Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Очарованный Странник
Любаш, Энди отличный выбор для Антуанетт. Вместе они выглядят восхитительно!
Странник прекрасен. Если честно, то это первый Странник, который мне действительно понравился. У него другой взгляд что ли.
Странник прекрасен. Если честно, то это первый Странник, который мне действительно понравился. У него другой взгляд что ли.
Bliss писал(а):Энди отличный выбор для Антуанетт. Вместе они выглядят восхитительно!
Юля, согласна! У меня ситуация осложняется тем, что мой Энди вроде как вместе с Ками, и они тоже вместе выглядят прекрасно

Bliss писал(а):Странник прекрасен. Если честно, то это первый Странник, который мне действительно понравился. У него другой взгляд что ли.
Юля, спасибо! Конечно, взгляд у него другой, - очарованный

Арагорн хорош! Вот только слегка волосат

Последний раз редактировалось Contessa 10 июн 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот только слегка волосат
зато зимой без шапки не холодно

Bliss писал(а):зато зимой без шапки не холодно
Юля,

Кстати, Антуанетта рядом с Энди уже не такая грустная

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Кстати, Антуанетта рядом с Энди уже не такая грустная! Скорее, томная...
вооооот!!! отдай парня ей

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Арагорн классный! Мне его волосы очень нравятся, такие красивые волны! Обаятельный мужчина
Теперь хочется увидеть его с возлюбленной вместе 
А как же Ками???!!! Неужели Энди бросит свою умницу-красавицу?

А как же Ками???!!! Неужели Энди бросит свою умницу-красавицу?
Bliss писал(а):отдай парня ей
Юля, ну не знаю

Оля, спасибо за похвалы Арагорну! Фотографии с возлюбленной будут сегодня чуть позже

Ann_ писал(а):А как же Ками???!!! Неужели Энди бросит свою умницу-красавицу?
Оля, пока никто никого не бросает! Если что-то и произойдет, то это будет только к взаимному удовлетворению

Интересно было посмотреть на Антуанетту рядом с Энди, может, тогда и покажешь парочку потенциальную?
Арагорн очень харизматичен, хотя мне он в больше нравится в компании своей любимой, просто идеальная пара, смотрятся как одно целое)))

Юля, спасибо за Арагорна! Его фото с Арвен сейчас выложу
.
Энди рядом с Антуанеттой тоже покажу, но позже. Тогда все и решится
!

Энди рядом с Антуанеттой тоже покажу, но позже. Тогда все и решится

А вот и фотографии моей парочки из "Властелина колец"...
На форуме много фотографий Арагорна и Арвен вместе с другими партнерами. Все они чудесные, но лично для меня самой гармоничной парой является именно союз Арагорна и Арвен
. Свою парочку я ни с кем другим не представляю!

Кстати, за свою парочку я должна благодарить Gellochka. Это именно в ее теме я увидела информацию о распродаже героев "Властелина колец". До этого я собиралась прикупить Арвен и Арагорна, но в неопределенном будущем. А эта информация решила всё - теперь мои зайчики рядом со мной! Спасибо, Юля!
На форуме много фотографий Арагорна и Арвен вместе с другими партнерами. Все они чудесные, но лично для меня самой гармоничной парой является именно союз Арагорна и Арвен

Кстати, за свою парочку я должна благодарить Gellochka. Это именно в ее теме я увидела информацию о распродаже героев "Властелина колец". До этого я собиралась прикупить Арвен и Арагорна, но в неопределенном будущем. А эта информация решила всё - теперь мои зайчики рядом со мной! Спасибо, Юля!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я с тобой совершенно согласна: они очень органично и гармонично смотрятся вместе! На твоих фото видно, как трепетно и нежно они относятся друг к другу. Такое умиротворение и счастье на их лицах 

Люба, очень красивая пара!!!
Арагорн очень мужественный, такой благородный и надежный!!!
А Арвен, просто сама нежность!! У нее такое тонкое лицо, настоящая эльфийка!!! Само спокойствие и волшебство...
Очень гармоничные и очень красивые!!!
Она у меня в хотелочках с Таминой... две куколки из девочек, которые я очень хочу.
Арагорн очень мужественный, такой благородный и надежный!!!
А Арвен, просто сама нежность!! У нее такое тонкое лицо, настоящая эльфийка!!! Само спокойствие и волшебство...
Очень гармоничные и очень красивые!!!
Она у меня в хотелочках с Таминой... две куколки из девочек, которые я очень хочу.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудо, Любочка! Арагорн и Арвен мне очень-очень понравились, так здорово,что они вместе! Замечательная пара!
Ann_, Fanni, Taisija, девочки, спасибо!
Оля, вот и мне кажется, что именно в паре Арвен и Арагорн смотрятся гармоничнее всего! Они очень нежны друг к другу
!
Марина, лицо у Арвен, на мой взгляд, очень одухотворенное. Но ей и положено быть такой - она же эльфийка.
А Арагорн да, такой надежный, такой мужественный. И нежный
!
Желаю, чтобы твои хотелочки воплотились в реальность! Ты мечтаешь о двух очень красивых девушках! И таких разных
! Удачи тебе в их приобретении!
Тая, Арвен и Арагорн очень рады, что понравились тебе! И мне это очень-очень приятно
!
Оля, вот и мне кажется, что именно в паре Арвен и Арагорн смотрятся гармоничнее всего! Они очень нежны друг к другу

Марина, лицо у Арвен, на мой взгляд, очень одухотворенное. Но ей и положено быть такой - она же эльфийка.
А Арагорн да, такой надежный, такой мужественный. И нежный

Желаю, чтобы твои хотелочки воплотились в реальность! Ты мечтаешь о двух очень красивых девушках! И таких разных

Тая, Арвен и Арагорн очень рады, что понравились тебе! И мне это очень-очень приятно

Ну вот, какая красивая пара, все-таки, когда они рядом, то просто светятся)) Просто родственные голубоглазые души 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Канонная пара, имхо, самая правильная пара. Они вместе очень красивые. Когда вижу Арагорна с кем-то еще меня немножко внутри царапает
вот это фото нра http://s019.radikal.ru/i642/1206/9c/2822ca4edffa.jpg
Арвен выглядит такой гордой и довольной, а Арагорн рядом с ней ну просто пушистый зайка
(это не из-за волос!)

вот это фото нра http://s019.radikal.ru/i642/1206/9c/2822ca4edffa.jpg
Арвен выглядит такой гордой и довольной, а Арагорн рядом с ней ну просто пушистый зайка

Gellochka, Bliss, девочки, спасибо!
Юля, да, эти куклы должны быть вместе! По крайней мере, я так думаю
! Спасибо тебе за них еще раз!
Юля, да, эти двое мне нравятся именно канонной парой! Друг без друга они очень одинокие, потому что очень специфичные. Для меня, по крайней мере, точно. Я вижу их только парой. Потому и покупала сразу парой
!
Спасибо за похвалу фото! Я всегда очень стараюсь, но, честно сказать, фотосессия Арвен и Арагорна прошла у нас без особого огонька. Наверно, они не хотели, чтобы я выставляла напоказ их отношения...
Тебе Арвен показалась гордой? Это она, наверно, из вредности мину такую состроила перед объективом
! Потому что обычно у нее лицо очень одухотворенное, а рядом с Арагорном - нежное и счастливое
.
Юля, да, эти куклы должны быть вместе! По крайней мере, я так думаю

Юля, да, эти двое мне нравятся именно канонной парой! Друг без друга они очень одинокие, потому что очень специфичные. Для меня, по крайней мере, точно. Я вижу их только парой. Потому и покупала сразу парой

Спасибо за похвалу фото! Я всегда очень стараюсь, но, честно сказать, фотосессия Арвен и Арагорна прошла у нас без особого огонька. Наверно, они не хотели, чтобы я выставляла напоказ их отношения...
Тебе Арвен показалась гордой? Это она, наверно, из вредности мину такую состроила перед объективом

У меня сегодня пополнение - приехали две барышни! 
Обойдусь без ставших привычными в последнее время жалоб и рыданий - девы очень красивые!
Но у меня вопрос: хочу вымыть голову одной из девушек, потому что у нее волосы недлинные, но щедро залиты лаком, смотрится некрасиво. До этого мыла голову только Антуанетте, но у нее не было никакой прически (к моменту мытья уже не было
).
Девочки, скажите, пожалуйста: если я осторожно вымою волосы, прическа не испортится? Но там очень простая прическа: пару локонов прихвачено нитками...

Обойдусь без ставших привычными в последнее время жалоб и рыданий - девы очень красивые!
Но у меня вопрос: хочу вымыть голову одной из девушек, потому что у нее волосы недлинные, но щедро залиты лаком, смотрится некрасиво. До этого мыла голову только Антуанетте, но у нее не было никакой прически (к моменту мытья уже не было

Девочки, скажите, пожалуйста: если я осторожно вымою волосы, прическа не испортится? Но там очень простая прическа: пару локонов прихвачено нитками...
Люба, поздравляю!!!!
Ух ты как здорово, аж две барышни!!!
Я голову мыла только Эдварду, ничего не случилось, но у него же короткие волосы. Антуанетте не трогала, хотя у нее просто прическа.
Не могу сказать ничего...
Ой, так интересно посмотреть на дев!!!

Ух ты как здорово, аж две барышни!!!
Я голову мыла только Эдварду, ничего не случилось, но у него же короткие волосы. Антуанетте не трогала, хотя у нее просто прическа.
Не могу сказать ничего...

Ой, так интересно посмотреть на дев!!!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаш, локоны развалятся только ели их щедро полить кипятком и то не факт. Я своей Иззи так и не смогла выровнять волосы, так и остались курчавыми и пушистыми. У Кит была прическа как раз такая как ты описываешь - один локон прихваченный ниткой - я вымыла и ничего не испортилось. поэтому думаю, что не испортится, локоны останутся.
Fanni, Bliss, спасибо за поздравления и быстрый ответ!
Марина, девушек я обязательно покажу! Только не вот прямо сейчас, но скоро
!
Юля, да там даже и локонов нет: просто слегка волнистые волосы чуть ниже плеч. Залиты лаком и смотрятся как что-то монолитное, грубое. А то, что выбилось из этой прически, выглядит неаккуратно. Вот я думаю, что лучше будет вымыть волосы, чтобы все волосы были однообразными и мягкими...
Кипятком, разумеется, поливать даже и не думаю
.
Марина, девушек я обязательно покажу! Только не вот прямо сейчас, но скоро

Юля, да там даже и локонов нет: просто слегка волнистые волосы чуть ниже плеч. Залиты лаком и смотрятся как что-то монолитное, грубое. А то, что выбилось из этой прически, выглядит неаккуратно. Вот я думаю, что лучше будет вымыть волосы, чтобы все волосы были однообразными и мягкими...
Кипятком, разумеется, поливать даже и не думаю

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит точно ничего не испортишь.
приготовилась ждать новых и обновленных дев
приготовилась ждать новых и обновленных дев

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какие у тебя замечательные парные фото Арвен и арагорна получились!! Арвен расцвела!! Как будто другая девушка - по сравнению с фотками, где она одна!!
Вот что любовь делает!! 

Bliss писал(а):значит точно ничего не испортишь.
Всё, дева уже вымыта и сушится... Теперь уже точно ничего не испорчу

Bliss писал(а):приготовилась ждать новых и обновленных дев
Юля, угу, жди - скоро будут! У меня, как всегда: то пусто, то густо

Lea Di писал(а):Люба, какие у тебя замечательные парные фото Арвен и арагорна получились!! Арвен расцвела!!
Лена, спасибо большое! Я старалась! А вот фотографирующиеся что-то не в духе были

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я люблю когда густо 

Bliss писал(а):я люблю когда густо
И я

Поздравляю с приездом барышень))) Ух, ну так интересно, кто там к тебе приехал, может, хоть намекнешь или показывать сегодня будешь?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с приездом новеньких!
Я очень рада, что ты ими довольна ))))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн и Арвен очень красивая пара, очень их люблю)
Поздравляю с приездом барышень!
Пропишусь в темке, очень тут интересно!
Поздравляю с приездом барышень!
Пропишусь в темке, очень тут интересно!
Gellochka, Ann_, Luresia, спасибо за поздравления!
Юля, я понимаю, что интересно
. Но показывать пока не буду - запланировано чуточку другое
. Но скоро всё будет! Обещаю!
Оля, да, наконец-то моя душенька довольна
! Давно такого уже не было...
Luresia, добро пожаловать!
Заходите еще, я всегда рада гостям!
Спасибо за комплименты Арвен и Арагорну! Я их тоже очень люблю
!
Юля, я понимаю, что интересно

Оля, да, наконец-то моя душенька довольна

Luresia, добро пожаловать!