Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх...Тереза и Моника раритет...Столько не живут
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Ракель есть жирная дочь...как теперь жить с этим??
большое спасибо!))))vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарная и очень позитивная фотосессия у суперстарок. Красивые девчонки! Позитивные и улыбчивые.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Приятно видеть девочек, которые наверняка приняли участие с сотнях детских игр и столько лет радуют хозяйку
Nattor писал(а):Источник цитаты но все равно, помню свои ощущения от посещения магазина Барби и стояния у витрин.
Nattor писал(а):Источник цитаты очень хорошо удалось передать дух тех лет. Фотографии и правда, журнальные.
Nattor писал(а):Источник цитаты на крупных фото я про себя подумала: о, какие овечки Долли!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты приятный, милый фотосет получился))
я все своим никак не соберусь устроить "вечеринку" в стиле 90х, хотя народу уже по этой части прилично собралось)
а вообще, очень приятно, когда вот такие вот девушки проходят сквозь года и напоминают счастливую детскую пору. таки да... ностальгия....)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты настоящий привет из детства получился!!! И вот интересно, что тем самым барби - суперстаркам из детства - розовый очень даже идет, все смотрится именно так, как должно быть.)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Позитивный интерьер! Напоминает бутики молодежных брендов, стиль именно такой
sound607 писал(а):Источник цитаты Сама балдю от музыки из этого мульта))
sound607 писал(а):Источник цитаты Фотосессия удалась, я уже чувствую тепло лета!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты не смотрела, поэтому не подозреваю даже о чём речь в теме фотосета
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ранни в этом многоярусном платье шикааарна!!
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Какие знойные девушки на фото получились!) Вот и лета уже захотелось...))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Моана неплохо тебя вдохновила! Фотосессия красивая Девочки великолепны
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Всегда улыбаюсь, когда вижу фотосессии старушек у других
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Те что есть - либо из глубокого детства, либо подаренные-залетные)) Вот хоть и вижу, что у всех девочек разный макияж, глаза, прически, а в шкафу все равно все на одну мордашку кажутся...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классная фотосессия! Атмосферная такая ) как же я балдею от этого яркого сарафана...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я мульт пока не видела, все никак руки не дойдут
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие шикарные девушки в весьма колоритном интерьере)
меня эти твои годдес прямо притягивают)
Nattor писал(а):Источник цитаты вообще не теме, но девушки шикарны! И еще моя любовь - рюши! Пересмотрела несколько раз эту красоту!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки - островетянки! Классная фотосессия!
Anusha писал(а):Источник цитаты О, Боже, это просто радость для моих глаз!!! Амрита и Рани! Нереальная красота! Потрясающий фотосет, Леночка! Наряды, интерьер, аксессуары - всё так красиво и гармонично подобрано!
Anusha писал(а):Источник цитаты И теперь хочу посмотреть Моану, тоже не видела ещё...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты девы - хороши! Особенно Рани - гармонична, естественна, нежна.)))
ves писал(а):Источник цитаты Сарафашек цветной в сете мне очень понравился.
MariDa писал(а):Источник цитаты твоя темка - просто кладезь позитивного настроения!
MariDa писал(а):Источник цитаты с удовольствием побывала в ярком и стильном обувном магазинчике)) Ассортимент, конечно, шикарный! И обувь, и аксессуары - аж глаза разбегаются) А Хелен и Ванесса похожи на знаменитостей, которые рекламируют новый модный бутик Понравился наряд на Ванессе - люблю такие сочетания джинсовых рубашек и подчеркнуто женственных юбочек
MariDa писал(а):Источник цитаты думаю, всё у мамы с дочкой будет хорошо))
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосессия суперстарочек - просто уиииии! Какие же они классные!!! Невозможно не улыбнуться им в ответ
MariDa писал(а):Источник цитаты я в восторге от "Балерины"! Рекомендую посмотреть, если еще не видела
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосессия по мотивам интересная получилась! Особенно меня выбор куколок для нее порадовал Готова на них любоваться в любых образах) Правда, у меня ассоциации больше с Мексикой возникли, чем с Полинезией (наверное, из-за нарядов и музыкальных инструментов)
vatrushka писал(а):Источник цитаты посмотри Балерину, если не видела! Очень милый мультик
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, девушки-хиппи! Они играют на своих балалайках и думают о всяком...
MarKifay писал(а):Источник цитаты аз тут уж все про нее говорят: тупой, скучный и совсем уж детский мультик с красивой картинкой...а музыка как то совсем не запомнилась
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кстати, кто отец той девчушки с толстыми ляшками, кто этот несчастный? Кто платит алименты этой распутной женщине с кандебобером на голове?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однозначно интересно! такое обязательно стоит показать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia