Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Нонночка,Леночка,Олесенька !! Огромное-преогромное Спасибо вам за тёплые поздравления!!
Это точно,что не только сын на 11 лет "попал",но и я тоже!
Нам уже сказали кучу денег сдать-на прописи,на фото,на эмблемки и.т.п....
началось...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, хочется вспомнить фразу из одного демотиватора: собрали дочь в школу - такое чувство, что замуж выдали 
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, у тебя на этой страничке такие красавицы - одна лучше другой! У Джулс и в самом деле красивые ладошки
Ванесса - просто супер шикарная леди! Рубин - яркая и незабываемая, очень понравилась!
С началом учебного года вас!
С началом учебного года вас!
Dalekaja
Ой Танюша,это только начало,потом будет ,как в сказке-Чем дальше,тем страшнее.
Ой Танюша,это только начало,потом будет ,как в сказке-Чем дальше,тем страшнее.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka!! Спасибо огромное!!
Да,в каждой куколке есть своя особенная изюминка,главное её увидеть и подчеркнуть!!
Нонночка,морально уже готова,осталось материально быть готовой!
Нонночка,морально уже готова,осталось материально быть готовой!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю маму и сыночка с походом в 1-й класс! Я тоже сегодня праздную, правда, по другую сторону баррикад
.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST!! Спасибо большое!!
) Для вас это тоже настоящий праздник-повзрослевшие ученики,новые лица,новые эмоции!!:))
А я спешу поделиться радостью!!:)) Ко мне наконец-то выехала куколка Саммер из мультика "Barbie Life In The Dreamhouse" ! Я так рада,осталось дождаться красотку!!:)) Вот фото с инета!:)) Выбрала её,потому что мне она показалась рыжеволосой и очень трогательной!

А я спешу поделиться радостью!!:)) Ко мне наконец-то выехала куколка Саммер из мультика "Barbie Life In The Dreamhouse" ! Я так рада,осталось дождаться красотку!!:)) Вот фото с инета!:)) Выбрала её,потому что мне она показалась рыжеволосой и очень трогательной!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,я тебя тоже поздравляю с началом учебного года и с первоклассником, у нас в четверг это торжественное мероприятие.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саммер классная, с удовольствием пощупала бы такую)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!
Прекрасно понимаю всю торжественность такого мероприятия!!
) Приятного начала учебного года!:))
Олесенька,скоро сможешь пощупать-на следующей неделе приедет такая уже ко мне!
Пока в наших магазинах дождёшься таких кукол-сто лет пройдёт! У нас до сих пор фэшионистас из серии "Металлик" не поступили в продажу,а тут уже новые вышли,так всё быстро на рынке появляется,а вот до магазинов всё доезжает оочень медленно!!
Олесенька,скоро сможешь пощупать-на следующей неделе приедет такая уже ко мне!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, соглашусь с тобой. Я так жду мальчиков с шарнирными ногами, но все нет!!!
Меня это бесит!!!
Меня это бесит!!!
Dalekaja
Танюш ,поздравляю тебя!!!Куколка очень красивая.Я как то наткнулась на их тему и увидела там именно это фото ,еще подумала,какая прелесть.
Она такая классная,стильная.Очень и очень приятная девочка.Буду ждать ее вместе с тобой.
Танюш ,поздравляю тебя!!!Куколка очень красивая.Я как то наткнулась на их тему и увидела там именно это фото ,еще подумала,какая прелесть.
Она такая классная,стильная.Очень и очень приятная девочка.Буду ждать ее вместе с тобой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,дорогая,спасибо!! Вот я вообще-то очень хотела Мидж,потому что она рыжая и с веснушками(люблю я рыженьких
),но вот увидела эту обаятельную Саммер в темке на этой фото,думала-думала,выбирала-выбирала,и остановила свой выбор на Саммер,а Мидж как-нибудь поселю позже у себя!
Ах,какие гости у нас прелестные!! В таком очаровательном платьице,с цветочком!! И мы с удовольствием угостим Суок сладостями!! Она любит сладости?

А у меня сегодня связалось платьице для Джеечки катушечными ниточками!!:)) Очень хотела сделать воздушный узор на юбке,вроде бы получилось!:))
Побежали под вечер на фотосессию,но немного с погодой не рассчитали,дул сильный ветер,а потм дождь стал накрапывать! Но мы всё равно отсняли фотографии!!:))

Ах,какие гости у нас прелестные!! В таком очаровательном платьице,с цветочком!! И мы с удовольствием угостим Суок сладостями!! Она любит сладости?

