Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Да, обновочек уже запросила. Сижу и не знаю чего шить.Очень резвая и веселая девица!
ksyunechka писал(а):Попроси у Нинули ночнушечку какую-нибудь)) Размерчик у них один, да и Ниночка я думаю не откажет
Djenje писал(а):Олечка, поздравляю от всей души!!! Она классная!Очень весёлое и задорное личико, наверное, отличный характер! В общем, с новенькой!!!
seker писал(а):Оленька как здорово вновь погрузиться в твой кукольный мир!
Селена просто прекрасна сама бы на неё не могла налюбоваться!Слов нет такая красавица!
Фотографии с елочкой такие чудесные!Жаль что я не кукла так не хватает такого чудесного уголка!
MartaSun писал(а):Вау! Красавица такая, очень долгожданная!
Поздравляю! Представляю эмоции! Урааа!
marmelazhka писал(а):Ольчик! Поздравляю с новенькой!!! Она милашка!!!!! Она мне тоже очень нравится!!!! Просто красавица!!!
Теперь веселый Новый год вашей куклосемье обеспечен!!!
Artemis_Arty писал(а):Что-то долго я блуждала непонятно где. Не сносить мне головыТут столько событий!
![]()
![]()
Пролистала все странички, которые успела прозевать. Олечка, во-первых, поздравляю с юбилеем темки! Ну и конечно же с исполнением мечты! Селена просто... слов не могу подобрать! Она бесподобна! Восхитительна! Уже предвкушаю невероятно красивые фотосеты с её участием)
Ну и конечно же, мы со всем семейством ждём продолжения истории..
ничего ж себе!А настроение то какое классное! Сотрудники заметили перемену. Но не зная причины посчитали,что я на обеде горячительного тяпнула
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей