Скрытый контент: показать
в общем-то я себя считаю мизантропом тоже не просто так, а с оглядкой на "не тот" социум. И я вообще другая в поездках, будто домой возвращаюсь, а не наоборот.
Ха, я могу человека несколько лет не видеть, а потом в беседе начать выяснять, чем он занимается и чем я ему могу помочь, держа в уме те "пустоты", которые есть у моих знакомых - немногочисленных, ибо... см. первую строчку ))
И когда получается, то кажется, что это так правильно и... красиво, что ли.
Начало прочла. Это странно, но я еще общее нашла и не одно.
Поэтому особенно интересно: а прототип был или это все действительно из куклы?
Оборот - даааа! Люблю, когда так переворачивается смысл - вроде просто и естественно, слова привычные, но при этом ощущение абсолютно новой формы.
Мне не надо зреть до кофе, кофе - всегда! ))
Мне надо дозреть до состояния, когда я готова, чтобы люди пялились на мою куклу.
Потому что - социум.
Ха, я могу человека несколько лет не видеть, а потом в беседе начать выяснять, чем он занимается и чем я ему могу помочь, держа в уме те "пустоты", которые есть у моих знакомых - немногочисленных, ибо... см. первую строчку ))
И когда получается, то кажется, что это так правильно и... красиво, что ли.
Начало прочла. Это странно, но я еще общее нашла и не одно.
Поэтому особенно интересно: а прототип был или это все действительно из куклы?
Оборот - даааа! Люблю, когда так переворачивается смысл - вроде просто и естественно, слова привычные, но при этом ощущение абсолютно новой формы.
Мне не надо зреть до кофе, кофе - всегда! ))
Мне надо дозреть до состояния, когда я готова, чтобы люди пялились на мою куклу.
Потому что - социум.
Это прям все под спойлер.
Извиняй, если и меня занесло, я могу )