Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Kuklomanija, весна определенно идет на пользу форуму: кто-то разбирает фото, кто-то старые игрушки
Только успевай смотреть и настаждаться
Переделки отличные!Столько продуманных деталей. Покорили сумочки, хотя я, как правило, к кукольным сумкам довольно равнодушна...
А здесь так здорово! Под каждый наряд, кроме первого. Ты говоришь, что почти всех раздарила, а кто остался? Почти - это же не всех-всех 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)
Дуся наверное самая "взрослая" из моих кукол...
Фирменных Майсинок у меня нет...как-то они прошли стороной...а эта подделочка очень понравилась...
У меня две большие коробки Дам Эпохи, Народниц и кукол в костюмах разных стран лежат...в основном в родных образах...а эти были либо дубли, либо попали ко мне нюд...
VanKot, спасибо)...были голые дамы...мне их такими отдали...тех, которых покупала при полном параде, жалко трогать...
Arcticfox, Дуся определенно дама...
а по Дамам Эпохи у меня целая папка есть с переделками (в основном девочек с Насекомых)...просто для вдохновения...
Isvane, спасибо)
вторую делала по просьбе приятельницы...она хотела именно такой образ...
Tatyana132, весны очень хочется...сегодня такое солнышко было, не хотелось уходить с улицы...
У меня осталась первая (собственно это самая первая переделка)...есть еще одна красотка, только фотографий нет, а сейчас они убраны в коробки...там еще несколько "голышей" под переделку...может займусь...
Дуся наверное самая "взрослая" из моих кукол...
Фирменных Майсинок у меня нет...как-то они прошли стороной...а эта подделочка очень понравилась...
У меня две большие коробки Дам Эпохи, Народниц и кукол в костюмах разных стран лежат...в основном в родных образах...а эти были либо дубли, либо попали ко мне нюд...
VanKot, спасибо)...были голые дамы...мне их такими отдали...тех, которых покупала при полном параде, жалко трогать...
Arcticfox, Дуся определенно дама...
а по Дамам Эпохи у меня целая папка есть с переделками (в основном девочек с Насекомых)...просто для вдохновения...
Isvane, спасибо)
вторую делала по просьбе приятельницы...она хотела именно такой образ...
Tatyana132, весны очень хочется...сегодня такое солнышко было, не хотелось уходить с улицы...
У меня осталась первая (собственно это самая первая переделка)...есть еще одна красотка, только фотографий нет, а сейчас они убраны в коробки...там еще несколько "голышей" под переделку...может займусь...
Kuklomanija, у вас такие замечательные жители, яркие, стильные и неповторимые. А еще обрадовалась увидев в вашей компании Макса Стила, у нас тоже такой парень живет 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, спасибо) заходите еще...жителей много, не успеваю всех показывать...

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе и впредь быть такой же жизнерадостной и радовать нас своими куколками, историями и творчеством! Побольше тебе новых кукложителей, идей и возможностей для их воплощения
.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Юля, спасибо)
я постараюсь...

я постараюсь...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с Днем рождения! Счастья, радости, благополучия и вдохновения! 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с днём варенья рождения!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, тоже хочу поздравить с Днем Рождения.
(Хоть уже и с прошедшим).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, Lara1124, Isvane, спасибо!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения!!!
Позитива, тепла, солнышка, вдохновения и еще много-много кукол
Позитива, тепла, солнышка, вдохновения и еще много-много кукол
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Настя, спасибо!) 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я все пропустила... но лучше поздно, чем никогда 
С Днем рождения!
С Днем рождения!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)...я в попытке разобраться с кукольными подарками и просто новыми жителями
...если сил хватит сегодня поснимаю и покажу... 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
В попытке поймать хоть немного дневного света...сделала небольшой обзор пополнений и изменений в моем кукольном хозяйстве...
Чудесная избушканакурьихножках (по паспорту копилка), мостик с перилами (он же салфетница) и кадушка приехали ко мне из Сочи (подруга привезла...)

Теперь вот мучаюсь...надо ли эту красоту раскрашивать или оставить как есть...
Дальше случилось триумфальное воссоединение головы и тела Скелиты...парик был отобран у Габриэля...и у девушки сразу появилось имя - Эльвира (уж очень она мне напомнила Эльвиру повелительницу тьмы...
)

Голова Харуки тоже не осталась не удел...сложился довольно необычный гибрид (точнее я вообще никогда не видела, чтобы Харуку сажали на нешарнирное тело...
)
Итак, голова Харуки на теле Сони Курн...в ее же родной юбке...тон подошел идеально, и у девочки появилось имя Мияко (в переводе - красивый ребенок в марте)...

Случился у меня неожиданный интерес к Братц...мне они всегда очень нравились, но играть с ними не очень получалось...и вдруг получилось...
Началось все с пересадок, которые я показывала...потом ко мне приехали две красотки от Даши (поддельная Братц с зелеными волосами и Братц Кидз )
Кидз - чудесная малышка с фиалковыми глазами и нереально шикарной шевелюрой...

Зеленоволосая пересела на тело Хлои и назвалась Эсмиральдой ( сокращенно Эсми)

Сама Хлоя пожила немного на китайской тонконогой тушке...а к ДР ко мне приехали поддельные тела Братц, но очень хорошего качества, не хуже родных (подарок Юли Larimar)...так вот Хлоя на новом теле как-то сразу ожила...хотя вроде бы ничего особенно в ней не изменилось...

Второе тело досталось одной из кудряшек...имени у нее нет, но думаю, теперь появится...
Получился такой забавный подросток в маминых туфлях...

Покупка мужа...шарнирная китайская Белоснежка...задумчивая, немного грустная красавица с копной непослушных кудрей... была в шикарном платье, которое к сожалению красилось...но в современной одежде она мне нравится даже больше...

Очередная петитка...абсолютно летний ребенок...приехала нюд, сразу подобрала одежду и приготовилась ждать тепла...

...и последняя на сегодня...маттеловский розенбадик...угадайте с трех раз, чьей подросшей дочкой будет это зеленоглазое чудо?

Чудесная избушканакурьихножках (по паспорту копилка), мостик с перилами (он же салфетница) и кадушка приехали ко мне из Сочи (подруга привезла...)

Теперь вот мучаюсь...надо ли эту красоту раскрашивать или оставить как есть...
Дальше случилось триумфальное воссоединение головы и тела Скелиты...парик был отобран у Габриэля...и у девушки сразу появилось имя - Эльвира (уж очень она мне напомнила Эльвиру повелительницу тьмы...

Голова Харуки тоже не осталась не удел...сложился довольно необычный гибрид (точнее я вообще никогда не видела, чтобы Харуку сажали на нешарнирное тело...
Итак, голова Харуки на теле Сони Курн...в ее же родной юбке...тон подошел идеально, и у девочки появилось имя Мияко (в переводе - красивый ребенок в марте)...

Случился у меня неожиданный интерес к Братц...мне они всегда очень нравились, но играть с ними не очень получалось...и вдруг получилось...
Началось все с пересадок, которые я показывала...потом ко мне приехали две красотки от Даши (поддельная Братц с зелеными волосами и Братц Кидз )
Кидз - чудесная малышка с фиалковыми глазами и нереально шикарной шевелюрой...

Зеленоволосая пересела на тело Хлои и назвалась Эсмиральдой ( сокращенно Эсми)

Сама Хлоя пожила немного на китайской тонконогой тушке...а к ДР ко мне приехали поддельные тела Братц, но очень хорошего качества, не хуже родных (подарок Юли Larimar)...так вот Хлоя на новом теле как-то сразу ожила...хотя вроде бы ничего особенно в ней не изменилось...

Второе тело досталось одной из кудряшек...имени у нее нет, но думаю, теперь появится...
Получился такой забавный подросток в маминых туфлях...

Покупка мужа...шарнирная китайская Белоснежка...задумчивая, немного грустная красавица с копной непослушных кудрей... была в шикарном платье, которое к сожалению красилось...но в современной одежде она мне нравится даже больше...

Очередная петитка...абсолютно летний ребенок...приехала нюд, сразу подобрала одежду и приготовилась ждать тепла...

...и последняя на сегодня...маттеловский розенбадик...угадайте с трех раз, чьей подросшей дочкой будет это зеленоглазое чудо?

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Зеленоглазое и рыжее чудо - ребенок Бель
Про остальных напишу, когда до компьютера доберусь
Подарки замечательные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
точно)
у меня есть еще два возраста...совсем малышка и подросток...
А у зеленой Братц серьги из твоих подвесочек...я еще нескольким куклам сделала...очень по-летнему смотрятся...)
покажу "типа Лабутены"...
подарили мне подвесочки в виде туфелек (пластик, покрашенный в золотой цвет)...надеть их нельзя, но по размеру примерно 1:6...отломила петельки, закрасила место облома золотой с блестками контурной краской, а "внутреннюю стельку" красным лаком для ногтей...

у меня есть еще два возраста...совсем малышка и подросток...
А у зеленой Братц серьги из твоих подвесочек...я еще нескольким куклам сделала...очень по-летнему смотрятся...)
покажу "типа Лабутены"...
подарили мне подвесочки в виде туфелек (пластик, покрашенный в золотой цвет)...надеть их нельзя, но по размеру примерно 1:6...отломила петельки, закрасила место облома золотой с блестками контурной краской, а "внутреннюю стельку" красным лаком для ногтей...

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, избушка на курьих ножках - нет слов
Я к ним очень неравнодушна) И мостик отличный, и кадушка!
Скелите замечательно идут черные волосы! И новое имя. Очень классная получилась! Насыщенная у нее жизнь - все время меняется) и все время в лучшую сторону
И Мияко изменилась
Такая классная стала! А тела я эти люблю, пусть и не шарнирные. Прическа - класс!
Братцы - особенные куклы, с ними не просто находить контакт. Но очень интересные. Особенно Эсми понравилась. Очень люблю "мятный" цвет.
Забавный подросток в маминых туфлях - ну очень забавный)) Я в нее влюбилась, смешная такая, непохожая...
На Белоснежку не подумала бы, что Белоснежка) Ей очень идет современный стиль.
Присоединяюсь к летней крохе - будем ждать тепла вместе
Пы.Сы. Отличная идея с сережками! Я теперь тоже понаделаю, мне и в голову не пришло
Да, и лабутены шикарны, хоть и не надеваются

Скелите замечательно идут черные волосы! И новое имя. Очень классная получилась! Насыщенная у нее жизнь - все время меняется) и все время в лучшую сторону
И Мияко изменилась
Братцы - особенные куклы, с ними не просто находить контакт. Но очень интересные. Особенно Эсми понравилась. Очень люблю "мятный" цвет.
Забавный подросток в маминых туфлях - ну очень забавный)) Я в нее влюбилась, смешная такая, непохожая...
На Белоснежку не подумала бы, что Белоснежка) Ей очень идет современный стиль.
Присоединяюсь к летней крохе - будем ждать тепла вместе
Пы.Сы. Отличная идея с сережками! Я теперь тоже понаделаю, мне и в голову не пришло
Да, и лабутены шикарны, хоть и не надеваются
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже, сколько всего!
У тебя там не квартира, а трехэтажный дом, сплошь заставленный куклами, это точно!
Я прям даже не знаю, что сказать, у меня глаза разбегаются
Хотя зеленоглазая девчушка запала в душу
Красивый ребенок, молодец Армандо, хорошо постарался 
Я прям даже не знаю, что сказать, у меня глаза разбегаются
Хотя зеленоглазая девчушка запала в душу

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, я так и знала, что избушка тебе понравится...
все девочки "выстраданные"...
а серьги делала очень просто...сняла колечко и просто посадила на "гвоздик" для создания бижутерии...он длинный и с одной стороны у него небольшая шляпка...проталкивала в ухо не до конца, чтобы цветочек болтался...
VanKot, у меня самой глаза разбегаются...и комнат мне (не говоря уже об этажах) катастрофически не хватает
...я каждый раз удивляюсь, где ты румбоксы держишь...
все девочки "выстраданные"...
а серьги делала очень просто...сняла колечко и просто посадила на "гвоздик" для создания бижутерии...он длинный и с одной стороны у него небольшая шляпка...проталкивала в ухо не до конца, чтобы цветочек болтался...
VanKot, у меня самой глаза разбегаются...и комнат мне (не говоря уже об этажах) катастрофически не хватает
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, прикольная избушка-копилка.
Скелита - Эльвира очень понравилась, действительно - очень ей этот парик подходит. Белоснежка красивая, нежная и необычная.
А Лабутены шикарные получились, ну и что, что никому не подходят, интересны как факт.
А Лабутены шикарные получились, ну и что, что никому не подходят, интересны как факт.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)
у Скелиты прямо новая жизнь началась...я уже хотела покупать другую...но потом решила побороться за эту...
она многострадальная...я показывала...сначала из-за клея пришлось расстаться с волосами (голова была залита от души...
), потом я ее тело отдала Харуке (очень хотела такой гибрид...оказался абсолютно не играбельным)...а потом собрала ее обратно...ей еще очень идет красный парик от ЛИВ...
у Скелиты прямо новая жизнь началась...я уже хотела покупать другую...но потом решила побороться за эту...
она многострадальная...я показывала...сначала из-за клея пришлось расстаться с волосами (голова была залита от души...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а-бал-деть!
Прованс - это живопись или декупаж?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
спасибо)...декупаж...как на скамейке и вазах...)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! Очень жду продолжение!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, спасибо)...главное, найти место, где все это собрать...))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Юль, как здорово!!! Просто нет слов! До чего мне нравится! Очень жду в собранном виде
Прокручивала страницу вниз и снова зависла на Мияко... Как она мне обновленная по душе! Очень удачный образ.
Прокручивала страницу вниз и снова зависла на Мияко... Как она мне обновленная по душе! Очень удачный образ.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)...самой хочется собрать...только места нету... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»