Вообще хотела волосы, как у живого человека.Сначала мне очень даже нравился результат, и я была довольна. =) По-сути, дела впервые такое. Но сейчас смотрю, и уже не очень. В особенности – пробор. Это самое сложное, пожалуй. Просто он вышел слишком "прилизанный", практически такой же наблюдается на ее родном скальпе, и меня он напрягает своей прилизанностью. А иначе никак не получилось технически сделать. Плюс при укладке я еще это приглаживала, чтобы не топорщилось.
Совершенно потрясающий результат!

Лапушка

https://live.staticflickr.com/65535/529 ... 687c_z.jpg
А это отбазироненное тело. ^_^ На фото, конечно, не особо видно, но следы все же есть – сероватые, и шероховатость немного товарный вид не тот)). Но это не полностью черный торс, как было.
На фото и вправду ничего толком не понять, то ли тени, то ли следы действительно

В очередной раз полюбовалась телом, ух, как мне нравятся эти новые тела!

Однако я все таки планирую довести пиратов до конца. Я просто пока не знаю, в какую сторону мне двигаться и с чем.
Главное, имхо, есть планы, а это уже в общем-то начало всего!
Буду держать за тебя кулачки, надеюсь, эта ситуация все же решится наилучшим для тебя образом! А я просто буду здесь, если вдруг ты принесешь продолжение или... другую историю... или просто фото... или просто мысли вслух