Обувь я выбирала по принципу по одной паре того, чего у меня нет, поэтому хапнула и белые сапоги. Они налезли даже на колорку (наверное, монстряшкам тоже подойдут), носы, правда, немного длинноваты.
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, по поводу сложности фотографирования личика Киори, я имела в виду, что у нее скинтон бледноват и она бликует, к тому же эти ресницы создают дополнительные, не всегда правильные тени.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Китайская обувь может быть и с неприятными сюрпризами, такими, как вонизм, или просто неподходящей на барбейскую ножку. Я поначалу, не зная, тоже хапала и столько всего потом пришлось выбросить
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Вазочки просто убили наповал
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вазочки за 100 рублей - мамадорогая! Мы только вчера были на ВДНХ... Они же 1:6?
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Надо же, там все еще продаются эти наборчики стулья+стол и стеллажик ))))
Блин, они здорово выглядят, но меня и тогда еще года 2-3 назад что-ли задушила![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А ты говорила, что никаких мыслей на ее счет нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей