Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Большие и маленькие

Сообщение Fantasy » 26 сен 2020, 17:50

Гарри классный!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 сен 2020, 01:24

Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, Эрик. В двух возрастных воплощениях - 21 год и 14 лет.

Браво! Гарри - это же точно Эрик в детстве. Невероятное сходство!
Юная Элеонора тоже очень похожа на себя-взрослую.
Оля, отлично получилось подобрать кукол на роль персонажей в детстве :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 сен 2020, 02:10

Mansy, Катя, спасибо большое!
У меня, я заметила, детский коллектив значительно вырос, неожиданно для меня самой. :mrgreen:
Про детей Эрика и Элеоноры тоже думала. На последних фото прямо особенно это чувствуется, как будто родители и дети... :roll:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Гарри классный!!!

Абсолютно согласна! :D Спасибо, Настя!

Gali писал(а):Источник цитаты Гарри - это же точно Эрик в детстве. Невероятное сходство!
Юная Элеонора тоже очень похожа на себя-взрослую.
Оля, отлично получилось подобрать кукол на роль персонажей в детстве :clap:

Галя, :wave: !
Спасибо болшое! Да, как-то так удачно совпало. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Адель

Сообщение Alienor » 28 сен 2020, 02:49

Покажу сегодня еще одну представительницу ИТ, которая приехала ко мне еще в прошлом году, но, как и многие, ждала своего часа в шкафу очень долго. И вот, наконец, пришел и ее черед появиться здесь, на страницах темки.
Знакомьтесь,

Адель

Изображение Изображение

Несмотря на мою любовь с первого взгляда к Иден веснушке, и любование ею в других темках, подход к своей Адель я нашла далеко не сразу, хотя имя приехало буквально вместе с ней. Стоя в гордом одиночестве или составляя компанию какому-нибудь из моих ФР-мэнов (и показанных, и еще пока нет 8) ), она казалась мне, как ни странно, неженственной и замораживающей их леденящим взглядом статуей. :icon_e_confused:

В общем, все было довольно грустно в наших с ней взаимоотношениях, пока к ней на помощь не пришел недавно приехавший Лукас. :D Глядя на него, у меня сразу мелькнула мысль, что только его мужественно-строгий вид сможет усмирить ее холодность и сделать ее на контрасте с ним хрупкой и нежной. В общем, да, так и получилось.

Изображение

И сразу на ум стали приходить исторические и литературные персонажи... Лукреция и Чезаре также были среди них... :roll:

Но в памяти всплыли и более романтичные влюбленные - герои романа Александра Дюма -

Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси

Ну, и любимая мною с детства музыка из французского фильма, для настроения...

https://5music.me/sound/la+dame+de+monsoreau+1971+bernard+fossard

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Пока компоновала фото в пост, решила сделать слайд-шоу "на скорую руку" :roll: :oops: :

https://rutube.ru/video/230be324d2ae4f16133a1548e25804de/
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:16, всего редактировалось 2 раза.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 сен 2020, 03:16

Оленька, Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси - роскошная пара! Музыкальная тема красивая и очень им подходит!!! Представила, какая красивая и интересная может случиться кукольная история с участием таких прекрасных актеров... 8)

Очень интересно читать твои мысли и чувства от новеньких, мне нравится узнавать тебя лучше :wink:

Соло фото Корфа, а еще и с нужным фоном, великолепные! Парень запоминающийся красавец получился :wink:
Надеюсь, его тоже когда-нибудь увидеть в действии 8)

Импровизированный диалог между Элеонорой и Эриком такой улыбательный, они такие милые и романтичные, даже вот в такой маленькой сценке :angel:
Гарри такой красавчик оказался на живых фото (я его только на промо видела, где он и вполовину не так хорош), красивый молд :thumbup: И кукла отлично подошла на роль юного Эрика.
Шрам да, конечно хочется убрать, производители не могли оставить его под челкой :evil: Помню, что в фильме он так не бросался в глаза :roll:
Желаю, чтобы удалось его "победить".
Юная Элеонора мне тоже очень понравилась. А что это за куколка? Я такую еще не видела.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 сен 2020, 08:07

Alienor писал(а):Источник цитаты Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси

:icon_e_biggrin: точняк они :icon_e_biggrin: !
Пара очень гармонично смотрится.

А ещё по твоим рассказам про приезд новых кукол, я почему-то вспомнила рекламу "Дома-2" - приди и найди свою любовь " - а то вылетешь из проекта :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 сен 2020, 09:12

ВАУ! Шикарная леди!

Alienor писал(а):Источник цитаты И вот, наконец, пришел и ее черед появиться здесь, на страницах темки.

Почему? Скоро она появится в истории?
Alienor писал(а):Источник цитаты подход к своей Адель я нашла далеко не сразу,

А вот у меня так бывает, точнее было пару раз, что полюбив куклу, а точнее персонажа :mrgreen: у кого-то из тем соратников-кукольников и поселив себе такую же куклу, в скором времени отправляла её в новый дом... Вот не получалось у меня в таких куклах найти своего персонажа. Ну это мой опыт))) Даже если куклы в разных темах вроде одни и те же, то очень хорошо спасает от путаницы ООАК или какое-то уникальное дополнение/вмешательство от автора.
У меня был и Рома, и Женя от ИТ, и селила я их благодаря полюбившимся историям... а с куклами своими так и не находила контакта.
Теперь я задумалась о таком количестве в любимых историях одинаковых веснушек :mrgreen: стало жутко, как их теперь различать... Себе я точно такую не поселю, не справлюсь с эмоциями :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты и сделать ее на контрасте с ним хрупкой и нежной.

Согласна :roll: Эффект удался!

Мне даже кажется, что она улыбается :D

Зарисовка под музыку воспринимается иначе, более чувственно :oops:
Интересно, что за истории ты для них готовишь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 сен 2020, 11:13

Оля... знаешь, какая первая реакция была?)) Ааааааа!!! Ох, я под впечатлением, как ты их преподнесла!
Ну собственно не секрет, что я обожаю веснушек, как никого и так здорово наконец увидеть ее в твоей темке. Помню, ты как то упоминала, что поселила ее. Я еще тогда подумала - не она ли будет играть роль невесты графа Альберта.

По зарисовке, Оля! Как они здорово смотрятся, с мелодией прям полное погружение, как они здорово смотрятся, такие живые, кажется что-то вот вот заговорят! Образы очень идут, про Лукаса уже говорила, что ты создала один из самых лучших для него и веснушечка ну такая лапочка, такая прелесть в этом платье и как они смотрят друг на друга.
Какое совпадение, я буквально на днях рассказывала мужу про эту книгу. Фильм, правда, не смотрела, только читала)) Здорово они подходят под эти образы, только пусть у этих все будет хорошо, долго и счастливо! Так и вижу, как под эту мелодию они идут по саду, наполненные чувствами! :clap:

И вот я думала, что больше эмоций вызвать нельзя.... и тут я включила слайд-шоу... Я в восторге :clap: Какие они живые, эти вот чувства, которые уже нельзя выразить на весь мир, но они так видны во взглядах, что сильнее просто невозможно высказать, а финальный удаляющийся кадр просто убил наповал, просто концовка фильма, отличный эффект. В общем я под ооочень большим впечатлением, нет, я не хочу Лукаса обратно, даже при учете одиноко стоящей веснушки :mrgreen: Оля, вот преподнести персонажа так, чтобы не смотря на изначальное отношение к кукле сидеть и думать - и мне срочно такой нужен - это высший пилотаж, браво! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 сен 2020, 15:50

Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, все было довольно грустно в наших с ней взаимоотношениях, пока к ней на помощь не пришел недавно приехавший Лукас. Глядя на него, у меня сразу мелькнула мысль, что только его мужественно-строгий вид сможет усмирить ее холодность и сделать ее на контрасте с ним хрупкой и нежной. В общем, да, так и получилось.

Значит, Адель просто ждала Лукаса. Поэтому рядом с другими (и просто сама по себе) была холодной и неженственной. А с ним она сразу раскрылась. Такая арифметика любви : )
Красивая и гармоничная пара :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 19:16

Ах, как же они прекрасны! Роскошная получилась пара 8)
Оля, да у тебя оказывается полно сюрпризов ИТ захомячено, прям уже так и прыгаю на стуле: "А кто, кто следующий???" Где там смайлик, роняющий слюни?! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2020, 20:30

Хороша графиня, граф явно очарован, а она старается все эмоции держать при себе, немного кокетничая.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 29 сен 2020, 00:25

Олечка, какая чудесная пара!!!! Они оба прекрасны !!! Любо-дорого посмотреть! А под музыку вообще красота!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 02:05

Ari81 писал(а):Источник цитаты Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси - роскошная пара! Музыкальная тема красивая и очень им подходит!!!

