Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки! ДСВ на носу))) Напоминаю : - с каждой из вас открытка-валентика в свободной стилистики без конкретного адресата, которую вы мне, пожалуйста, киньте до 10го числа, ну, если совсем беда, то до 13го... Эти открытки кидаем для подстраховки и как заявочный билет, что б я представляла, сколько у меня реально участников в розыгрыше. Потом тянем открытки по номерам и АВТОР ПОСТИТ ЕЕ В ТЕМУ ВЫТЯНУВШЕГО НОМЕР. Не в эту тему, а в тему игрока, ага?... Потом можем собрать их все и тут, сделать этакую выставку валентинок...
-с каждой из вас - фото ножки одной из ваших девочек, а лучше не одной, а двух, ну, не больше трех ножек. Каждая ножка на отдельном фото, разумеется. Следите за фонами: если все 3 на одном и том же фоне - слишком просто будет угадать, угадав одну-единственную) Эти фотографии - тоже мне, пожалуйста, до 10го, край - 13го, потому что только так можно будет их пронумеровать и выставить одномоментно.
-по желанию, можно на выбор, а можно и все вместе - оригинальный ДСВшный букет и (или) фотография-шарада (можно - фотосессия) по одному из романтических кинофильмов или мультфильмов. Это мне кидать не нужно, это выложите сами в процессе празднования)
.
Последний раз редактировалось finn2000 02 фев 2015, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
skoree, Катя, главное - настроение))) Нарисованное на бумаге сердечко - уже хорошо))) Я - тоже впервые буду сооружать валентинку, я в отличае от Вас ничего не умею шить, у меня тоже ни в одном глазу эта валентинка, а тут еще реал чутка зареалил, но - я верю, что звезды встанут как надо и уж на обну то фотку в произвольной технике с намеком на сердечко меня хватит
poltavka, Юль, я тоже не смотрю мелодрамы, но - существуют Диснеевские мультики! А они - прям все как один - о любви)))
Avi-Avi, ой, молодцы какие! Очень приятно слышать))) От Дэна - спасибо)
laasiil, ох, Танюш, ну, вы как всегда жжете Ты на ДСВ то прибереги, все не показывай раньше времени))) А сердечко - ну, у тебя вот подвешены такие, а можно еще ж нарисовать, подушеску в виде сердечка, мишку в виде сердечка... мало ли
Вот этого, с фаллически символическим ферзем? Этого вот в самой полной версии мне по блату-по дружбе запостили)))))))))) Но скажу по секрету: у Танюши валентиночек много разных понаделано
Дэн всё растёт и хорошеет... когда ж я к нему привыкну-то...
А у меня конь не валялся... Но я Лягуха красила в ночь перед выкладкой и фотографировала-резала за час до. Лучший мобилизующий фактор - призрак дедлайна, хоть режь меня, хоть ешь, ничо с этим поделать не могу...
skoree, ннну, Кать, должны ж быть какие то выгоды от положения
Moronno_Luna, Ольга, ну, тут такое дело... Вот моя сестра сказала, что она - никогда, повзрослевшего Дэна вопринимать Дэном она не сможет никогда... Я была готова к тому, что не все смогут привыкнуть, увы. И - да, у меня мозг тоже лучше работает в авральном режиме.
linnaria, Сашенька, так-то цели сделать его красавцем нет... просто хочется что б был собой...но - спасибо, приятно, что нравится) Валентинки принимаются от детишек, от мишек, от прекрасных незнакомцев, от всех)))
finn2000, ой, Лена. Никогда - это вряд ли. Привыкать к кому-то повзрослевшему и/или изменившемуся - оно да, задача та ещё бывает, особенно если знаешь его давно (а мы с Дэном три года его жизни вместе прошли, пока читали), но Дэном он у меня вполне воспринимается. Только эти ж райанские носы - ох, моя трава, совсем моя трава. Пока скучаю
poltavka, не совсем У меня к моменту старта обычно всё готово, сама сижу невыспатая, лохматая, в футболке наизнанку и при этом радостная, как то чучело-мяучело
laasiil, Танюш, не ферзь, да... ну, не ферзь так не ферзь, король тоже хорошо Носик - ага, дополнительно попиленный... И - к теме модификаций на тане - после обработки Ж.д.с. лака места модификаций на тане становятся резко заметны... Вот с трудом потом маскировала и все равно некоторая неровность цвета присутствует... ну и пусть, будем считать, что это придает дополнительной живости...