А у меня сегодня связалось платьице для Джеечки катушечными ниточками!!:)) Очень хотела сделать воздушный узор на юбке,вроде бы получилось!:))
Побежали под вечер на фотосессию,но немного с погодой не рассчитали,дул сильный ветер,а потм дождь стал накрапывать! Но мы всё равно отсняли фотографии!!:))

Dalekaja
Танюша,ты сделала правильный выбор.Эта Саммер потрясающая.Поймешь окончательно,когда возьмешь ее в руки.
Спасибо огромное за угощение.Суок сладкоежка еще та и котяра от нее не отстает.Он там же на фото,просто спрятался.
Платье получилось очень красивое и переход замечательный.Девушке очень идет.
Джеечка у тебя, очень красивая.Они такие хрупкие.Я свою даже в руки боюсь брать,а ты такие фоточки сделала классные молодец!
Танюша,ты сделала правильный выбор.Эта Саммер потрясающая.Поймешь окончательно,когда возьмешь ее в руки.
Спасибо огромное за угощение.Суок сладкоежка еще та и котяра от нее не отстает.Он там же на фото,просто спрятался.
Платье получилось очень красивое и переход замечательный.Девушке очень идет.
Джеечка у тебя, очень красивая.Они такие хрупкие.Я свою даже в руки боюсь брать,а ты такие фоточки сделала классные молодец!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, великолепные фото! Платье такое красивое!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо за поддержку!!:)) Очень надеюсь,что рано или поздно,серия этих Барби из мультика всё-таки появится на прилавках наших магазинов,тогда обязательно поселю у себя Мидж!
Джеечки очень хрупкие,поэтому не часто вынимаю её с подставочки!Но вот захотела для неё связать что-то тёплое и подходящее!!
Юленька,спасибо,я что-то долго его вывязывала,боялась на юбке в "ананасинках" ошибиться!:))
Джеечки очень хрупкие,поэтому не часто вынимаю её с подставочки!Но вот захотела для неё связать что-то тёплое и подходящее!!
Юленька,спасибо,я что-то долго его вывязывала,боялась на юбке в "ананасинках" ошибиться!:))
-
Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье потрясающее! Очень тонкая работа! На фигуре сидит великолепно!
Dalekaja
Танюша,я от души тебе желаю приобрести Мидж,в самом скором времени.!
Ты не зря достала свою Снежную Королеву.
Платье изумительно вышло и девушка в нем очень довольная. 
Танюша,я от души тебе желаю приобрести Мидж,в самом скором времени.!
Ты не зря достала свою Снежную Королеву.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с началом учебного года!
Сколько же у тебя новой красоты в теме. Платье у Джеечки просто полный восторг. Мне даже представить сложно, какая нужна усидчивость, чтобы вязать подобные вещи.
Сколько же у тебя новой красоты в теме. Платье у Джеечки просто полный восторг. Мне даже представить сложно, какая нужна усидчивость, чтобы вязать подобные вещи.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83!! спасибо большое!!
Я вот насмотрюсь для вдохновения вашей красоты разной,потом сама сажусь "творить",вывязывать!!
Нонночка,спасибо,я люблю вязать на кукол,вяжу всё время!! Эх,как бы хотелось,чтобы ассортимент кукол наших магазинов радовал нас так же часто,как радует в зарубежных магазинах!
Оленька,спасибо большущее!!
)Да,начало школьной поры,очень ответственно,пока перестроимся после садика,пока втянемся в новый режим!
Платье долго это вязала,почему-то в две нитки мелким крючком,одна нитка всё время пыталась у меня куда-то ускользнуть!
Нонночка,спасибо,я люблю вязать на кукол,вяжу всё время!! Эх,как бы хотелось,чтобы ассортимент кукол наших магазинов радовал нас так же часто,как радует в зарубежных магазинах!
Оленька,спасибо большущее!!
Платье долго это вязала,почему-то в две нитки мелким крючком,одна нитка всё время пыталась у меня куда-то ускользнуть!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, наверно, для родителей начало школы намного ответственней, чем для самих детей.
Не удивительно, что платье долго вязалось, работа просто ювелирная.
Не удивительно, что платье долго вязалось, работа просто ювелирная.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какая у Вас Ванесса!!! Она из той же серии, что девушки на море? Я прошлый раз под таким впечатление от них была, что слов так и не нашла выразить восторг
Чувствую, начинают, они мне нравится все больше и больше.
Поздравляю с началом школы! Мы тоже пошли в этом году в школу... Мои первые впечатления - обалдевание от количества родителей, которые стройной толпой ведут детей в школу с утра, а потом забирают днем... Мы ведь сами в детстве ходили потихоньку, насколько меньше этот процесс у наших родителей времени отнимал по сравнению с нами. А тут жизнь по графику, опоздали - родитель по полной программе сразу и получает
Поздравляю с началом школы! Мы тоже пошли в этом году в школу... Мои первые впечатления - обалдевание от количества родителей, которые стройной толпой ведут детей в школу с утра, а потом забирают днем... Мы ведь сами в детстве ходили потихоньку, насколько меньше этот процесс у наших родителей времени отнимал по сравнению с нами. А тут жизнь по графику, опоздали - родитель по полной программе сразу и получает
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо!!:)) Это точно,пока всё приготовили для школы,сами переволновались больше детей!
amazevista! Спасибо,да,это Ванесса-Круиз,тоже ФР-ка!:)) В школьную пору приходится перестраиваться не только родителям,но и ученикам,тоже пока никак втянуться не можем в график,сегодня вот опоздали в школу!
А я сегодня хотела показать немного фоточек девушек в цветах !:)) Но неожиданно связались у меня сандалики для моей новенькой малютки Мэлл!! И я срочно вывела её на фотосессию,пока погода позволяла! И вот нетерпится показать свою кроху в обновке!:))
Купила её потому,что очень по качеству она напомнила мне немецких кукол моего детства,детства 70-х г. Но куколка японская,одна из самых популярных в Японии.Вот и у нас они появились в продаже,так же продаётся кроватка,ванночка и сумка-переноска для неё!:)) И ещё подружки Мэлл продаются с короткой стрижкой и разным цветом волос!:)) И почему-то все девочки в носочках,без туфелек! такие пришли в коробках! Поэтому взялась за крючёк,ниточки катушечные и соорудила малюсенькие босоножечки для Мэлл!:)) Ещё у неё очень мягкие волосы,не знаю из чего сделаны,но нарисовано,что её много раз можно расчёсывать и волосы не портятся,не лохматятся.их ещё можно мыть и они становятся розовыми (ещё не пробовала!)
Вот что нашла про этих кукол MELL CHAN ,но там одни иероглифы!:))
http://www.mellchan.com/

amazevista! Спасибо,да,это Ванесса-Круиз,тоже ФР-ка!:)) В школьную пору приходится перестраиваться не только родителям,но и ученикам,тоже пока никак втянуться не можем в график,сегодня вот опоздали в школу!
А я сегодня хотела показать немного фоточек девушек в цветах !:)) Но неожиданно связались у меня сандалики для моей новенькой малютки Мэлл!! И я срочно вывела её на фотосессию,пока погода позволяла! И вот нетерпится показать свою кроху в обновке!:))
Купила её потому,что очень по качеству она напомнила мне немецких кукол моего детства,детства 70-х г. Но куколка японская,одна из самых популярных в Японии.Вот и у нас они появились в продаже,так же продаётся кроватка,ванночка и сумка-переноска для неё!:)) И ещё подружки Мэлл продаются с короткой стрижкой и разным цветом волос!:)) И почему-то все девочки в носочках,без туфелек! такие пришли в коробках! Поэтому взялась за крючёк,ниточки катушечные и соорудила малюсенькие босоножечки для Мэлл!:)) Ещё у неё очень мягкие волосы,не знаю из чего сделаны,но нарисовано,что её много раз можно расчёсывать и волосы не портятся,не лохматятся.их ещё можно мыть и они становятся розовыми (ещё не пробовала!)
Вот что нашла про этих кукол MELL CHAN ,но там одни иероглифы!:))
http://www.mellchan.com/

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая мордашка у Мэлл! И она очень похожа на Дженни и Ликку - как младшая сестрёнка. Их, случайно, не одна и та же фирма выпускает?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, вязаное платье для джейки прелесть))) цвета приятные) люблю теплую гамму 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST!! Спасибо! Да,это одна японская фирма выпускает куколок,по всей вероятности,потому что уж сильно они похожи,но точно сказать не могу!!:))
Леночка,спасибки!!
)Я с огромным удовольствием всегда сажусь перед началом вязания подбирать ниточки для платьев,чтобы гармонично сочетались с глазками куколки,цветом волос и т.п.! 
Леночка,спасибки!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»