Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Томоко гуляет по парку, Вьетнам.

Сообщение Emily » 26 ноя 2017, 13:37

Тема часто обновляется - это же прекрасна! Очень люблю твои фотографии. У тебя всегда фоны такие вразмерные, очень естественно и живо куколки смотрятся :wink:
Томоко милашка! До чего красивое место она посетила :D Одета так классно - классическая японочка-туристка :angel: Туфельки - прелесть! Платье очень красивое, азонкам идет такой фасон. И сумочка тоже очаровательная, мне вышивка очень нравится :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 ноя 2017, 16:37

Rini, спасибо! Просто как-то не хочется перестараться и всем своими фотками надоесть)
Ага, без Томоко я бы точно не уехала) Аюми и так много где со мной была, я вот подумывала взять с собой еще Мию и теперь немного жалею, что не взяла. Но с другой стороны у меня тут еще две бжд и надо бы ими заняться.
Спасибо! Мне тоже кажется, что на таких азиатских фонах здорово смотрится. Еще юкату бы Томоко :)

Emily, спасибо! У меня то пусто, то густо) Не хотелось бы надоесть всем своими фотками, а то я чуть ли не через день выкладываю))
Мне очень нравится когда получается снять на фоне улицы так, чтоб не выглядело как "маленькая кукла и огромный мир". Получается не всегда, но я к этому стремлюсь)) Еще важно, чтоб людей на фоне не было, они своими огромными фигурами всё портят. :D
Для платья я искала вдохновение на пинтересте, потом увидела вот это
Скрытый контент: показать
Изображение

И сразу же решила, что это нужно шить именно для Томоко)) Только я не удержалась и кружев еще добавила, без них скучновато :)
Туфельки от момоко, обожаю момочью обувь. С вышивкой буду дальше экспериментировать, спасибо!
Последний раз редактировалось Eirien 27 ноя 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 26 ноя 2017, 18:27

Томоко очень идет платье, простое и красивое))) А вышивка вообще шикарно получилась-будто нарисованная мультяшная собачка.
Присоединюсь к комментарию выше-тебе очень здорово удается передать "вразмерность" куклы и фона, и сами фото очень яркие и красивые-смотрю и наслаждаюсь!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 ноя 2017, 19:54

Это же замечательно,когда столько новых фото!И таких красивых....и горы,и озеро,и виды Вьетнама,и море....прямо глаза разбежались )))
Очень обрадовалась,увидев Дакоту ) прелестный профиль )

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2017, 08:10

jeta7, спасибо! Я люблю азонок в рюшах, но и в таких платьях попроще тоже люблю) Вот как раз мультяшного пёсика я и хотела изобразить, рада, что вышло похоже))
За комплименты фоткам отдельное спасибо) Мне нравится фотографировать и хочется чтоб скиллы как-то улучшались, но получается не всегда

LARISSA, спасибо1 Да, появилось время свободное и теперь куча обновлений) И свежие фотки, и из прошлой поездки))
Дакоту еще покажу, просто больших девочек фотографировать сложнее) 1/6 в рюкзак положила и пошла, при случае сфоткала. А МСД только с подготовкой специально нести, с подставками всякими и прочим

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 27 ноя 2017, 11:53

Томоко очень к лицу это платье, очень милое получилось, ничего лишнего. Собака такая забавная на сумочке. :clap:
Красивых фото много не бывает! Тем более, что помимо кукол ты ещё и столько интересных и необычных мест показываешь.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2017, 16:44

Lynx, спасибо! Мне кажется прям типично азоночий стиль) собака, правда, немного не на том месте где предполагалось, но что поделать, первый блин))
спасибо, буду тогда продолжать понемногу спамить фотками))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 ноя 2017, 05:15

Eirien,
У меня в последнее время много фоток и тема часто обновляется. Я не виновата, оно само))

Наоборот, это такой кайф, продолжай, пожалуйста! Столько красивых фоток, столько полюбившихся твоих кукол!

Томоко и моя любимица среди твоих азонок, очень выразительная девчушка! Гуляет замечательно, платье обалденное, и от парка я в таком же восторге, как и Томоко, потрясающие виды! Собачка тоже милейшая на сумке, очень понравилась. Просто чудесное сочетание всего в итоге! Хочется еще.
Мне тоже уже пришлось укреплять колени Агнешке, я намотала ей в шарниры такие прозрачные резинки, которыми часто кукол к коробкам крепят, знаешь? Разрезала резинку, туго обмотала шарнир, завязала узелок и обрезала лишние под коленкой, стало намного лучше.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 ноя 2017, 07:36

AIR, спасибо)) Значит не буду особо сдерживаться)
О да, этот выпуск просто шикарный! Лучший из всех Люси:)
Мы несколько раз ходили мимо забора, а потом я заметила там прогуливающихся людей. И оказалось что там прекрасный парк с храмом, очень ухоженное тихое место. И сразу появилась идея пофоткать там Томоко в новом платье))
Спасибо за совет! Беда у этих тел с коленями. При чем мне кажется что у S тел всё в порядке.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 ноя 2017, 05:59

Я всё-таки собралась и сходила второй раз за фоточками для Дакоты. Несколько дней планировала, но то другие планы, то дождь. И вот совпало наконец) Вчера было очень облачно, так что красивого заката не показали( Ну и локация не та, которую я изначально хотела, но вроде тут тоже неплохо вышло.
Дакота очень капризная и не смотря на подставку сумела свалиться лицом в песок. Какое счастье, что песок - это не асфальт) Весь мейк цел)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Дакота и море

Сообщение Rini » 30 ноя 2017, 06:37

Eirien, Красивый образ у Дакоты, такие балетки у неё и ушки мимишные) так красиво с морем, она такая красивая и отлично получается,всегда очень живая) так мило на камушках сидит и смотрит на море)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2017, 08:50

Eirien, как же это шикарно все! И сама Дакота, и наряд, и ушки, и позы, и фон, и снимки! Восторг!
И да, как же хорошо, что песок это не асфальт! )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 ноя 2017, 13:14

Eirien, Маргарита, привет! Теперь и я к тебе в гости: стало любопытно взглянуть на твою коллекцию :oops:
О-о-очень крутые фотографии! От некоторых аж дух захватывает - до того красиво :clap: У тебя тут не просто фото кукол, а настоящее искусство уже.
Раз пять пересмотрела все фото с Эшли. Уж сколько эту look' 'овку везде показывали, но твоя какая-то особенно очаровательная: такая бойкая девчонка с характером и... с превосходным чувством стиля :wink:
Компания Азонок у тебя тоже собралась превосходная. Никогда даже в руках этих кукол не держала, но по фото мне кажется, что они такие милые, "тискательные". Их костюмчики - отдельный восторг: столько мелких деталей, все так тонко проработано.
Еще я совершенно очарована Дакотой! Я ничегошеньки не смыслю в подобных куклах, но она просто волшебная девочка! Как маленькая нимфа или еще какое сказочное создание, оказавшееся в нашем мире. На фоне грозной стихии, этих тяжелых серых волн она смотрится очень хрупкой, нежной.
И мне так нравятся твои фото из путешествий - виды, пейзажи. Все это очень вдохновляюще и безумно интересно :P

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 30 ноя 2017, 13:16

Такая необычная зайка (обалденный ободок!). Наряд подбирался специально для фото на фоне песка и камней? Просто так здорово всё по цветовой гамме гармонирует, красивые пастельные тона.
Дакота что-то тут совсем грустная, но всё равно очаровательная. Я прямо несколько раз снимки пересмотрела - невозможно оторваться. Почему-то очень нравится кадр, где балетки и край юбки сняты - Дакота там так изящно пальчиками придерживает складку на фатине.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 ноя 2017, 13:17

Просто невероятные фотографии, я в восхищении!!! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2017, 15:39

До чего же она трогательная и миленькая... :oops: Очень красивые фотографии, волшебные!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 ноя 2017, 16:58

Rini, спасибо! Костюм практическ сам собрался) Ушки давно лежали, тут идеально подошли) Дакоту легко снимать, ну только что большая она - это сложновато) А так портреты легко выходят, фотогеничная она)

AIR, спасибо! Все собралось по частям, но смотрится вместе гармонично) У меня она две недели сидела в таком виде и ждала когда же уже наконец сфоткаю :)
Песок это счастье, я вспоминаю как тогда свалилась лицом в асфальт Линн и разбила свой нос. Кошмар! А тут только от песочка отряхнула и всё норм)

Vanilla Daisy, привет и добро пожаловать! Здорово, что заглянула :)
Спасибо большое, мне нравится фотографировать и иногда получается неплохо) Рада, что фото понравились.
Эшли как почетной первой Барби досталось много внимания и нарядов. Пусть она и кривовата, но я уже привыкла. Ну и я понимаю почему эта луковка так популярна, реально очень удачный выпуск))
Азонки это ми-ми-ми и позитив :D Они такие на ощупь приятные и тяжеленькие, очень хорошо позируют. И в руках держать и фоткать очень хдорово) Ну и из всех брендов кукол у меня их больше всего. Аутфиты очень качественные и детальные, куча юбочек-кофточек, все в рюшах)) Конечно, от выпуска зависит, но в целом аутфиты очень хороши)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Еще я совершенно очарована Дакотой!

Спасибо огромное! Очень приятно, мелкоформат все же выбираю в готовом образе, кто на душу ляжет, а с БЖД образ надо собирать самому. В Дакоту я вложила много усилий, чтоб она выглядела по моим идеальным представлениям и меня всегда радует, когда она еще кому-то нравится :)
Мне нравится путешествовать и я фанат пейзажей (вот людей совсем снимать не умею), так что пейзажами тему тоже заваливаю, но стараюсь разбавлять куклами, чтоб сильно не оффтопить)

Lynx, спасибо! Ободок куплен на летней бжд-пати и ждал своего часа. Он мне прям очень нравится, только не ко всему подходит)
Парик у меня был, юбку я купила на выставке на Тишинке и вообще она на медведя :lol: :lol: Ну я резинку ушила немного и села как родная. Балетки я покупала у девушки с дайри. Она офигенно делает, у меня еще вторые есть, черные. Ну и вот топ и эти штуки на ноги пришлось сшить)) И трусы еще :D
Под цвет фона не подбирала, конечно) У меня вообще другая идея была, с колосками такими красивыми. Но получилось пофоткать на берегу у камней, но может и к лучшему)
Мне очень нравятся кадры с деталями, чтоб ноги там, или руки кусочек, но сама я такие ракурсы с трудом ловлю, вот с балетками попробовала и очень приятно что тебе понравилось))

owlet, спасибо большое! Очень приятно))

Emily, спасибо! Есть в ней что-то такое хрупкое и трогательное)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 дек 2017, 11:13

Какая прелесть, фото очень красивые :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 дек 2017, 16:43

Вау! Бесподобно! Дакота неземная! :clap:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 дек 2017, 06:43

Eirien, поздравляю с отличным вариантом зимовки!!! :D
расклад по цветам москво-фото заставил рассмеяться
А где вас искать на дайри?
Хочется подробнее про переезд.

Поздравляю с барби!
Глубоволоска - вообще мечта.
Большие девочки очень сказочные.
А фото джеек одни из моих любимых в джейко-темах.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 дек 2017, 11:54

oks_1971, спасибо!

Natako2, спасибо большое! у меня к ней особенные чувства, всё-таки в нее гораздо больше сил вложено, чем в мелкоформат)

tavolga, спасибо большое) так интересно, что уже декабрь, а зима и не думает тут начинаться))
tavolga писал(а):Источник цитаты А где вас искать на дайри?

http://justlikeother.diary.ru/ Вот дайрик и давай на "ты"

Голубоволосая клевая, я прям по фоткам на неё запала и как встретила в магазине, сразу решила, что нужно брать) Только самую ровненькую выбирала минут 10))
Большие особенные совсем, очень приятно, что не только мне нравятся)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 дек 2017, 18:18

Мне внезапно пришла идея снять Сьерру на балкончике. У нас там красивый вид и боке тоже должно быть хорошее. Я собиралась попрокрастинировать пару дней, но потом как-то собралась - ОП! - и сфоткала. Правда оказалось, что у меня батарейки в звездной гирлянде сели :( Надо свежие купить.
Для фоток пришлось соорудить здоровенную конструкцию. Ограждение балкона очень высокое, мне до подмышек. Так что там стол+табурет+разделочная доска) И Сьерра на подставке сверху)

Изображение

И еще парочка

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Сьерра и огонечки

Сообщение Emily » 06 дек 2017, 18:41

Вааау, какая красота! Волшебный фон! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 дек 2017, 18:43

Eirien, волшебные получились фотографии, эти огонёчки создают настроение))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 дек 2017, 18:56

Eirien, изумительной красоты фотографии! Что-то такое волшебное, как из снов, из мечты или воспоминаний о каком-то сказочном мире...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 дек 2017, 22:16

удивительные фотографии, просто восторг! Цвета фактуры, куклы как будто оживают у тебя на снимках, и это потрясающе :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2017, 09:43

Emily, спасибо)) Я до этого просто на вид смотрела, а тут меня прям озарило, что это хорошее место для кукольных фоток))

Rini, спасибо! Прям волшебные огонечки и много их. Я раньше только с гирляндой так делала, но там огоньков выходило сильно меньше)

Vanilla Daisy, спасибо большое! Мне тоже огоньки кажется чем-то волшебным, такая магическая иллюзия)

arielgirl, спасибо большое! Я обожаю твои фото, как ты работаешь с цветами и как показываешь детали) Прям видны чувства на фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 дек 2017, 22:57

Eirien,
Песок это счастье, я вспоминаю как тогда свалилась лицом в асфальт Линн и разбила свой нос. Кошмар! А тут только от песочка отряхнула и всё норм)

И я помню! И после такого красивого фотосета, он тоже у меня в памяти хорошо сохранился.. Очень рада, что в этот раз все так легко обошлось.

Твои огоньки -- это какое-то волшебство, я только недавно вспоминала прошлогодние праздничные фото, а тут как раз новая порция очарования! Городские огни тоже прекрасны, звездочки вписались отлично, и, конечно, сама Сьерра чудесна!
Конструкцией поражена, что только кукольникам не приходится делать ради хорошего снимка ) У не осталось фото "закулисья" случайно? )

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 08 дек 2017, 14:22

Чудесные снимки получились, фон и правда замечательный. И мне очень нравится парик Сьерры, ей к лицу!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 дек 2017, 19:49

AIR, вот в этот раз я радовалась песочку прям очень сильно)
Спасибо! Мне нравится, что огоньки так празднично выглядят) Хотя я вот даже не ассоциировала их с прошлогодними новогодними огоньками. Надо будет теперь осознанно на праздничную тему с такой иллюминацией снять)
Фото конструкции не осталось, но на будущее примечу и если еще раз соберу, то покажу)

Lynx, спасибо большое! С париком было очень долго и нудно, это вот третий парик, который прям какого надо цвета и какой нужно формы)) И то на него коллективка собиралась примерно вечность, я даже смирилась с идеей, что она вообще никогда не соберется. Но в итоге парик приехал прям к мейку)

У меня тут явно наступила эпоха БЖД, так что на фоточках снова Сьерра.
У неё клевые космические лосины (удачно зашла в магазин с детской одеждой) которых не видно и футболка (наклеечка! пришло твоё время!).
Учитывая, что я живу на полуострове и гулять тут можно только к морю, то Сьерра тоже у моря. Вообще они вроде как в мегаполисе живут, а здесь не знаю даже, к бабушке в гости приехали, наверное)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»