Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марианна! МАРТ ИГРАЕТ ! ... На сосульках тени, Небо зонт раскрыло голубой ! ... С ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВАС - Ласковым и Звонким, С Добрым Счастьем, Радостью, Весной !
Aquamarin, спасибо! Тося просто прелесть, как же она мне нравится!!! Она такая домашняя-домашняя девочка. Nezabydca, Lanalis, Tatyana132, спасибо, девочки!!! Kuklomanija, ой, меня даже мужчина поздравляет !!!
Uspeh, сколько же у тебя дома цветов- и тюльпаны, и нарциссы, и мимозы- настоящая весна! Очень красиво! Когда же у меня на даче снег растает и цветочки зацветут?
Uspeh, Марианна, с праздником весны! Здоровья тебе, радости! НУ вот уже и весенние цветы... Нарядные фотографии. Фарфорочка - просто прелесть! Такая милая
Aquamarin, спасибо! Ну, у тебя, наверно, уже рассада на подоконнике колосится? Nezabydca,спасибо! Нарциссы я купила в горшочках, в "Перекрестке", поливала их и к 8 марта они расцвели. Я себе только один горшок оставила, остальные раздарила. В мае отвезу свой горшочек к тетушке на дачу и высажу в грунт. Я так каждый год ей привожу, то нарциссы, то тюльпаны, то розы. Natka71, Kuklomanija, спасибо большое! Tatyana132, Irina78, спасибо! Фарфорочка миленькая, но фотографироваться не хочет, не фотогеничная или у меня не получается ее правильно снять. Lanalis, NTasha, большое спасибо!
Ко мне на это неделе приехали подарочки от Наташи-Natka71. Огромное спасибо тебе, Наташа, за такую красоту! Первой выбралась из посылки маленькая толстенькая пупся с шоколадкой
А там где шоколадки - там и ... Зося
Для капусток приехали очень красивые костюмчики. Они мне очень понравились. Спасибо, Наташа.
Агатке достались чудесные ботиночки и Зоська тоже пришла на них посмотреть...думается мне, что не просто так
На прошлой неделе увидела в ДМ куколку Бель в домашней одежде, а еще была она же в бальном платье, но в этой одежде мне намного больше понравилась. Я целую неделю мучилась - купить или не купить? Победил хомяк . И куколка у меня. Как она мне нравится!!
Uspeh, Наташа прислала замечательные подарки! Чудо, как хороши в них девчата. платья очень нравятся. А уж обувь - как я Зосю понимаю Бель какая необычная. Как-то привыкла - принцесса и все такое. Мне очень понравилась - хомяк прав. Знаешь, может в парке и не очень, но зато куколки очень-очень! Рапуша особенно милая - губки надула.
Uspeh, Марианна, я так рада, что все понравилось, и все вещички нашли своих хозяек! Пусть все носится с удовольствием Ботиночки делала не я, а одна знакомая мастерица, спасибо ей! Я своим капусткам тоже прикупила такие Твоя новенькая Бель очаровательна! Этот наряд ей очень к лицу. Малышам все равно, думаю, понравилась прогулка в парке! Ведь наши куклы нечасто выбираются с нами гулять))
Uspeh, подарочки от Наташеньки чудесные *_* столько богачеств! Прогулка очень даже замечательная! Все малышки красивые, нарядные, загляденье! Бель *_* сказочная, хомячку пожимаю лапку - такую красавицу нельзя было не поселить)!
Какая замечательная посылочка(скоро еще одна приедет)!Так интересно их получать,а тут столько красивой и нужной одежды,да еще и обувь! Как хорошо малышки одеты! Прелесть! Я такую новенькую не видела в магазине,в этом наряде хороша.Ботиночки классные!
Kuklomanija, наконец-то я выбралась погулять и куколки напросились со мной, а то все моё гулянье - это стояние на автобусных остановках, когда на работу еду и обратно. У Бель своеобразное личико, конечно не красавица, но очень приятная куколка. NTasha, Рапуша-капризуша! Люблю ее ужасно, как раз за надутые губки . Natka71, спасибо тебе, Наташа, за посылочку. Оказывается кроссовочки подходят для Синди Педигри, да так здорово им. Будут по очереди их носить . Lanalis, да, обувки всегда не хватает . Как гулять идём или фотографироваться собираемся, так судорожно ищу кому, что подходит и главное на улице не потерять башмачки LeTo 23, спасибо! Целую неделю из-за этой Бель не спала, все думала покупать или нет. А в субботу решила перебрать в своем кошельке всякие бумажки, у меня там куча чеков ненужных уже, я все это таскаю на всякий случай и вдруг нахожу скидочный купон из ДМ, аж на 500 руб. И я галопом помчалась в ДМ за Бель. Вот так она у меня и поселилась. Nezabydca, кажется, я догадываюсь . Эти Бель недавно появились, а в бальном, желтом платье я пораньше их видела. Когда я пришла её покупать, в бальном платье было штук 10 кукол, а в домашнем только 3 и личики у них все отличались - у одной очень узкое лицо было, у другой - наоборот круглое, а среднюю взяла.