Вот, решила поделиться хорошим настроением с вами, мои любимые!

Вид спереди (фото со вспышкой и без вспышки) - чтобы увидеть БОЛЬШОЕ солнце ткните на картинку

Вид сзади

Что скажете?

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Что скажете?
PaOla писал(а):ох ты ) интересно, а сколько штанцов у его прототипа ??? догнал Томзай его или перегнал ?![]()
![]()
Darya Eberle писал(а): я вообще с брюками не дружу=(((((((((((
AmeliK писал(а):Вау ... Это ты сама всё шила ?!
PaOla писал(а):ох ты ) интересно, а сколько штанцов у его прототипа ??? догнал Томзай его или перегнал ?
Darya Eberle писал(а):Настя, тебе пора распродажи устраивать, все равно твоя няшечка не носит то, что уже носил когда-то=)
Darya Eberle писал(а):а ему можно новинок понакупить=)))
Darya Eberle писал(а):Вот же талантище!!! хочу тоже стока джинсов моим девочкам=((((((((( а нам некому шить, я вообще с брюками не дружу=(((((((((((
Asphodel писал(а):Я думаю, если бы Томасю. переодически не "кулачили" точно перегнал бы
Helly писал(а):Какое солнце!!! А главное, с какой любовью и мастерством созданное!
Helly писал(а):Солнце в солнце - такая прррррелесть
Что скажете?
Nastyshka писал(а)::oops: Да... Все сама - шила, красила, рвала...![]()
uoga писал(а):Да... пижон однако кое- кто!
uoga писал(а):А впрочем любимке не жалко хоть 365 шт штанцов нашить! А к ним ещё 365пар обувок всевозможных!
uoga писал(а):Вообщем я тут вижу бооольшие переспективы!
Bliss писал(а):ничего не скажите, ибо я в немом восторге! я аж зажмурилась )) теперь я знаю где живут все солнышки
skoree писал(а):Ослепили...
AmeliK писал(а):Талантище !
marinacv писал(а):Офигеть Решила меня добить (я умер)...
Lady I писал(а):Настя, супер! Восхитительное получилось солнышко!!
Allusik писал(а):Настён! Я скажу только одно - пора открывать ателье для нас, для девАчек твоих, подруженек
Gellochka писал(а):Ух ты ж, какая красота, столько брючек, и не только)))
Gellochka писал(а):Труселя с бабочкой классные, я их и не видела, хотя вообще все классное
tkozak7 писал(а):Что скажите?????......
Я СКАЖУ ОТПАД...джинсовый рай ))))))))))))
Да ладно тебе, Сонь!![]()
Nastyshka
А вообще лучше всех Томася смотрится со мной!
Nastyshka
В общем изначально это все задумывалось как реклама джинс.
У меня еще зимой сшились джинсы для Тома и я все думала-думала как бы их обыграть и вспомнила, что когда-то давно видела толи постер, толи календарик, толи в газете фото... В общем там парень и девушка, оба в джинсах и раздеты по пояс.
AmeliK писал(а):Правду говорю !!!
Helga писал(а):Наконец-то ты Мелиссу выгуляла Такая красавица в этом наряде. Цвет точно ее
Helga писал(а):Манюна такая девочка-тортик
Helga писал(а):Солнышко отличное Порадовало лучше настоящего И веселее и теплее Утащила фотки в закрома - буду медитировать на них
Amelia Dragoness писал(а):Шикаааарное солнышко))) Томми повезло с хозяюшкой)
Peruniza писал(а):НИФИХАСЕБЕ...
Тытяна писал(а):Настюш, сильное впечатление от солнца из штанцов "скромняшки" Томзаи
Тытяна писал(а):Мелисса нежная такая девушка, сколько она излучает очарования и тепла
Тытяна писал(а):Машуни идут бантики, рюши, оборочки-этакое воздушное создание, маленькая кокеточка с такими бездонными сиреневыми огромными глазами, само очарование. И не подумаешь, глядя на эту барышню, что она ещё тот сорванец
Тытяна писал(а):Настюш, за экскурсия спасибо, такая красота...потрясающие виды. "Хлопковый замок"-это сказка.
Тытяна писал(а):мне повезло, что джинсы увидела в другой темке, а то на них бы не сразу обратила внимание... Модели у тебя живые, такое чувство, что всю жизнь только этим и занимались..."рекламой джинс".
mihashka писал(а):Джинсовое солнышко - это что-то! Тебя реально можно с этими джинсами в рекламу джинсов брать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей