Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение miss_olga » 07 апр 2013, 15:49

DENDY 666, я уже попросила, чтобы мне ее скачали. Придется учиться пользоваться приставкой. :mrgreen:
А у вас Алиса была русифицированная? А то я только на английском нашла.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2013, 20:17

miss_olga
Оля,поздравляю! :mrgreen: Теперь ты тоже будешь тыкать кнопочки и ругаться :lol:
Нет не русифицированная,поэтому меня в игру и пригласили по большому счету.Ну и страшилок убивать тоже. :lol:
Там не сложно,ты поймешь ,какой баттон нажимать. :D Получишь море удовольствия от того как она по грибам и по воздушным воронкам прыгает. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)СЛОЖНЫЙ ВЫДАЛСЯ ДЕНЕК

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 19:32

Изображение
Коралина бродила по Метелкино ,разыскивая меня.
Она решила выяснить со мной,некОторые моменты ее жизни. :mrgreen:
Изображение
За ней бежали ее верные подружки и на их лицах читался ужас.
Они умоляли ее не горячиться.
Но Коралина не слушала их,она все шла и шла вперед.Так они дошагали до поля.
Изображение
И тут ,она увидела нечто интересное.
Изображение
Посреди оргомного поля стояло пианино и на нем играла маааленькая девочка.Она была абсолютно одна.
---Вот те нааа.И что ты тут делаешь одна,в поле?-Спросила Коралина
Изображение
Не видишь,на пианино играю.Ты тоже не с ромашками в руках по полю разгуливаешь,у каждого свои заморочки.И зачем тебе орудие добрых молодцев?
Изображение
--Нонну я ищу,ты разве не видишь,в какое "чудное"платьице она меня нарядила и наверняка,если ты не дальтоник,ты видишь,что сапожки УЖАСНО идут к этому платью?
Вот и хочу спросить,как это все понимать?-прошипела Коралина.
Изображение
--Коралина,ты только не волнуйся.Я тоже не ввечернем платье рассекаю.Может Нонна просто одела тебя на скору руку?--умоляюще сказала Танча.
Изображение
Девочка наконец оторвалась от игры и посмотрев Коралине прямо в глаза сказала
--Знаешь Коралина,скажу тебе вот что,ну во первых никто не виноват,что у тебя ноги наподобе Братц сделаны и тебе,как ты сама знаешь,очень трудно найти обувь,потому что они у тебя еще и тонкие.Во вторых,у тебя не стандартная фигура и подобрать тебе платье и другие вещи ,довольно сложно.И в третьих,я сегодня весь день была с Нонной и у нее выдался очень сложный и не самый лучший день.Она так расстроилась,что не заметила меня на сиденье и села на меня.Хорошо,что я не пострадала,а то Нонна еще больше расстроилась бы.
Поэтому я думаю,что надо дать ей прийти в себя и тогда она и переоденет тебя и меня отправит в Метелкинскую Лалалупсию,а пока не трогай ее .Ей и так тошно.

И девочка снова заиграла приятную мелодию.
Изображение
--Ах ..скажите пожалуйста,ей тошно.А как мне то тошно в этом ходить.Ну ничего,дай мне только найти тебя Нонна! Тебе сразу станет веселее.--подумала Коралина и ухмыльнулась.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...... :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 08 апр 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 апр 2013, 19:35

http://s017.radikal.ru/i441/1304/1f/ab3bc895c86e.jpg - ха-ха, как воинственная Коралина :twisted:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 апр 2013, 19:39

DENDY 666, ну Коралина! :lol:
-Нонну я ищу,ты разве не видишь,в какое "чудное"платьице она меня нарядила и наверняка,если ты не дальтоник,ты видишь,что сапожки УЖАСНО идут к этому платью?

А по мне, очень мило! :roll: И в ее стиле! 8)
П.С, А что сегодня за сложный и не самый лучший день? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 19:41

leelu
Ей Танечка,прикид не понравился. :lol:
Кто ж виноват,что она сосиска сосиской,да еще и ножки братцеобразные.Но при этом,их туфли не идут.Ни от маленьких,ни от больших.Правда от больших,было бы совсем забавно и Коралина точно меня б нашла. :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 апр 2013, 19:52

Ох, я бы с ней не шутила :mrgreen:
Видо ей нужен эксклюзивный гардеробчик

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 апр 2013, 20:05

DENDY 666, Сочувствую тебе, Шарик :mrgreen: А в поле она после сегодняшнего разговора... о писателях? :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:07

Нонна, ого какая она грозная, я уже за тебя перживаю.. :D
Лупсичка такая классная, а пианино с ней в наборе шло?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:07

camusha
Леночек,это ты ей скажи :D .Она все ищет меня,очень неутомимая дивчина. :lol:

Денек? Рассказываю подробно,я уже сейчас в адеквате и могу связно,без ненормативной лексики ,все обьяснить.
Мы живет в старом доме,проект итальянка(если ты знаешь,что это такое,если нет,то поясню.Это когда общий двор и общие балконы),жить здесь сложновато,а порой не выносимо,не смотря на панораму на море.Потому что когда ты чихаешь,то соседи сбоку,снизу и сверху из пристройки,говорят тебе-Будь здорова. :mrgreen: И терплю я это все,потому что наша квартира в новостройке,которую мы брали под маяк,все никак не отремонтируется.Мне или мастера попадаются туши свет или деньги вдруг заканчиваются,на самом интересном месте.
И тут я наконец собрала всю нужную сумму,что бы закончить сан.узел и кухню,там остался подвесной потолок,тут альчипан ставят ,кладут,бьют,не знаю вообщем как правильно,суть не в том,а в том суть,что я никак не могла найти хорошего мастера.И... мне повезло невероятно,я его вчера нашла,отвела на квартиру,мы все измерили,денег я ему на альчипан выдала,ключи от квартиры дала(там брать нечего,одни строй материаллы,кукол нет :mrgreen: ) и сказала--Саид,я очень тороплюсь,сделай все невозможное,но закончи в короткий срок.
Он обещал(мне попался не пьющий,лучше бы пьющий был),мы обменялись телефонами и я счастливая поехала домой.
Сегодня утром,я у шефа в кабинете,у меня как бы отчет и тут ..звонок.Звонит мой мастер и говорит--Нонна ханум,дверб заело и она не открывается. :shock:
А у меня отчет и шеф у меня не аленький цветочек и на работу я перевелась недавно,а Саид ноет,что машина с альчипаном внизу и приехать я не могу.
Я подумала(секунды две) и сказала--Ломай и заноси альчипан,начни работать,я вечером новый замок принесу,врежешь его.
-Олды -сказал Саид и......через минут 20 он звонит ко мне,я все еще у шефа и выдает
---Нонна ханум,я дверью оказывается ошибся и взломал замок,этажом ниже :shock: :shock: :shock:
-А тут у людей мебель и аппаратура и вещи.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
От того,что я не могла пришефе,сказать ,что я думаю о женщине ,которая его родила,я сначала покраснела,потом побледнела,потом снова покраснела.
Мой понимающий шеф,глядя на меня отпустил меня.
Пока я ехала туда,передо мной вставала чууудная картина,почти как у Репина,только там было- Приплыли,а у меня -Я и мои подельники. :mrgreen:
По дороге купила замок,приехала нашла коменданта,он нашел соседа снизу,я принесла тысячу извинений и подождала пока проверят все имущество,врежут замок,еще раз принесла тысячу извинений,поднялась со своим мастером наверх,посоветовала тому,подарить на ДР,своему папе кое что,что не могу тебе сказать,но это касается деторождения,проверила,как выгружается альчипан и поехала обратно на работу,по дороге встретив соседа и снова принеся ему тысячу извинений.День был потерян.Да еще всю дорогу ,перед глазами стояла кража со взломом ,с моей легкой подачи-Ломай и моя машина с альчипаном(как назло Саид не достал маленькую Газель, а приехал на огромной Газели,куда свободно могла бы поместится и вся мебель и вся аппаратура соседа,вместе с вещами,поди докажи потом,что ты не верблюд и тебе просто попалась большая машина) и у меня давление опять подскочило под самое не нада.Вообщем..еще и на куклу села.
Вот такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день,у меня сегодня был.
А еще ,меня все мучал вопрос,квартиры нам сдают под маяк,голые стены и нежно-голубая дверь,она конечно не картоннная,но сломать можно на раз-два.
Вопрос: Почему сосед,завез туда мебель и аппаратуру с вещами на сумму,скажем так около 70 зеленью,это очень занижено и ..не поменял дверь?????
Я например сразу ,как ремонт закончится,ее поменяю.
Может он хотел сначала мебель внести,а дверь потом или заказал дверь и ждет ее?
Вопрос чисто риторический. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:15

Нонна, обалдеть, :shock: :shock: ходячий анекдот, такое рассказать не поверят! Представляю,что ты пережила, это же сколько нервов надо...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Ну Саид дает.....

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:18

leelu
Это точно,с ней не пошутишь,она сразу за дубину хватается. :mrgreen:
Над гардеробом ,я сейчас думаю,ну оочень сложная фигура,на вроде одень карандаш. :lol:

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юльчик за сочувствие. :)
Это я в поле после нашего разговора о писателях,а она за мной. :mrgreen:

Li-lu
:D :D :D
Не переживай Юленька,я очень быстро бегаю. :D
Нет ,девочка из набора четырех лупсиков,а мебелюшка отдельно покупалась с каким то из домиков.Там еще красный диванчик был и два кресла,но им не идет,они из за платьица не могут сесть нормально и сползают. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 апр 2013, 20:20

DENDY 666, ну ничего себе, денек у тебя выдался! :lol:
-Нонна ханум,я дверью оказывается ошибся и взломал замок,этажом ниже

Я умираю со смеху. хотя и понимаю, что вам было не до смеха! :roll: :mrgreen:
Почему сосед,завез туда мебель и аппаратуру с вещами на сумму,скажем так около 70 зеленью,это очень занижено и ..не поменял дверь???

Может денег не хватило? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:23

Li-lu
Нонна, обалдеть, ходячий анекдот, такое рассказать не поверят!

Юль, а ты представь натюрморт,Саид ломает замок и приехал хозяин вартиры :shock:
Вот где была бы засада.
Его моментом в полицию забрали,а тааам -Кто , у кого работаешь,кто сказал ломай и т.д.
Это был бы ужас ужасный,пришлось бы подключать шефа,мужа.Даже думать не хочу бррр.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 апр 2013, 20:24

DENDY 666, Поздравляю тебя с нахождением твоего поля :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:26

camusha
Я умираю со смеху. хотя и понимаю, что вам было не до смеха

Лен,ржут все кто об этом узнал,кроме меня. :mrgreen:
У меня пока отходняк. :lol:
Может денег не хватило?

Там денег лом,он в Мин.обороне работает :twisted:

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 08 апр 2013, 20:27

Чудесное платье!!!!!! Коралина просто принцесса!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:30

Ой, Нонна с одной стороны так смешно, а сдругой в такой ситуации оказатся- жуть.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:31

Yuliya Vitaleva
Спасибо мой родной. :D

Kotovka
Только вот Коралина про это не знает и знать не хочет.Требует вернуть джинсы,а то говорит по деревьям неудобно лазить. :mrgreen: :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:32

Li-lu
Вот вот ..Бакинская ирония судьбы,а пар валил у меня из ушей и ноздрей,когда я туда мчалась и когда мастеру обьясняла,что надо быть внимательнее. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:42

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Вот вот ..Бакинская ирония судьбы,а пар валил у меня из ушей и ноздрей,когда я туда мчалась и когда мастеру обьясняла,что надо быть внимательнее. :lol:

Ох, представляю я это обьяснение.... :mrgreen: Мужу рассказала, он тоже укатывается, завтра поведает немцам на работе, для них это из области фантастики... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 20:48

Li-lu
Ох, представляю я это обьяснение....

Оооо Юленька,оно было оочень жестким,за время моего обьяснения,Саид узнал много нового про свою родню и про него самого. :mrgreen:
Но понял,потому что знает,что влип бы по первое число.С моим нижним соседом,лучше не шутить вообще.
Мужу рассказала, он тоже укатывается, завтра поведает немцам на работе, для них это из области фантастики...

Для того что бы немцы поняли суть прикола,им надо рассказать как у нас все устроено с самого начала,тоже боюсь,что не поймут . :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:59

Для того что бы немцы поняли суть прикола,им надо рассказать как у нас все устроено с самого начала,тоже боюсь,что не поймут . :lol:

Это точно, но мой муж за годы работы с немцами научил их понимать русские анекдоты или научился их рассказывать, так что бы они поняли, хотя не до всех доходит.. :mrgreen: как ни страйся, они таких шуток со вскрытием чужой двери по ошибке не понимают, здесь наверно бы для Саида это все гораздо хуже кончилось .
У моего мужа один коллега, друг можно сказать, мы общаемся семьями помимо работы, изучает русский язык, ему это интерессно, ну и как то он заинтрессовался ненормативной лексикой, так у него это дело так хорошо пошло... :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 апр 2013, 21:17

