Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Tatyanakir, спасибо за фоточку барби-компашки! Полюбовалась! Красивые старушки! Нравятся мне такие вот Барбули! 5-я шарнирочка?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, всегда пожалуйста)) Крайняя справа? Ага, шарнирная, гимнастка это. Я ее в секонде купила, долго смотрела, у нее колени болтались, я резинками замотала, потому что канифоль не помогла, теперь вот как новенькая. Ну и еще минус- большая плоская ступня, даже ЛИВская обувь не налезает, одна продавец тапки подобрала, хоть во что-то обулись 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо, и кто поверит, что Барби 90-х я стала покупать одними из последних в своей куклокомпании
Вот и я тоже сейчас ими заинтересовалась, что-то прям так много кто нравится)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у меня одна с таким телом есть, мда.. с обувью голяк... Благо Елена-Кассандра подарила босоножечки из бисера самодельные - как раз на ее ножку оказались! 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, девочки и так каждая красавица, а когда их сразу несколько стоит, вообще смотрятся чудесно. Как бы мне, насмотревшись на фото, и о Барби не начать думать
. Я планирую куклу Соню на форуме покупать и там еще Сьюзи выставлена и она мне понравилась, но все думаю, надо мне или нет, и цена главное совсем недорого, но не знаю, места уже мало, а хотелок еще много
.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, мне "старушки" почти все нравятся, вот уже надо себя останавливать, а то начинала по одной Барби покупать, теперь уже покупаю по две за один раз
MartaSun, на кидстаффе продавцов поспрашивай, кто одежду-обувь не самодельную, а покупную продает, я могу дать ссылки, у кого из продавцов я периодически отовариваюсь, их две, вот не помню, кто из них мне эти тапки подобрал)) Напишешь, что Барби старого образца, длину-ширину ступни, я думаю, помогут, если не сразу, то будут иметь ввиду
RusalkaElena, Сюзи у нас тоже есть, как-то в секонде выловила, затрепанная, бедняжка, и тело склееное, ну ладно, еще мы поиграем немного

MartaSun, на кидстаффе продавцов поспрашивай, кто одежду-обувь не самодельную, а покупную продает, я могу дать ссылки, у кого из продавцов я периодически отовариваюсь, их две, вот не помню, кто из них мне эти тапки подобрал)) Напишешь, что Барби старого образца, длину-ширину ступни, я думаю, помогут, если не сразу, то будут иметь ввиду
RusalkaElena, Сюзи у нас тоже есть, как-то в секонде выловила, затрепанная, бедняжка, и тело склееное, ну ладно, еще мы поиграем немного

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо давай! Я обувку для скипперообразных вообще из РФ заказала на плосконожек
Знала бы, что ты в курсе где у нас кукольную обувь откопать спросила бы! Жду месаджа со ссылками в ЛС. Мне еще и на Кендюхов обувки нужно!
Спасибище!

Знала бы, что ты в курсе где у нас кукольную обувь откопать спросила бы! Жду месаджа со ссылками в ЛС. Мне еще и на Кендюхов обувки нужно!
Спасибище!
Tatyanakir, поздравляю тебя с новенькими Барбеечками! Куклы хорошенькие, липкость волос не встречала пока, а вот повреждение самого волокна у моей первой Барби есть, волосы как бы начинали сечься и ломаться, если у твоей просто липкость, думаю, это не критично
. Понравилась фотография настоящего Винни Пуха и ко., правда саму сказку я не любила в детстве совершенно, только мультик наш советский нравился, зато Карлсончика знала наизусть 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! Еще у меня майсинка есть, ну она в компанию Барби 80-х - 90-х не вписывается, конечно, но тоже довольно удачная продукция "Маттел" Да ладно, я эту Барби особо трепать не планирую, еще поживет с этими волосами. Про Винни-Пуха я сказку любила, я читать начала довольно рано, но все равно любила слушать, особенно чтение сказок удавалось бабушке, папиной маме, вот в ее "исполнении" мы слушали "Винни-Пуха", "Хоббита" и множество других историй... А любимой у меня долго была сказка про Буратино, родители уже тихо его ненавидели, но я заставляла читать снова и снова
Про Карлсона у меня есть вся трилогия, с неплохим украинским переводом, но в очень "почитанном" виде-дала подружке в селе, а она оставила книгу на ночь во дворе и ее залило дождем, надо будет поискать поновее издание. Я вообще "фанатка" сказок Астрид Линдгрен
Проглянула сегодня темку и заметила одно свое упущение! Я ж новогодние подарки, мной изготовленные, не показывала тут! Мои родные и знакомые уже привыкли, что если я не знаю, что дарить, то делаю поделки из бумаги. Вот и в этот раз получились новогодние медведи

А это недавняя поделка, попугайчик в натуральную величину:

Проглянула сегодня темку и заметила одно свое упущение! Я ж новогодние подарки, мной изготовленные, не показывала тут! Мои родные и знакомые уже привыкли, что если я не знаю, что дарить, то делаю поделки из бумаги. Вот и в этот раз получились новогодние медведи

А это недавняя поделка, попугайчик в натуральную величину:

-
- Серьезно интересуюсь
Мишки очаровали! - ни за что не поверила бы, что из бумаги...
(Как у вас интересно тут... -Буду заглядывать-любоваться..)
(Как у вас интересно тут... -Буду заглядывать-любоваться..)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juli-jasnaya, забегайте, добро пожаловать! Бумажное зверье я еще вот тут показывала viewtopic.php?f=14&t=35119&start=120#p1861556
ааааа Кешкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, дааа, Кешка прикольный, его хоть делать быстро и несложно, вот с медведями я с каждым по два дня возилась, отбиваясь от помощницы мелкой 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, и мишки, и попугай обалденные. Даже не верится, что такое можно самому сделать. Мишек особенно люблю, одно время мягких собирала).
А в детстве я тоже любила сказку "Буратино", правда слушала ее на пластинке и так заслушала, что она в итоге заикаться стала(. Ну и фильм конечно очень нравился.
А в детстве я тоже любила сказку "Буратино", правда слушала ее на пластинке и так заслушала, что она в итоге заикаться стала(. Ну и фильм конечно очень нравился.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круть
!!!Кешка- супер! еще мишутки понравились- классные такие

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо! Оооо, сказки на пластинках, какой это был кайф их слушать!! У нас дома проигрывателя не было, а у бабушки в селе была "радиола" (не знаю, есть ли такое слово вообще)
так мы сходились с моими тамошними друзьями-подружками и слушали "Бременских музыкантов", "Конька-горбунка", любимая пластинка у меня была "Три поросенка", тоже заслушала "до дыр", а вот пластинки "Буратино" у меня не было, ну мне книги хватало 
Sol_Minor, спасибо, медведи с "шарнирами", лапы и голова вертятся
Новым хозяевам тоже понравились

Sol_Minor, спасибо, медведи с "шарнирами", лапы и голова вертятся

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ооо, мне Бременские тоже нравились:) До сих пор у тети лежит пластинка:)
А с дочкой сечас заездили мультик:) Вовсю поет про водяного:)
А с дочкой сечас заездили мультик:) Вовсю поет про водяного:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, про водяного-это "Летучий корабль", мне оттуда частушки Бабок-Ежек нравятся еще 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну да, "летучий корабль":) Бременские ей тоже нравятся, но там песенки для нее или сложные или что ... не так часто поет ... а вот про водяного у нас хит:)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, здоровские мишки, даже на шитых похожи, и попугайка, у нас живые в детсве жили 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, действительно, наверно из "Бременских" сложные, потому что я помню себя, распевающей эти песни или перед школой или в начальных ее классах, вот тогда я эти песни обожала
Kasatka, спасибо, мишки с таким "эффектом", типа Тедди
У моей свекрови живет попугайчик говорящий, болтает изо всех сил, выдает все, чему научили: "Кеша птичка, Кеша красавец, Кеша попугайчик, Кеша бройлер..."
Потихоньку втягиваем бабушек в "куколоманию". Мама в секонде давненько купила чудо, вроде как незабудка из какого-то цветочного города. Зовут Фифи. Это ту, которая маленькая, пластмассовая. Имя узнали с наволочки для подушки, которую наша бабушка в том же секонде прикупила, потому что на куколке надписей нет. Малая была в восторге, даром что у той Фифи только руки с подносом поднимаются и опускаются, больше ничего не двигается. И вот вчера приносят мои мама с моей дочкой из секонда мягкую Фифи. Чтоб не мало
Эта, кстати, фирмы "Vivid", отстирали, стала как новенькая, ребенок с ней и спал, это впервые, что она с игрушкой спит

Kasatka, спасибо, мишки с таким "эффектом", типа Тедди

Потихоньку втягиваем бабушек в "куколоманию". Мама в секонде давненько купила чудо, вроде как незабудка из какого-то цветочного города. Зовут Фифи. Это ту, которая маленькая, пластмассовая. Имя узнали с наволочки для подушки, которую наша бабушка в том же секонде прикупила, потому что на куколке надписей нет. Малая была в восторге, даром что у той Фифи только руки с подносом поднимаются и опускаются, больше ничего не двигается. И вот вчера приносят мои мама с моей дочкой из секонда мягкую Фифи. Чтоб не мало

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровская Фифи, никогда таких не видела! Она размером с капусточку? Мне нравится, когда что-то интересное, необычное и редкое найдешь, а потом вдруг какая-нибудь вещь в комплект к предыдущей попадается!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, случайно попала в Вашу тему - 3 дня читала
ЗдОрово у Вас здесь, очень уютно, комфортно как-то, по домашнему. Замечательные куклы, такие ухоженные и любимые. Диалоги кукольные не раз улыбнули
Гарри потрясающий! Рукоделочки очень понравились! Буду забегать, если Вы не против.
Кстати, про книжку "Буратино" история вспомнилась... Младшей моей когда около полутора лет было, у нас это была настольная книга
Читать ее, понятное дело, никто такой крошке не пытался, но картинки разглядывала с удовольствием несколько раз в день. У нас издание 1991 года с иллюстрациями Кошкина, ооочень они дочке нравились! На ее "птичьем" Буратино был Биней, а папа Карло - папой Каей. Оставила я как-то ее с мамой и ушла часа на два. А мама с нами не живет, не в курсе литературных пристрастий внучки
Звонит она мне через некоторое время и говорит, что малая папу требует, никакого спасения нет! Ладно, говорит, за папой соскучилась, но почему он у вас Кая - то? Он же - Саша! В общем, возвращайся, говорит, домой, папа на работе, так хоть с мамой, может успокоится
Книжку, говорю, про Буратино ей дай - она и успокоится, она не папу требует, а картинки с папой Карло 

Кстати, про книжку "Буратино" история вспомнилась... Младшей моей когда около полутора лет было, у нас это была настольная книга

Tatyanakir, ого, какие Фифи! Я большую, такую "упитанную" и не встречала ещё. У нас они по секондам часто встречаются, но немного другие - с мягким телом и резиновым личиком, худенькие. Это персонаж мультсериала Fifi and the Flowertots - Фифи и цветочные малыши. Его крутили по утрам по каналу Nickelodeon. А может, и сейчас крутят - не знаю.
Лови мультяху на русском http://video.yandex.ua/#search?text=fif ... 1103-08-12
Лови мультяху на русском http://video.yandex.ua/#search?text=fif ... 1103-08-12
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, эммм... капусточки тоже разные бывают
Фифи маленькая пластмассовая 17 см, большая-30. Ну я, если честно, таких непонятных персонажей не слишком полюбляю, зато ребенок в восторге, видать для малышей-самое оно
Tatyana132, добро пожаловать, забегать не просто можно, а нужно и можно на "ты". Гы, про папу "Каю" смешно, непонятливые бабушки какие, моя дочка в сад не ходит, сидит с бабушкой, так мама изредка мне тоже звонит с подобным вопросом, что от нее ребенок хочет
А у меня книга "Буратино" 1982 года, там картинки темноватые такие, но я от них все равно была в восторге
tanchik, о, спасибо! Я искала этот мультик, находила только без перевода, по телевизору ни разу не видела, если б еще скачать можно было, ну счас полезу на просторы интернета, может и скачать найду где

Tatyana132, добро пожаловать, забегать не просто можно, а нужно и можно на "ты". Гы, про папу "Каю" смешно, непонятливые бабушки какие, моя дочка в сад не ходит, сидит с бабушкой, так мама изредка мне тоже звонит с подобным вопросом, что от нее ребенок хочет

tanchik, о, спасибо! Я искала этот мультик, находила только без перевода, по телевизору ни разу не видела, если б еще скачать можно было, ну счас полезу на просторы интернета, может и скачать найду где

Tatyanakir, ничего себе, каких ты зверей слепила, талантище, однако
Моя дочь тоже постоянно требует читать Буратино (пока только главу как Буратино попал на "единственное представление кукольного театра"
)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фифишки - классненькие) милые очень)
но мне вот попугайчик оч понравился! ну как живой прямо) *вспомнилось и у меня был в детстве Кеша*

но мне вот попугайчик оч понравился! ну как живой прямо) *вспомнилось и у меня был в детстве Кеша*

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо, да там особого таланта не надо: вырезаешь, вырезаешь, потом клеишь, клеишь...
О, ну начало приключениям Буратино положено, дорастете и до остальных
spencer_hastings, да мы еще мультики про Фифи скачали вчера, мне она с ее друзьями-подружками скоро сниться будет
Вот тут можешь скачать выкройку "Кеши", поселишь у себя, кормить не надо, убирать тоже: http://cp.c-ij.com/en/contents/3157/bud ... index.html

spencer_hastings, да мы еще мультики про Фифи скачали вчера, мне она с ее друзьями-подружками скоро сниться будет

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, на "ты" - с удовольствием
У нас в книге, кстати, тоже картинки темноваты. Вообще, долго не могла понять, что дочка в них нашла. Все таки иллюстрации Кошкина совсем не картинки из Диснеевских мультиков
А потом вспомнила, как в детстве любила "Городок в табакерке" разглядывать, причем именно разглядывать, а не читать
Фифи - симпатяга
У нас где-то детский журнал был с героями этого мультика, хотела вчера отсканировать страничку, но не нашла... "Зачитали", видать
Хотя мульт мы с дочкой не видели. Но малышам должны такие персонажи нравится, позитивные 

Фифи - симпатяга

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ооо, "Городок в табакерке" у меня до сих пор есть, и еще я собрала несколько книг и иллюстрациями этой же художницы: "Золушка", баллады Жуковского, "Аленький цветочек", что-то есть в ее картинках, что приковывает взгляд и ты рассматриваешь их снова и снова... А мульт про Фифи можно тут скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3779850, регистрируетесь и качаете, я вообще на этом сайте много фильмов нашла, которых нигде больше не находила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»