Желаю принять правильное решение.
Модератор: admin
вот это здорово. А я с моим характером пытаюсь примириться с той ситуацией что есть и из-за этого меня время от времени вот так плющитcrista писал(а):Источник цитаты "Хочу" вообще мой главный "волшебный пинок" по-жизни, который заставляет меня двигаться
Astreja писал(а):Источник цитаты Удивительно, что подошла именно эта супермоделька - я считала, что они очень темного скинтона,
И мне так кажетсяAstreja писал(а):Источник цитаты И наряд этот, мне кажется, идет Скипочке гораздо больше, чем самой модельке.
Почему бы и нет? По деньгам она не так уж дорога, а по впечатлениям, от нее возвращается потраченное на 200%irashka писал(а):Источник цитаты Как бы не захотеть!
Да...И не верится что уже прошло столько времени... Пусть с реале жизнь сложная штука, главное что в кукольном плане это было хорошее время и верю, что и дальше так будетznix писал(а):Источник цитаты Прямо нахлынули воспоминания. Мы тогда только недавно познакомились, когда мы эту куколку с Надей тебе подарили.
Я тоже часто себе это говорюznix писал(а):Источник цитаты Но всех кукол у себя не поселишь
хорошо если только однаirashka писал(а):Источник цитаты и одна из этой серии- точно твоя!
znix писал(а):Источник цитаты моя коллекция примерно так и размножается со словами "это точно последняя/последний".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]