Модератор: admin

придется искать тело. У меня нет ненужных бесхозных тел, так что не получится ее пока никак оживить. Будет ждать своего часа.
  придется искать тело. У меня нет ненужных бесхозных тел, так что не получится ее пока никак оживить. Будет ждать своего часа. 

Я хочу, но еще долго раскачиваться буду
  Я хочу, но еще долго раскачиваться буду   Но хоть буду знать, что это не совсем сложно
  Но хоть буду знать, что это не совсем сложно  

а малышке Аюми не было страшно прокалывать ушки?
 а малышке Аюми не было страшно прокалывать ушки? 

Они как будто для кукольных ушек создавались! А поскольку делать серьги я собственноручно не умею, то 2 пары таких миниатюрных гвоздиков, которые были в наличии я утащила! Вымысле купила и пошла довольная как слон! Было бы там таких больше то купила бы все по 5 грн (20 р.) за пару)))
 Они как будто для кукольных ушек создавались! А поскольку делать серьги я собственноручно не умею, то 2 пары таких миниатюрных гвоздиков, которые были в наличии я утащила! Вымысле купила и пошла довольная как слон! Было бы там таких больше то купила бы все по 5 грн (20 р.) за пару))) Как Аюмику классно с сережечками. А я все никак Польке не продырявлю. Трудно это. Одно ушко проколола,а второе все не собирусь.
 Как Аюмику классно с сережечками. А я все никак Польке не продырявлю. Трудно это. Одно ушко проколола,а второе все не собирусь.  

, я немножечко скосила со вторым, но это еле заметно! Но мы довольны! Колите второе ушко и давайте - сережечки одевайте!
 , я немножечко скосила со вторым, но это еле заметно! Но мы довольны! Колите второе ушко и давайте - сережечки одевайте! 

, потом взялась за иглу по средине и затолкала ее в ушко Аюми на сантиметр где то и побыла игла в дырочке где-то минутку, чтобы дырочка чуть расширилась, затем сразу как только вынула иглу с небольшим усилием затолкала серьгу. Но нужно очень внимательно колоть, чтобы игла вошла внутрь головы, а не на вылет, иначе можно порвать ушко, в этом плане колоть ушки барби проще!
 , потом взялась за иглу по средине и затолкала ее в ушко Аюми на сантиметр где то и побыла игла в дырочке где-то минутку, чтобы дырочка чуть расширилась, затем сразу как только вынула иглу с небольшим усилием затолкала серьгу. Но нужно очень внимательно колоть, чтобы игла вошла внутрь головы, а не на вылет, иначе можно порвать ушко, в этом плане колоть ушки барби проще! 

-решила пока не упорствовать.
 -решила пока не упорствовать. 

Ага, серьги в комплекте шли, но дырки-то не "разношены", вот и не влезло...Ну да мне не к спеху-понадобится-расширю и вставлю.У Поппи ушки проколоты? Может серьги нужны с таким же тоненьким штыречком, как у нас?

!
 ! ....
 .... 
   ну теперь мы с Эллиасом начали ее баловать.
  ну теперь мы с Эллиасом начали ее баловать. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей