Только успевай смотреть и настаждаться
 Только успевай смотреть и настаждаться  Переделки отличные!Столько продуманных деталей. Покорили сумочки, хотя я, как правило, к кукольным сумкам довольно равнодушна...
 Переделки отличные!Столько продуманных деталей. Покорили сумочки, хотя я, как правило, к кукольным сумкам довольно равнодушна...  А здесь так здорово! Под каждый наряд, кроме первого. Ты говоришь, что почти всех раздарила, а кто остался? Почти - это же не всех-всех
 А здесь так здорово! Под каждый наряд, кроме первого. Ты говоришь, что почти всех раздарила, а кто остался? Почти - это же не всех-всех 

.
 . 

)
 )

Про остальных напишу, когда до компьютера доберусь
 Про остальных напишу, когда до компьютера доберусь 

У тебя там не квартира, а трехэтажный дом, сплошь заставленный куклами, это точно!
 У тебя там не квартира, а трехэтажный дом, сплошь заставленный куклами, это точно!
 ), потом я ее тело отдала Харуке (очень хотела такой гибрид...оказался абсолютно не играбельным)...а потом собрала ее обратно...ей еще очень идет красный парик от ЛИВ...
 ), потом я ее тело отдала Харуке (очень хотела такой гибрид...оказался абсолютно не играбельным)...а потом собрала ее обратно...ей еще очень идет красный парик от ЛИВ...