Келиколепный проектор!
Я никогда не видела ничего подобного

И арбалет тоже классный! Очень!
Модератор: admin
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Настик, с прошедшим ДР!!!! Всего тебе самого лучшего)
Честно говоря это первый раз, так то обычно всё равно на куклу тратилась. Маме показала она довольна таким подарком ))) угодила )))ААаа, какой арбалет! Вот это детализация! Поздравляю!Хе-х, моя мама тоже хочет, чтобы я купила себе украшения-сумочку-шубу, а не куклу! Но...![]()
Была идея завести кинооператора, теперь можно осуществить её.Шикарная шкатулка, к твоим отлично вписалась!
BRIDI писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо большое.
Спасибо большое.finn2000 писал(а):Источник цитаты Настенька, с прошедшим Днем Рождения
Я сначала на пулемет засмотрелась, там привезли подарки к 23 февраля, а потом увидела проектор и поняла что эта штука мне нужнее.Келиколепный проектор!
Я тоже не видела, потому решила хватать пока деньга есть.Я никогда не видела ничего подобного![]()
Арбалет давно хочу, даже была идея купить кого то из голодных ради него, но там качество не фонтан, хорошо решила обождать.И арбалет тоже классный! Очень!
Спасибо. Сама смотрю и чаёк прихлёбываю, ну а потребление плюшек надо сокрощать ибо в последние джинсы не влезу потом.
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Такая красивая композиция с самоваром получилась! Как будто уже Масленица на носу!
Спасибо.
не куклу, но для кукол)))Nasty писал(а):Источник цитаты она хотела чтоб я купила себе хороший подарок (НЕ КУКЛУ) и я его наконец нашла ..
Nasty писал(а):Источник цитаты Я держалась, чтоб январь был без кукол, но на удачу
Спасибо. По чаще бы Маттел интересные лица делал.crista писал(а):Источник цитаты Новый Тревор очень симпатичный! И новое тело ему прекрасно подходит![]()
![]()
Поздравляю с новеньким!!!
Спасибо большое, дорогая, взаимно.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша я вообще проглядела твой День Рождения... мне очень очень стыдно...![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения ...
Желаю всего самого лучшего, самого светлого, тёплого и уютного)) Пусть каждый твой день будет счастливым и полным маленьких приятных сюрпризов))
Ты удивительный человек, добрый, открытый и очень позитивные) я тебя люблю и очень рада что мы знакомы))
Нам в школе на таком аппарате кино крутили, это ещё и память о тех годах."она хотела чтоб я купила себе хороший подарок (НЕ КУКЛУ) и я его наконец нашла ..."
не куклу, но для кукол)))Но я очень тебя понимаю! )) Какой шикарный проектор! да еще и с мелодией и весь крутится))
Вот это в нем и нравится, суровость. Хочется много мальчиков и разных, сладких уже полно, нужно разнообразить коллекцию."Я держалась, чтоб январь был без кукол, но на удачу "ну да, ты точно держалась как могла)))) но удача оказалась не на твоей стороне а на стороне Тревора, развеж ты виновата в этом)))
Он шикарный!если бы такого увидела то возможно не устояла и купила. очень серьёзный , даже немного суровый взгляд - люблю таких)))
на теле Хантера он отлично смотрится! Родное тело - торс шикарный конечно... очень жаль что ноги сделали такими...
Спасибо. Он на теле Хантера, на нем и будет. Молдированными ногами Маттел испотрили шикарную тушку.Honey писал(а):Источник цитаты Классный парень, с приездом Стива, замечательно что он у тебя поселился, отец и сын похожи как две капли водыТы его будет пересаживать или оставишь на родном теле?
Привет передала.Больше привет от нашего Стива, сидит, девчонок охмуряет
Подпишусь под каждым словом )))crista писал(а):Источник цитаты Сколько милых, душевных вещичек! Ириша умница и рукодельница![]()
Поклон от Ягуси.Как у Ягини дома уютно! Настоящая русская изба во всём её колорите![]()
И сама Ягинюшка конфетка
Nasty писал(а):Источник цитаты Отец и сын
Nasty писал(а):Источник цитаты домик Ягини Степанны.
Nasty писал(а):Источник цитаты По возрасту теперь мама как мама.
Спасибо. Теперь все счастливы и довольны )))crista писал(а):Источник цитаты Ташу с обновлением! Прекрасное преображение: повзрослела красавица, похорошела ещё больше
Спасибо. Ира очень выручает с вязалочками.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая семья у Тигра)). Обновленная Таша хороша. А Иришка рукодельница)).
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот так с миру по нитке и стол для чаепития готов.
Поклон от пары.crista писал(а):Источник цитаты Какая парочка красивая! Лёня подвижный как воздух, а Кайла игривая словно яркий огонёк
Добро пожаловать.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Я в гости, сколько у тебя интересного, буду постепенно изучать
Я остальные детали тоже не сразу нашла, они среди железных элеметнов висят" Вот так с миру по нитке и стол для чаепития готов."
Какое аппетитное чаепитие, вкусняшки очень натурально выглядят. Я тоже в Леонардо брала такую заготовку для самовара, ни как до ума не доведу) Оказывается там же и краник с ручками найти можно, буду иметь в ввиду)
В её образе не хотелось ни чего менять, волосы на замену искала чтоб тон в тон были, родные очень посеклись и у корней совсем жиденько было.Рыжая Кайла до чего же хороша, красотка просто! Такая грива![]()
Арбалет с Али экспресс. Этого парня я долго не селила, сильно сомневалась приживется или нет, а как роль нашлась так разу он появился у меня.Ой, я арбалет увидела! Вот это вещь, а реалистичный какой!А тот, кто его в руках держит вообще моя хотелка большая, какой же красавчик! Я уже раз пять эти фото пересмотрела
Спасибо. Их история пока за горами, я не решу ни как как лучше.Honey писал(а):Источник цитаты Какие они красивые, сдержанный Лёня и огненная Кайла, словно лёд и пламень, буду ждать их историю.
Спасибо большое. Поклоны от Ягини Степанны, семейки и парочки.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша какие классные вязанные вещички) Половицы для Ягини Степановны просто идеально в её домик вписались)![]()
Новенькая Таша красотка! И по возрасту выглядит старше чем дочка) Теперь семья Тигра еще краше стала))![]()
Очень понравился фотосет Лёни и Кайлы) Такой игривый и веселый получился) Кайла на Лёню с такой нежностью смотрит, видно что влюблена))
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя, какая красивая пара. Очень нравятся наряды. У девушки просто бесподобный цвет и длина волос!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей