Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Счастье с 52

Сообщение Fanni » 29 окт 2013, 22:04

Leelu,Таня, тогда будем ждать нового сезона!!! :D
Таня, наверное. каждый, кто пишет истории, периодически думает, Господи, чем я занимаюсь.. Но ведь интересно же это все делать и писать и фотографировать! Правда занимает кучу времени, поэтому наверное, и закрадываются такие мысли..
Но все же раз приходят в темку, читают и пишут комментарии, и ждут продолжения, значит все не зря, и твои истории интересны!!! Полностью согласна с мнением Deanna о твоих историях !!
И обязательно буду ждать продолжения!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 окт 2013, 11:23

В общем я решила исправить кое-что в серии, потому как у многих возникло не то ощущение, которое я задумывала.
Театр называется "Королевский театр Генри Моргана" он купил его для себя, а Голди предложил главную роль в спектакле и вообще быть ведущей актрисой. Все переписала. Так не будет путаницы.

Новый сезон это я так написала))) я еще старый не закончила))))

Fanni, Марин, это точно, периодически так и дума, особенно иногда кажется, что все слишком сладенько)) и роматнично. Но вы меня убедили в очередной раз, что продолжать стоит)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 окт 2013, 11:54

Какое хорошее продолжение! :)
Хорошо, что все наладилось)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 окт 2013, 19:00

Продолжать однозначно стоит!!! Ведь еще не закончился 1 сезон!!! А я уже хочу 2-ой почитать!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 окт 2013, 21:10

leelu , таня, звучит красиво - Королевский театр Генри Моргана!! Хотя и прежнее название " Театр Голди и Генри Моргана" мне тоже нравилось!!
Но все равно, Голди теперь прима, и все ведущие роли ее!! А из генри получится хороший режиссер.
Скорее бы бал!! Очень хочется посмотреть на Вильяма в мундире.. какой он будет.. ух!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 окт 2013, 18:19

Leelu, Танюша, привет всем твоим ребятам от моих!!
Пусть у всех у них и нас,а еще главное, у тебя все будет хорошо!!!

Happy Halloween!!

Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2013, 18:22

Luresia, Спасибо!

sound607, Спасибо, буду продолжать, как только придет посылочка с аутфитом для бала

Fanni, Спасибо, Марина, за поздравление :) Жалко я как обычно не успела приурочить праздник к истории)) И твоих ребят с праздником!
Вильям думаю будет хорош в мундери, я то сама его в нем не видела)))))) Но что-то почта не идет все, и платье для девушки не едет, может на следующей недели будет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 ноя 2013, 05:54

Ооо, какие радостные новости!!!
После трудных времен очень приятно прочесть о некой передышке, грандиозных начинаниях и любви!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 ноя 2013, 22:19

Астра, Спасибо, сейчас точно жизнь налаживается!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 19:21

Leelu, Таня, как твои посылочки? Приехали?
Как там твои другие ребята поживают?
Давно Амелию и Артура не показывала..
А как твои малышки? Тоже давно не видела.. :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 ноя 2013, 23:07

Fanni, Мариночка, все приехало, но было и разочарование.
Девушка долгожданная оказалось что надо (правда без волос я ее пока не вижу, как героиню, хотя для нее образ, профессия и биография уже есть, такого раньше у меня не было, чтобы я так четко планировала. Дева конечно сильно отличаться будет от других в характере. Чертовски хороша для меня), но я заказывала еще волосы на перепрошивку, так вот они оказались жестче, чем мне нужно, поэтому героини не будет, пока я не найду ей волосы для нового образа. :( Ну и тело еще надо заказывать, нешарнирная она от "рождения" (это конечно мне в мателл бесит, я то не знала, как все герои разростуться, поэтому не переживала раньше, что нужные пересадки тел, но вот теперь скорее бы решила собирать каких-то других кукол. Поэтому из девочек эта дама будет последняя - ну я так надеюсь :mrgreen: )
Платье для Бри оказалось еще лучше, чем я рассчитывала, такое аккуратненькое, правда не знаю, как будет сотрется рядом с Вильямом. Еще приехала отличная гитарка для девочек и микрофон, правда он сломался пополам в дороге, но думаю это можно исправить клеем.
Так вот теперь остались 2 проблемы, новые волосы и платье для Голди.
Скрытый контент: показать
Но в этом месяце я не планирую покупки (по финансовым соображениям, только если из продажных стредств), поэтому жду, пока у меня раскупят из того, что продаю, но как то это дело не идет пока(( в общем сидим без волос и платья(

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 ноя 2013, 10:42

ну я так надеюсь :mrgreen: )
А такое бывает? Я вот после застоя купила себе кучу :lol:
Ну, не такие сильные расстройства.. Клей всё сделает.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 ноя 2013, 10:51

MARI1394, Я еще не проверяла))) Правда думаю на самом деле остановится, все хотелки уже у меня. Не знаю хватит ли у меня характера сказать "нет" новым соблазнам. Но я на это очень расчитываю!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 ноя 2013, 19:21

Очень жаль, что так получилось...А я так хочу увидеть новенькую. Это хорошо, что ты ей уже историю придумала. Это значит, что ты настроена на персонаж очень серьезно. Она долгожданна и желанна. А я по поводу шарнирности не очень растраиваюсь, мне больше нравится на кукол созерцать, любоваться ими: какая она все таки идеальная и все в ней такое гармоничное. Однако не спорю, играть удобнее всего с шарнирными, много поз и все такое, которое придает динамизм историям...
Множество мелких ожиданий бесконечной сетью пронизывают нашу жизнь. Ну , что ж еще пожожду :wink: .
О да...На первый взгляд выбор платья кажется довольно простым занятием, но на деле оказывается совсем другое. Голди такая красавица и платье у нее должно быть особенное. Это действительно проблема...Но я не сомневаюсь, что ты подойдешь к решению этой проблемы творчески и результат превзойдет все ожидания!!! :wink:
p.s. по своему опыту: когда я говорю, что кукла последняя, обязательно найдется ТА, которое это опровергнет!!И эта ТА будет еще желанее, чем предыдущая. Я стараюсь не думать о "последней" кукле :mrgreen: .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 ноя 2013, 00:35

sound607, Спасибо за поддержку! Кукла действительно желанная, я правда опишу это, когда ее покажу, но увы, не скоро. А вот платье для девушек у меня просто выбрались из того, что есть фирменного из одежды, поэтому тоже хочу для Голди мателловское платье, раз все дамы будут в нарядах от мателл.
Насчет последних кукол я говорить не будут, просто у меня была цель купить определенные молды и все молды, что я хотела, теперь у меня есть. И еще я им планирую каждой по комнате в серванте, для меня важно, чтобы у всех были свои места, поэтому просто физически не могу позволить им плодиться (очень надеюсь, что синдром покупок пройдет, ведь мне все же важнее результат - и я на самом деле не хочу стать коллекционером). У меня дома 2 подоконника, на них влазит примерно 6 горшков для цветов, конечно можно засунуть туда и больше, но пока я не вижу в этом смысла. Так и с куклами, пока не вижу смысла докупать еще, если этих вполне хватает, конечно может действительно я еще не увидела какую-то другую куклу, которая меня бы сразила. Пока все мои влюбленности осуществились как среди парней так и девушек, поэтому парня для новенькой не буду спешить покупать, вдруг мужчина мечты еще не выпустился :mrgreen:
Ну посмотрим, поживем пока со старыми героями :)
А мне приятно, что мои истории и жители ждутся :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2013, 19:21

Leelu, танюш, будем ждать, когда волосы приедут и ты ее прощьещь и подберешь тело!1
Даже не представляю какая она.. :roll: Что-то такое необыкновенно интересное!!!
Очень жду бала, так как хочется увидить Бри и Вильями рядом!!!
Отлично, что платье приехало, да еще разные штучик!1
Микрофон можно склеить, сейчас разные клеи прозрачные продаюся.. даже видно не будет!!!
Насчет количества кукол, я совсем недавно задумалась, что я бы хотела еще наверное, пару, деву на новом теле и парня.
И хочется просто создать им обстановку, места у меня тоже для кукол немного. Хочется тоже как и тебе купить немного мелочей, некоторую мебель.. Чтобы из нее можно было сделать пару вариантов комнат.
У нас продается через интернет много красивого, но увы не вся из мебели подходит по росту.. Ни диваны, ни столы, ни стулья.. ни красивые разные кровати, тумбочки. Все они маленькие, даже и Барби не все подойдетпо росту.
Но даже не знаю, когда все это осуществиться..
У самой столько трат.. впереди Рождество и мамин юбилей.. мне придется ехать почти за 3000 км. :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 ноя 2013, 23:50

