Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое за то, что вы с нами Продолжение подзадержалось, так что продолжать будем как раз в мистические летние ночи Новая часть будет уже завтра
Тоже интересно зачем останавливать... Наверное черти так развлекаются или что-то подленькое задумали. Ох, как же интересно-то. Шикарные декорации супер!!!
Прочитала не спеша, в темпе "Зеленых рукавов", всю тему. Так здорово, что даже взгрустнула, что добралась до последней страницы. Очень жду продолжения.
Замечательная у вас тема. Видно, что много труда вложено и в декорации, костюмы и съему. Сюжеты отдельный восторг! Читаю вашу тему уже некоторое время, но наконец освоила всю. Примкну к постоянным читателям и буду с нетерпением ждать продалжения. Удивительно, что я не нашла эту тему раньше. Спасибо!
Спасибо за то , что интересуетесь нашими историями Я затянула с выкладкой продолжения, нет мне прощения Тут 20 кадров, поэтому прячу под спойлер. Пользуясь случаем хочу спросить - как удобнее смотреть истории, когда они без спойлера сразу на странице или когда большинство кадров спрятано?
Время платить по счетам рано или поздно наступает. Мистер Стронг повеселил своими мыслями, вот он уж точно, нигде не пропадет, принимает ситуацию как есть и думает о перспективах
Ermilena , спасибо за такие чудесные истории с завораживающе-мистической атмосферой сказок о чертях! Чудесное перевоплощение фольклора в современность))) Буду с интересом ждать новых историй с "Чертовой мельницы")))
Снимаем мы обычно единовременно и весь цикл сразу т.к. с соавтором живем в разных городах и физически можем встречаться всего 2-3 раза в год. А вот процесс обработки и написания текста действительно получается довольно долгим.