Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. ГАтишно!)))))))))

Сообщение Nastyshka » 03 ноя 2012, 01:36

Reyna писал(а):Лестера я и в шкаф убрать не могу, надо, чтобы был всегда рядом.

Аллочка, ну как же я тебя понимаю! Вот рядом и легче, правда? :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 01:43

Народу на клабе вообще тяжело угодить :mrgreen: правильно, нет предела совершенству! меня вот муж хвалит говорит, что я "прям фотограф-фотограф!" но я к этому скептично отношусь, ибо вижу, что я еще только в начале пути. вот, прихожу к тебе, Дане, Тане и к остальным девчатам, смотрю и учусь. чем-то вдохновляюсь, что-то само появляется и вперед щелкать затвором )))
но главное в фотографиях это Душа автора, тогда картинка оживает.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 ноя 2012, 02:04

Правда, Настюш! Лестер у меня, как ангел-хранитель. Притащишься иногда с работы поздно в состоянии раздрая, возьмешь его на руки, мысленно пожалуешься на неприятности и легче. А потом все проблемы разрешаются, как по волшебству! Как мне его не любить - это нереально. :)
Хорошо хоть я в темке своей, а то ведь заклеймят сумасшедшим одушевителем, народ диагнозы по аватаркам раздаёт только в путь! :mrgreen:

Согласна, Юль, но я особенно не стараюсь Клабу угодить, у меня свой мир и своя батарея. :mrgreen: По крайней мере в том что касается кукольных образов и их "интересности" для народа, мне прежде всего с ними жить. Выкладываю фото на Клабе не часто, скорее для того, чтобы себя проверить, там критика жестче, критерии выше. Ты правильно написала про вдохновение, я тоже так считаю, в фотографии вообще большое значение играет "насмотренность". Чем больше красивых, интересных фото видишь, тем больше в голове откладывается понимание, как лучше сделать.
А Душа автора в фотографиях, его стиль и идея - все это делает фото неповторимыми и запоминающимися. Если очень хочется и стараться, можно многого достигнуть!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Орхидеи.

Сообщение Reyna » 03 ноя 2012, 02:41

Орхидеи.

Чтобы не быть голословной, покажу свои орхидеи.
Для меня они, как сбывшееся чудо, в детстве я очень любила рассматривать мамины кубинские марки, на них были изображены орхидеи. Тогда я и помыслить не могла, что когда-нибудь эти чудесные цветы даже увижу своими глазами, а не то, чтобы самой выращивать! Радоваться каждому бутончику, следить, как он раскрывается и превращается в яркий, удивительный цветок! Муж разделяет моё увлечение и при каждом удобном случае покупает новые, жаль, что сейчас ставить горшки уже некуда.)))
Да что слова, фотки интереснее! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А в этом году на день рождения мама подарила мне синюю орхидею! :shock: Правда потом оказалось, что цвет создан искусственно, но ничего страшного, даже интересно теперь, какой он в реале будет! :D

Изображение

Немножко макросъемки (это я тестировала макрокольца на объективе), но результат мне нравится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что-то вроде бонуса. С этим фото мы с Мораном заняли 3-е место в весеннем конкурсе на Клабе. Ну и парочка для количества.)))

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 02:52

Reyna
Алла, повезло тебе с мужем! :wink: Хорошо, когда муж тебя любит, любит твоих БЖД и руки золотые у него имеются! :wink: Мне размеры квартиры просто не позволяют соорудить даже один шкаф для кукол.) Но я не унываю и надеюсь, что что-нибудь придумаю.)
Я от ожидания Лестера уже с ума схожу. Изображение И думаю, что везде буду с ним по квартире таскаться.)))

Боже мой, Алла! Какие у тебя орхидеи! Они просто неземной красоты! И как их много! :shock: А цвета! А форма самих цветков! Я в обмороке! Это что-то невообразимое! И фотографии потрясающие!
От Морана я тихонько попискиваю, так как он мне очень нравится! А рядом с орхидеей!.. У меня нет слов! Я в восторге!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 ноя 2012, 23:45

Спасибо, Марина! :D
Орхидеи у меня все Фаленопсисы, по форме они не сильно друг от друга отличаются, но очень хочется развести у себя и другие сорта. Орхидеи меня очень радуют еще и тем, что цветут долгое время, до 2-х месяцев бывает, а может и дольше, не отслеживала.
Муж моих БЖД не любит, скорее он к ним равнодушен, правда Моран ему нравится, он слишком нестандартный, а вот Лестера сначала недолюбливал, сейчас уже нет - привык! :mrgreen:
У меня в квартире тоже особенно не развернешься - живём в однушке. Чтобы разместить шкафы, пришлось часть старой мебели вывезти на дачу, использовали свободное пространство по максимуму, часть полок повесили на стены.

Моран - моё вечное вдохновение, у меня для него идей даже больше, чем для Лестера, но отношусь я к ним по-разному. У него уже достаточно много фотосессий, буду выкладывать фото постепенно.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 23:55

Reyna
Алла, Фаленопсисы я узнала.))) Но они все равно разные.) А желтенькие это кто?)
Буду ждать фотографии Морана! Он очень интересный и притягательный! :wink:
А мы живем вчетвером в двушке.) Много места занимает спортивный комплекс сына. Но он нужен, чтобы энергия мальчика хоть как-то расходовалась дома! :mrgreen: Вот я тоже думаю, что придется полки каике-то покупать и вешать.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:11

Желтые вроде бы тоже фаленопсис. Что разные согласна - буйство красок! :D
Ок, Моран будет обязательно и в человеческом облике, и в демоническом, мне посчастливилось докупить его зверочасти, они очень интересные.
Полки на самом деле - хороший выход из положения. Когда кукол было немного, они у меня все были в подвесной полке, а потом пришлось пожертвовать креслом, чтобы разместить шкаф. Просто сейчас кукол много, а в коробках я их держать не люблю. Если постоянно не буду видеть, лучше не куплю. Но это мои личные тараканы.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2012, 00:14

Аллочка, ты ж знаешь как сильно я люблю эти цветы! :D
А уж твои так просто обожаю! До сих пор помню фотографии твоих Джейн с цветами! Мммммм! Красотища!
Спасибо тебе большущее за то, чт поделилась :D Очень красивые цветы! Очень! :D
И фото загляденье!
Моран так классно на контрасте вышел! Но очень красивый! :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 00:23

Если постоянно не буду видеть, лучше не куплю. Но это мои личные тараканы.

у меня такие же тараканы, куклы должны меня окружать со всех сторон и наполнять меня позитивом и положительными эмоциями. поэтому мелко-бжд живет в спальне и я их вижу перед сном и утром, когда просыпаюсь :D

там критика жестче, критерии выше.

я на ликсах ждала "разбора полетов", там же тема создана специально для повышения мастерства и т.п., уж где еще может быть жесче критика, тем более, что анонимно, но вижу все те же "аняня" и в очередной раз спор что круче мыльница или зеркалка.

Тогда я и помыслить не могла, что когда-нибудь эти чудесные цветы даже увижу своими глазами

сразу вспомнила свое детство и как многое не могла себе представить увидеть наяву! :)
Орхидеи великолепны, я тоже их очень люблю, но не выращиваю, почему-то у меня цветы не приживаются. Возможно потому что квартира темная, а может рука тяжелая. Гибнут даже самые неприхотливые растения :( лет 5 назад я из квартиры сделала оранжерею, предварительно начитавшись разных книжек по цветоводству, но постепенно растения начали гибнуть, пока не засохли все. После этого я решила больше не экспериментировать.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:25

Помню, Настюш, и очень надеялась, что тебе они понравятся! :wink: Спасибо за тёплые слова! :D
Раньше орхидеи цвели периодически, то одна, то другая а в этом году просто какое-то буйство - сразу все! :shock:

По поводу Морана ты в точку попала - идея фото была именно в контрасте! :D А еще у него глаза по цвету с этой орхидеей совпадают.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2012, 00:28

Reyna писал(а):Помню, Настюш, и очень надеялась, что тебе они понравятся! Спасибо за тёплые слова!

Ну а как, КАК такое могло не понравиться! Я тут словно в оарнжерее побывала. Ну такая услада для глаз... Кайф! Чистой воды! :lol:
Даже на комп унесла :wink:
Reyna писал(а):По поводу Морана ты в точку попала

О! какая я молодец :lol: Просто очень выигрышно вышло! Не удивительно, что призовое место заняли! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:51

у меня такие же тараканы, куклы должны меня окружать со всех сторон и наполнять меня позитивом и положительными эмоциями. поэтому мелко-бжд живет в спальне и я их вижу перед сном и утром, когда просыпаюсь

Точно! Я тоже от кукол позитивом заряжаюсь, сейчас к сожалению редко удается ими заниматься, но просто видеть мне их тоже очень приятно! :D Правда кроме Лестера рядом на тумбочке никого не терплю - все в шкаф! :lol:

я на ликсах ждала "разбора полетов", там же тема создана специально для повышения мастерства и т.п., уж где еще может быть жесче критика, тем более, что анонимно, но вижу все те же "аняня" и в очередной раз спор что круче мыльница или зеркалка.

Я от мелкоформатного Полиграфа вообще многого не жду, тоска там залёная вечно! :roll:
Меня один раз раскритиковали на БЖД-Ликсах (выкладывала фото на один из конкурсов), понравилось то, что критика была по существу и я приняла ее к сведению и решила совершенствоваться. Наряду со всякой ерундой там иногда бывают интересные темы, где дают советы по мейку, технике работы с пастелью, подбору кистей для рисования. У меня БЖД-парень без мейка, может сама попробую его нарисовать, материалы у меня есть.

почему-то у меня цветы не приживаются.

Может и в энергетике дело, мою маму цветы недолюбливают, вроде все правильно делает, а растут плохо.
Я с растениями хорошо лажу, как-то на даче клубнику кое-как в землю воткнула и не ухаживала толком, а потом ведрами ягоды собирала и не знала куда их девать. :shock: С орхидеями не сразу поладила, но получилось, поняла условия, которые им нравятся, и стараюсь соблюдать, благо времени это много не занимает.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 00:55

Даже на комп унесла

Как приятно, Настюш! Лучшая похвала фотографу! :D

Не удивительно, что призовое место заняли!

Народу на Клабе нравится все необычное, чем чуднее, тем интереснее! :mrgreen: Мы с Мораном периодически на тусовки выбираемся, обычно ему много внимания перепадает.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2012, 01:00

Reyna писал(а):Мы с Мораном периодически на тусовки выбираемся, обычно ему много внимания перепадает.

Алл, ну я народ очень понимаю! сама б с удовольствием подержала бы его на руках, если бы ты доверила! :D
Он необычный, да и где я еще на такого красавца посмотрю? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:10

Настён, берегись, я так одного серого Монзо подержала на руках, а через две недели влезла в долги и купила Морана, у них энергетика очень притягательная! :wink:
Может как-нибудь еще приедешь в Москву, я привезу Морана на встречу, там его и потискаешь! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2012, 01:17

Reyna писал(а):Настён, берегись, я так одного серого Монзо подержала на руках, а через две недели влезла в долги и купила Морана, у них энергетика очень притягательная!

Верю, Аллочка, знаешь как верю - ууууу! Но ты ж знаешь, что у меня одна любовь на все времена :oops: Да и поняла, что БЖД это не моё от слова в принципе! Не-не. Я и Машу продала... Мапс отсался, потому что Фэлтон тоже :mrgreen: Скорпи... Нет, я его люблю, и тискаю иногда, но не моё. :oops:
Так что вряд ли. Я не зарекаюсь и не говорю, что "даникада!", но пока вот так выходит :roll:
Reyna писал(а):Может как-нибудь еще приедешь в Москву, я привезу Морана на встречу, там его и потискаешь!

А вот это с удовольствием! :D Очень люблю потискать! Тем более красавчиков таких :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 01:31

я как раз про бжд-ликсы говорю :) какие-то они добрые, даже не интересно.

Может и в энергетике дело, мою маму цветы недолюбливают, вроде все правильно делает, а растут плохо.

я уже думала про это. у меня цветы вянут, у моей мамы техника глючит, мобильные телефоны через два месяца пользования начинают глючить и приходится покупать новые. правда это было до того как она на пенсию ушла, сейчас вроде перестало все ломаться ))
у моей свекрови красивая орхидея цветет. причем уже во второй раз. она подумала, что все и решила было выбросить, но цветок снова зацвел, удивительное рядом!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:33

Настюш, я бы не писала, если бы со мной этот казус не произошел, думала, что Лестер будет в моем доме самым большим. А вот так накрыло, что и на размер стало плевать и на вес (одной рукой поднимать тяжело). :shock: Сейчас у меня три БЖД-мужика размера Морана и будет еще один выше.
Я тебя очень уважаю за стойкость и верность своей любви! :D Сама уже ни от чего не зарекаюсь, махнула рукой и Лестер смирился, у него просто не было выбора. :lol: Но беда или счастье в том, что мне нравятся БЖД, это моя трава, наверно подсознательно мне всегда хотелось большей реалистичности кукольных лиц и тел. Вот как раз в БЖД это желание удалось реализовать, но далеко не все БЖД меня цепляют. И в принципе это увлечение не мешает сохранять интерес к тоннерам, авам, ФР и прочим кукольным народам, чем разнообразнее, тем веселее! )))

А вот это с удовольствием! Очень люблю потискать! Тем более красавчиков таких

Замётано! Будешь в Москве - пиши, пересечёмся! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:42

я как раз про бжд-ликсы говорю какие-то они добрые, даже не интересно.

Их просто сильно шуганули админы и обещали закрыть, теперь они резко подобрели! :mrgreen:

я уже думала про это. у меня цветы вянут, у моей мамы техника глючит,

Видно у вас с мамой очень сильная энергетика. Я знала одну даму, она с техникой категорически не дружила, просто все выходило из строя, но и человек она была энергетически очень сильный, это чувствовалось.

у моей свекрови красивая орхидея цветет. причем уже во второй раз.

В принципе, ничего удивительного, они по многу раз за год цветут. Если периодически подкармливать и подсушивать, так вообще без проблем.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2012, 01:46

Reyna писал(а):Настюш, я бы не писала, если бы со мной этот казус не произошел, думала, что Лестер будет в моем доме самым большим. А вот так накрыло, что и на размер стало плевать и на вес (одной рукой поднимать тяжело). Сейчас у меня три БЖД-мужика размера Морана и будет еще один выше.

Не-не, я понимаю, поэтому и написала, что бряд ли... Но не зарекаюсь, нет. :lol: Чего уж, все мы тут повязаны веревочкой одной, верно же? :wink: :lol:
Reyna писал(а): Но беда или счастье в том, что мне нравятся БЖД, это моя трава, наверно подсознательно мне всегда хотелось большей реалистичности кукольных лиц и тел.

На само деле счастье! Ты ж нашла своё, а это как раз очень и очень важно! Я рада за тебя, и очень надеюсь, что эта трава вдохновит тебя на новые чудесные фото))
А от себя пожелаю, чтоб денюшков и вдохновения всегда хватало :wink:
Reyna писал(а):И в принципе это увлечение не мешает сохранять интерес к тоннерам, авам, ФР и прочим кукольным народам, чем разнообразнее, тем веселее! )))

Точно-точно! :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 02:05

теперь они резко подобрели! :mrgreen:

как раз по другим темам этого не скажешь :D

Если периодически подкармливать и подсушивать, так вообще без проблем.

по-моему она ничего не делала с цветком. разве что поливала. в общем она ну очень сильно удивилась, что она зацвел еще раз.
цветок вообще волшебный. он же у нее еще и цвел очень долго.
хотя что тут удивляться, свекровь чудесная женщина, возле которой тепло и позитивно, вот и цветы вокруг нее цветут :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 02:34

Nastyshka писал(а):Но не зарекаюсь, нет. Чего уж, все мы тут повязаны веревочкой одной, верно же?

Верно, заражаемся часто друг от друга! :D
Тебе наверно от твоих ребят эмоций хватает, поэтому и не хочешь никого больше. А у меня вечная голодовка, мне надо постоянно разное, кто-то для любования, кто-то для историй и воплощения персонажей, кто-то просто для души, чтобы еще и от работы отвлекаться, она у меня не слишком весёлая.

На само деле счастье! Ты ж нашла своё, а это как раз очень и очень важно! Я рада за тебя, и очень надеюсь, что эта трава вдохновит тебя на новые чудесные фото))
А от себя пожелаю, чтоб денюшков и вдохновения всегда хватало

Спасибо, Настюш! С вдохновением у меня проще дело обстоит, чем с финансами. Периодически меня БЖД начинают бесить, вроде куда-то деньги платятся, что-то заказывается, но нифига не приезжает, ждать задалбывает по 5 месяцев, вот сейчас как раз такая ситуация, начинаю потихоньку беситься! :evil: Хорошо, что можно отвлечься на тех, которые уже со мной. Столько еще не написано, не сшито и не снято! :roll:

Bliss писал(а): как раз по другим темам этого не скажешь :D

На Ликсах позитив дозированно выдается, видно в других темках как раз лимит закончился! И всё равно я их люблю, злые они, но весёлые! :mrgreen:

по-моему она ничего не делала с цветком. разве что поливала. в общем она ну очень сильно удивилась, что она зацвел еще раз.
цветок вообще волшебный. он же у нее еще и цвел очень долго.
хотя что тут удивляться, свекровь чудесная женщина, возле которой тепло и позитивно, вот и цветы вокруг нее цветут :)

Счастливая ты, мне не настолько повезло, но жить можно. :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2012, 02:40

Счастливая ты

ттт чтоб не сглазить. мне повезло родиться в хорошей семье и вторую семью получить замечательную. кто-то там наверху меня сильно любит и выдал мне такие замечательные семьи и, не смотря на кучу проблем и неприятностей, которые меня окружают, всегда можно выбраться на этот островок счастья и спокойствия, и просто отдохнуть.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 02:54

Я сглаживать не умею, только себя! :) Дай Бог, чтобы всё у всех было хорошо и все были здоровы!
Мне тоже повезло с семьей, только жаль, что мало нас осталось, слишком многих я потеряла. Вторую свою семью тоже люблю, характеры у них сложные, но люди хорошие, а недопонимание, которое иногда возникает, воспринимаю спокойно, всё это мелочи жизни.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2012, 03:13

Reyna писал(а):Желтые вроде бы тоже фаленопсис.

:shock: О как! Не признала.)
Ооо, Моран в разных обличьях! Как здорово и интригующе! Я уже начинаю ерзать на стуле от нетерпения! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 ноя 2012, 07:44

Алла! Я конечно знала, что у тебя орхидеи. Но я не знала, что их так много! :shock:
Вот это да! :shock: Красота-то какая! Я бы не сдержалась и всех кукол фотографировала в "оранжерее".
А Моран, так просто создан был для этого цветка - стопроцентное попадание. 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 ноя 2012, 05:09

Marinach писал(а):Ооо, Моран в разных обличьях! Как здорово и интригующе! Я уже начинаю ерзать на стуле от нетерпения!

Будет и Моран, и еще кое-кто, не менее интересный! :wink:

Наташик, спасибо! :D Вся эта красота только в этом году проявилась в полном объеме, до этого дружно цвести не хотела! Я бы рада в этой оранжерее кого-то поснимать, но места на подоконнике нет от слова "совсем", да и против света фото выходят отвратные. Иногда снимаю орхидеи с подоконника и фоткаю кого-нибудь на их фоне.
А Моран, так просто создан был для этого цветка - стопроцентное попадание.

Это точно, они друг для друга созданы, Моран вообще любит все красивое - цветы, женщин... :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад.

Сообщение Reyna » 05 ноя 2012, 13:53

Влад (Monzo Soom SO "The Glorious One", LE 50).

Покажу еще одного своего большого парня, его зовут Владислав. Молд тоже Monzo Soom, но с человеческими ушами и в нормал скин. Много пока о нем рассказывать не буду, скажу лишь, что он - оборотень. Существует чаще всего в человеческом облике, только глаза выдают его сущность. В отличие от Морана, Влад более романтичный по характеру и довольно замкнутый, мы еще только притираемся друг к другу. Скоро к нему приедет девушка (я очень надеюсь, что на этот раз это будет именно его девушка). :roll:
Фото по приезду.

Изображение

Вместе с Мораном. Они хорошие приятели, так сразу и не скажешь, что одномолдники! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Почти в образе. С ним еще много работы мне предстоит по доведению до ума (сендинг, блашинг тела), но перетяжку и проклейку шарниров я уже освоила! :D В целом, надеюсь характер Влада лучше раскроется, когда он будет уже вместе с дамой, на данный момент мы с ним слегка озверели от ожидания и любопытства, что же к нам такое приедет! :shock:

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад.

Сообщение Nastyshka » 05 ноя 2012, 13:58

Вау! Какой симпатишный оборотень! :shock:
Мне очень понравился! А так и правда не скажешь, что они с Мораном одного молда, только когда рядышком и сравнивать начинаешь, то понимаешь, что да, похожи, а так... Очень красивые у тебя ребята, Алл! Очень! :D
И фото отменные! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»