Настенька, спасибо! Да, согласна. Музыка из старого фильма очень красивая. В нашем фильме с Домогаровым саундтреки тоже ничего, но, на мой взгляд, местами пафосны, а эта - Бернара Фоссара - вот прямое попадание под образы Дюма - сдержанная, благородная тема де Бюсси у струнных и нежная флейтовая тема Дианы. :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Представила, какая красивая и интересная может случиться кукольная история с участием таких прекрасных актеров...

У веснушечки там будет очень небольшая роль, но ради кастинга на нее я и вытащила ее на свет божий, а тут они вдруг раскрылись в этих двух образах.

Кстати, хотела Лукаса изначально Луи назвать в честь де Бюсси. Потом почитала про него в википедии... мама дорогая! :crazy: Дюма его знатно приукрасил! :lol:
Решила оставить пока Лукасом.)) Хотя само имя Луи мне нравится чрезвычайно. :oops:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересно читать твои мысли и чувства от новеньких, мне нравится узнавать тебя лучше

Да уж, вот и поди пойми, кто кого "раскрывает", я их или они меня )))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Соло фото Корфа, а еще и с нужным фоном, великолепные! Парень запоминающийся красавец получился

Спасибо! Парень, наверное, уже отчаялся дождаться своего появления у меня в темке и уж явно не ожидал такого триумфа на форуме. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, его тоже когда-нибудь увидеть в действии

Да, в новой истории с Лукасом он тоже промелькнет. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Импровизированный диалог между Элеонорой и Эриком такой улыбательный, они такие милые и романтичные, даже вот в такой маленькой сценке

Эти товарищи у меня уже давно "разговаривают", они даже своими позами меня и подталкивают иногда к диалогам. :lol:
Потому что изначально было запланировано общее статичное фото в стиле "скажите сыр" :lol: , а они как-то так встали боком-полубоком, пока Гарри готовила, - и диалог родился. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Гарри такой красавчик оказался на живых фото

Ой, нравится мне тоже этот мальчишечка.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Шрам да, конечно хочется убрать, производители не могли оставить его под челкой Помню, что в фильме он так не бросался в глаза

Я, честно говоря, и фильм не смотрела ни разу, и даже не знаю, зачем производителям понадобилось так выставлять напоказ этот "знак" Гарри... Но, надеюсь, что-нибудь придумаем, как его убрать...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Юная Элеонора мне тоже очень понравилась. А что это за куколка? Я такую еще не видела.

Элеонора в юности, как мне казалось, единственная на фото"выбивалась" из этой компашки своими чрезмерно большими глазами, но я к ней уже привыкла, какие-то схожие черты у них со взрослой Элеонорой все-таки есть. Она, к слову, у меня появилась еще до времен Лесной графини, до Эрика, и ни много ни мало, готовилась на главную роль. :crazy: :lol:
Вот здесь об этом говорится... viewtopic.php?f=6&t=44682#p2911182
Скрытый контент: показать
Посмотрела на те фото по ссылке, так смешно стало... Такие забавные они там все... Песня сразу в голове заиграла "Ты помнишь, как все начиналось..." :lol:

А куколка... Это BFC (Best Friend's Club), она у меня в истории уже мелькала...

viewtopic.php?t=55327&start=810#p4790664

viewtopic.php?t=55327&start=1080#p4912835

И еще немного ее будет в продолжении. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 02:12

ECosta писал(а):Источник цитаты точняк они

Катя, :thumbup: :lol:
ECosta писал(а):Источник цитаты Пара очень гармонично смотрится.

Спасибо! :oops: :angel:
ECosta писал(а):Источник цитаты А ещё по твоим рассказам про приезд новых кукол, я почему-то вспомнила рекламу "Дома-2" - приди и найди свою любовь " - а то вылетишь из проекта

:lol: К счастью, моя фамилия не Бузова. :lol:
Вот в этом моя проблема как кукольника - рука не поднимается продавать кукол, даже если что-то не так идет при знакомстве с ними. Может, внутренний хомяк побеждает со словами: "А вдруг пригодится?", может, потому что уже все равно считаю их своими, просто не их вина, а, скорее, моя, что они до поры до времени не могут показать свой характер или образ... :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 02:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ВАУ! Шикарная леди!

Спасибо, Олеся! :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Почему? Скоро она появится в истории?

Поэтому, в первую очередь, но и потому что Лукас приехал, хотелось поставить их в пару, посмотреть, что получится. :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот у меня так бывает, точнее было пару раз, что полюбив куклу, а точнее персонажа у кого-то из тем соратников-кукольников и поселив себе такую же куклу, в скором времени отправляла её в новый дом... Вот не получалось у меня в таких куклах найти своего персонажа.

Я Иден селила под определенный образ в своей истории. Пока что она в этом отношении меня не разочаровала и, на мой взгляд, идеально подходит. Просто до ее роли в истории очень далеко, и, кто знает, может всякое случиться, и на ее место придет другая "актриса".
Вдохновлялась -да, веснушкой Марины MarinaN12, в ее бытность еще в качестве Иден. Вот тут об этом было: viewtopic.php?t=62092&start=1470#p4819944
Потом у Марины она максимально раскрылась как персонаж, и я решила со своей уж не высовываться... тем более, подхода соответствующего к ней на тот момент не нашла. :mrgreen:
А раз уж Лукас приехал и "нашептал" мне историю, то и до Адель очередь, наконец, дошла. :D Вот такая премудрая история. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты селила я их благодаря полюбившимся историям... а с куклами своими так и не находила контакта.

Я не знаю, чем я руководствовалась в прошлом году, скупая ИТ, честно. Вот был какой-то душевный порыв, вдохновленный различными сериалами. А потом эти самые ИТ ввергли меня в такую кукло-депрессию - именно потому, что подхода к ним я не могла найти, и что по сравнению с "кино- оригиналом" они казались мне абсолютно дубовыми - что я почти на год выпала из жизни форума. :crazy: Ну, вот теперь, видимо, время пришло всем им "выйти из сумрака". :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Теперь я задумалась о таком количестве в любимых историях одинаковых веснушек стало жутко, как их теперь различать...

:lol: Как разные кинообразы, воплощенные одной актрисой, например. :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне даже кажется, что она улыбается

Так чего не улыбаться, когда такой мужчина фактически у твоих ног? :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зарисовка под музыку воспринимается иначе, более чувственно

Спасибо!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Интересно, что за истории ты для них готовишь...

Уже страшно за ваши "жданики", друг обману ожидания... История - "птичка-невеличка" по сравнению с ЛГ. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 02:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля... знаешь, какая первая реакция была?)) Ааааааа!!! Ох, я под впечатлением, как ты их преподнесла!

Мариночка, спасибо большое! :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну собственно не секрет, что я обожаю веснушек, как никого и так здорово наконец увидеть ее в твоей темке. Помню, ты как то упоминала, что поселила ее. Я еще тогда подумала - не она ли будет играть роль невесты графа Альберта.

Да-да, помню, конечно. В общем, пока что она главная претендентка на эту роль, а там посмотрим, видно будет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты с мелодией прям полное погружение, как они здорово смотрятся, такие живые, кажется что-то вот вот заговорят!

Да, я вздохнула с облегчением, когда Лукас все-таки смог растопить ее ледяное сердечко. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое совпадение, я буквально на днях рассказывала мужу про эту книгу.

Ой, правда, как здорово совпало! :D Пора задуматься о телепатии, не впервой уже... :wink: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты только пусть у этих все будет хорошо, долго и счастливо!

Надеюсь, что у Адель с Лукасом все так и будет. :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты финальный удаляющийся кадр просто убил наповал, просто концовка фильма, отличный эффект.

Спасибо, что обратила внимание. :D Этого эффекта и добивалась. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я не хочу Лукаса обратно, даже при учете одиноко стоящей веснушки

И тут где-то тихо вздохнула веснушка... :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, вот преподнести персонажа так, чтобы не смотря на изначальное отношение к кукле сидеть и думать - и мне срочно такой нужен - это высший пилотаж, браво!

Спасибо большое, Мариночка, за такой горячий отклик о моих персонажах. :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 сен 2020, 02:52

Gali писал(а):Источник цитаты Значит, Адель просто ждала Лукаса. Поэтому рядом с другими (и просто сама по себе) была холодной и неженственной. А с ним она сразу раскрылась. Такая арифметика любви : )
Красивая и гармоничная пара

Галя, спасибо! Я тоже так думаю. Ждала и дождалась своего счастьица! :wink: :D

crista писал(а):Источник цитаты Ах, как же они прекрасны! Роскошная получилась пара

Кристина, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Оля, да у тебя оказывается полно сюрпризов ИТ захомячено, прям уже так и прыгаю на стуле: "А кто, кто следующий???"

Да уж... ИТ-хомяк из меня получился знатный. :lol:
Некоторые скромно ждут появления, ожидая соответствующий костюм, а некоторые уже запечатлелись на фото еще в прошлом году, да у "долго запрягающей" хозяйки руки все никак до этих фото не дойдут... :roll: :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороша графиня, граф явно очарован, а она старается все эмоции держать при себе, немного кокетничая.

Я при создании слайд-шоу тоже на это обратила внимание, но по сути, так у них и должно было быть. Она же замужняя дама, он ради любви к ней все готов сделать, чтобы ей помочь, а она - замужняя дама и не решается проявить открытые чувства к другому мужчине... :roll:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, какая чудесная пара!!!! Они оба прекрасны !!! Любо-дорого посмотреть! А под музыку вообще красота!

Настенька, спасибо большое! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 сен 2020, 10:07

Оля, шикарные у тебя ИТ мужчины! Лукасу очень идет исторический образ! Значительно лучше родных труселей :mrgreen: Ещё недавно этот кукел вызывал у меня только одну реакцию - фу-фу-фу, а на твоих фото он раскрылся прямо с другой стороны! И надменность стала уместной, и небритость.. Хорош! :clap:
Ну, Владимир по-прежнему моя любовь. Смотрела бы на него и смотрела! Даже добавать больше нечего :lol:
Гарри и Эрик невероятно похожи! Да и большая Элеонора с маленькой - тоже! Таааак интересно получилось! :clap:
Адель очаровательна! Очень нежная и красивая! Рада, что ты наконец-то выпустила ее из шкафа (хотя у самой тоже есть куклы, которые ждут свой выход годами... ) :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 окт 2020, 00:53

Lady Arabella, Танечка, спасибо большое! :oops: :D

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Лукасу очень идет исторический образ! И надменность стала уместной, и небритость.. Хорош!

Поклон от Лукаса. :D

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Значительно лучше родных труселей

В труселях он простоял недолго, но в том виде он мне тоже нравился 8) :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ещё недавно этот кукел вызывал у меня только одну реакцию - фу-фу-фу

Вот я тоже с такой позиции Лукасов по большей части воспринимала, за редкими исключениями. Мне кажется, они как раз в сюжетных зарисовках чаще и раскрываются, в фотосессиях а-ля "кукла на фоне..." их толком не поймешь...

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ну, Владимир по-прежнему моя любовь. Смотрела бы на него и смотрела! Даже добавать больше нечего

Спасибо от Владимира! Значит, будем показываться почаще. :wink:

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Гарри и Эрик невероятно похожи! Да и большая Элеонора с маленькой - тоже! Таааак интересно получилось!

Да, сама не ожидала! :lol:

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Адель очаровательна! Очень нежная и красивая! Рада, что ты наконец-то выпустила ее из шкафа

Первый шаг сделан. Теперь надо как-то ее потенциал раскрывать в историях... :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 окт 2020, 00:58

Очень понравились юные версии Эрика и Элеоноры - отлично подобранны :)
Ну а Диана и Луи вообще один в один. Примерно так я их себе и представляю :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 окт 2020, 01:03

katydid, Катя, спасибо большое! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 окт 2020, 02:34

Да уж, вот и поди пойми, кто кого "раскрывает", я их или они меня )))

Оленька, я скорее о том, что мне важно знать, что любят и что нравится моим добрым знакомым и друзьям по хобби. А как об этом узнать? По куклам, в частности 8)

Я, честно говоря, и фильм не смотрела ни разу, и даже не знаю, зачем производителям понадобилось так выставлять напоказ этот "знак" Гарри... Но, надеюсь, что-нибудь придумаем, как его убрать...

Я и читала, и смотрела. Я тоже не понимаю, зачем производителям это понадобилось, и так ведь узнаваем молд. Если уж по книге хотели сделать, то надо было уже тогда прям по центру «лепить», а уж если вбок смещаете, то можно было и не делать, как по мне. Ведь кому он нужен был – легко бы дорисовали. А так действительно надо думать, как его «извести». Желаю, чтобы получилось «победить шрам»!

Элеонора в юности, как мне казалось, единственная на фото"выбивалась" из этой компашки своими чрезмерно большими глазами, но я к ней уже привыкла, какие-то схожие черты у них со взрослой Элеонорой все-таки есть. Она, к слову, у меня появилась еще до времен Лесной графини, до Эрика, и ни много ни мало, готовилась на главную роль.
Вот здесь об этом говорится... viewtopic.php?f=6&t=44682#p2911182

Ух! Как я перешла по ссылке, так и пошла гулять по теме… Так удивительно смотреть, как все начиналось, как здорово, что все эти фото сохранились!!! С удовольствием посмотрела! :angel:

А куколка... Это BFC (Best Friend's Club), она у меня в истории уже мелькала...

Да, вот теперь вспомнила.

И все же надо признать, что именно с теперешней Элеонорой Эрик смотрится настоящим Эриком, словно сам Маттел задумал их единым целым :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 окт 2020, 23:50

Так много всего пропустила :cry: постараюсь наверстать. Но великолепные новые декорации изучила. Поздравляю с замечательными ИТ, переживания по поводу их съемки очень близки. Лукас на Ваших фото прекрасен, там есть это сложное чувство, когда в кукле ощущаешь личность.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 окт 2020, 09:24

Шикарная пара! Всё таки на мой взгляд эта иденка одна из лучших.)))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 окт 2020, 14:42

Ari81 писал(а):Источник цитаты я скорее о том, что мне важно знать, что любят и что нравится моим добрым знакомым и друзьям по хобби. А как об этом узнать? По куклам, в частности

Настенька, я тебя поняла и полностью с тобой согласна. :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я и читала, и смотрела. Я тоже не понимаю, зачем производителям это понадобилось, и так ведь узнаваем молд. Если уж по книге хотели сделать, то надо было уже тогда прям по центру «лепить», а уж если вбок смещаете, то можно было и не делать, как по мне. Ведь кому он нужен был – легко бы дорисовали.

Ну, тогда действительно непонятно, я-то думала, там в одной из частей вдруг это стало "краеугольным камнем", без которого вообще ну никак...
Ладно, будем думать, как это исправить. На крайний случай, у меня есть фоторедактор. Но самого мальчика, конечно, хочется видеть безо всяких отметин... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы получилось «победить шрам»!

Спасибо, буду пытаться! :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как я перешла по ссылке, так и пошла гулять по теме… Так удивительно смотреть, как все начиналось, как здорово, что все эти фото сохранились!!! С удовольствием посмотрела!

:mrgreen: Там особо и не разгуляться, две странички всего! Но спасибо! Да, там как раз описана история появления Элеоноры.
Ari81 писал(а):Источник цитаты именно с теперешней Элеонорой Эрик смотрится настоящим Эриком, словно сам Маттел задумал их единым целым

Задумывал это Маттел или нет, но годы съемок и общих впечатлений от поездок и путешествий действительно их сблизили.
Я вот когда глянула на первые фото по приезду Элеоноры, так и обомлела, какого закулисного труда, наверное, стоило Эрику приручить такую строптивицу... :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 окт 2020, 14:47

Barbinga писал(а):Источник цитаты Так много всего пропустила постараюсь наверстать. Но великолепные новые декорации изучила.

Barbinga, спасибо большое за внимание! Приятного просмотра!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Поздравляю с замечательными ИТ, переживания по поводу их съемки очень близки.

Благодарю. Да, маттеловцы в этом плане пластичнее, об экшенах вообще не говорю... Но, вроде, постепенно находим общий язык. :wink:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Лукас на Ваших фото прекрасен, там есть это сложное чувство, когда в кукле ощущаешь личность.

Спасибо! Нам с Лукасом очень приятно, что удалось на фото выразить то, что задумывалось, и вызвать у зрителя вот это самое чувство. :oops: :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 окт 2020, 14:49

Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарная пара! Всё таки на мой взгляд эта иденка одна из лучших.)))))

Arvin, спасибо! По поводу Иден согласна целиком и полностью!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Осенние зарисовки

Сообщение Alienor » 06 окт 2020, 15:53

Устроила своим очередную фотосессию. Элеоноре нужно было продемонстрировать новый аутфит, Эрик решил составить ей компанию. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 окт 2020, 16:06

Оля, не могу с твоих Элеоноры и Эрика! Как же они хороши и как дополняют друг друга! Настоящая семейная, гармоничная пара :clap:
Аутфит красивый и Элеоноре очень идёт :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 окт 2020, 16:34

Кристина, спасибо большое!
Элеонора благодарит за похвалу наряду.
Плащик этот мне тоже понравился, еще и тем, что у самой почти такой же есть. Цвет такой же и фасон похожий. Была мысль даже как-то вместе сфотографироваться, но пока не понимаю, как это лучше сделать... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»