А у вас Алиса была русифицированная? А то я только на английском нашла.
Модератор: admin
-Нонну я ищу,ты разве не видишь,в какое "чудное"платьице она меня нарядила и наверняка,если ты не дальтоник,ты видишь,что сапожки УЖАСНО идут к этому платью?
-Нонна ханум,я дверью оказывается ошибся и взломал замок,этажом ниже
Почему сосед,завез туда мебель и аппаратуру с вещами на сумму,скажем так около 70 зеленью,это очень занижено и ..не поменял дверь???
Нонна, обалдеть, ходячий анекдот, такое рассказать не поверят!
Я умираю со смеху. хотя и понимаю, что вам было не до смеха
Может денег не хватило?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Вот вот ..Бакинская ирония судьбы,а пар валил у меня из ушей и ноздрей,когда я туда мчалась и когда мастеру обьясняла,что надо быть внимательнее.
Ох, представляю я это обьяснение....
Мужу рассказала, он тоже укатывается, завтра поведает немцам на работе, для них это из области фантастики...
Для того что бы немцы поняли суть прикола,им надо рассказать как у нас все устроено с самого начала,тоже боюсь,что не поймут .
Это точно, но мой муж за годы работы с немцами научил их понимать русские анекдоты или научился их рассказывать, так что бы они поняли, хотя не до всех доходит.. как ни страйся, они таких шуток со вскрытием чужой двери по ошибке не понимают, здесь наверно бы для Саида это все гораздо хуже кончилось
У моего мужа один коллега, друг можно сказать, мы общаемся семьями помимо работы, изучает русский язык, ему это интерессно, ну и как то он заинтрессовался ненормативной лексикой, так у него это дело так хорошо пошло...
Даже страшно подумать, что было бы, окажись сосед дома.
Я бы в такой ситуации вообще растерялась и не знала бы, что делать
Поздравляю с Коралиной, как это я ее упустила? В темку заходила картинки смотрела а Коралины не увидела.
И с новой лалалупси поздравляю!
А коды в интернете находила, в поиск задавала "коды к игре и название игры" там все пишут для чего код икак его в игру вставить, типа нажмите клавишу такую-то и напишите то-то. (код это просто слово-команда иногда с цыфрами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]