DENDY 666, Нонна, ну и история у тебя приключилась. Хорошо, что все обошлось практически без жертв. Даже страшно подумать, что было бы, окажись сосед дома. Понимаю, почему смешно всем, кроме тебя. Я бы в такой ситуации вообще растерялась и не знала бы, что делать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 апр 2013, 21:51

Li-lu
Это точно, но мой муж за годы работы с немцами научил их понимать русские анекдоты или научился их рассказывать, так что бы они поняли, хотя не до всех доходит.. как ни страйся, они таких шуток со вскрытием чужой двери по ошибке не понимают, здесь наверно бы для Саида это все гораздо хуже кончилось

Юль,поверь ,но здесь это тоже плохо заканчивается и очень.Нам просто повезло,что я успела быстро,что Саид не убежал и не дай Бог ,там ничего не взял и что я работаю в суд.мед.экспертизе и самое главное,что сосед адекватный попался и понял,что дом полностью еще не заселен и все делают ремонты.Но скажу тебе по секрету,этот дядечка тоже ржал,когда смотрел на мое несчастное лицо.У меня помоему даже волосы дыбом стояли. :mrgreen:
У моего мужа один коллега, друг можно сказать, мы общаемся семьями помимо работы, изучает русский язык, ему это интерессно, ну и как то он заинтрессовался ненормативной лексикой, так у него это дело так хорошо пошло...

Продвинутый товарищ,он точно поймет все. :D

miss_olga
Спасибо Оленька ,за сопереживания. :)
Даже страшно подумать, что было бы, окажись сосед дома.

Оль,если бы он был дома,Саиду очень не поздоровилось бы.
Я бы в такой ситуации вообще растерялась и не знала бы, что делать

Я себе не могла позволить такой роскоши,как растеряться. :mrgreen: Но когда я по телефону услыхала,что он перепутал дверь и вломился в чужую квартиру,мне очень хотелось упасть в обморок. :(

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 09 апр 2013, 10:47

Ну и страсти тут у вас! :shock: А что такое этот альчипан? Думаю сосед уже дверь поменял :D
Поздравляю с Коралиной, как это я ее упустила? В темку заходила картинки смотрела а Коралины не увидела.
И с новой лалалупси поздравляю!
Я тоже в Алису играла,еще в первую часть, жутковатая она, потом снилось всякое :mrgreen: Дошла до конца, самым главным чудовищем оказалась она сама, пришлось с двойником сражаться. Но я уже заканчивала играть с кодами, сделала себе неуязвимость (там в настройках вводиш код и здоровье не уменьшаеться))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 11:18

sribna_alisa
Альчипан,это гипсокартон,его просто так здесь называют.Из него получаются отменные подвесные потолки.
Очень красиво.Только мастера надо хорошего найти,что бы он криво -косо это все не сделал.Вот я и нашла. :mrgreen:
Поздравляю с Коралиной, как это я ее упустила? В темку заходила картинки смотрела а Коралины не увидела.
И с новой лалалупси поздравляю!

Вот первую часть,я даже не видела,только вторую,которая новая.Но это мы играли на плейстейшене 3.
И графика там хорошая,поэтому выглядит все устрашающе.Надо старую версию найти,мне уже интересно становится.
А где брать эти коды?

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 09 апр 2013, 12:18

А, понятно :D ! А я уж думаю что за альчипан такой, вдруг он мне нужен, а я про него не знаю :D
А коды в интернете находила, в поиск задавала "коды к игре и название игры" там все пишут для чего код икак его в игру вставить, типа нажмите клавишу такую-то и напишите то-то. (код это просто слово-команда иногда с цыфрами)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2013, 12:22

sribna_alisa
Альчипан всем когда нибудь пригождается. :D
А коды в интернете находила, в поиск задавала "коды к игре и название игры" там все пишут для чего код икак его в игру вставить, типа нажмите клавишу такую-то и напишите то-то. (код это просто слово-команда иногда с цыфрами

Пасиб. :D :D :D
Понятно,значит ты на РС играла.Надо мне как то эту первую версию скачать и поиграть на досуге на персональном. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 09 апр 2013, 12:53

Ой, я так привыкла к компьютеру, что забыла что приставка к телевизору подключаеться и там нет клавиатуры :oops: А эта новая Алиса очень страшная? Она и по Лондону ходит и по Стране Чудес?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»