Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) О Дружбе
Rini, такие непохожие и в то же время такие близкие друзья... Фото тронули до глубины души!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Cпасибо))люблю просматривать с ними фотографии)
Азонка в виде ведьмочки очень понравилась, здорово выглядит!)) И ещё в этой же фотосессии очень кошка понравилась))
Фотосессия про дружбу трогательная очень, такая тёплая и добрая. *_______* Чудесно!
Фотосессия про дружбу трогательная очень, такая тёплая и добрая. *_______* Чудесно!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Спасибо))Маки так шёл этот образ)Да,у Багирки теперь совсем красные глаза теперь) так рада,что про дружбу понравилось))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Маки получилась чудесная ведьмочка 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Maki
Lilium, Спасибо))
Rini, с ума сойти - какая милая кошечка-мурлыка! А хвостик-то, хвостик! Уровень мимимишности зашкаливает просто 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо) Блэки нашёл себе хозяйку,хотя она сама как котёнок
RinaZ, Спасибо)) азонки располагают к ми-ми-ми)

RinaZ, Спасибо)) азонки располагают к ми-ми-ми)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть, у каждой ведьмочки должна быть кошечка 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо))согласна и обязательно чёрненькая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая она хорошенькая у тебя, Настя! Нравится и куколка, и ее наряд, и ушки. Ей идет быть кошечкой, как и ведьмочкой.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Cвета,спасибо))люблю ей создавать милые образы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, мяука какая у тебя нежная! Настоящая кошечка. Так клево перевоплотилась в кошечку, что кажется, что выпустит коготки сию же минуту).
Красивая! очень!
Красивая! очень!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,спасибо))не знаю почему,но Маки у меня ужасно ассоциируется с кошечкой))этакий игривый котёнок)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Элениэль,Джен
Эльфы во многих видах искусства совершенны,за что только они не берутся,то из под их прекрасных пальцев выходит тонко,красиво и главное,что магически совершенно.Так и Элениэль умеет делать оружие.И в один из вечеров Элени завершала меч,оставались сущие детали.Так как Элени молодой эльф,может лет ей эдак сто или чуток больше,но своему мечу она радовалась как дитя.

Но бывают дни,когда абсолютно паршивое настроение,что-то внутри грустит и так холодно,что ничего не радует.
С таким настроением и пришла Дженни.Эльфийка пыталась поделиться своей радостью от меча,тем как он прекрасен,остр,даже дала Дженни его в руки.
Но для Дженни это был просто меч,равнодушно она его разглядывала.

Элени поняла,что это непорядок.Срочно надо менять положение. Дженни и не заметила,как исчез меч,вещи со стола.А зажглась тёплая лампа,появились чашки и тёплая улыбка милой Элени.

Вдруг что-то зашуршало,запыхтело, воздух наполнился тёплым ароматом чая с лимоном.И на столе появился чайный лимонный дух.Он издал пыхтящие звуки.
Дженни так удивилась и обрадовалась,ведь в жизни так редко происходят чудеса,хотя мы всегда их так ждём.

Он начал наливать свой чай в чашки и началось чаепитие:раздавался тонкий и, как ручеек, хрустальный смех эльфийки,Дженни не отставала от неё своим задорным смехом,а дух довольно урчал(вот так:мрррпрмрыыыы)
Бонус:

Но бывают дни,когда абсолютно паршивое настроение,что-то внутри грустит и так холодно,что ничего не радует.
С таким настроением и пришла Дженни.Эльфийка пыталась поделиться своей радостью от меча,тем как он прекрасен,остр,даже дала Дженни его в руки.
Но для Дженни это был просто меч,равнодушно она его разглядывала.

Элени поняла,что это непорядок.Срочно надо менять положение. Дженни и не заметила,как исчез меч,вещи со стола.А зажглась тёплая лампа,появились чашки и тёплая улыбка милой Элени.

Вдруг что-то зашуршало,запыхтело, воздух наполнился тёплым ароматом чая с лимоном.И на столе появился чайный лимонный дух.Он издал пыхтящие звуки.
Дженни так удивилась и обрадовалась,ведь в жизни так редко происходят чудеса,хотя мы всегда их так ждём.

Он начал наливать свой чай в чашки и началось чаепитие:раздавался тонкий и, как ручеек, хрустальный смех эльфийки,Дженни не отставала от неё своим задорным смехом,а дух довольно урчал(вот так:мрррпрмрыыыы)
Бонус:
Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элениэль - это какое-то просто невероятное существо! Так смотрит... Так улыбается... Вот сейчас вздохнёт и моргнёт!) Она ещё на фото с выставки особняком выделялась среди всех остальных.
А ещё она удивительно тёплая!
А ещё она удивительно тёплая!
Rini, чудесная зарисовка в твоем стиле - добрая и светлая. Элени потрясающе фотогенична, любуюсь каждой её фоточкой. Но больше всех поразил чайный лимонный дух, такой серьезный и ответственный и в то же время тискательный ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Спасибо)) согласна,что Элени почти как настоящая или это я с ней много вожусь)
RinaZ, Спасибо)) у меня всё как всегда) я ей всё натискаться не могу) чайный дух у меня тоже любимчик,уже вторая фотосессия с ним))
RinaZ, Спасибо)) у меня всё как всегда) я ей всё натискаться не могу) чайный дух у меня тоже любимчик,уже вторая фотосессия с ним))
Нравятся мне твои истории, очень уютные, но почему- то грустные... Не переживай, с тобой тоже случится что-нибудь замечательное, и из ряда вон выходящее, главное верить)
Эльфик такая нежная и хрупкая, очень живая куколка)
Эльфик такая нежная и хрупкая, очень живая куколка)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Спасибо)) у меня и правда было грустное настроение,но поснимав девочек,то настроение поднялось)а мир итак чудесен)эльфик выбилась у меня в любимицы)
Маки с ушками и хвостиком очень милая, и котёночек у неё ещё, прелесть просто)))
Эльфийка интересная, необычная кукла, фотографии с духом хорошие вышли, и впрямь есть атмосфера чудес вокруг, волшебного мира, где волшебство обязательно доброе))
Эльфийка интересная, необычная кукла, фотографии с духом хорошие вышли, и впрямь есть атмосфера чудес вокруг, волшебного мира, где волшебство обязательно доброе))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Спасибо большое)) теперь и у котёнка есть хозяйка) спасибо за комплименты эльфийке,очень уж нравится она мне) с духом тёплые фотографии,как мне кажется вышли,все эти чудики прям настраивают на волшебство)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайный дух покорил своей милотой, такой он чудесный!
Нравится, как дружат твои жители, забота и поддержка так важны в жизни.
Нравится, как дружат твои жители, забота и поддержка так важны в жизни.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)абсолютно согласна,люблю чай)да,мне так нравится этот автор и её чудики))
AIR, Света,спасибо)он и правда чудесный,настроениеподнимательный) про заботу и поддержку согласна,ведь без них никуда)
AIR, Света,спасибо)он и правда чудесный,настроениеподнимательный) про заботу и поддержку согласна,ведь без них никуда)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ойойой!Сколько нового и чудесного я пропустила со своей вечной тормознутостью!
(я даже куклоХеллоуин проворонила
)
Хеллоуинские фотки просто чудо)))
Маки и правда идёт образ ведьмочки.А какая кошечка у неё появилась,мимими!Да и сама она с ушками мимими!хдхд
А история про ёжика и медвежонка - это прям удар в самое сердце.Всегда эта история заставляет взгрустнуть,а тут ещё такие ламповые уютные фото...аххх.
А Элени...оох,у меня слов нет,обожаю эльфиек.Она очень,очень,ОЧЕНЬ красивая.
Я сейчас читаю как раз книгу,где есть маги и эльфы, и драконы, и мне вот ооочень не хватает такой хрупкой нежной эльфийки в книге...
(я даже куклоХеллоуин проворонила

Хеллоуинские фотки просто чудо)))
Маки и правда идёт образ ведьмочки.А какая кошечка у неё появилась,мимими!Да и сама она с ушками мимими!хдхд
А история про ёжика и медвежонка - это прям удар в самое сердце.Всегда эта история заставляет взгрустнуть,а тут ещё такие ламповые уютные фото...аххх.
А Элени...оох,у меня слов нет,обожаю эльфиек.Она очень,очень,ОЧЕНЬ красивая.
Я сейчас читаю как раз книгу,где есть маги и эльфы, и драконы, и мне вот ооочень не хватает такой хрупкой нежной эльфийки в книге...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Спасибо)не наговаривай на себя,реал важен,да и тут особо ничего такого интересного не было)да,Маки моя прелесть,несколько образов на неё перемерила) да люблю и историю их,да что и говорить,мультфильм тоже люблю) Да,мне тоже эльфики нравятся)Ты не Эрагона,случайно читаешь?
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, и ты не говори так,у тебя здоровски)))мне безумно нравится наблюдать за твоей такой разной-разной семьёй, я-то в основном по азонкам)А у тебя такая гармония всех-всех-всех)
И ей всё идёт)))очень фотогиничная =3
да-да-да))) я тоже)))надо пересмотреть)))
ух ты!Прочитала описание "Эрагона" - очень интересно!Потм примусь за него)
Нет, я читаю серию книг "Dragonlance" - сейчас я только на второй книге.
И ей всё идёт)))очень фотогиничная =3
да-да-да))) я тоже)))надо пересмотреть)))
ух ты!Прочитала описание "Эрагона" - очень интересно!Потм примусь за него)
Нет, я читаю серию книг "Dragonlance" - сейчас я только на второй книге.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»