Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Гвен (Oklahoma)
Rien, Гвен очень самодостаточна, как мне кажется. У неё там свой мир и своя жизнь)) Последнее фото очень понравилось.
Эль передаёт привет Тоффи))
Эль передаёт привет Тоффи))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот это да - 2 года живет и не показывалась!!! такая прекрасная девушка!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гвен супер, интересно было заглянуть в её жизнь, тем более по фоткам очень активная девушка)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь.
AIR, Chameleon, Dragonfly, Emily, Luzmirella, tavolga, Умка, owlet, poltavka, Eirien, спасибо!
Luzmirella, да, сарафан шила сама. И он ей чуток великоват
Своя жизнь - это точно, ей не до нас)) Эль ответный приветище!
Надеюсь, когда-нибудь удастся подсмотреть за ней еще, скрытная девушка вышла
Очень непростой декабрь выдался, изредка удается на бегу помахать рукой скучающим куклам.
Поэтому, чтобы не с пустыми руками - просто пара фоток, хотя и и момо, и платье отнюдь не новинки.

Да, от лив) Мне хотелось, чтобы она была такой крепенькой, спортивной))Dragonfly писал(а):Тело от Лив, да? Гвен так идет это тело, отличные пропорции!
Luzmirella, да, сарафан шила сама. И он ей чуток великоват

owlet писал(а):Rien, Гвен очень самодостаточна, как мне кажется. У неё там свой мир и своя жизнь))Эль передаёт привет Тоффи))
Своя жизнь - это точно, ей не до нас)) Эль ответный приветище!

Eirien писал(а):Гвен супер, интересно было заглянуть в её жизнь, тем более по фоткам очень активная девушка)
Надеюсь, когда-нибудь удастся подсмотреть за ней еще, скрытная девушка вышла

Очень непростой декабрь выдался, изредка удается на бегу помахать рукой скучающим куклам.
Поэтому, чтобы не с пустыми руками - просто пара фоток, хотя и и момо, и платье отнюдь не новинки.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какое платье оригинальное! Желтый сейчас прям как витамин действует, почему-то у всех декабрь сумасшедший выдался...
Красивая какая... Сочный образ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, красивые фото, момока и платье. И игра со светом очень понравилась. Мне интересно новые фотографии рассматривать, хоть ни кукла, ни наряд не новые, никогда об этом не думаю -- видела уже куклу или наряд или нет, фотографии-то все равно с разным настроением снимаются, на разном фоне, с разным посылом. Так что не переживай об этом, пожалуйста. Фотографии реально красивые, и для зимы, действительно, самое то.
Пусть тяжести в декабре и останутся, чтобы в Новом году было и время, и силы, и вдохновение на игру. И еще радости, мира, здоровья, любви! С наступающим Новым годом!
Пусть тяжести в декабре и останутся, чтобы в Новом году было и время, и силы, и вдохновение на игру. И еще радости, мира, здоровья, любви! С наступающим Новым годом!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. С Новым годом!
poltavka, cпасибо, это точно! а желтый я люблю в любое время года)
Emily, спасибо) Сочная - это да, особенно в сочетании с белой кожей - не то белоснежка, не то вампирша
AIR , спасибо тебе большое! Очень правильные слова нашла, нужные
_________________________________________________________________________________
С Новым годом, дорогие друзья! Пусть он будет лучше, чем прежний!
Решила объединить новогоднюю фотку и заодно подвести итоги - сфотографировать первую и последнюю куклу 2015 года. Я была уверена, что хоть одна из них будет момока, ан нет - первой в январе я приобрела рыжую ITBE, а последней в декабре приехала джейка. А у вас кто первый и последний житель за этот год?

Emily, спасибо) Сочная - это да, особенно в сочетании с белой кожей - не то белоснежка, не то вампирша

AIR , спасибо тебе большое! Очень правильные слова нашла, нужные

_________________________________________________________________________________
С Новым годом, дорогие друзья! Пусть он будет лучше, чем прежний!
Решила объединить новогоднюю фотку и заодно подвести итоги - сфотографировать первую и последнюю куклу 2015 года. Я была уверена, что хоть одна из них будет момока, ан нет - первой в январе я приобрела рыжую ITBE, а последней в декабре приехала джейка. А у вас кто первый и последний житель за этот год?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm6.staticflickr.com/5823/239 ... 4d91_z.jpg - сочетание цветов невероятно вкусное! Обожжжаю)))
https://farm2.staticflickr.com/1647/239 ... fa8f_z.jpg - красавицы!! С Новым Годом!!
Первые и последние, ммм, сейчас подумаем.. первая - FR Veronique Breaking The Mold, последняя - Barbie The Look City Shine Red Dress (с молдом Леи)
https://farm2.staticflickr.com/1647/239 ... fa8f_z.jpg - красавицы!! С Новым Годом!!

Первые и последние, ммм, сейчас подумаем.. первая - FR Veronique Breaking The Mold, последняя - Barbie The Look City Shine Red Dress (с молдом Леи)

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Emily, спасибо!)
Народ, а приходите потом с фото-подтверждениями первых и последних, м?
Народ, а приходите потом с фото-подтверждениями первых и последних, м?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, отличная идея с первой и последней куклой года! У меня настолько нестандартные, не характерные для меня и первая, и последняя, что забавно будет посмотреть на них вместе )) Приду с фотографией позднее.
Твои нравятся обе! С новенькой джейкой!
Твои нравятся обе! С новенькой джейкой!
Rien писал(а):Народ, а приходите потом с фото-подтверждениями первых и последних, м?
С радостью!

Скрытый контент: показать
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, звучит интересно, конечно, показывай
Класс! Мне кажется, у них даже есть что-то общее...жительницы большого города))
Emily, Ух ты, апельсинка! Привет от живущей у меня сестрицы))) А Дороти я помню, оказывается, она открывала год!

Dragonfly писал(а):мы тут![]()
Класс! Мне кажется, у них даже есть что-то общее...жительницы большого города))
Emily, Ух ты, апельсинка! Привет от живущей у меня сестрицы))) А Дороти я помню, оказывается, она открывала год!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!!!!!
Пусть любимое хобби приносит только радость!!!
на постоянной основе...

Шикарная идея про первую и последнюю...
Но я с трудом могу вспомнить у себя...
Пусть любимое хобби приносит только радость!!!
на постоянной основе...

Шикарная идея про первую и последнюю...
Но я с трудом могу вспомнить у себя...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Rourou - распаковка
tavolga, спасибо!) Про постоянную основу - это важно)

Красивая коробка с изображением лотоса и тканевый мешочек.

Принт внутри коробки повторяет принт кофточки. Очень симпатично)

Прилагается буклет на 6 страниц с её фотографиями и текстом, жаль, я не читаю по-японски

Забавная кепка со звездой и очень красивая вышитая куртка!

Кеды крутые, из ткани и резины, со шнурками - совсем как настоящие.
Тело старого типа производит впечатление более крепкого телосложения по сравнению с современными момо. Шарнир в талии ооочень гибкий! На попе принт))
Веснушки и милая косичка!

Красивая коробка с изображением лотоса и тканевый мешочек.

Принт внутри коробки повторяет принт кофточки. Очень симпатично)

Прилагается буклет на 6 страниц с её фотографиями и текстом, жаль, я не читаю по-японски

Забавная кепка со звездой и очень красивая вышитая куртка!

Кеды крутые, из ткани и резины, со шнурками - совсем как настоящие.
Тело старого типа производит впечатление более крепкого телосложения по сравнению с современными момо. Шарнир в талии ооочень гибкий! На попе принт))
Веснушки и милая косичка!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
прекрасная новенькая - и мордашка, и наряд - на высоте!
кеды отпадные просто, моя слабость...
я своих не помню даже, сплошная расчлененка весь год, кто из целых первый был...
последним доктор - это да, запомнилось
прекрасная новенькая - и мордашка, и наряд - на высоте!
кеды отпадные просто, моя слабость...
я своих не помню даже, сплошная расчлененка весь год, кто из целых первый был...
последним доктор - это да, запомнилось

Какая чудееееесная! Прическа такая необычная. Веснушки прелестные
Наряд очень впечатлил тоже, особенно курточка.
А какого она года? Тело совсем старенькое
Поздравляю с чудесным приобретением! Действительно жемчужина

А какого она года? Тело совсем старенькое

Поздравляю с чудесным приобретением! Действительно жемчужина

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо)) Даа, гибридизаторам сложно вычислить, кто каким был..разве что считать по факту сборки готового персонажа)
Emily, спасибо! Она 2004 года, совсем раритет, я о ней оооочень долго мечтала
Такаровское тело, конечно, своеобразное, первая мысль была поменять на новое, но потом решила оставить все-таки как есть, чтобы уж была полностью момо того времени.
Emily, спасибо! Она 2004 года, совсем раритет, я о ней оооочень долго мечтала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какая же она потрясающая! И лицо с веснушками, и косичка эта, и одежка... а кеды, мама, какие у нее кеды! Чудесная момока! Понимаю и разделяю твой восторг! И как же здорово, когда мечты сбываются!
Rien, ого, 11 лет куколке!
Мне кажется, таких кукол лучше оставлять в "родном" облике (тело, мейк, волосы), всё же раритет...
Тем более, что тело очень приятно выглядит, хоть и непривычно 

Поздравляю!!! и с Новым годом и с новой момокой!!! Она милаха, такая классная!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, а вот это и правда - жемчужина, новогоднее чудо и отличная "добыча"!
Поздравляю от всей души!
Я уж думала, такую NRFB или "близко к этому" и вовсе невозможно заполучить.
Поздравляю от всей души!
Я уж думала, такую NRFB или "близко к этому" и вовсе невозможно заполучить.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная! Безмерно люблю "старушек" - совершенно особенные! Красивые-красивые! Рассматривала фото с большим интересом, спасибо! Настоящий брильянт

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, я и не видала таких момо-тел О_О Поздравляю, новенькая шикарна! Такая подвижность в талии - большой плюс. А это личико и милая причёска - ну просто восторг!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я собралась и сделала это...
Вообще-то там небольшая история, но как-то некрасиво тут свою историю выкладывать (тема все-таки твоя!), поэтому ограничусь одной фотографией! Но, если ты зайдеееешь ко мне в тему, то увидишь! Все-таки на эту историю вдохновила ты меня! А почему их три ты сможешь узнать из моей темки.
Интрига, блин...
С новым годом!!!! Давай и дальше дружить момо-семьями!!!!
Пусть этот год будет полон момок, нарядов, творческих начинаний и завершений!!!! Пусть удача сопутствует нам на аукционах и в любых делах!
А мы сами будет бодры, здоровы, при работе с хорошей зарплатой(!!!!)!!!! Чтобы наши близкие были здоровы и всегда поддерживали нас! Прочь беды, прочь потери, прочь обиды!!! Только радость, счастье и глаза полные вдохновения!!!

Вообще-то там небольшая история, но как-то некрасиво тут свою историю выкладывать (тема все-таки твоя!), поэтому ограничусь одной фотографией! Но, если ты зайдеееешь ко мне в тему, то увидишь! Все-таки на эту историю вдохновила ты меня! А почему их три ты сможешь узнать из моей темки.

С новым годом!!!! Давай и дальше дружить момо-семьями!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien: Шарнирная жизнь. Rourou - распаковка
Катя, обещала принести первую и последнюю куклу ушедшего года. Вместе они, конечно, смотрятся... ну, никак не смотрятся )) Для последней куколки у меня ни фона подходящего нет, ничего, поэтому фото технические и я их лучше под кат спрячу:
Очень понравилась идея этой совместной съемки первой и последней кукол года вместе, можно утащить ее к себе в тему тоже?
Очень понравилась идея этой совместной съемки первой и последней кукол года вместе, можно утащить ее к себе в тему тоже?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю со сбывшейся мечтой! Очень интересная девушка)) И с праздниками наступившими, конечно же! Пусть в этом году будет побольше таких вот приятных сюрпризов! 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Rada, tavolga, Dragonfly, Chameleon, Riley, owlet, спасибо!!
Я тоже так думаю, тем более, что нет каких-то значительных дефектов, требующих пересадки.
Добыча - это хорошее определение, мне понравилось)) Я тоже и не думала, что такое возможно..но, видимо, людям перед новым годом было не до момок, вот мне и повезло) Да, жаль, что не делают! Наверно, слишком много затрат на такие серьезные штуки, а может у производителей просто запал пропал)
Аааа, так вооот в чем дело!
Как хорошо, когда момо едут группами
Классный фотосет вышел, снегурочка - ммм!
Класс, спасибо! Они действительно кардинально разные) А смотрятся как девочка с куклой, пожалуй) Идею, конечно, тащи, если нравится, будет только интереснее, если еще кто-то подтянется

Emily писал(а):Мне кажется, таких кукол лучше оставлять в "родном" облике (тело, мейк, волосы), всё же раритет...
Я тоже так думаю, тем более, что нет каких-то значительных дефектов, требующих пересадки.
tavolga писал(а):Источник цитаты Rien, а вот это и правда - жемчужина, новогоднее чудо и отличная "добыча"!
Поздравляю от всей души!
Я уж думала, такую NRFB или "близко к этому" и вовсе невозможно заполучить.]
Добыча - это хорошее определение, мне понравилось)) Я тоже и не думала, что такое возможно..но, видимо, людям перед новым годом было не до момок, вот мне и повезло) Да, жаль, что не делают! Наверно, слишком много затрат на такие серьезные штуки, а может у производителей просто запал пропал)
Riley писал(а):Источник цитаты Ну, я собралась и сделала это... А почему их три ты сможешь узнать из моей темки.Интрига, блин...
Аааа, так вооот в чем дело!

AIR писал(а):Источник цитатыобещала принести первую и последнюю куклу ушедшего года.
Класс, спасибо! Они действительно кардинально разные) А смотрятся как девочка с куклой, пожалуй) Идею, конечно, тащи, если нравится, будет только интереснее, если еще кто-то подтянется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»