Nastyshka писал(а):Ничего себе, Нинуль, в какой ты его титул возвела![]()
Скоро снова покажу его - у нас же кофтец непоказаный есть
Ну да... Бывают люди, которые для нас центр Вселенной, а бывают и куклы, обычно самые любимые.
Nastyshka писал(а):Ничего себе, Нинуль, в какой ты его титул возвела![]()
Скоро снова покажу его - у нас же кофтец непоказаный есть
Nastyshka
Совсем скоро покажу -у меня ж продолжение истории понемногу назревает, про то, как ребятки тут у меня поживают и вернутся ли назад в книгу (хотя ответ тут, конечно, очевиден)
Black_Rose писал(а):Ну да... Бывают люди, которые для нас центр Вселенной, а бывают и куклы, обычно самые любимые.
Тытяна писал(а):Настюш, буду ждать терпеливо продолжения
Nastyshka
оно не так чтобы очень скоро - во-первых текст не готов, хотя идея есть, а во-вторых, нужно снять еще пару эпизодов
Тытяна писал(а):Настюшкин, поэтому и буду ждать очень-очень терпелива. Ты же в промежутке что-нибудь покажешь ...?
Тытяна писал(а):Настюш, я люблю твои фотки с ребятами, и маленькое солнышко показала-он дарит всегда только хорошие чувства и всё плохое исчезает, когда увидишь его мордашку, а когда еще и рассуждения Мапсика услышишь-это вызывает улыбку и все становится хорошо!

Luresia писал(а):Nastyshka, я влюбилась в вашего мальчика *__*
Allusik писал(а):Настюш, знатная футболочка, теперь её ведь можно шнуровать и расшнуровывать
Helly писал(а):ООооооооо, дааааааа! Я помню эту идею, воплощение которой в жизнь меня просто покорило своей гениальностью и мастерством!!! Настюшик, я просто тащусь от твоих пошивушек!!!!
Luresia писал(а):Nastyshka, очень даже удобно! Меня Лена зовут
mila mama писал(а):Настюш,а Настюш?я уже без успокоительного скоро не буду к тебе в темку заходить!!!тут же Томася просто сводит с ума!!!!!!!!!!!!!
mila mama писал(а):Футболка просто шикарная!!!под стать Томзаю!С плеером он такой классный-"наш"человек!да еще и с баночкой Пепси,если мои сонные глаза меня не обманули???

Luresia писал(а):Настя, мне твоя темка ну очень нравится!
Luresia писал(а):И вот опять какие мальчишки красивые и стильные) У Дэна брюки очень крутые)
Helly писал(а):Блииииииин, ребята на этих фото ну просто... Я б точно к ним знакомиться пошла, если б их на набережной увидела!
Helly писал(а):Вот живые и все тут! Стоят такие, отдыхают...
А брючки Дэна да - я все еще помню как до 5ти утра сидела кармашки к ним пришивала![]()
Luresia писал(а):Ого! Но я понимаю, там столько кармашков)
rusapura писал(а):Нааась, вообще за темой твоей не успеваю совсем
rusapura писал(а):Мапс - лапонька малявочная, такой он шкодный
rusapura писал(а):Студенты классные, как мне твои фоты на набережной нряяя, ну блин, как ты здорово снимаешь, мальчишки живые совсем
rusapura писал(а):Ден такой моднявый, но рядом с Томом все равно такой скромняга
Black_Rose писал(а):А футболка действительно 3D Кроссовки объёмные на ней получились
AngelVoPloti писал(а):Настя,приятно познакомиться, меня зовут Лика,ко мне на "ты"
AngelVoPloti писал(а):Портреты ну оооочень восхищают
AngelVoPloti писал(а):Том,Вы великолепны Ваша 3D майка поразительно красива!
AngelVoPloti писал(а):Настя,совместные фото Дэна и Тома меня покорили) Дэн такой симпотяжка Но мое сердце принадлежит Тому
AngelVoPloti писал(а):Ну и,конечно,с днем весны и труда тебя и твоих кукложителей! С 1 мая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей