Fibella писал(а):Источник цитаты ни за что не будет он ее разубеждать Олин трезубец по этому развратнику плачет, вот что!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты ни за что не будет он ее разубеждать Олин трезубец по этому развратнику плачет, вот что!
Fibella писал(а):Источник цитаты О, а я тут подумала - место Первой любовницы после ухода Пати вакантно![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты вы там своих оголодавших дев сдерживайте! Сказала хозяйка Пати, позволившая ей кувыркаться с заезжим красавцем на чужом балу
Fibella писал(а):Источник цитаты место Первой любовницы после ухода Пати вакантно
arielgirl писал(а):Источник цитаты У нее позиция: "Спасибо тебе Костя за все, я ухожу и тебя отпускаю".
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько Крис, кстати?
Есть еще такая штука, как обращение, ежели она пожелает, но со всеми вытекающими последствиямиона совсем соплячка - 17-18 лет. Обычная девушка, первокурсница....
ну Крис тоже хоть разочек попробовать![]()
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
ну Крис тоже хоть разочек попробовать![]()
она совсем соплячка - 17-18 лет. Обычная девушка, первокурсница....
Fibella писал(а):Источник цитаты деньги брать пора
Fibella писал(а):Источник цитаты обращение, ежели она пожелает,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я думаю, Господину К. понравится она
Fibella писал(а):Источник цитаты да ему все, блин, нравятся!
Так а больше некому!Я так хотела зарыдать на свадьбе, когда увидела как это делает Константиииин
Fibella писал(а):Источник цитаты Зря Крис отказывается, почти вечная жизнь, а в современном мире вообще круто вампирам живется! Ну они этот момент уточнят, хорошо)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чую, у него тоже вечеринка удастся, так ему и передай
Fibella писал(а):Источник цитаты а я не шью, не пишу, с вами болтаю - красота!!!
Olikdj писал(а):Источник цитаты ArtAlas, во, во, Наташ, та же фигня! Я тут фотосет одной горячей девочки обрабатывала, вся в слюнях капец...![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]