Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Лесное платье.

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:12

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:14

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:16

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:18

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:20

(фото при очень ярком солнце)
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:25

Детали

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 07:26

Изображение
Изображение
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 июн 2013, 09:28

Лара,какая красота,это ты сама?
Урсула просто необыкновенно выглядит,ей так идет и цвет и фасон, и фотографии красивые,замечательно вышло

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 11:02

Даша, спасибо большое :D
Да, это я вязала. Юбку с ажурным узором я делала, основываясь на женском платье длиной по колено (нашла в сети фото и схему, даже не знаю, из какого они журнала). А верх и рукава рассчитывала опытным путем непосредственно на Урсуле.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 19:17

Лара, красота!!! :D Урсуле очень повезло с хозяйкой :), платье ты связала потрясающее! Туфли и заколка смотрятся органично, на своем месте. И платье сидит по фигуре очень хорошо, не зря ты переделывала ))))))
Цвет ткани очень удачный, такой глубокий и благородный оттенок изумрудного, а детали отделки и особенности вязки меня привели в восторг - сразу в глаза бросилась отделка на рукавах, необычно и изящно. Несколько раз возвращалась любоваться местом по центру между ключицами и грудью (я даже на знаю, как описать правильно, надеюсь, ты поняла, что я имею в виду).
Пряжка - это что-то! Долго искала пуговицу с таким стилизованным узором? А как она крепится к поясу, если ты отпилила столбик? на клею? И как платье застегивается сзади?
Еще восхитил и улыбнул узор на юбке. Улыбнул потому, что я сама обожаю такие вещи делать - их на расстоянии даже не заметно, а если пряжа темная, то на фото вообще не видно, но я все равно их вывязываю, потому что сама куколка и я знаем, что он есть. Вот и Урсулу, я уверена, радует, что у нее юбка не простая, а с интересным узором )))))))
Фон у тебя красивый. Я насмотрелась на твои и Олины фотографии и тоже решила несколько купить )))))
Мне особенно понравилась эта фотография http://s017.radikal.ru/i421/1305/d4/c8bb16f672c1.jpg Получился замечательный эффект, будто Урсула сидит на поляне, залитой ярким солнцем. :D
На некоторых фото мне показалось, что Урсуле на хватает меча в руке ;)

Лара, а ты какую юбку планируешь под полосатую блузку, длинную или короткую, пышную или узкую?

Вот-вот и я также: лень мне подбирать спицы и пряжу, как в журналах ))))

Текст под спойлером получается длинным, напишу его отдельным сообщением )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 19:29

Скрытый контент: показать
Столько интересных фактов! Получается, авторы книги о ЖЧ3 рассчитывали на аудиторию, еще не знакомую с фильмом раз скрывают личность Мандарина... Любопытно ))))
Вета вообще молодцы. А я только не пойму никак, их создал Джексон или они уже существовали, просто прославились, когда начали с ним работать?

А я неожиданно захотела посмотреть новый фильм Марвел "Стражи Галактики". Раньше читала о нем и совсем неинтересно мне было, а тут узнала, что там играет Ли Пейс, что для меня однозначно = смотреть. Плюс в фильме участвует Джон С. Рейлли.

Более того, главную злодейку будет играть Карен Гиллан, которая играла Эми Понд, одну из моих самых любимых героев "Доктора Кто". И открою секрет (о котором никогда не упоминала и в своей теме скорее всего никогда не напишу, так как там нет поклонников сериала "Доктор Кто" и по имени и фамилии моей куколки никто не догадался об этом) Эми Понд - мама моей Мелоди (это значит, что в предыдщем воплощении моя Мелоди выглядела как первая жена Райфа Файнса - Алекс Кингстон), так что, как ты понимаешь, к Карен Гиллан у нашего куклосемейства не может не быть самых теплых чувств. :mrgreen: (у Мелоди есть богатая предыстория о том, как она попала в наш мир, и как стала тем, кем является, но я расскажу только историю ее с настоящего момента, в качестве "Венеции").

Я всю неделю ждала выходных, чтобы сходить а Гэтсби еще раз, а оказалось, что с четверга оставили лишь один сеанс в день в 3D. А я хотела именно 2D. Придется DVD ждать. Хотя, может, не выдержу и схожу завтра. В общем вся в сомнениях.

Еще я наконец-то вернулась к чтению "Севера и юга". Сегодня как раз читала сцену предложения :P . И у меня возник вопрос, интересно узнать, что ты думаешь о нем. Вопрос возникал всегда при просмотре фильма, да и когда я читала книгу в первый раз, но я не фиксировала на нем внимание, а тут задумалась надолго. Когда Маргарет во время бунта говорит Джону "Будьте мужчиной и поговорите с ними" и долго приводит свои доводы, он сразу без споров отправляется к ним. Потом он ей говорит что-то вроде "я это сделала потому, что увидел истину в ваших словах". И мне интресно, почему он так внезапно послушал ее и сразу же сделал, как она сказала. Действительно ли это было только потому, что он проникся ее словами, или тут еще присутствовало подсознательное желание впечатлить любимую девушку. Что думаешь?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 июн 2013, 20:41

О, Лара, это бесподобно! :) Ну очень понравилось, мне кажется, это самый ее лучший образ из тех, в чем она успела покрасоваться - остальные, конечно, тоже хороши, но это прямо стопроцентно ее! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 21:53

Оля, спасибо большое! Мне особенно приятно, что платье тебе понравилось - ты ведь на своих много вяжешь :)
На разных мониторах цвет пряжи показывается с вариациями, но в жизни это теплый изумрудный оттенок, не холодный. Этакая насыщенная июньская зелень. Я с самого начала знала, что отделкой будет нашитая косичка-шнурок, но располагаться она должна была иначе, причем не только на рукавах, но и в верхней части лифа (если помнишь, как одевался Гисборн в первом сезоне, то можешь себе представить))). Однако декор в таком случае отвлекал внимание от того самого места "по центру между ключицами и грудью". Вот этот более сдержанный вариант нам с Урсулой понравился больше)))
Пряжку я нашла, пока стояла в очереди за тканью на кухонные занавески. Обслуживание было очень медленное, поэтому я успела изучить весь пуговичный ассортимент. Мне понравились две. Вторая тоже металлическая, но более темная и весьма ажурная, может, найдет себе место в каком-нибудь из будущих изделий. После ампутации от ножки остался маленький пенек, к которому я приклеила подрезанную на нужную длину петельку-основу от сережки. В нее пропускаю несколько раз ниточки, которые выходят из двух концов пояса и завязываю на узелок.
Платье незаметно зашнуровывается с помощью иглы. Шнуровка завязывается на бантик. Рука не поднялась перегружать этот облегающий фасон крючками и кнопками.
Получился замечательный эффект, будто Урсула сидит на поляне, залитой ярким солнцем. :D

Этот эффект - следствие того, что свет прошел через ту самую кухонную занавеску)))
На некоторых фото мне показалось, что Урсуле на хватает меча в руке ;)

Согласна))) Мне еще кажется, что ей бы возможно подошел лук со стрелами. И обязательно кинжал в красивых ножнах. И лошадь...
Лара, а ты какую юбку планируешь под полосатую блузку, длинную или короткую, пышную или узкую?

Юбку я планировала сделать простую с запахом, просто для сидения на месте. Но, кажется, в итоге буду шить брюки... У Урсулы свое видение собственного гардероба :mrgreen: Тесно пообщавшись с ней, я поняла, что она любит, чтобы вещи были чистых понятных цветов и четких линий. Обязательно, чтобы была изюминка вроде узора на юбке этого платья. Украшений должно быть по минимуму, но они должны быть с характером. И вообще она больше вдохновляется элементами мужской одежды, а не женской. Но при этом она никогда не будет носить вещи в стиле унисекс. Она для этого слишком женственная и считает, что деликатные заимствования из мужского гардероба это только подчеркнут))))

Очень интересно, какие фоны тебе приглянулись :wink:

Алина, спасибо большое :D
До этого Урсула носила только одолженные вещи, а это, действительно, ее первый персональный аутфит.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 22:27

Лара, на моем мониторе оттенок так и выглядит - теплым изумрудным.
Действительно, если бы на лифе была косичка, это было бы очень красиво, но то место было бы совсем незаметно.
Обожаю поговорку про every cloud has silver lining, вот и в очередях есть свои плюсы :mrgreen:
Спасибо за подробное объяснение по застежкам и пряжке. Согласна, Урсула значительно меньше больших тоннеров, на ее размере кнопки и крючки смотрятся слишком большими и утолщают силуэт.
Мне еще кажется, что ей бы возможно подошел лук со стрелами. И обязательно кинжал в красивых ножнах. И лошадь...

