Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение Sol_Minor » 12 янв 2013, 14:27

А Тереза с Максом очень даже отлично смотрятся вместе :roll: :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 янв 2013, 15:58

spencer_hastings, спасибо! Максу волосы мыла обычны шампунем.
Emma-Alex, Спасибо! Нужно их показывать почаще, но на всех рук не хватает :roll:
natalka350, спасибочки! Что ж Твои парни такие неопределенные? Хотя, наверное, от переизбытка красавиц кто угодно был бы в замешательстве.
Ivaiva, спасибо! :wink:
morskaya smalta, эх... вот я ее с глаз долой спрятала чтобы эти мысли не посещали, так как мне очень жалко ее, но вот теперь думаю хожу об этого голове... :( придется искать тело. У меня нет ненужных бесхозных тел, так что не получится ее пока никак оживить. Будет ждать своего часа.
electra27, спасибо!
Sol_Minor, спасибо! Очень приятно!

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение OlyushkaTlt13 » 12 янв 2013, 23:39

MartaSun, спасибо за приглашение в темку!
и - отдельное - за помощь и ответы о ЛИВках)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 19:02

OlyushkaTlt13, пожалуйста! Пишите, когда у Вас все решится и показывайте своих красавиц!
Добро пожаловать!
Изображение

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 13 янв 2013, 19:26

MartaSun, :roll:
спасибо. очень приятно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2013, 19:32

Марта, и вправду, Макс и Тереза сладкая парочка!!!
Оба такие милые и нежные!!! У Терезы такие красивые волосы!! А Макс прелесть, такой зайчик!!! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 19:39

OlyushkaTlt13, :) :wink:

А у нас новость! - Мы прокололи ушки Аюмишке!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Было очень страшно :oops: :roll: :shock: аж вспотела :mrgreen: , но все таки мы справились. Колола иголкой для пепепрошивки куколок. Длинной, но не очень толстой (почти такой по толщине как серьги). проткнула дырочку и сотавила иголку в дырочке на минутку-две, затем быстренько вынула и воткнула серьгу. Но Момшкам, как оказалось, не так просто колоть ушки - нужно же правильно направление выбрать иначе серьги могут некрасиво торчать...

Светочке тоже купила сережки. У нее ушки были проколоты давно, еще в детстве колола, но с серьгами не сложилось (я раньше проволочные плела, а сейчас, на мой взгляд, они устарели и стали не модными). Так вот дырочку обновила и одела сережки.
Изображение
Изображение
Света очень довольна!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2013, 19:47

Красивая парочка! :)
А девочки такие милые! Все таки у Ливок очень красивые глаза. :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 янв 2013, 20:01

Марта, здорово! Ты легка на подъем :wink: Я хочу, но еще долго раскачиваться буду :mrgreen: Но хоть буду знать, что это не совсем сложно :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 янв 2013, 20:30

Красивые девочки))) платье на Светочке понравилось :roll: :D а малышке Аюми не было страшно прокалывать ушки? :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 20:40

Sonya_, Спасибо! Да у Ливушек глазки и сами личка очаровательные! Немного нелегко переключатся с барбиобразных на головатеньких МТ и Лив, но и те и те очень любимы, они у меня просто разных рас и живут отдельно.
riska_, спасибо! Наверное легка на подъем! ))) Вешу всего-то 51 кг. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У Момок такие красивые ушки, что грех не украсить их серьгами! Да и увидела же я эти микрогвоздики от которых тоже забалдела. Вот и совместила приятно с приятным! Обожаемые Момочьи ушки с минигвоздиками. :) Они как будто для кукольных ушек создавались! А поскольку делать серьги я собственноручно не умею, то 2 пары таких миниатюрных гвоздиков, которые были в наличии я утащила! Вымысле купила и пошла довольная как слон! Было бы там таких больше то купила бы все по 5 грн (20 р.) за пару)))
Sol_Minor, спасибо! Платье Светочке шила давно, еще в детстве, так сказать, когда еще мне лет 15 было. Аюмичке наверное было не так страшно колоть ушки как мне. Мне было страшнее, ведь успех проведенной операции зависел только от меня и неверное движение могло испортить все, в том числе Аюмичку.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2013, 20:46

Здорово! :o Как Аюмику классно с сережечками. А я все никак Польке не продырявлю. Трудно это. Одно ушко проколола,а второе все не собирусь. :(

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 21:08

Sonya_, спасибо! Со вторым было сложнее ))) не так просто его проколоть в том же направлении, что и первое :shock: :? :lol: , я немножечко скосила со вторым, но это еле заметно! Но мы довольны! Колите второе ушко и давайте - сережечки одевайте!

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 13 янв 2013, 21:20

Ух ты, я тоже хочу научиться прокалывать ушки. Где-то этому учили? Или сама рискнула?

................

Я видела на предыдущей странице сообщение Астры и фотку её красавицы.

Как-то мне все-таки страшно. И иголку нагревать надо или так прокалывается? Шилом не проще или все-таки лучше иголкой?
Последний раз редактировалось Aster 13 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 янв 2013, 21:25

Марта, серёжки смотрятся супер! Не зря так старалась, очень-очень красиво. (Можно, да, я перешла на "ты" ???)Хочется ещё более близко рассмотреть, там что камушки? Не поняла я, или что то упустила, где ты их купила?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 янв 2013, 21:57

Серьги - обожаю, Аюми идут, с сиреневым камушком, и Свете тоже. Они на металлической основе? Тогда за 20 р - шикарно.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 22:22

Aster, спасибо! Нигде не учили, взяла иголку не очень тонкую и не толще штыречка от серьг и проколола, греть голову не рискнула (иглу не греть!!!). Не знаю какое у вас шило имеется, но я думаю что шило это уж через чур толстая дыра бы вышла (не рискуйте!). Я иглой потихоньку, но с усилием медленно колола, изначально взяла иглу ближе к ушку и вместе с ухом Аюми начала себе прокалывать палец (не специально конечно же), слегка загнала себе ушко под кожу :o :shock: :roll: , потом взялась за иглу по средине и затолкала ее в ушко Аюми на сантиметр где то и побыла игла в дырочке где-то минутку, чтобы дырочка чуть расширилась, затем сразу как только вынула иглу с небольшим усилием затолкала серьгу. Но нужно очень внимательно колоть, чтобы игла вошла внутрь головы, а не на вылет, иначе можно порвать ушко, в этом плане колоть ушки барби проще!
koshka_galya, спасибо! Конечно, Галечка, давай на Ты! Купила в обыкновенном ларечке с бижутерией.
Вот нашла картинку, так они выглядят в продаже: http://x-torg.com/efiles/image/15800.jpg http://x-torg.com/efiles/image/15799.jpg Еще их называют серьгами для пирсинга. Очень тоненький у них штырек, как -раз то что нужно для куколок!
morskaya smalta, спасибо! Я хотела сфоткать их поближе но ближе они бликуют от вспышки фотоаппарату и получается не очень. Они на металичкской основе и вставлен камушек. Очень миниатюрные. Эти продавались как просто серьги а похожие на эти я видела, но были по 10 грн не за пару а за 1 штуку для носа. Я все думала брать или нет, так как мне нужно было пару одинаковых а не в разнобой. А потом наткнулась как это бывает совершенно случайно на киоск с серьгами и купила так как 5 грн да еще за пару это просто шик!
Последний раз редактировалось MartaSun 20 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 13 янв 2013, 23:29

MartaSun, спасибо за науку. Особое спасибо за уточнение, как прокалывать. Я бы точно стала бы прокалывать именно ушко навылет. Тем более, что Барби у меня никогда не было и кукольного "серьгового" опыта нет совсем.

Вот наберусь храбрости и за кого-нибудь из своих красавиц возьмусь. У нас и сережки такие малюсенькие есть.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 00:10

Aster, если что пишите в личку перед проколкой - опишу процесс еще более подробно и как иглу направлять, под каким углом.
Если на вылет как у людей прокалывать, то со временем может прорваться ушко, если не прорвется во время проколки, по этому ушко нужно прокалывать внутрь головы и штырьки гвоздиков укорачивать не нужно!

Не забудьте показать потом результат проколки!

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 14 янв 2013, 00:23

Спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 янв 2013, 00:29

Вы круты!! Молодцы!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 00:46

Aster, :wink: :)
Астра, спасибо! :) :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 янв 2013, 12:41

Марта, какая ты молодец!!!
Теперь у Эллиаса есть новый повод одаривать любимую!!! Ни одна девушка, а тем более такая красивая как Аюми, не была ещё против ювелирных украшений!!!
Здорово, что решилась!
У меня у Поппи проколоты изначально, но серьги залазить не хотят :? -решила пока не упорствовать.
Я и не знала, что у Момок другое строение ушка, нежели у Барби :roll:
Красота!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 13:16

Emma-Alex, спасибочки! Не думаю, что Аюми начнет требовать серьги, а Эллас одаривать огромным количеством серьг, так как в продаже не много вариантов для выбора, разве что по цвету, да и я любитель постоянства. Мне эти нравятся и будут нравиться еще долго. А висячие серьги я не очень люблю, так как мешают переодевать.
У Поппи ушки проколоты? Может серьги нужны с таким же тоненьким штыречком, как у нас?
Да, у Момок ушко больше на человеческое похоже, нежели на барбино. Красивенные у них ушки ! :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 янв 2013, 13:26

У Поппи ушки проколоты? Может серьги нужны с таким же тоненьким штыречком, как у нас?
Ага, серьги в комплекте шли, но дырки-то не "разношены", вот и не влезло...Ну да мне не к спеху-понадобится-расширю и вставлю.
А про украшения для Аюмки это я так-для кокетства :lol: :) !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2013, 20:52

Марта, как здорово получилась, вот до чего у тебя ручки золотые !!
Все умеешь делать аккуратно!!!
Аюми очень идут новые сережки!! Девочка такая довольная теперь!!!
Я у своих тоннеров расширяла иголочкой дырочки, но все равно входят только тоненькие сережки :( ....

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 14 янв 2013, 23:34

Аюми очень идут сережки! Такие малюсенькие. Надо тоже такие поискать, спасибо за наводку!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 23:53

Emma-Alex, можно прикурить серьги как у Аюми, у нас они в каждом ларьке с бижей, надеюсь, у Вас тоже где-то есть в продаже и недорого.
:oops: :roll: ну теперь мы с Эллиасом начали ее баловать.
Fanni, спасибо! Ну до чего же приятно! :oops: :oops: :oops:
На данный момент Аюмичка довольная в тройне! Сшила наконец-то ей платьишко (хочу сшить пиджачок, если материи хватит)! Сфотаю покажу. А еще Эллиас подарил ей украшение. Туфелек бы ей или босоножечек - было бы вообще замечательно!
Значит нужно подбирать сережки с тоненькии штырьками, не нужно их мучить неодеваемыми серьгами! :?
Uvlechennaya, спасибо! Поищи - они замечательные и такие крохотные! Хотя есть и капельку больше - тоже наверно неплохо смотрятся, но есть уже и через-чур большие, на такие я внимания не обращала.

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 15 янв 2013, 10:28

Марта, а может Тоню показать врачу уже? Уж слишком мне кажется она перехаживает. Это не опасно для малыша?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 янв 2013, 15:10

koshka_galya, я тоже думаю над этим, но она еще не очень перенашивает как раз 9 мес и вторая неделька пошла (на сколько я знаю). У Тонечки с Михаилом видимо детка чуть позже получилась чем у Аделинки, вот и разница отсюда. Но пока у нее схваток нет, то она сильно и не беспокоится - ждет, а с давлением наладилось, видимо из-за родов Аделины переволновалась. Я скажу Доктору Юле, чтобы посмотрела ее, если уже перенашивает, то будем в больничку Тонечку отправлять.
Скрытый контент: показать
Девочки, ну чесно слово, хочу уже историю отснять про роды Тони и не получается, то нет времени то чем-то занята, а этот процесс не такой уж простой и нужно не отвлекаться ни на что и несколько часов полностью свободного времени (ну вы понимаете). Простите что затягиваю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»