я обращалась, ставит в тупик этот вопрос!
Они все как один предлагают мне Клодин из этой же серии, я же говорю им с таким умным лицом: "Это не кошка! Это ВОЛК!")
Придя домой, я распаковала девочку. Тут же у меня промелькнули мысли, а ведь у новых кукол жирнятся волосы. Много читала об этом на форуме. Потрогала волосы Лагуны. Да, они не слишком жирные, но и не хрустят от чистоты, как волосы других моих монстряшек. Чтобы не быть голословной фото обратной стороны коробки (сюда крепится голова). Картон пропитался чем-то жирным.

Потом я поснимала немного девочку.

В целом, куколка замечательная! Я рада, что поселила ее у себя. Очень нежный и красивый макияж.
Сейчас я промыла ей голову шампунем, а потом сразу средством для мытья посуды FAIRY. Пока волосы чистые. Буду следить дальше.
Признаться, я узнала ее не сразу, а лишь, когда увидела сумочку-акваланг
Тут меня и накрыло! Схватила её! Продавщица стала вертеться вокруг меня и предлагала помощь, но, когда я завалила её вопросами есть ли у них кошка Катрин де Мяу из серии Скайриж, она быстро отстала и ушла куда-то
(Я заметила, что ВСЕХ продавцов, к кому я обращалась, ставит в тупик этот вопрос!
Придя домой, я распаковала девочку. Тут же у меня промелькнули мысли, а ведь у новых кукол жирнятся волосы. Много читала об этом на форуме. Потрогала волосы Лагуны. Да, они не слишком жирные, но и не хрустят от чистоты, как волосы других моих монстряшек. Чтобы не быть голословной фото обратной стороны коробки (сюда крепится голова). Картон пропитался чем-то жирным.

Потом я поснимала немного девочку.

В целом, куколка замечательная! Я рада, что поселила ее у себя. Очень нежный и красивый макияж.
Сейчас я промыла ей голову шампунем, а потом сразу средством для мытья посуды FAIRY. Пока волосы чистые. Буду следить дальше.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, Танюш, поздравляю!) Очень красивая и нежная Лагуна
Надеюсь с волосами теперь все будет ок=)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибо, Дашуль))
Да как сказать, они высохли и снова зажирнились
Видимо, у меня та же проблема, что и множества форумчан... 
Да как сказать, они высохли и снова зажирнились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»