Вот-вот 8)
Ты мне подала идею, надо мою Соль на Армашке-коняшке сфотографировать :idea: Моя тоже, кстати, любит заимствоать из мужского гардероба как идеи, так и непосредственно вещи. )))))) У нас как раз следующий фотосет из этой серии планируется. Я смотрю, а у наших девушек, кроме типа тела и зеленых глаза, много общего :D

Ты расскажи, какие истории у тебя сейчас пишутся. Про Урсулу после свадьбы будешь рассказывать?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 22:34

Оля, продолжаем)))
Мандарин из фильма оооочень сильно отличается от Мандарина из комиксов, поэтому авторы книги старались избегать спойлеров. Надо заметить, что вся трилогия о Тони Старке в основных моментах далеко отошла от событий, изложенных в комиксах. Гораздо дальше, чем Стар Трек Абрамса от старого доброго сериала и прилагающихся к нему полнометражных фильмов.
Вета диджитал была основана в 1993 году Питером Джексоном, Ричардом Тейлором и Джэми Сэлкирком.

Тоже подумываю посмотреть "Стражей". Надо же все-таки расширить свои познания в киновселенной Марвел))))

Узнать историю Мелоди хочется все сильнее и сильнее)))

У нас "Гэтсби" стали задвигать сразу, как в прокате появился Форсаж-6. Поэтому мне удивительно читать, что в других городах в некоторых кинотеатрах ради "Гэтсби" убирали Стар Трек.
Тоже уже жду двд. Интересно, как там будет с бонусами.

По поводу СиЮ... Мне кажется, основной побудительной причиной для Джона было то, что он действительно высоко ценил в Маргарет ее деятельное неравнодушие. Если бы она только на словах декларировала эту заботу об интересах рабочих, он бы не проникся ее аргументами.
Одну и ту же сцену в книге и в фильме я вижу по-разному. У Гаскелл, мне кажется, Маргарет как будто стремится получить подтверждение тому, что она права в своем невысоком мнении о Джоне. Что-то вроде "я объясняю Вам, как правильно поступить в этих обстоятельствах, но я наперед знаю, что Вы так никогда не поступите, потому что Вы - это Вы". Так что вторым стимулом для него я тут вижу необходимость действовать независимо от ее суждения о его характере, полагаясь на то разумное, что содержится в ее словах.
А в фильме, мне видится, что она верит в то, что он может одним своим выходом усмирить всех этих возмущенных людей. Мне кажется, что все ее слова в этой сцене идут только от сердца. И ее переживания за рабочих, и ее требование к Джону.
У меня получается, что в первом случае он выходит к толпе проявляя себя ответственным человеком, способным не реагировать на подтекст этого ее негодования, а во втором - чтобы не разочаровать Маргарет и не упасть в собственных глазах. И в любом случае, Джон сразу понимает, что она не оставляет ему выбора.
Как-то вот так)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 июн 2013, 22:42

Оля, я даже на жилете Джона не рискнула утяжелять спинку застежками. Тоже шнуруемся))) Если бы жилет застегивался спереди, то - другое дело. Потренируюсь шить брюки на Урсуле и непременно сошью и ему. Тогда он покажется во всей красе.
Ты мне подала идею, надо мою Соль на Армашке-коняшке сфотографировать :idea:

На здоровье))) Буду ждать результат.

Я смотрю, а у наших девушек, кроме типа тела и зеленых глаза, много общего :D

Кузины-близняшки практически)))

Пока пишется история про свадьбу и события вокруг нее. Народу много, нужно всем уделить достаточно внимания))) Что будет дальше, я пока не определилась: может быть часть жизнеописания Урсулы, а может, вбоквел про полковника.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 23:48

Лара, забыла ответить про фоны. Сначала выбрала фоны по принципу "какая красота!!!" и только потом задумалась о том, что надо выбирать фоны, которые подойдут историям моих кукол, в итоге пришлось пересмотреть выбор и искать компромисс. Поэтому заказала один фон, подходящий историям (его выбирала, главным образом, с мыслью о Джоне, Маргарет и гостиной Ханны из фильма), второй - одна из тех красивых картинок, которые не подходят к историям, но больно уж красиво, а третий - алтарь на случай свадеб :mrgreen:

Здорово, что планируется столько обновок. Хочется увидеть Джона в новом облике. И мне кажется, Урсула не будет возражать, если ты ей сделаешь и брюки, и юбку )))))))))
может быть часть жизнеописания Урсулы, а может, вбоквел про полковника.

А еще есть история Агаты )))))))))
Про свадьбу очень хочется почитать. Хорошо, что она пишется :D
Предыстория Мелоди у меня придумана, но писать ее не буду по уже названной причине. Мои читатели, судя по всему, не смотрели последние четыре сезона "Доктор Кто", поэтому если писать кратко, то будет непонятно, а если писать подробно, то слишком много надо объяснять, а мне этого не хочется. Поэтому, хотя мы с Мел и ее близкими знаем ее предысторию, в моей теме ее биография начнется там, где я представила Мел, и рассказ обойдет молчанием ее предыдущее воплощение и детство в нашем кукломире, сразу перейдем к истории знакомства с Демерелом. Так что для тебя не будет ничего нового :oops:

Спасибо за информацию о Weta! А ты смотрела фильмы Джексона до ВК?

Я не надеюсь особо на бонусное издание Гэтсби. Как показывает практика, фильмы Лурманна в своем исходном издании выпускаются без бонусов. Если повезет, потом бывают ограниченные переиздания с бонусами, но не на все фильмы.

Спасибо за твое мнение в отношении этой сцены СиЮ. Мне еще кажется примечательным тот факт, что Маргарет действительно сама не верит, что он так поступит, выйдет к толпе, и когда он выходит, она уже сама жалеет о своих словах. В общем, Маргарет- это Маргарет, сначала наговорит чего-нибудь, потом только понимает, что сказала, и жалеет )))))
Думаю, может посмотреть на следующей неделе "Импрессионистов" с Ричардом ))))) У тебя в планах есть этот фильм?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 июн 2013, 11:42

Оля, спасибо за рассказ про фоны))) Когда разглядываешь галереи на ибее глаза и вправду разбегаются с космической скоростью. Помню, мне однажды так приглянулся интерьер с широкой лестницей и стеклянным куполом над ней. Почти уже купила, как до меня дошло, что это специфичный ракурс той самой лестницы на "Титанике"))))

У Урсулы много разных требований относительно гардероба. Точно знаю, что надо будет ей сделать еще что-нибудь в средневековом стиле, точнее, в его переосмысленном варианте. Уже думаю, где раздобыть какие-нибудь интересные материалы и подходящую отделку. Но с юбкой ей пока придется подождать: я хотела дальше делать наряды для Лейтонов, но неожиданно они уступили очередь Агате)))

Я обнаружила, что мне стал очень интересен мистер Конрой. Подозреваю, что его в новой истории будет предостаточно)))

Из фильмов Джексона до ВК я видела не целиком "Небесные создания". Уже по фрагменту было ясно, что это очень сильное кино с не самым веселым сюжетом. Этот фильм представил широкой публике юную Кейт Уинслетт. Из того, что было после ВК я видела Кинг Конга, Милые кости. Еще к ним можно добавить Тинтина)))

О бонусах к "Гэтсби" я мечтаю, основываясь на двухдисковом Мулен Руже. Сколько там было всего интересного...

В общем, Маргарет- это Маргарет, сначала наговорит чего-нибудь, потом только понимает, что сказала, и жалеет )))))

О, да)))

"Импрессионистов" я планирую посмотреть, но не в ближайшее время.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июн 2013, 19:17

Лара а почему ты не захотела лестницу с "Титаника"? Она очень красивая, мои самые любимые декорации в фильме.

Что ты делаешь для Агаты, если не секрет?

Я очень даже "за" всеми руками и ногами, если мистера Конроя будет много. Он такой красавааавчик! (я уверена, Пру меня сейчас бы поддержала :mrgreen: )
Ты собираешься смотреть "Небесные создания" полностью?
"Кинг Конга" и "Милые кости" я тоже видела. Помню, какой испытала шок, когда узнала, что в "костях" главного злодея играет Стэнли Туччи, он ведь совсем не похож на себя. Вообще мне этот актер очень нравится, его имя в актерском составе всегда вызывает у меня интерес к картине. У него поразительная способность преображаться, везде разный. А что ты думаешь о Сирше Ронан?

У тебя есть двухдисковое издание "Мулен-Руж"? Здорово! Я его как раз собиралась заказывать вчера с другими книгами, а оно резко подорожало в два раза. Пришлсь исключить из заказа. Теперь жду, когда снова подешевеет. У меня есть бонусное издание, но оно однодисковое. Входит в состав подарочного издания "Красный занавес" - бокс с тремя первыми фильмами Лурмана. Strictly Ballroom без бонусов, а "Ромео и Джульетта" и "Мулен Руж" с бонусами, но двухдисковое всегда лучше однодиского, верно? ;) Очень горжусь этим изданием, купила в М-видео рядом с домом когда-то. Не знаю, каким чудом его к нам в город занесло, да еще и по очень низкой для такого издания цене, не иначе как специально для меня привезли ))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 июн 2013, 22:28

Почему я не взяла лестницу из "Титаника"? Наверное, потому что она прочно ассоциируется у меня с конкретной историей и Джеком и Роуз в частности. Мои же кукложители предпочитают диктовать свое, а не встраиваться в чужое повествование.
Так что этой лестницей, как и другими интерьерами корабля я предпочитаю любоваться на экране телевизора или на фото.

Для Агаты я шью платье, идея которого у меня появилась после нашего с тобой совместного променада по барбиколлектору))) Самой интересно, получится ли воплотить задуманное в полной мере)))

"Небесные создания" я полностью посмотрю, рано или поздно. Когда будет подходящее настроение.

"Милые кости" я смотрела в кинотеатре, когда была в Париже. Фильм мне понравился однозначно больше, чем книга, которую я читала задолго до похода в кино. Актерский ансамбль в этом кино замечательный, а Стенли Туччи - просто невероятный. Сирша Ронан мне очень понравилась, она талантливая девушка. В других фильмах я ее, правда, не видела, но одной этой роли мне было достаточно, чтобы представить ее потенциал.

Помнится, сначала у меня был "Мулен Руж" на кассетах в подарочной упаковке. Потом появился двухдисковый двд и один из саундтреков. Бокс "Красный занавес" я недавно видела в одном магазине причем в таком количестве, которое недвусмысленно намекало, что в прокат вышел новый фильм Лурмана)))
Пусть у тебя двухдисковый "Мулен Руж" обязательно появится! И пусть "Гэтсби" поскорее выйдет в расширенном варианте!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 июн 2013, 00:06

Лара, значит, платье у Агаты историческое? Викторианское, девушка Гибсона или что-то другое? Мне тоже очень интересно, что получится :P
Книгу "Милые кости" я не читала, даже не знала, что она есть. Фильм решила посмотреть, потому что очень понравилось визуальное решение в трейлере. Картинка очень красивая в этом фильме.
С Сиршей я много фильмов видела, с ходу 4 вспомнила, но возможно больше. В первом ей лет 12, наверное. В последнем, "Гостье" этого года, поразило, какой красавицей она стала. Где-то попадалась мне информация, что не исключено ее появление не то в Мстителях 2, не то еще в каком-то марвеловском проекте, не помню точно.

Мулен-Руж на видеокассете в красивой коробочке у меня до сих пор есть. Мне особенно понравилось, что перед фильмом идет видеоклип на Come What May - мое первое знакомство с бонусами (или второе :? ), а в коробочку был вложен красивый настольный календарь, который много лет у меня в комнате стоял на полочке. А еще два лицензионных альбома саундтрека на аудиокассетах - мое первое издание с книжечкой :)
Спасибо за пожелание! Надеюсь, Амазон снова скидку на это издание сделает. И ждем Гэтсби, конечно )))))

Я со Спукс вышла на финишную прямую, две серии осталось от 9-го сезона. Ох, ну и накал страстей там! Опять рассмешили русскими надписями в программном обеспечении. Когда исчезает связь в компе, оказывается должно появляться сообщение "Никакая сеть" :lol: Зато актеры говорили по-русски превосходно. Был легкий акцент, но настолько легкий, что я так и не поняла, является ли русский для них родным языком или нет. Даже жалко, что заканчиваю просмотр.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 июн 2013, 09:48

Да, платье задумано историческое. Если удастся реализовать на практике гипотетическую идею, то у Агаты будет викторианский наряд)))

Про Сиршу и Марвел я тоже читала, и тоже не могу сходу вспомнить, с каким проектом было связано ее имя: с Мстителями или людьми Х. Еще она должна была играть в Хоббите, но в итоге отказалась. Теперь на ее месте Эванджелин Лилли.

Ой, календарик из "Мулен Руж" у меня тоже долгое время стоял на полке))))

До Спуксов все никак не доберусь. С одной стороны, очень хочется снова посмотреть на Ричарда, с другой - настроение требует каких-то других сюжетов.
"Никакая сеть" - это очень жизненный перевод. Это я по своим воспоминаниям о билайновском модеме))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 июн 2013, 21:49

Лара, где тут смайлик "хлопаю в ладоши от нетерпения"? :P Викторианский наряд - обожаю! Пусть все получится, как задумано :D
Судя по тому сникпику, на который ты мне давала ссылку, их Эванжелин Лилли получилась потрясающая эльфийка. Мне очень понравилась, у нее лицо идеално соответствует моему представлению об "озорном эльфе" :)

Ты, кстати, решила проблему с интернетом? Установила выделенную линию?

Я сегодня посмотрела предпоследний эпизод Ричарда в Спукс. Лара :roll: !!!!! Это что-то! Для него написали такие роскошные сцены, дали ему такой простор для игры! Я пребываю в абсолютной нирване от впечатлений. Так радует, когда совпадает интересная история и шикарная актерская игра. Даже некоторая сумбурность не портит ощущений. Восьмой сезон мне как-то не очень понравился, особенно Ричард в нем, зато девятый - изумительный. Чего только стоит режиссура в первой серии (в стиле Strike Back). Надеюсь, у тебя получится посмотреть в недалеком будущем.

У меня получается небольшой уклон в сторону актеров из Хоббита :mrgreen: После Спукс пересмотрю СиЮ, а потом с Торина планирую перейти на Азога - начать последний сезон Спартака, в которому у Ману Беннета одна из главных ролей (а всю весну смотрела Arrow, где он тоже снимался). Вообще хочется посмотреть бонусы к Хоббиту, но я держусь, так как решила их смотреть только после бонусов ко всем ВК.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2013, 12:46

Оля, спасибо за пожелание!
Сейчас шью брюки для Урсулы. Все-таки платье темное, не хочу ее в нем надолго оставлять.

Мне Эванджелин тоже нравится)))

Пока сижу на мегафоновском модеме. У меня домашние передумали и не хотят дополнительных сложностей в виде прокладывания новых проводов в квартиру.

Как соблазнительно ты пишешь про девятый сезон... Надо дозревать))))

От бонусов к ВК много осталось?

А у меня случился приступ ностальгии: потихоньку скачиваю себе сериал Элли Макбил. Ее начальник, Ричард, кстати зовут, это что-то))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 14:56

Лара, платье получилось очень красивым! Этакое сдержанное и скромное великолепие.
Мне очень понравилось, как ты посадила его по фигуре - как влитое. Многие швейные изделия не сидят так чудесно на своих обладательницах, как ты смогла подогнать вязаное. Это - показатель профессионализма :wink: .

Я фильм "Великий Гэтсби" так и не посмотрела. Зато я во второй раз прочитала книгу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 18:58

Larelle, Лара, приятного и легкого тебе творческого процесса! :)
Понимаю тебя. Я иногда тоже не хочу оставлять куколку надолго в каком-нибудь наряде, пусть даже очень красивом. Например, не люблю, чтобы они были в теплых вязаных вещах, когда дома жарко.
Бонусов от ВК мне еще смотреть-не пересмотреть. Я все еще на втором диске из шести.
У меня у мамы тоже бзик на новых проводах в квартире. Вот и сидим на более дорогом городском телефоне, хотя есть возможность перейти на более дешвую связь.
А у тебя интернет также с лимитом, как и весной был?

Раз уж заговорили об Эванжелин и ВК, то есть Доминике Монагане, ты смотрела Лост?

А я Элли МакБилл ни одной серии не видела. Там ведь Калиста Флокхарт в главной роли и юридическая тематика?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2013, 21:29

Люба, спасибо большое! Мне очень-очень приятно))))

Оля, спасибо))) От процесса подбора выкроек уже получаю удовольствие.
Интернет у меня все с тем же лимитом. Приходится заниматься стратегическим планированием, что и когда качать.
Вот сейчас во главе списка недостающие бонусы к сольникам Мстителей и 2-4 сезоны Элли Макбил. Да, там действие происходит в юридической конторе и в главной роли Калиста Флокхард. В еще нескачанных сезонах ожидаются Люси Лиу, Кристина Риччи, Мэтью Пэрри и Роберт Дауни-мл (что объясняет мой внезапный интерес к сериалу)))) Не то, чтобы я его регулярно смотрела, когда он шел у нас по телевидению, но узнавание было моментальным и полным с первой же серии. Очень приятная вещь.

Лост я не смотрела, но попадала пару раз на каких-то каналах и зачастую на эпизоды с Эванджелин Лилли. Если я ничего не путаю, то там и Закари Куинто снимался?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 21:37

Лара, ты ищещь готовые выкройки или сама составляешь?
Нет, Кинто не снимался в "Лосте", зато он снимался в "Героях".

Надо тебе срочно уговаривать домашних на выделенную линию. Нельзя же так себя мучать. :roll:

Раз Дауни-мл., тогда все ясно :mrgreen:

А я закончила смотреть Spooks 9. Последние две серии - просто бенефис Ричарда. Он бесподобен! У меня, похоже, началась новая волна маниакальной потребности смотреть фильмы и сериалы с ним :mrgreen:

А еще я себя порадовала и заказала это чудо: http://www.amazon.com/gp/product/155704 ... UTF8&psc=1
Надеюсь, эта книга окажется такой, как я надеюсь - с большим количеством картинок :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2013, 21:49

Оля, я сначала пересмотрю исторические выкройки в разных книжках. Дальше буду частично подгонять их по размеру, а частично - конструировать поверх базового платья из книги с выкройками для тоннеров.

А, понятно, запомнилось, что сериал с нью-Споком назывался одним коротким словом, а вот каким... :mrgreen:

Посмотреть что-нибудь с Ричардом и мне постоянно хочется)))

Я, кстати, на днях купила "Значит, война". Буду тебя догонять)))

Какая ценная и интересная, должно быть, книга! Пусть поскорее к тебе приедет. Как догадываешься, я уже жду фото и впечатлений)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 22:05

Лара, потом дашь мастер-класс по викторианскому платью? Тоже хочется своим что-то сделать в этом стиле.
Персонаж Куинто в Героях изумительный, вернее Куинто его играет изумительно. Я в общем-то из-за него в основном и смотрела. Он очень эволюционировал за время сериала, поэтому Куинто было где развернуться. А еще он совершенно гениален в "Американской истории ужасов". Там в каждом сезоне разная история, и актеры основного состава в каждом сезоне играют совершенно нового персонажа. Куинто и Джессика Ланж просто завладели экраном. Причем персонажи Закари в первом и втором сезонах не имеют ничего общего и не верится, что один человек может сыграть обоих одинаково органично. И все эти персонажи совершенно не похожи на Спока. Восхищаюсь его талантом. А еще вкусом. Бойфренд Закари, Джонатан Грофф, - один из участников моего личного списка самых-самых горячих мужчин и изумительный певец. В моем представлении голос Джонатана - обязательная и неотъемлемая часть Рая :mrgreen: Прям завидую Закари!

Том Харди и Крис Пайн.... приятного просмотра :D

Спасибо! :) Когда книга приедет, обязательно сфотографирую. Я вместе с ней у того же продавца заказала и то самое двухдискового издание Мулен-Руж. Но получу я это нескоро, так как заказала через американский склад. Вот соберу там большую посылочку и только потом отправлю в Россию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»