Reyna писал(а):Лестера я и в шкаф убрать не могу, надо, чтобы был всегда рядом.
Аллочка, ну как же я тебя понимаю! Вот рядом и легче, правда?

Модератор: admin
Reyna писал(а):Лестера я и в шкаф убрать не могу, надо, чтобы был всегда рядом.
Если постоянно не буду видеть, лучше не куплю. Но это мои личные тараканы.
там критика жестче, критерии выше.
Тогда я и помыслить не могла, что когда-нибудь эти чудесные цветы даже увижу своими глазами
Reyna писал(а):Помню, Настюш, и очень надеялась, что тебе они понравятся! Спасибо за тёплые слова!
Reyna писал(а):По поводу Морана ты в точку попала
у меня такие же тараканы, куклы должны меня окружать со всех сторон и наполнять меня позитивом и положительными эмоциями. поэтому мелко-бжд живет в спальне и я их вижу перед сном и утром, когда просыпаюсь
я на ликсах ждала "разбора полетов", там же тема создана специально для повышения мастерства и т.п., уж где еще может быть жесче критика, тем более, что анонимно, но вижу все те же "аняня" и в очередной раз спор что круче мыльница или зеркалка.
почему-то у меня цветы не приживаются.
Даже на комп унесла
Не удивительно, что призовое место заняли!
Reyna писал(а):Мы с Мораном периодически на тусовки выбираемся, обычно ему много внимания перепадает.
Reyna писал(а):Настён, берегись, я так одного серого Монзо подержала на руках, а через две недели влезла в долги и купила Морана, у них энергетика очень притягательная!
Reyna писал(а):Может как-нибудь еще приедешь в Москву, я привезу Морана на встречу, там его и потискаешь!
Может и в энергетике дело, мою маму цветы недолюбливают, вроде все правильно делает, а растут плохо.
А вот это с удовольствием! Очень люблю потискать! Тем более красавчиков таких
я как раз про бжд-ликсы говорю какие-то они добрые, даже не интересно.
я уже думала про это. у меня цветы вянут, у моей мамы техника глючит,
у моей свекрови красивая орхидея цветет. причем уже во второй раз.
Reyna писал(а):Настюш, я бы не писала, если бы со мной этот казус не произошел, думала, что Лестер будет в моем доме самым большим. А вот так накрыло, что и на размер стало плевать и на вес (одной рукой поднимать тяжело). Сейчас у меня три БЖД-мужика размера Морана и будет еще один выше.
Reyna писал(а): Но беда или счастье в том, что мне нравятся БЖД, это моя трава, наверно подсознательно мне всегда хотелось большей реалистичности кукольных лиц и тел.
Reyna писал(а):И в принципе это увлечение не мешает сохранять интерес к тоннерам, авам, ФР и прочим кукольным народам, чем разнообразнее, тем веселее! )))
теперь они резко подобрели!![]()
Если периодически подкармливать и подсушивать, так вообще без проблем.
Nastyshka писал(а):Но не зарекаюсь, нет. Чего уж, все мы тут повязаны веревочкой одной, верно же?
На само деле счастье! Ты ж нашла своё, а это как раз очень и очень важно! Я рада за тебя, и очень надеюсь, что эта трава вдохновит тебя на новые чудесные фото))
А от себя пожелаю, чтоб денюшков и вдохновения всегда хватало
Bliss писал(а): как раз по другим темам этого не скажешь![]()
по-моему она ничего не делала с цветком. разве что поливала. в общем она ну очень сильно удивилась, что она зацвел еще раз.
цветок вообще волшебный. он же у нее еще и цвел очень долго.
хотя что тут удивляться, свекровь чудесная женщина, возле которой тепло и позитивно, вот и цветы вокруг нее цветут
Счастливая ты
Reyna писал(а):Желтые вроде бы тоже фаленопсис.
Marinach писал(а):Ооо, Моран в разных обличьях! Как здорово и интригующе! Я уже начинаю ерзать на стуле от нетерпения!
А Моран, так просто создан был для этого цветка - стопроцентное попадание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]