Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков. Альма на даче
ChadoXX, удивительная собака - настоящий пудель, а то что его придумал и создал ребенок, даже и не подумала бы
. Неужели она сделана из обыкновенных помпонов
?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо
Источником вдохновения послужила моя тогдашняя питомица-любимица - пуделица Бесси.
Помпоны я делала из ниток для маркаме - расплетала канатики, расчесывала, делала помпоны разных размеров, собирала их на каркас.
Классическая пуделиная стрижка "лев" тоже по такой технологии отлично получалась.
Сейчас материалов и прочих возможностей куда больше, можно будет что-то более продвинутое придумать при необходимости
Помпоны я делала из ниток для маркаме - расплетала канатики, расчесывала, делала помпоны разных размеров, собирала их на каркас.
Классическая пуделиная стрижка "лев" тоже по такой технологии отлично получалась.
Сейчас материалов и прочих возможностей куда больше, можно будет что-то более продвинутое придумать при необходимости
ChadoXX, хорошо бы такая необходимость появилась и заодно МК с фото 
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю старый молд у Еви, новейший тоже милый, а вот новый действительно странный какой-то... Зато в географической серии как родной )) Скво прелесть! А Шотландия словно фарфоровая ^_^
Спасибо за лайфхак с лавочками! Как нельзя кстати ( я как раз находила в поиска ответа на вопрос, как разместить свой пупсятник в витрине
) Всё гениальное просто, как говорится
Не так давно открыла для себя Харуку, и теперь с жадностью рассматриваю все попадающиеся фото девочки -какой же разной она может быть. Альма чудо! Уникальная, удивительная, самобытная и шкодная девочка ^_^ А какой у неё взгляд...
Собака - шедевр
Спасибо за лайфхак с лавочками! Как нельзя кстати ( я как раз находила в поиска ответа на вопрос, как разместить свой пупсятник в витрине
Не так давно открыла для себя Харуку, и теперь с жадностью рассматриваю все попадающиеся фото девочки -какой же разной она может быть. Альма чудо! Уникальная, удивительная, самобытная и шкодная девочка ^_^ А какой у неё взгляд...
Собака - шедевр
ChadoXX,
Не умею писать длинные отзывы. Но Шикарно!!! просто слов нет, как шикарно!
Не умею писать длинные отзывы. Но Шикарно!!! просто слов нет, как шикарно!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, ОК, возьму на заметку
blue_caterpilla, спасибо
Рада, что идея по размещению пупсятника полезна.
Харука - идеальная куколка, её можно так по-разному собрать. Отличная куколка-компаньон. Желаю "найти" свою
Irina78, спасибочки
blue_caterpilla, спасибо
Рада, что идея по размещению пупсятника полезна.
Харука - идеальная куколка, её можно так по-разному собрать. Отличная куколка-компаньон. Желаю "найти" свою
Irina78, спасибочки
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков. Белая дева
Пожалуй, самая яркая кукла этого года в моей коллекции.
Белая Дева, ООАК от Мадам Бу на базе Харли Квин от Р.Тоннера

В этом посте все фото - от автора ООАК - решила сохранить на память, очень красиво снято.

Насколько я поняла - образ девушки - вольный полёт фантазии мастеров, т.е. этот ООАК делался не на заказ.

И вот это прекрасное создание, произведение сразу трёх замечательных Мастеров, продавалось по очень божеской, на мой взгляд, но для меня -все равно недоступной - цене.
И при этом дева очень долго не могла найти своего покупателя - оба раза, когда её выставляли на продажу.

Я наблюдала за ней, оказывается, со дня её рождения - сравнила дату на сертификате и дату сохранения промо-фото куклы в "любовательной папочке".
Во второй раз объявление о продаже висело целых полгода (!), и так-то нормальную цену даже периодически снижали - никто не брал!
Все нервы мне вымотали

В итоге -хозяйке, видимо, срочно нужны были деньги - она досталась мне за полцены вместе с доставкой - это просто какой-то нереальный случай везения.
Я до сих пор иногда гадаю, что же в ней "не так", почему её не ухватили и не унесли со скоростью ветра, даже когда предлагали существенную скидку?
Слишком готичная что ли?
Белая Дева, ООАК от Мадам Бу на базе Харли Квин от Р.Тоннера
Скрытый контент: показать

В этом посте все фото - от автора ООАК - решила сохранить на память, очень красиво снято.

Насколько я поняла - образ девушки - вольный полёт фантазии мастеров, т.е. этот ООАК делался не на заказ.

И вот это прекрасное создание, произведение сразу трёх замечательных Мастеров, продавалось по очень божеской, на мой взгляд, но для меня -все равно недоступной - цене.
И при этом дева очень долго не могла найти своего покупателя - оба раза, когда её выставляли на продажу.

Я наблюдала за ней, оказывается, со дня её рождения - сравнила дату на сертификате и дату сохранения промо-фото куклы в "любовательной папочке".
Во второй раз объявление о продаже висело целых полгода (!), и так-то нормальную цену даже периодически снижали - никто не брал!

В итоге -хозяйке, видимо, срочно нужны были деньги - она досталась мне за полцены вместе с доставкой - это просто какой-то нереальный случай везения.
Я до сих пор иногда гадаю, что же в ней "не так", почему её не ухватили и не унесли со скоростью ветра, даже когда предлагали существенную скидку?
Слишком готичная что ли?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прекрасна со всех сторон -очень в моём вкусе.
Белый скинтон, чувственный блаш тела, "тяжёлый" мэйк, маникюр и педикюр в цвет помады - нет, даже не черный - тёмно вишневый, снежно-белые шёлковые волосы. Интересный многослойный шебби-аутфит с секретиками - как-нибудь соберусь - поснимаю "раздевашки".

Я назвала её Соль - Соледад, Одиночество.

Белый скинтон, чувственный блаш тела, "тяжёлый" мэйк, маникюр и педикюр в цвет помады - нет, даже не черный - тёмно вишневый, снежно-белые шёлковые волосы. Интересный многослойный шебби-аутфит с секретиками - как-нибудь соберусь - поснимаю "раздевашки".

Я назвала её Соль - Соледад, Одиночество.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соль живет у меня уже примерно три месяца, а до фотосессии у нас дошло только в прошлые выходные.
Тоннеров в силу их размера трудно фотографировать дома. Решила снять хотя бы на природе.
...На ярком естественном свету эта мрачноватая и с лёгкой безуминкой дева раскрылась с несколько иной стороны.
До сих пор главное от неё впечатление у меня было: она то ли сонная, то ли чем-то одурманенная.
И только сейчас, разбирая фотки, я поняла, кто она такая... Героиня же вот этого романса.
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,

Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Не веселая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая,

Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...

Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится - то не исполнится.

Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это просто чудится?..

Тоннеров в силу их размера трудно фотографировать дома. Решила снять хотя бы на природе.
...На ярком естественном свету эта мрачноватая и с лёгкой безуминкой дева раскрылась с несколько иной стороны.
До сих пор главное от неё впечатление у меня было: она то ли сонная, то ли чем-то одурманенная.
И только сейчас, разбирая фотки, я поняла, кто она такая... Героиня же вот этого романса.
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,

Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Не веселая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая,

Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...

Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится - то не исполнится.

Так чего же ты плачешь, красавица,
Или мне это просто чудится?..

ChadoXX, песня и Соль слились воедино, солнечный свет раскрыл ее очарование - здорово 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо
девушка оказалась многогранной натурой 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась я на твою Соль..... и пошла гуглить песню
ну ты подобрала музыкальное сопровождение, Юль
поподание на все 2000000%
Соль великолепна. Шикарна. Шедевральна. В продаже ее не видела. Но.... тоже бы не купила. Она как черный квадрат Малевича. Или работа Пикасо. Можно долго любоваться и рассуждать о гениальности автора (или сразу трех!). Но такую картину в советскую спальню не повесишь. Ей персональную витрину надо. Со спец освещением. В спец комнате. Имхостое имхо. Но любуюсь с превиликим удовольствием....и все таки ушла слушать песню (ее оказывается много кто перепел
)
Соль великолепна. Шикарна. Шедевральна. В продаже ее не видела. Но.... тоже бы не купила. Она как черный квадрат Малевича. Или работа Пикасо. Можно долго любоваться и рассуждать о гениальности автора (или сразу трех!). Но такую картину в советскую спальню не повесишь. Ей персональную витрину надо. Со спец освещением. В спец комнате. Имхостое имхо. Но любуюсь с превиликим удовольствием....и все таки ушла слушать песню (ее оказывается много кто перепел
ChadoXX, в солнечном свете просто фантастическая Соль! Строки легли идеально! 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо
Попала, значит? Вот ведь - сначала отсняла, потом поняла, что получилось
Нуу... кукла на самом деле не пафосная, в обращении простая и приятная - наверно, благодаря отсутствию сложной прически, которую я точно побоялась бы повредить. А так она сидит у меня на открытой полочке - как раз в спальне - свесив ножки. Опять сонненькая. До следующей фотосессии... у меня для неё уже ещё парочка романсов вспомнилась - поются вот в голове
Vsenika, спасибо. Рада, слышать, что всё совпало как надо
Нуу... кукла на самом деле не пафосная, в обращении простая и приятная - наверно, благодаря отсутствию сложной прически, которую я точно побоялась бы повредить. А так она сидит у меня на открытой полочке - как раз в спальне - свесив ножки. Опять сонненькая. До следующей фотосессии... у меня для неё уже ещё парочка романсов вспомнилась - поются вот в голове
Vsenika, спасибо. Рада, слышать, что всё совпало как надо
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на первые фото Соль, в голову почему-то лезли обрывки произведений из Диккенса и Эдгара По, а как увидела деву на фоне зелени и яркого света, так и подзависла поначалу - ну совершенно другой персонаж )) На фоне голубого неба особенно шикарные кадры 
ChadoXX, Соль необыкновенная. Красивая. Очень интересно было бы посмотреть на нее в черных брюках, топе и с забранными вверх волосами. Героиней рок композиции. Думаю, она очень многогранная личность.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, Ilannov55, спасибо
Соль, думаю, ещё покажет себя с разных сторон - и рок, и декаданс, и готика, и романсы - всё ей пойдёт.
Осталось дождаться, когда я научусь делать аутфиты - на Тоннеров ничего из покупного не подойдёт
Соль, думаю, ещё покажет себя с разных сторон - и рок, и декаданс, и готика, и романсы - всё ей пойдёт.
Осталось дождаться, когда я научусь делать аутфиты - на Тоннеров ничего из покупного не подойдёт
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков. Ножки для Ивы
Я все-таки не смогла терпеть ножки-колышки Ивы. Даже запрятанными в клёвые кроссовки. По-моему, девушке с характером Ивы непременно нужна возможность ходить босиком.
И я сделала ей настоящие - хорошие ножки.
Все оказалось просто.
Хирургический процесс под катом:
Девушка довольна.

А любимые кроссовки тоже можно носить - как экшены - на шарик-шарнир, остающийся после снятия ступни. Удобно.

И я сделала ей настоящие - хорошие ножки.
Все оказалось просто.
Хирургический процесс под катом:
Девушка довольна.

А любимые кроссовки тоже можно носить - как экшены - на шарик-шарнир, остающийся после снятия ступни. Удобно.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, очень здорово получилось! 
ChadoXX, Гигант Мысли
!
ChadoXX, класс!
Отличная идея и исполнение!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ilannov55, спасибо
Melena, о дааа, я горда собой
Спасибо 
Melena, о дааа, я горда собой
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков. Что выросло - то выросло
Мммм... если рассказывать долго, то дело было так.
С недавнего времени есть у меня в кукольном хозяйстве
Колхоз "Что выросло - то выросло"

На грядках, кустах и деревьях этого садово-огродного хозяйства растёт всё, что вздумается, причём само.
Командуют на хозяйстве Татуся и Натуся. Ухаживают за грядками, смотрят с любопытством - что же выросло на этот раз
Иногда всё идёт как обычно.

Иногда - не очень обычно.
Впрочем, на каждый урожай находятся желающие - как будто только его и ждали.

Или так.
- Ух-ты, гляди, Натуся, это же сорт Винтаж!

Но в этот раз девочки действительно удивлены...

(продолжение следует)
С недавнего времени есть у меня в кукольном хозяйстве
Колхоз "Что выросло - то выросло"

На грядках, кустах и деревьях этого садово-огродного хозяйства растёт всё, что вздумается, причём само.
Командуют на хозяйстве Татуся и Натуся. Ухаживают за грядками, смотрят с любопытством - что же выросло на этот раз
Иногда всё идёт как обычно.

Иногда - не очень обычно.
Впрочем, на каждый урожай находятся желающие - как будто только его и ждали.

Или так.
- Ух-ты, гляди, Натуся, это же сорт Винтаж!

Но в этот раз девочки действительно удивлены...

(продолжение следует)
ChadoXX, ну вот... Трудишься, на солнце, с тяпкой, поливаешь, жуков разгоняешь... А некоторые придут на все готовенькое...И нет урожая!
Сорт Винтаж
Помню эти овощи.
Сорт Винтаж
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, овощи -любимые мои, из детства
А с урожаем даа, такие дела
Ладно хоть растёт само. Иногда такое вырастет -и не угадаешь, что с этим делать. Хорошо, что желающие каждый раз находятся
В этот раз...
А с урожаем даа, такие дела
В этот раз...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... на грядках появились совсем уж необычные завязи.

А на дереве - ну очень неожиданного вида плоды.

-Ой, мамочки родные!

-Ой, батюшки-светы!

-Что это такое? Что же нам со всем этим делать?

А на дереве - ну очень неожиданного вида плоды.

-Ой, мамочки родные!

-Ой, батюшки-светы!

-Что это такое? Что же нам со всем этим делать?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ой, какие хорошенькие! Можно их мне?

Вот и хозяйка для странного урожая нашлась.
Иве досталась корзиночка "огородных культур" и целое ведро чудо-плодов с дерева.

-Ну, пойдёмте теперь разбираться, кто вы такие и с чем вас едят и что у вас к чему

Вот и хозяйка для странного урожая нашлась.
Иве досталась корзиночка "огородных культур" и целое ведро чудо-плодов с дерева.

-Ну, пойдёмте теперь разбираться, кто вы такие и с чем вас едят и что у вас к чему

ChadoXX, Татусе и Натусе, из сада-огорода, видимо, тоже много чего достаётся! Вон какие щёки!
Над урожаем мини-миксиков угораю! В банки их закатать на зиму, одёжки вместо приправы положить!
Ива - добрая девушка, приютила малышей! Кстати, операция по пересадке красивых ступней супер!
Над урожаем мини-миксиков угораю! В банки их закатать на зиму, одёжки вместо приправы положить!
Ива - добрая девушка, приютила малышей! Кстати, операция по пересадке красивых ступней супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»