Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, так если б свой.... А он же сам себя в штанах еле удерживает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, это да. Но ща его Дэй ремешком-то обпояшет так, что захочешь выскочить из штанов, а не выскочишь 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, вот. Только на Дэя и надежда
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шо-та я уже начинаю сочувствовать Ларсу.
А когда будет продолжение? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, у меня последняя попытка сходить в кино, завтра прокат заканчивается. Если получится, то прода завтра с моим прекрасным настроением. Если нет, то тоже завтра, но с плохим 

Да что за фильм то??? Мне уже самой интересно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, если ты все на Иллюзию обмана стремишься, то не расстраивайся. Красивая фигня.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да, на него. У меня уже почти все сходили, и в восторге. Так что я хочу все равно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, честно говоря, финал они сделали максимально безобразный, какой только смогли.
И если о фокусниках, то Престиж и Иллюзионист лучше в разы.
И если о фокусниках, то Престиж и Иллюзионист лучше в разы.
позже погляжу, когда скачать модно будет 

Anmire писал(а):manDARINka, плохонький, да свой - извечная бабская тема
Настя, ужас какой

Fanni писал(а):Настя, ужас какой... зачем он плохонький нужен...
когда можно найти достойного! Женщине нужно уважать себя и любить!!!
простите, могу я поинтересоваться Вашим возрастом?

Liana, если хотите, в моей темке и фотографии есть. Там понятно, что я человек оочень взрослый.
Дату конечно, могу назвать, но боюсь девочки испугаются и на Вы будут называть..
Московские каникулы с. 102
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=3030

Дату конечно, могу назвать, но боюсь девочки испугаются и на Вы будут называть..
Московские каникулы с. 102
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=3030

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, все же это принцип совсем к другой ситуации относится.
Liana , не хотелось бы тут у Ани писать не по теме..
Но, если женщина уважает и ценит себя, то мужчины это чувствуют.
Любить и уважать себя это не значит быть стервой и эгоисткой.
Но, если женщина уважает и ценит себя, то мужчины это чувствуют.

Любить и уважать себя это не значит быть стервой и эгоисткой.
и правда, не будем у Ани флудить. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да флудите на здоровье, животрепещущий же вопрос
Марта вот себя очень любит, а с любовью к Ларсу поделать ничего не может, и готова была закрыть глаза на измену (которая, как она думала, была).

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, об измене.
Где-то читала, что одни женщины могут простить измену из серии "она для меня ничего не значит, я люблю только тебя" - ну, типа, физиология приключилась, а измену от большой любви не прощают.
Другие, наоборот, простят измену от большого чувства, но не простят физиологию.
Марта какая?
Где-то читала, что одни женщины могут простить измену из серии "она для меня ничего не значит, я люблю только тебя" - ну, типа, физиология приключилась, а измену от большой любви не прощают.
Другие, наоборот, простят измену от большого чувства, но не простят физиологию.
Марта какая?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, получается, что и та и та. Готова простить все. У нее к Ларсу какое-то наркотическое чувство, не может она без него.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “У меня дежавю... Я опять жду прилета Ларса и психую! И снова полнейшая неизвестность! Все как в его первый прилет” - сокрушалась Марта, ходя из угла в угол.
Они были в гостиной, ожидая, когда приедет Ларс. Марта отправила за ним машину и теперь сходила с ума.

Наконец, они услышали шум подъехавшей машины и звук открывающегося замка. Через несколько секунд Ларс зашел в гостиную.

Сердце Марты екнуло, но она удержала себя на месте, чтобы не броситься к нему.
- “Привет всем!” - сказал Ларс. Улыбка, с которой он вошел, тут же погасла, как только он увидел обнимающихся Ками и Дэя. Все внутри болезненно сжалось.
Дэй подошел к нему и по-дружески обнял - “С возвращением! Быстро ты управился”

- “Да, старался” - он думал, что будет ненавидеть Дэя, но ненависти не было. Ларс знал, что если бы рассказал о своих чувствах к Ками, Дэй ни за что не стал бы переходить ему дорогу. Он сам во всем виноват, и теперь придется попросить Дэя оставить Ками в покое и найти себе другой объект для секса. Ларс пытался поймать взгляд Ками, но она смотрела на Дэя, и жгучая ревность разлилась по всему телу. Ларс даже не заметил, что Марта не подошла поцеловать его.
- “Я сейчас быстренько в душ, а потом поужинаем все вместе?” - спросил Ларс, желая поскорей охладить голову.
Все согласно кивнули.
Ларс спустился в гостиную в тот момент, когда Дэй целовал Ками.

Марты не было, и он не сдержался - “Дэй, я просил тебя не трогать Ками”

Ками испуганно повернула голову и посмотрела на Ларса. Дэй еще раз нежно поцеловал ее, давая понять, что все в порядке, и спокойно сказал - “Ларс, я сам позабочусь о своей девушке”

- “О своей девушке? О чем ты? Не морочь ей голову! Ками не игрушка, чтоб поиграть и бросить” - Ларс был очень решителен.

- “Эээ, уймись! Я не хочу с тобой ссорится, поэтому просто не лезь в наши отношения, хорошо?” - Дэй подошел к Ларсу, пытаясь не заводиться, но Ларс злил его.

- “Какие отношения? Да ты уже счет потерял своим девкам!” - Ларс повысил голос.
- “Ты что себе позволяешь, Ларс?” - Ками подлетела и встала между ними.

- “Котенок, помоги пожалуйста Марте на кухне” - ее защита была для Дэя как бальзам на душу, но он оградит ее от их разборок с Ларсом - “Мы сейчас спокойно сами все решим и придем к вам”
Ками поцеловала его и пошла на кухню, оглядываясь с опасением, что они подерутся.

- “Никогда больше не смей разговаривать со мной в таком тоне!” - сказал Дэй, как только Ками скрылась за дверью.
- “Зачем она тебе? Ты хоть понимаешь, как ей будет плохо, когда ты ее бросишь? Она влюблена в тебя по уши, это видно за километр!” - Ларс сбавил обороты, с сожалением признавая очевидные чувства Ками.

- “С чего ты взял, что я ее брошу. У нас все очень серьезно, я люблю ее” - ответил Дэй.

- “А как же Вероника? Ты умирал по ней совсем недавно... Неужели забыл?” - Ларс не верил ему.

- “Разлюбил и не вспоминаю” - лицо Дэя не выражало никаких эмоций - “И давай закончим с этим бессмысленным разговором. Я люблю Ками, она любит меня, и твое беспокойство здесь вообще не в тему вроде как. Но не стану скрывать, что знаю о твоих чувствах к Ками, и очень тебя понимаю”

Ларс молчал, переваривая услышанное. Дэй не будет врать. Все надежды рушились, все шло не так, как он планировал. И теперь единственный шанс быть с Ками - напомнить ей о том притяжении, что возникло между ними. Она должна понять, что ей нужен не Дэй, а он!
- “Я не отдам ее тебе” - Ларс также решил быть откровенным.

Настойчивость Ларса вызывала уважение, и Дэй не сдержал улыбки - “Ками никогда не была твоей, Ларс, и никогда не любила. У тебя нет шансов, только время потеряешь и нервы”

Продолжение следует...
Они были в гостиной, ожидая, когда приедет Ларс. Марта отправила за ним машину и теперь сходила с ума.

Наконец, они услышали шум подъехавшей машины и звук открывающегося замка. Через несколько секунд Ларс зашел в гостиную.

Сердце Марты екнуло, но она удержала себя на месте, чтобы не броситься к нему.
- “Привет всем!” - сказал Ларс. Улыбка, с которой он вошел, тут же погасла, как только он увидел обнимающихся Ками и Дэя. Все внутри болезненно сжалось.
Дэй подошел к нему и по-дружески обнял - “С возвращением! Быстро ты управился”

- “Да, старался” - он думал, что будет ненавидеть Дэя, но ненависти не было. Ларс знал, что если бы рассказал о своих чувствах к Ками, Дэй ни за что не стал бы переходить ему дорогу. Он сам во всем виноват, и теперь придется попросить Дэя оставить Ками в покое и найти себе другой объект для секса. Ларс пытался поймать взгляд Ками, но она смотрела на Дэя, и жгучая ревность разлилась по всему телу. Ларс даже не заметил, что Марта не подошла поцеловать его.
- “Я сейчас быстренько в душ, а потом поужинаем все вместе?” - спросил Ларс, желая поскорей охладить голову.
Все согласно кивнули.
Ларс спустился в гостиную в тот момент, когда Дэй целовал Ками.

Марты не было, и он не сдержался - “Дэй, я просил тебя не трогать Ками”

Ками испуганно повернула голову и посмотрела на Ларса. Дэй еще раз нежно поцеловал ее, давая понять, что все в порядке, и спокойно сказал - “Ларс, я сам позабочусь о своей девушке”

- “О своей девушке? О чем ты? Не морочь ей голову! Ками не игрушка, чтоб поиграть и бросить” - Ларс был очень решителен.

- “Эээ, уймись! Я не хочу с тобой ссорится, поэтому просто не лезь в наши отношения, хорошо?” - Дэй подошел к Ларсу, пытаясь не заводиться, но Ларс злил его.

- “Какие отношения? Да ты уже счет потерял своим девкам!” - Ларс повысил голос.
- “Ты что себе позволяешь, Ларс?” - Ками подлетела и встала между ними.

- “Котенок, помоги пожалуйста Марте на кухне” - ее защита была для Дэя как бальзам на душу, но он оградит ее от их разборок с Ларсом - “Мы сейчас спокойно сами все решим и придем к вам”
Ками поцеловала его и пошла на кухню, оглядываясь с опасением, что они подерутся.

- “Никогда больше не смей разговаривать со мной в таком тоне!” - сказал Дэй, как только Ками скрылась за дверью.
- “Зачем она тебе? Ты хоть понимаешь, как ей будет плохо, когда ты ее бросишь? Она влюблена в тебя по уши, это видно за километр!” - Ларс сбавил обороты, с сожалением признавая очевидные чувства Ками.

- “С чего ты взял, что я ее брошу. У нас все очень серьезно, я люблю ее” - ответил Дэй.

- “А как же Вероника? Ты умирал по ней совсем недавно... Неужели забыл?” - Ларс не верил ему.

- “Разлюбил и не вспоминаю” - лицо Дэя не выражало никаких эмоций - “И давай закончим с этим бессмысленным разговором. Я люблю Ками, она любит меня, и твое беспокойство здесь вообще не в тему вроде как. Но не стану скрывать, что знаю о твоих чувствах к Ками, и очень тебя понимаю”

Ларс молчал, переваривая услышанное. Дэй не будет врать. Все надежды рушились, все шло не так, как он планировал. И теперь единственный шанс быть с Ками - напомнить ей о том притяжении, что возникло между ними. Она должна понять, что ей нужен не Дэй, а он!
- “Я не отдам ее тебе” - Ларс также решил быть откровенным.

Настойчивость Ларса вызывала уважение, и Дэй не сдержал улыбки - “Ками никогда не была твоей, Ларс, и никогда не любила. У тебя нет шансов, только время потеряешь и нервы”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я уже кулаки приготовила драться!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наивный чукотский мальчик...
Сковородкуууууууу!
А ребята память Ками искать уже не хотят? *в надежде на продолжение детективной линии*
А ребята память Ками искать уже не хотят? *в надежде на продолжение детективной линии*
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, можешь расслабиться, они цивилизованно поговорили
Panic, наивный канадский мальчик, я бы сказала (Ларс в Канаде родился, но я об этом не рассказывала, правда, все руки не доходили)

Panic, наивный канадский мальчик, я бы сказала (Ларс в Канаде родился, но я об этом не рассказывала, правда, все руки не доходили)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, хотят, и Стэфан в Лондоне все еще "чешет". Я так понимаю, лирическая линия уже всем надоела, да? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не-не-не! Сейчас как раз займемся расследованием убийства в рамках лирической линии.
Скажу за себя, лирика у всех, и разбираться в своем треугольнике...квадрате ещё долго скорее всего будут, это не хухры-мухры, а любовь. А вот детективы редко у кого вижу. Поэтому для меня это ценно, люблю интриги))
И! Я очень боюсь, что в процессе фотографирования Ками упадет на Ларса опять. Если Дэй одновременно упадет на Марту - я переживу, но если Дэй останется один - ужас-ужас!
И! Я очень боюсь, что в процессе фотографирования Ками упадет на Ларса опять. Если Дэй одновременно упадет на Марту - я переживу, но если Дэй останется один - ужас-ужас!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, это где кто кого убил?
Yakoreka, пару прод еще точно будет лирика

Yakoreka, пару прод еще точно будет лирика

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»