Модератор: admin
HelenTao писал(а): + черно-белое платье - Янмей оно очень идет)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооооо даааа!!! Не идёт, а прямо таки едет!
Янмей действительно обалденна в этом платье!!! Оно ей идёт больше чем родное, мне даже захотелось свою такую Лейку дебоксировать
MarKifay писал(а):Источник цитаты Сережки только тут лишние, они как гигантские сосули свисают с ушей
MarKifay писал(а):Сережки только тут лишние
HelenTao писал(а):ты еще держишь ее в коробке?) вот это терпение у тебя)!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня же вся эта линейка НРФБ так и стои
Faierie писал(а):Источник цитаты Платье роскошное, под стать ее красоте (это изначально от платиновой красотки ведь платье, да?)
Dioskur писал(а):Источник цитаты неделю... Мне терпения бы точно не хватило. .
Natako2 писал(а):Источник цитаты И двоих выдержит запросто... это я на фотосессию со спутником намекаю.
Sanika писал(а):Источник цитаты Утонченной Янмей чрезвычайно к лицу это элегантное черно-белое роскошное платье, но соглашусь с тем, что серебряные серьги сделали бы ансамбль идеальным.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А может зря ты от Эльзы избавлялась?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя вот эта Маковка была реально самой самой среди её клонов! Сколько ни смотрела на них в магазинах, а такой как твоя Эльза так и не нашла
Ой как я рада что она осталасьHelenTao писал(а):теперь я с ней расставаться не планирую)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я уж думала продалась, раз из альбомов с продажами пропала...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Янмей - роскошна в этом наряде!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты что такое сломать сережку я знаю по себе, поэтому могу понять твое нежелание менять этой девушке украшения.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичные курточки) девченки рады обновкам, по ним видно
Nattor писал(а):Источник цитаты Богатые и знаменитые (не помню, откуда это, скорей всего название сериала, но навеяло
Nattor писал(а):Источник цитаты а мне очень понравилось как к этому платью подошли именно длинные серьги и именно в золоте. К брошке на поясе оооооочень идут.
Nattor писал(а):Источник цитаты Рейтинг интересный, сколько народу, столько и мнений.
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие забавные, молодежные курточки! Коллега, как всегда, на высоте!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень рада за Эльзу, мне она всегда очень нравилась и нетерпится посмотреть на нее в обновке!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты что коллега у тебя просто золото!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Нужно ее к форуму приобщить, такая талантливая и мы с ней уже заочно знакомы, так что теплый прием обеспечен!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Меха... Как же они украшают твоих девушек! Настоящие королевы, Лена!
Мм, курточки очень симпатичные. С цветами шикарная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]