Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Приёмный ребёнок" 52 стр.

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 00:38

Сериал "Приёмный ребёнок"

Изображение
*Ольга и Леонид Салины уже 3 года, как женаты. И для них обоих это был уже не первый брак. Лёни 35 лет. У него есть бывшая жена Алла, и двое детей от неё. Старшую зовут Вика, ей 12 лет, она учится в 6 классе. Младшего зовут Даниил, ему 8 лет, он учится во 2 классе. Лёня детей не забывает, обеспечивает их, т.к, он человек не бедный, у него свой бизнес. Так же он иногда забирает детей к себе на выходные. У Лёни есть родители и младшая сестра – Лидия. Лида замужем, у них есть 6-летняя дочь. И они счастливы. Теперь немного про Олю. Оле 30 лет. У неё так же есть бывший муж, но нет детей. Впрочем, детей у Оли не будет никогда из-за неудачного аборта по молодости. Ещё у Оли есть родители и старшая сестра – Катя. У Кати есть муж и 4 детей, скоро будет пятый. Оля и Лёня познакомились, когда Оля пришла работать в фирму Лёни после института. Там они понравились друг другу, и у них начались отношения. Потом Лёня развёлся и женился на Оле. Вот, а некоторое время назад Оля и Лёня взяли девочку из детдома. Девочку зовут Танюша. Они собрали перед этим кучу бумаг, документов, справок, и вот, наконец, им разрешили забрать девочку домой. Но удочерение они пока не оформили, а взяли временную опеку. Оле не терпелось забрать девочку домой, поэтому она уговорила мужа пока на опеку, т.к, она быстрее делается. Но они уже оформляют удочерение. Всё бы ничего, но слишком много людей было против этого удочерения. В первую очередь, это Лёнина бывшая жена Алла,, т.к, она понимает, что случись что с Леней, Вике и Дане придётся делить Лёнино наследство не только с Ольгой, но и с приёмной дочерью. Лёнины родители Клавдия Григорьевна и Григорий Павлович тоже были против удочерения, т.к, они просто не понимали, зачем Лёне чужой ребёнок, когда у него своих двое? Лёнина сестра Лида и её муж Женя наоборот же, хорошо к этому отнеслись. С Олиной стороны были против удочерения только старшая сестра Катя и мать Клара Захаровна, потому, что они считали, что Ольга «страдает хренью! Зачем ей чужой, когда у неё родных племянниц 4 штуки, а скоро и пятая родится. Вот, пусть о них и забоится.» А вот отец Ольги нормально к этому отнёсся. В-общем, не смотря на непонимание со стороны близких, Оля и Лёня всё-таки, забрали Танюшку домой.*
Изображение
*И это был первый Новый год, когда маленькая Танечка встречала со своими новыми родителями. Они втроём были очень счастливы.*
Изображение
*А после новогодних каникул к Салиным пришла тётка из опеки с очередной проверкой. Она осматривала пока детскую комнату Танюши.*
Изображение
*И как назло в это же время к Ольге пришли её старшая сестра Катя с, пока ещё, младшей дочкой и мамой. Она как обычно пришла просить у Ольги денег на предстоящие родовые расходы, но в этот раз Ольга отказала.*
- Катя, я тебе с самого начала сказала, что больше не буду помогать тебе деньгами! *Сказала Оля.*
- Как так? Почему ты отказываешь сестре в помощи?! *Возмутилась Клара Захаровна.*
- А потому, что, мама, мне надоело! Я устала быть вечным спонсором вечно беременной Кати! *Сказала Оля.*
- Я, в отличие от некоторых, ни одного ребёнка не убила! И ни одну невинную душу не погубила! *Гордо сказала Катя.*
- Ага, не считая того кота, которого твои младшенькие довели до того, что он сам с балкона сиганул. *С сарказмом ответила Оля.*
- Как ты можешь сравнивать кота и ребёнка? *Недоумённо спросила Катя.* И потом, Даша и Света ещё маленькие. Они не понимают.
- Нифига себе! Шестилетняя и четырёхлетняя девахи не понимали, что кот – это живое существо, и что издеваться над ним нельзя?! Да у меня Таньки три года, и то она понимает, что Мурзика нашего обижать нельзя! Как ты так детей-то воспитываешь, а, Кать? *Спросила Оля.*
- Знаешь, не тебе меня судить! Ты своих воспитай сначала, а потом уже говори что-то! *Недовольно сказала Катя.*
- А я свою, как раз-таки, и воспитываю!
- Ой, да какую свою-то там? *С издёвкой усмехнулась Катя.* Подкидыша какого-то взяла из детдома, вместо того, чтобы родным племянникам помогать!
- А я не обязана спонсировать твоё вечно беременное состояние! Всё, лавочка закрылась! А теперь уходите!
- Ты нас гонишь? *Удивилась Клара Захаровна.*
- Да, гоню! *Прямо ответила Оля.*
*Клара Захаровна и Катя ушли, ругаясь на Олю.*
Изображение
*А Оля вернулась в детскую.*
- Лариса Викторовна, Вы извините, пожалуйста, за то, что Вам пришлось услышать. *Смущённо сказала Ольга.*
- Ничего, Ольга Александровна, я понимаю. Родственников не выбирают.
- Скажите, это ведь никак не отразится на процессе удочерения? *Обеспокоенно спросила Оля.*
- Нет, не беспокойтесь. Самое главное, чтобы Вы и Ваш муж были нормальные, и любили девочку, а какие у вас родственники – это не так важно, на самом деле. Тем более, если они с вами не живут.
- Хорошо, спасибо!
Изображение
*Работник опеки задала Оле ещё несколько вопросов, но уже в гостиной, а потом ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 17 авг 2015, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 00:43

Изображение
*В выходные бывшая жена Лёни – Алла сплавила детей к мужу, а сама пошла с подружками по магазинам. В тот день Лёни не было дома, а к Оле в гости пришла Лида с дочкой Машей. Маша и Таня играли на полу с куклами. Старшая дочка Лёни – Вика сидела на кровати с ноутбуком. А сын Лёни – Даня копался в ящике с игрушками.*
Изображение
*А Оля с Лидой сидели в гостиной, пили чай с пирогом и болтали. Оля как раз ей рассказывала о недавнем визите Кати.*
- Нет, Лид, я не против многодетных семей, но при условие, если родители сами могут обеспечить своих чад. Но это явно не Катькин случай. Старшую Анжелику она родила в 18 лет. Отца Анжелике всеми силами пытались на ней женить, но в итоге, он сбежал в другой город. Институт бросила, перебивалась работами официанткой и посудомойкой. Потом вышла замуж за этого шаромыгу и давай детей делать одного за другим. Мозгов нет, денег нет, зато детей куча.
- Мда, меня тоже бесят такие вот дуры! Так что ты правильно сделала, что отказалась ей давать деньги. Может, хоть на пятом и остановится.
- Да она скорее Лику лишит высшего образования и отправит работать куда-нибудь, чем мозг включит. Хотя, там и включать особо ничего. *Рассмеялась Оля.*
- И эти люди ещё утверждают, что они любят своих детей! Да они никого, кроме себя не любят.
- Это точно. Они утверждают, что дети – это счастье, но при этом к детдомовским они относятся, как к мусору.
Изображение
*Тут они услышали крик и плач в детской, и прибежали туда.*
- Что случилось? *Спросила Оля.*
- Ничего. *Недовольно ответила Вика.*
Изображение
*Оля и Лида сели на кровать, и Оля взяла на руки ревущую Таню.*
- Танюш, что случилось? *Спросила Оля.*
- Она меня удалила. *Сказала Таня, показывая на Вику.*
- Она врёт! *Возмутилась Вика.*
- Так, кто-нибудь мне объяснит, что здесь случилось?! *Уже недовольно спросила Оля.*
- У Тани сломалась Белоснежка. Она подошла к Вике, и попросила её наладить. А Вика оттолкнула её и обозвала подкидышем. *Рассказала всё Маша.*
- Стукачка… *Злобно прошипела Вика в сторону двоюродной сестрёнки.*
- Вика, в чём дело? *Строгим тоном спросила Оля.*
- Она мне никто! И я не обязана ей ничего налаживать! *Со злостью выпалила Вика.*
- Так, никто и не заставляет тебя ей что-либо налаживать! Но толкать и обзывать-то зачем?! Ей три года, а тебе, кобыле 12 лет! *Психанула Оля.*
- Сами Вы кобыла! *Огрызнулась Вика.*
- Так, рот закрыла! И сейчас же извинилась перед Таней и Ольгой! *Прикрикнула на неё уже Лида.*
- Ага, разбежалась! *Хамовато ответила Вика.* Ноут отдайте, я пойду, подожду папу в другую комнату.
- Нет уж, дорогая, ноутбук ты получишь только после того, как папа узнает о твоём поведение, и то, если он сам захочет тебе его отдать. *Сказала Лида.*
- Да пошли вы все! *Психанула Вика.* Дань, идём со мной!
- Ну, я хочу поиграть. *Проканючил Даня.*
- Я сказала, идём со мной! *Прикрикнула на брата Вика.*
Изображение
*Даня нехотя пошёл за ней. И они ушли.*
- Мда, вот вам и результаты японского воспитания на русский лад. *Усмехнулась Лида.* Но Лёнька в любом случае должен знать об этом.
- Ты думаешь, он что-то сделает? Она же его родная дочь.
- Оль, Лёнька, в отличие от своей овуляхнутой бывшей жёнушки, адекватный человек. И он должен, как минимум, наказать её за эту выходку.
- Думаешь?
- Уверенна, Оль, уверенна.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 01:46

Изображение
*На следующий день был так же выходной, и к Ольге приехал в гости её отец – Александр Юрьевич.*
- Привет, Ольк!
- Ой, привет, пап! Проходи.
- Я тут мать твою к Катьке привёз, а сам решил не трепать себе нервы, слушая их кудахтанье, а приехать пока к тебе в гости. Заодно, и внучку свою любимую проведаю.
- И правильно сделал, что приехал. Вынести их кудахтанье и правда, может только глухой. *Иронично усмехнулась Оля.* Будешь чай с пирогом? Леся такой вкусный пирог с ягодами испекла.
- Ну, ты же знаешь, что от сладкого я не могу отказаться.
Изображение
*Они сели на диван. К ним прибежала Таня со своей любимой куклой принцессой. А их домработница принесла им пирог и чай.*
- Как там у Катьки дела? *Спросила Оля.* А то мы с ней и не общаемся с тех пор, как я ей отказалась денег дать.
- Ой, не спрашивай. Они с матерью до сих пор возмущаются по этому поводу. А сейчас Катька вообще свихнулась. Она требует от Лики, чтобы та не поступала в университет, а сразу пошла работать. Мол, высшие образование – это для буржуев. А твоя мать, дура, ещё и поддерживает Катьку. Говорит, мол, она старшая в семье, и должна помогать матери.
- Мда… Знаешь, пап, я думаю, помочь Лике свалить от этой дебильной семейки.
- Помочь? А что, мысль хорошая. А как?
- Отправлю её в Петербург учиться. Подальше от дебильных родственников.
- Да, Ольк, ты молодец! Это очень хорошая идея! Кстати, а на кого там Лёнька орёт?
- А, это он детей воспитывает.
Изображение
*Тем временем, в кабинете Салина.*
- Вика, ты мне тут давай морду не вороти! А отвечай, зачем ты толкнула Таню?! *Кричал Лёня на дочь.*
- Я её не толкала! Ей всё показалось. *Нагло отпиралась Вика.*
- Вик, скажи, а тебе не стыдно сейчас нагло мне врать?!
- Я правду говорю! Почему ты какому-то подкидышу веришь, а мне нет?!
- Значит, так, Виктория Леонидовна, слушай меня очень внимательно, потому что я говорю это первый и последний раз! Никогда больше не смей называть Таню подкидышем, потому, что нравится это вам с матерью, или нет, но она точно такая же моя дочь, как и ты! Ты меня поняла?!
- Поняла. *Недовольно буркнула Вика.*
- Ну, вот и хорошо. Надеюсь, больше ничего подобного происходить не будет! *Строгим голосом сказал Лёня.* А теперь, собирайтесь, я вас домой отвезу.
Изображение
- Хорошо. *Снова недовольно буркнула Вика и ушла забирать свой ноутбук.*
Последний раз редактировалось Tammi23 18 авг 2015, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 01:47

Изображение
*Оля очень полюбила своего приёмного ребёнка, но уходить с работы она не собиралась, т.к, ей нравилось работать, а не быть домохозяйкой. Да и ребёнок у них был уже не в том возрасте, чтобы сидеть с ним в декрете. Вот, в тот день Ольга задерживалась на работе. Няня гуляла с Танюшей в парке, а Лёня только принял душ, как раздался звонок в дверь. Это была Лёнина бывшая жена – Алла.*
- Так, Салин, объясни мне, какого чёрта, ты позволяешь своей шлюшке обижать наших детей?!
- Ну, для начала, здравствуй, Алла! Во-первых, сбавь тон, и не смей оскорблять Ольгу! Во-вторых, наших детей никто не обижает! И в третьих, к сожалению, наши детишки стали много врать, особенно, Вика!
- То есть, ты родной дочери не веришь, а непонятно кому веришь?! Да что ты за отец после этого?!
- Не непонятно кому, а своей жене и своей дочери!
- Этот выродок тебе не дочь! У тебя только одна дочь – Вика! *Психовала Алла.*
- Я смотрю, ты никак не можешь смириться с тем, что моё наследство достанется не только Вике и Дане, да?
- А с какой радости твои родные дети должны делить имущество отца с каким-то выродком?!
- Во-первых, если ты ещё раз назовёшь мою дочь выродком, то я забуду, что ты женщина и врежу тебе так, что мало не покажется! А во-вторых, я ещё живой! И умирать не собираюсь ещё как минимум лет 40! Так что умерь свою жадность и алчность!
- А ты не боишься, что я могу сделать так, что у вас её заберут?
- Это как, интересно?
- Ну, например, заявлю на тебя, что ты домогался до Вики!
- Мда, вот до чего алчность и жадность доводит. *Иронично усмехнулся Лёня.* Ну что ж, если садиться в тюрьму, так уж за дело. И если ты, действительно, это сделаешь, то я не посмотрю не на то, что ты женщина, не на то, что ты мать моих детей!
- И что ты со мной сделаешь?
- Тебе лучше это не знать!
Изображение
*Тут пришла Оля.*
- Явилась! *Прошипела Алла.* Запомни, не будет вам счастья никогда! На чужом несчастье своё счастье не построишь!
- Как мне страшно. *Равнодушно ответила Оля.*
- Гореть тебе в аду! *Психанула Алла и ушла.*
Изображение
*А Оля с Лёней сели на диван.*
- И как я только женился на этой дуре? *Спросил сам себя Лёня.*
- Лёнь, а, может, она права?
- В смысле?
- Ну, у нас с тобой начался роман за долго до твоего развода. Так что получается, что я семью разбила.
- Оль, вот ты-то хоть чушь не городи! Так бывает, что люди женятся, потом расходятся.
- А ты не думал, что можно было бы попытаться сохранить ваш брак хотя бы ради детей?
- Ради детей? А зачем? Всё равно дети мне никогда спасибо не скажут за то, что я ради них пожертвовал своим счастьем.
- Немного странно слышать это от детного человека. Обычно все детные утверждают, что нет ничего дороже детей.
Изображение
*Он посадил её к себе на колени.*
- Оль, я, конечно, своих детей очень люблю. Но жить только ради них я бы не смог точно. Мне нужна любимая женщина! И эта любимая женщина для меня ты, моя кошечка!
- Ммм, как же мне приятно это слышать. *Улыбнулась она.* Кстати, а Танюшка с Оксаной всё ещё гуляют?
- Ага. И их не будет ещё минут сорок. Так что, у нас есть время для нас двоих.
- Тогда, может, пойдём в спальню?
- Не могу отказаться от такого заманчивого предложения.
*И они пошли в спальню.*
Последний раз редактировалось Tammi23 18 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 01:50

:mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tammi23 23 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июл 2015, 09:08

Прочитала все, очень жду продолжение! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2015, 10:56

А я считаю Вика просто ревнует к Тане и возможно думает что папа теперь меньше будет её любить плюс мама Вики накручивает ситуацию говоря всякое дочери, здесь не кричать надо было, а спокойно поговорить с Викой серьёзно и на равных. Лёня должен был объяснить Вики что от того что в его жизни ест Оля и Таня он не перестал любить Вику, что она всегда будет для него его любимым первенцем. Можно рассказать ещё как плохо деткам в детдоме и что Вики повезло что у неё есть папа и мама, а Тани не повезло. Крик это агрессия и это порождает только агрессию и обиду у ребёнка подростка, Вика назло будет обижать Таню. И кстати не важно приёмная она или была бы она биологическая дочь Лёни и Оли, Вика всё равно могла бы ревновать, даже в обычных семьях бывает так что старшие ревнуют к младшим детям. Пусть почитает книги по детской психологии как действовать в таких ситуациях, крики и наказания здесь не помогут а лишь ухудшат состояния дел. И конечно ему надо поговорить с бывшей Вика в первую очередь отражает позицию матери. А по поводу жертвования счастьем, то давно известно что у несчастных родителей дети счастливыми не вырастут. Когда несчастны родители дети это чувствуют и сами страдают.
И по поводу Олиной сестры Кати, если той нравиться рожать детей постоянно это её право, а Оля тоже имеет право жить своей жизнью и завести своего ребёнка пусть и приёмного. Племянники это хорошо, но это Катины дети и это её семья Оля имеет полное право на свою семью с тем кого любит. А Тани повезло с родителями я думаю они прекрасно её воспитают.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 13:03

Arvin, Лизунь, да, понятно, что детская ревность может быть хуже взрослой, плюс ещё мама её наускивает. Однако же, Данька почему-то ведёт себя спокойно, хотя, уверенна, что и его мать наускивает против отца и его новой семьи. Я согласна с тем, что с Викой надо хотя бы попытаться поговорить спокойно, только вот, Лёня далеко не детский психолог. В его понимание старшая обидела младшую, значит, виновата старшая и её надо отругать. Что касается Кати и Оли, то как выразилась сама Оля, ничего против многодетных семей не имею только, если родители сами в состояние содержать своих отпрысков. А в случае с Катей, она сидит на шее у родителей пенсионеров и младшей сестры.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 14:17

Изображение
*Тем временем, старшая дочка Кати – Анжелика, готовилась к ЕГЭ. В отличие от матери, она не торопилась замуж или становиться матерью до 20 лет. Нет, Лика любила детей, и планировала в будущем родить, но только после того, как получит высшие образование и найдёт себе хорошую работу.*
Изображение
*Тут в комнату вошла мать.*
- Так, Лика, ты почему не даёшь поиграть в ноутбук Насте и Свете?!
- Потому, что мне его Оля подарила для учёбы, а не для игры! А если они хотят поиграть, то пусть просят отца им купить компьютер для игры!
- Как тебе не стыдно?! Бессовестная! Ты же прекрасно знаешь, что у Лёши сейчас проблемы с работой!
Изображение
- Да с мозгами у него проблемы, а не с работой! Как, впрочем, и у тебя, раз ты уже четвёртого рожаешь от этого тунеядца!
- Как ты смеешь так говорить?! Неблагодарная! Я тебя вырастила, выкормила!
- Выкормила она меня… *Иронично усмехнулась она.* Да если бы не бабушка с дедушкой и Оля, которую ты за человека не считаешь, только потому, что она поняла вовремя, что рано ей ещё детей иметь! Так вот, если бы не они, то мы бы давно с голоду умерли бы!
- Понятно всё! Это тебя Ольга настроила против нас, да?! А, между прочим, она убила своего ребёнка!
- Мама, хватит! Мне уже не 12 лет! Меня больше не проймёшь этими твоими «Дневниками и стишками нерождённых детей»!
Изображение
- Ах ты, дрянь неблагодарная! *Разозлилась не на шутку Катя на дочь и отобрала у Лики ноутбук. Этим самым Катя «Убила четырёх зайцев» 1) Она удовлетворила прихоть младших деточек, отдав им ноутбук. 2) Она помешала Лике хорошо подготовиться к ЕГЭ, что уменьшает Ликины шансы поступить в нормальный университет. 3) Она показала «Власть курицы над яйцом». 4) Она отомстила Лике за оскорбления.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 авг 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 14:19

Изображение
*В тот вечер Оля работала за ноутбуком. Лёня был у себя в кабинете, а дети, как они думали, нашли общий язык в детской.*
Изображение
*Внезапно Оля услышала из кухни крик Танюши и кота. Она отложила ноутбук и пошла на кухню. Там она увидела Мурзика в холодильнике и детей около холодильника.*
- Что тут твориться?! *Недоумённо спросила Оля.*
- Мама, она Мулзика в холодильник затолкала. *Плачующим голоском сказала Таня.*
Изображение
- Она врёт! *Возмутилась Вика.* Это Ваша Таня затолкала кота в холодильник!
- Я не толкала. *Расплакалась Таня.*
- Толкала, ещё как толкала! *Не унималась Вика.*
Изображение
*Оля выпустила кота из холодильника, затем взяла Таню на руки и села на диван. Тут на кухню зашёл Лёня.*
- Что случилось? *Спросил он.*
- Да ваша Танечка кота в холодильник затолкала, а на меня сваливает! *Поспешила пожаловаться Вика.*
- Что??? Таня, ты зачем обижаешь Мурзика?! *Начал отчитывать Леня приёмную дочку.*
- Я не обижала…. *Сквозь слёзы пролепетала Таня.*
- Лёня, ты что, в самом деле, поверил, что ребёнок, который любит этого кота больше всего на свете, мог затолкать его в холодильник?! *Возмутилась Оля.*
- Оль, ну, а как ещё он мог попасть в холодильник?
- А, то есть, то, это могла сделать Вика тебе даже в голову не приходит? *Недовольно спросила Оля.*
- Вот видишь, папа, у неё всегда и во всём я виновата! *Обиженно сказала Вика.*
- Так, Вик, помолчи! *Строго сказал Лёня.* Оль, но, Вика уже не маленький ребёнок, и она понимает, что нельзя издеваться над животным. А Таня она …
- Что она?! Ну, что, договаривай! *Психанула Оля.*
- Оль, успокойся! Я всего-лишь хотел сказать, что Танюша она ещё маленькая, и она может не понимать, что делает плохо животному!
- Лёня, Таня нормальный ребенок! И всё она прекрасно понимает! Она понимает даже больше, чем Вика твоя!
Изображение
*С этими словами Оля ушла в детскую вместе с Таней. Она была очень зла на мужа из-за того, что Лёня поверил Вике, а трёхлетнему ребёнку, который врать ещё не умеет.*
Изображение
*Минут через 15 в детскую зашёл Лёня.*
- Оль, Танюш, простите меня, дурака! *Виновато сказал он.*
- С чего это вдруг ты изменил своё мнение? *Спросила Оля.*
- Да я просто подумал, и понял, что ты права. Не могла Танюшка кота в холодильник затолкать. Она его слишком любит,. *Это было неправдой. На самом деле у них перед входом было видеонаблюдение, и в объектив камер попадала часть кухни, и Лёня просто посмотрел записи. А на записях было видно, что именно Вика затолкала кота в холодильник.*
- Понятно. Видеонаблюдение посмотрел, да? *Спросила Оля.*
- Ну, в-общем, да. И как бы мне не было тяжело это признавать, но это сделала Вика. Так что, ещё раз, простите меня!
- Ну, что, Танюш, простим папу? *Обратилась Оля к девочке.*
- Дааа, плостим! *Ответила Танюшка.*
Изображение
*И Лёня сел к ним, обнял Оля и Таню.*
- Вы мои хорошие! Я вас обеих очень люблю!
- Я тоже тебя люблю… *Сказала Таня, прижавшись к нему.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 авг 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июл 2015, 17:53

Изображение
*Тем вечером в гостях у Лёни и Оли были родители Лёни – Григорий Павлович и Клавдия Григорьевна. Они решили посидеть с Танюшей, так сказать, поближе познакомиться с новой внучкой.*
- Ты знаешь, Клав, может у меня паранойя какая-то, но мне кажется, что Танюшка чем-то похожа на Лёньку в детстве.
- Да, пожалуй, глазками они похожи. А вообще, Гриш, Лёнька, пожалуй, правильно сделал, что согласился на удочерение.
- Почему ты так думаешь?
- Потому, что воспитание не родного ребёнка требует намного больше ответственности и внимания. Да и Ольга, как мать, будет адекватнее Алки.
- Да, наверное, ты права.
Изображение
*Тут в гостиную вошла Оля.*
- Клавдия Григорьевна, Григорий Павлович, нашей Тане пора спать. Я сейчас её быстренько уложу, и мы с Вами продолжим вечер, хорошо?
- Хорошо, Оль. *Ответила Клавдия Григорьевна.* Ну, что, моя хорошая, давай, поцелуй бабушку с дедушкой, и иди с мамой баиньки.
- Танюш, что нужно пожелать, когда идёшь спать? *Обратилась Оля к девочке.*
- Споконо носи! *Сказала Таня. Это означало «Спокойной ночи»*
Изображение
*Клавдия Григорьевна и Григорий Павлович поцеловали Танюшку, и Оля отнесла её спать. Через какое-то время они вчетвером сидели в гостиной, пили вино, ели суши и фрукты. И болтали о том, о сём.*
- Оля, а можно задать тебе очень личный вопрос? *Спросила Клавдия Григорьевна.*
- Да, задавайте.
- Я знаю, что ты была замужем, и что ты сделала аборт. Почему? Ты не хотела детей?
- Мама! *Одёрнул её Лёня.*
- Ничего, Лёнь, я отвечу. Дело в том, что я довольно рано вышла замуж. Мне было тогда 19 лет, а моему избраннику 21. Мы оба на тот момент были студентами и жили в общаге. И так получилось, что через год после свадьбы, я забеременела. Мы с ним обсудили всё и пришли к выводу, что полное безумие рожать, ни имея своего жилья, ни нормального заработка. Короче, никаких условий для рождения и воспитания ребёнка. Моя мать меня, конечно, отговаривала от аборта. Пугала бесплодием. Сестра вообще подсовывала всякие там дневники не рождённых детей. Говорила, что я убиваю своего родного ребёнка, что за этот грех я сгорю в аду. Но я всё-таки, сделала свой выбор.
- Понятно. А вот, только честно, сейчас не жалеешь о том своём решение? *Спросила Клавдия Григорьевна.*
- Честно? Жалею только о том, что я не пошла в нормальную больницу. А о самом аборте нет, не жалею. На тот момент это было правильное решение. Я ничего хорошего не смогла бы дать тому ребёнку.
- А лечиться ты не пробовала? Ведь сейчас медицина на достаточно хорошем уровне.
- Знаете, Клавдия Григорьевна, мы с Лёнькой обсуждали всевозможные варианты. Но пришли к тому, что нам не нужно тратить бешенные деньги на лечения, ЭКО, суррогатное материнство. Зачем? Мы ведь можем взять ребёнка из детдома.
- Да, знаете, а вы молодцы! *Сказал Григорий Павлович.* Предлагаю выпить за вашу семью!
Изображение
*Так они выпили, ещё какое-то время посидели. А потом родители Лёни ушли домой. А Оля перед зеркалом стирала макияж.*
- Оль, ты уж извини мою маму за такие бестактные вопросики.
Изображение
- Бестактные? Ооо, Лёнечка, ты ещё не знаешь, какие вопросы умеют задавать мои матушка и сестрица. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Мда, мне кажется, что у вас адекватные только ты и Александр Юрьевич.
- А так оно и есть. Катюха овуляха закоренелая. Плюс ещё не привыкшая работать. Считает, что женщина должна стоять у плиты в вечно беременным состояние. Для мамули тоже дети самое святое, что есть в мир.
- Оль, ты не обижайся, но твоя Катька та ещё лицемерка. На каждом углу орёт, что дети – это счастье и смысл жизни. Но при этом она так отрицательно относится к детдомовским детям.
- Да я знаю, Лёнь, это, кстати, во многих овуляхах такое есть, что любви и почитания достойна только родная кровиночка.
Изображение
- Эх, как хорошо, что ты у меня не такая.
- Нам с тобой вообще повезло, что мы встретили друг друга.
- Иди ко мне, моя королева!
*И они начали своё ночное, приятное времяпровождение.*
Последний раз редактировалось Tammi23 21 авг 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2015, 00:24

Изображение
*Оля, как и обещала, помогла Лике поступить в Питерский университет. Конечно, Катя была категорически против этого, т.к, она искренне считала, что высшие образование только для буржуев. Поэтому Катя поругалась и с дочерью и с сестрой. И в итоге, в аэропорту Лику провожали в Питер только Оля и Клара Захаровна, которая тоже была против отъезда Лики в другой город, но она очень любила внучку и не могла не придти провожать. Александр Юрьевич с ними поехать не смог.*
- Лик, ты, самое главное, учись хорошо. Если будут какие-то проблемы, то звони мне. Я постараюсь помочь. *Сказала Оля.*
- Хорошо, Оль, спасибо тебе большое за всё! *Ответила Лика.*
- Ох… *Тяжело вздохнула Клара Захаровна.* Ну, вот взбаламутила девчонку на эту учёбу!
- Мама, я ей вообще-то шанс даю прожить жизнь нормально, а не так, как хочет Катька. *Ответила Оля.*
- Бабуль, ты за меня не волнуйся. Я обещаю, что буду тебе часто звонить.
- Ох… Ладно, иди, хоть обниму тебя!
Изображение
*Лика и Клара Захаровна обнялись.*
- Удачи тебе, девочка моя! И, Ликусь, если у тебя там так случится, что Бог тебе даст ребёночка, то ты греха не совершай. Возвращайся домой, мы тебе поможем.
- Мама! У тебя одно на уме! *Иронично сказала Оля.*
- Не, бабуль, успокойся, беременность в мои планы, в ближайшие лет 10 точно не входит. *Ответила Лика.*
- И правильно, Ликусь! Сначала надо выучиться, работу найти, на ноги встать, а потом уж о детях думать. *Поддержала Лику Оля.*
- Ну, всё, бабуль, Оль, мне пора идти. Как прилечу, позвоню вам обеим.
Изображение
*Они попрощались, и Лика пошла на регистрацию. А Клара Захаровна перекрестила её на дорожку.*
- Храни тебя Бог. *Тихо сказала она.*
- Ну, всё, мам, поехали домой.
- Поехали. *Грустно отозвалась Клара Захаровна.*
Изображение
*Они пошли к машине.*
- Оль, вот зря ты всё-таки, отправила Ликушу в другой город. Катюша знаешь, как сильно расстроилась из-за этого. А ей сейчас волноваться нельзя.
- Ой, мам, Катюша твоя эгоистка, которая своё раздолбайствоо прикрывает религией и своей многодетностью!
- Оля, не говори так о сестре! В наше время редко кто рожает больше двух детей, а Катюша не смотря на тяжёлые обстоятельства родила четверых, а скоро и пятого родит.
- Родить, мама, - это ещё не героизм! Родить большое потомство и кошки могут. А настоящий героизм – это обеспечить всех этих детей самой, не рассчитывая на чью-либо помощь. И героизм – это воспитать из этих детей достойных людей. А у Кати и то, и другое вряд ли получится.
- Оля, почему ты так несправедлива к сестре?
- Я не несправедлива к сестре, а просто адекватно оцениваю её ситуацию. И Лику я отправила учиться потому, что не хочу, чтобы она повторила судьбу своей непутёвой матери.
*Клара Захаровна лишь тяжело вздохнула, и неодобрительно покачала головой. Но ничего не стала отвечать. Они с Олей дошли до машины, сели, и уехали.*
Последний раз редактировалось Tammi23 23 авг 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Tammi23: "Приёмный ребёнок" 52 стр.

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2015, 15:30

Изображение
*Перед сном Лёня копался в интернете со своего айфона и ждал, пока Оля уложит спать Танюшку. Он видел, что и Оля и Танюша счастливы, что обрели друг друга. Лёня тоже привязался и полюбил девочку. Но он никак не мог понять, почему Оля отказывается попробовать родить своего, родного ребёнка?*
Изображение
*Его раздумья вскоре прервала Оля.*
- А? Что? Извини, я задумался. *Немного отрешённо сказал Лёня.*
- Я уж заметила, что ты где-то летаешь. *Усмехнулась она.* О чём задумался?
- Да так, ерунда… А ты чего сегодня так быстро уложила Таню спать?
Изображение
*Оля сняла халат и легла рядом с Лёней.*
- Быстро? Да нет, вроде. Как обычно.
- Оль, слушай, может всё-таки, попробуем родить родного ребёнка? Не знаю, давай, пройдём обследование, лечение. Можно даже ЭКО попробовать.
- Опять старая песня про родную кровиночку, да? *С сарказмом усмехнулась Оля.*
- Нет, ну, я, правда, не понимаю, почему ты – современная женщина так категорически против всего этого? Люди берут кредиты огромные, продают квартиры, чтобы только попробовать родить собственного ребёнка…
- И ты, правда, считаешь нормальными этих одержимых маниакальной идеей завести родную кровиночку? *Перебила его Оля.* Почему вместо того, чтобы тратить бешенные деньги на все эти лечения, ЭКО и прочие попытки родить, они не могут дать хорошую семью уже существующему ребёнку? У нас все детдома забиты, а эти одержимые носятся с идеей фикс родить родную кровиночку!
- Оль, ну, это нормальное желание, хотеть от любимого человека ребёнка, чтобы он был похож на него.
- Да? Тогда почему бы просто не клонировать этого любимого человека, чтобы уж точно получить его копию? *С сарказмом спросила Оля.* Хочешь честно? Я считаю, что всеми этими одержимыми движет отнюдь не любовь к детям, и не желание стать родителем, а банальный эгоизм!
- Мда, зря я завёл этот разговор.
- Конечно, зря. Лёнь, ну, у нас ведь уже есть Танюшка. Нам надо её воспитывать, растить. И кстати, хочу тебе напомнить, что у тебя уже есть две родных кровиночки, которые выносят тебе мозг каждый день.
- Да уж, это точно. *Грустно отозвался он.* Эх, избаловала их Алка дальше некуда. Ладно, Оль, ты, пожалуй, права. Зря я затронул эту тему.
- Ладно, давай, спать.
- Давай. Спокойной ночи, милая!
- Спокойной ночи.
Изображение
*И они уснули в обнимку.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 янв 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2015, 15:31

Изображение
*Ранним утром их разбудили Олины родственники. А именно Катя со своим большим семейством.*
- Кать, вот ладно, сами, но детей-то зачем надо было сюда тащить в такую рань? *Зевая спросила Оля.*
- А с кем нам было их оставить, если Лика по твоей милости уехала из дома? *Недовольно спросила Катя.*
- Ах, да, простите, я забыла, что дала вашей рабыне вольную. *С иронией ответила Оля.*
- Так, короче, что вам надо? *Спросил Лёня.*
- Нам нужны деньги на хороший роддом. *Ответил Алексей – Катин муж.* Я, когда устроюсь на работу, сразу вам всё отдам.
- Чего? Ты на работу? *Усмехнулся Лёня.* Да я скорее поверю в существование НЛО, чем в то, что ты продержишься хоть на какой-нибудь работе дольше двух месяцев.
- Мама, нам скучно. *Нудили младшие дети.*
- Ну, идите, поиграйте с котиком пока. Вон смотрите, какой котик в кресле. *Ответила Катя.*
Изображение
*И прежде чем, Оля успела возразить, эти две фурии подбежали к креслу и начали тянуть кота, каждая в свою сторону. А Оля начала пытаться оттащить их от кота.*
- Так, а ну, пошли вон от кота! *Не выдержала и психанула Оля.*
- Нам мама разрешила. *Заныли дети.*
- Значит так, дорогие родственники, забирайте своих отпрысков, и пошли вон! *Грозно сказал Лёня.* Денег вы всё равно не получите. Всё, лавочка закрылась, идите сами работать, а не размножаться!
*Тут уже сам Мурзик не выдержал и оцарапал девчонок. Те, конечно, в слёзы. Катя в истерику, что вам животные дороже детей! Но Лёня хоть и с трудом, но выпроводил их.*
Изображение
*Наконец, они с Олей остались вдвоем, в тишине.*
- Ох, ну и родственники у тебя, Оля. *Тяжело вздохнул Лёня.*
- Да уж, и не говори! Катька у нас всегда отличалась отсутствием мозга.
- Заметно. Так, Оль, будут ещё просить денег, говори, что муж не разрешает, и не даёт. Пусть лучше меня считают тираном, чем, не дай Бог, с тобой что-нибудь сделают.
- Да ну брось ты! Что они могут со мной сделать? Тем более, что Катька хоть и дура, но, всё-таки, моя сестра.
- Мало ли, что им в голову придёт.
- Ладно, ладно, уговорил. Буду им говорить, как ты сказал.
- Ну, вот и хорошо.
Последний раз редактировалось Tammi23 19 янв 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июл 2015, 16:01

Изображение
*У Татьяны вскоре должен быть день рождения, поэтому Оля и Лида сидели на кухне, пили чай с пирогом и выбирали по интернету платье для Танюшки.*
- О, Лид, смотри какое платье классное, розовенькое, с блёстками. Танюшка в нём будет, как маленькая принцесса! *С восторгом говорила Оля.*
- Ага, очень красивое. Оль, слушай, а что ей лучше подарить?
- А подарите ей куклу русалочку Ариэль. Она у нас сейчас на диснеевские мультики подсела. Сейчас вот просит Ариэльку ей купить.
- Хорошо, заказ принят. А кто будет ещё на дне рождение?
- Ну, вы с Женькой и Машей. Григорий Павлович с Клавдией Григорьевной. И, наверное мои родители ещё придут.
- А почему, наверное?
- Потому, что отец точно придёт. А вот, мама, не знаю, не уверенна. Она всё ещё, обижается на меня, что я спихнула Катьку со своей шеи. Мол, она же родная сестра, а её дети, родные племянники, и я должна им помогать!
- Понятно. Ох, как же меня убивает это мерзкое слово «Должна»! Я всегда так говорю: Дорогие мои, всё, что я должна, записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна, в уголовном, а остальное на моё усмотрение!
- Молодец, Лидк! *Весело рассмеялась Оля.* Классное изречение! Надо бы запомнить, и своим выдавать, когда начнут доставать меня тем, что я должна, а что нет!
Изображение
*Тут на кухню зашёл Лёня.*
- Привет, девчонки! Сплетничаем?
- Привет, мальчишка! *Иронично ответила Оля.* Да вот обсуждаем предстоящий Танюшкин день рождение! Кстати, как тебе платье? *Кивнула она на экран ноутбука.*
- Красивое, мне нравится!
- Кстати, а ты что ей подаришь? *Спросила брата Лида.*
- Да ладно, Лид! *Махнула рукой Оля.* Это платье как раз по цене и выйдет, как подарок от нас двоих.
- Так, стоп! Я что, жмот, что ли какой, что не могу подарить своей маленькой принцесске отдельный подарок? *Возмутился Лёня.*
- Но ты ведь всё равно не знаешь, чего она хочет. *Сказала Оля.*
- И что? Сейчас пойду и узнаю, что она хочет.
- Ну, давай, давай. *С лёгкой иронией улыбаясь ответила Оля.*
Изображение
*Тем временем, в комнате Танюшка играла с Машей.*
- А я маму попросила подарить мне на день рождения Барби-Рапунцель с очень длинными волосами. А тебе что подарят? *Спросила Маша.*
- Не знаю. *Пожала плечами Таня.*
- Ну, а ты сама, что хочешь, чтобы тебе подарили?
- Я хочу лусалочку Алиэль. А ещё, я хочу, чтобы Вика пелестала на меня лугаться. Я так хочу, чтобы у меня была холошая, доблая сталшая сестла.
Изображение
*Говоря это ни Таня, ни Маша не подозревали, что это слышал Лёня, который шёл к Тане в комнату, чтобы спросить, что ей подарить на день рождения. Но, ему даже и спрашивать не пришлось. И Лёня решил серьёзно, но спокойно поговорить со своими старшими детьми.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 янв 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2015, 16:53

Интересно, что же будет дальше?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 июл 2015, 17:11

Изображение
*Через пару дней, когда Оля с Танюшей гуляли в парке, Салин попросил бывшую жену приехать вместе с детьми.*
- Так, Вика, Даня, вы идите пока в мой кабинет, мне с вами надо будет оговорить потом. А сейчас мне нужно поговорить с вашей мамой. *Сказал Лёня.*
- Хорошо. *Недовольно ответила Вика, недоверчиво посмотрев на отца.*
Изображение
*И Вика с Даней ушли.*
- Ну, и что тебе от меня надо? *Спросила Алла, готовясь к очередному скандалу.*
- Только одно, чтобы ты перестала настраивать детей против меня!
- А я никого и не настраиваю. Они сами всё прекрасно видят и понимают! Что их дорогой папашка променял их на какую-то детдомовку без рода и племени!
- Племена бывают только у животных и дикарей! *С сарказмом ответил ей Лёня.* В-общем, так, Алла, если ты не перестанешь настраивать детей против меня, то я отберу детей, и лишу тебя родительских прав!
- Что?! Ты не посмеешь!!!
- Посмею, ещё как посмею! Тем более, что сделать это будет не так уж и трудно, учитывая, что ты ни дня в своей жизни не проработала, а сидела у меня на шее! Впрочем, ты и сейчас не слезаешь оттуда. *Иронично усмехнулся он.*
- Да как ты смеешь мне такое говорить?! Я из-за тебя бросила университет! Чтобы у детей была хорошая мама!
- Ну, во-первых, я тебя не просил, и уж тем более не заставлял бросать учёбу! Ты могла спокойно взять академку, а потом снова вернуться к учёбе. А во-вторых, хорошая мать, и мать домашняя клуша – это абсолютно разные вещи, Аллочка! Так что не надо прикрывать материнством своё нежелание учиться и работать!
- Какой же ты мерзавец и подлец! Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни, и что я получила взамен?! Ты бросил нас с детьми ради какой-то шалавы! Но тебе этого оказалось мало, ты решил и своих детей променять на детдомовского выродка!!!
- В-общем, так, я не собираюсь тут выслушивать твои истерики! Поэтому повторю в последний раз, прекрати настраивать детей против меня! А, иначе, не раздумывая, лишу тебя родительских прав! Ты меня поняла?
- Да пошёл ты, козёл!!! Ненавижу тебя!!! *Психанула Алла и ушла.*
Изображение
*Пока Лёня и Алла ругались в гостиной, дети ждали отца в его кабинете.*
- Интересно, о чём таком серьёзном он хочет с нами поговорить? Наверняка, опять будет уговаривать, полюбить свою Танечку! *Очень недовольно сказала Вика.*
- Вик, ну, чем тебе так не нравится Таня? Она умнее даже многих моих одноклассниц дур!
- Чего?! Даня, ты что, против нас с мамой?! *Возмущённо спросила Вика.*
- Я просто не понимаю, чем она вам так не нравится? *Пожал плечами Даня.*
- А ничего, что папа нас совсем забыл из-за неё?!
- Это мама так говорит. А, по-моему, папа не забывает про нас.
- Всё понятно. Ты решил переметнуться на их сторону, чтобы папа тебе подарки по чаще покупал! *Злобно выпалила Вика.*
Изображение
*Тут в кабинет зашёл Лёня.*
- Итак, Вика и Даня, мне следовало бы давно с вами об этом поговорить, но я чего-то затянул с этим разговором. То, что у нас с Ольгой появилась Танюшка, не означает, что вас я стал любить меньше. Уж не знаю, чего вам там мама наговорила про меня, но хочу, чтобы вы знали. Вы были и останетесь моими детьми, которых я всегда буду любить! Но, теперь, и Танюшка стала моей дочкой, которую я тоже очень люблю.
- Она тебе не дочка, а детдомовский подкидыш! *Прошипела Вика.*
- Вик, не повторяй, пожалуйста, слова матери. Нравится вам это или нет, но теперь она такой же мой ребёнок, как и вы с Данькой!
Изображение
- Она никогда не станет нам родной! Потому, что она детдомовский подкидыш! *Выкрикнула Вика и ушла из кабинета.*
Изображение
*А Лёня, тяжело вздохнув, сел рядом с Данькой.*
- Ну, а ты что скажешь? *Осторожно спросил Лёня.*
- Не обращай внимание, пап. Обычная бабская истерика. *С деловым видом сказал Даня.*
- Ладно… Дань, у Танюшки через несколько дней день рождения, она очень хочет, чтобы ты пришёл. Придёшь?
- Хорошо, пап, приду. А что ей подарить?
- Ну, вообще для неё то, что ты придёшь, уже будет подарком. Но ты, как истинный мужчина, подари ей букет цветов.
- Хорошо, я понял. *Улыбнулся Даня отцу. И Лёня улыбнулся ему в ответ. Он был рад, что хотя бы сын нормально относится к Тане.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июл 2015, 20:43

Я то же очень рада, что хоть Даня не относится к малышке плохо! :D
Видимо он более здраво рассуждает, чем его близкие. Танюшка ведь не виновата ни в чем, ни то что она осталась сиротой ни то, что ее взяли именно Оля и Леня, ни в том, что она может оказаться наследницей .

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 июл 2015, 20:55

irashka, я тебе даже больше скажу, она не виновата и в том, что наше общество так относится к усыновлённым детям, и даже родственники усыновителей далеко не всегда понимают и принимают их решение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июл 2015, 21:40

Tammi23 писал(а):irashka, я тебе даже больше скажу, она не виновата и в том, что наше общество так относится к усыновлённым детям, и даже родственники усыновителей далеко не всегда понимают и принимают их решение.

Согласна! Я тут больше про эту семью высказалась.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 июл 2015, 18:21

Изображение
*Наступил день рождения Татьяны. Оля одела её в очень красивое, розовенькое платье.*
- Ох, ты моя красавица маленькая! *С восторгом сказала Оля.* Танюш, ну тебе-то самой хоть нравится платье?
- Да, мама, очень нлавится. *Радостно ответила Татьяна.*
- Вот и хорошо. *Довольно сказала Оля.*
Изображение
*Тут в детскую зашёл Лёня.*
- Ну, что, девочки, готовы? *Спросил Лёня.* А то там гости уже собрались.
Изображение
- Ага, мы готовы. *Кивнула Оля.*
- Ну, тогда идёмте, красавицы мои!
Изображение
*Для Танюши это был первый день рождения в кругу новой семьи, которую она уже успела очень сильно полюбить. Впрочем, Лёня и Оля тоже полюбили девочку, как родную. И со временем, Лёня перестал приставать к Ольге с темой совместных, родных детей, потому, что привязался к Тане даже больше, чем к родной дочери.*
Последний раз редактировалось Tammi23 19 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 июл 2015, 18:23

10 лет спустя...

*Так прошло 10 лет. В жизни наших героев много, чего изменилось. Дети выросли и тоже уже успели стать кем-то. Начнём, пожалуй, с детей Лёни и Аллы.*
Изображение
*Вике сейчас уже 22 года. Девушка она довольно высокомерная, наглая и не привыкшая ни учиться, ни работать. Имеет 3 неоконченных высших образования по причине того, что все эти профессии оказались не для неё. На данный момент закрутила роман с каким-то светским тусовщиком, и просаживает папины деньги по клубам, барам. Лёня пока это терпит, но кажется, что скоро его терпению придёт конец.
Дане сейчас 18 лет. Он так же является представителем, так называемой «Золотой молодёжи». Но, в отличие от своей сестры, он более ответственнее подходит к учёбе. И первую очередь, потому, что Лёня его сразу предупредил, что если он вылетит из универа, то пойдёт долг родине отдавать, и он его отмазывать от армии не будет. Поэтому, Даня учится хорошо, и старается не влипать ни в какие истории. Но при этом кобель ещё тот! Девок меняет каждую неделю.*
Изображение
*Теперь дети Лиды и Жени.
Старшей Маше сейчас16 лет. Она в этом году закончила школу и поступила на экономический. Маша ростом пошла в своих родителей, и в свои 16 лет, она выше многих сверстниц. Девушка она умная, спокойная, внешность у неё довольно сдержанная, но при этом девушка вполне умеет флиртовать и привлекать внимание мужчин. А ещё она очень хорошая, верная подруга.
Младшей Наташе сейчас 11 лет. Она учится пока в 5 классе. Весёлая, активная и жизнерадостная девчушка. Любит танцы, рисование и красивые причёски. Не любит нудную математику.*
Изображение
*Теперь дети Кати. Начнём со старшей.
Лики сейчас 27 лет. Она с отличием закончила юрфак, сейчас делает вполне успешную карьеру адвоката. Два года назад, она вышла замуж Егора Зайцева, он работает системным администратором в фирме, где работает Лика. Они счастливы вместе, но о детях пока не задумываются, т.к, хотят пожить для себя.
Изображение
Насте 19 лет. С трудом закончив 11 классов, она учится в ПТУ на швею. Но, мечтает она выскочить замуж за какого-нибудь богатенького папика, и свалить из своей многодетной семейке. Впрочем, вряд ли какой-нибудь приличный бизнесмен, у которого сотовый стоит дороже 5 тысяч рублей, поведётся на эту полуграмотную девицу. К сожалению, сказки про Золушку в реальной жизни не работают.
Свете 16 лет. Она заканчивает 10 класс. Если честно, то она такая типичная девочка-гопник. Тусуется в такой компании, мимо которой, ночью пройти страшно. Она не мечтает о богатом будущем. Ей нравится такая вот быдловатая жизнь.
Даше сейчас 14 лет. Она учится в 8 классе. Она ровесница Тани, и жутко ей завидует. У Тани всегда была своя комната, в которой она живёт одна и делает, что хочет. Так же были хорошая одежда, хорошие игрушки, Оля и сейчас не имеет ничего против того, чтобы Татьяна увлекалась куклами. В то время, как Катя все Дашины игрушки без спроса отдала младшей дочери, ибо Даша уже слишком взрослая для кукол. А Даше приходится делить комнату с сёстрами и донашивать одежду старших сестёр. Она мечтает, что когда-нибудь у неё будет всё лучше, чем у Тани.
Ксюше сейчас 10 лет. Она самая младшая среди детей Кати, поэтому и самая избалованная. Она привыкла, что за ней все должны смотреть, и если она что-то захотела, то должны тут же ей предоставить желаемое. При этом она не стесняется нагло требовать, а когда ей в чём-то отказывается, то начинает кричать и плакать. Много врёт и выдумывает то, чего не было подставляя других родственников,*
Изображение
*И напоследок, приёмная дочка Лёни и Оли – Татьяна.
Тане 14 лет. Она учится в 8 классе. От Оли ей досталась любовь к мини-юбкам, но при этом носит она их не для того, чтобы мальчиков кадрить, а просто потому, что ей так нравится. А от Лёни ей досталась любовь к точным наукам, поэтому её любимые предметы в школе – это математика и информатика. Надо сказать, что от маленькой, затюканной детдомовской девочки не осталось и следа. Благодаря Оле, Таня стала уверенной в себе и в своих желаниях девушкой. Все считают, что раз она росла одна в семье, то она избалованная эгоистка, но это не так. Таня просто очень любимый ребёнок, но далеко не избалованный, и уж тем более, не эгоистка. Она любит всех вокруг, пока кто-то из тех, кому она доверяет не докажет ей, что он плохой. Но и то, Таня на первый раз может простить человека. Таня очень любит животных и кукол, родители не против.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2015, 20:18

Интересно так сложилась жизнь детей. :roll:
Что же дальше?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июл 2015, 21:30

:) :) :)
Последний раз редактировалось Tammi23 21 янв 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2015, 22:07

Интересно, чего Инна хотела? Чтоб Таня бросилась на шею , по сути, незнакомому человеку?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2015, 22:13

Вот-вот. У Тани мамочка есть, давшая ей любовь, заботу, и будущее. Интересно, что предпримет Инна? :) Думаю, она так просто от Танюшки не откажется.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июл 2015, 22:33

irashka, ну вероятнее всего, она надеялась, что её история произведёт впечатление на девочку-подростка, и та как-то проникнется к ней.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июл 2015, 22:34

Dragonfly, ну, понятное дело, зачем ей брать чужого ребёнка, когда растёт свой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2015, 22:37

Сомневаюсь, что Таня откажется от своих, уже именно своих родителей ради этой чужой тетки.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 июл 2015, 16:48

:) :)
Последний раз редактировалось Tammi23 21 янв 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»