ура!наконец-то все складывается как надо!Хорошо Бриджит так и не успела уехать,а то я уже распереживалась было :lol: ну а Морган-герой,добавить больше нечего,вот это я понимаю Поступок с большой буквы)))
кстати успехов с новенькой,надеюсь все получится и мы ее наконец увидим :wink:с нетерпением жду встречи Вильяма и Бри)!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 ноя 2013, 21:22

Fanni, Да, посылочки меня порадовали, все таки правильно сшитые вещи очень радуют глаз! Я бы может тоже расплодила коллекцию по шире, но не ясно где они будут жить в итоге. у меня уже на полках свалка, все не вмещается, шкафчики, аксессуары, жуткий беспорядок, поэтому хочется, чтобы у всех были свои места красивые! С мебелью прекрасно тебя понимаю, у нас тоже сплошной пластик или миниатюра, так что везет, когда встретишь что-то для людей, которое для кукол подходит.
У тебя впереди целое приключение ;) такая длинная поездка, желаю тебе приятной и легкой дороги!

-Countess Lynx-, Спасибо :) Да Бри у меня шустрая, правда эта кукла радует меня все больше, так что никуда она не денется :)
Морган настоящий мужчина, все взял в свои мужественные руки! Спасибо за пожелания, буду стараться быстрее купить ей хотя бы волосы :mrgreen: а то лежит лысая голова на полочке))) правда все равно красивая)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2013, 18:50

Leelu Таня, хочется, что-нибудь еще почитать про твоих ребят.. :roll:
Может еще что про Бри придумаешь?
Например, где они с Амелией, шили или покупали новое платье, или какой-нибудь девишник им устроить? :D :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 ноя 2013, 21:11

Таня, намекни пожалуйста...ну хоть чуть-чуть кто же будет новая дева..
Ну хотябы напиши название молда....ну пожалуйста-пожалуйста :oops: я хоть личико представлю :roll:
о-о-о..это волнующее ожидание...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 ноя 2013, 17:29

Fanni, Очень расчитываю поснимать подготовку к балу на выходных, мне приятно что по нам скучают :D
Сейчас учусь по вечерам, поэтому только в выходные бывает время для съемок!

sound607, Вообще это не был секрет, я где-то писала, что это будет Нишель)) Очень давно запала на одну из ее представительниц, мне как раз в этой кукле нравится ее грубоватые черты лица, как раз будет соответствовать роли, но кем она будет, пока не хочу говорить :D

У меня приятное событие, нашла платье для Голди и волосы для новенькой, хотя и не такие белые как я расчитывала, но все равно белее всех других. В общем впереди месяц перепрошивки и может перепадет тельце)) но с ним пока не ясно. Спасибо за ваши комментарии и то, что не забываете)) Я в послднее время не всегда могу активно общаться

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 ноя 2013, 21:45

leelu , Танюша, делаю тебе удачи с учебой!!
И очень рада, что нашлось платье для Голди и волосы для новенькой!!
Наверное, потихоньку будешь прошивать.
Таня, ты хоть просто забегай с новостями, не пропадай!!!
Буду ждать с интересом как там у тебя движется все и с балом и с новенькой!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2013, 11:52

leelu, Таня, очень заинтригована...
Я помню ты писала, что тебе нравится барби-призрак. Мне в ней больше всего смущали ее сиреневатые губы.. Однако же я вообще не представляю эту даму в какой-либо другой одежде, кроме ее белоснежного платья. Раз ты будешь перепрошивать, значит это не она, а кто-то другой... больше всего склоняюсь в сторону Джоан, она ведь как раз не очень светленькая и не темненькая как остальные. Думаю она будет лучше призрака. :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 ноя 2013, 12:39

Fanni, Спасибо большое, правда учеба скорее для меня лично, чем на знания))
Да платье и волосы нашлись, главное средства на них нашлись :mrgreen:
Вот теперь жду такую же возможность для тельца. Но я уже зарекаюсь покупать еще одну куклу. достали бесконечные пересадки!
Пропадать не буду конечно на долго, но просто часто хочется уделить время по человечески)

sound607, Ну в общем навыки шерлока у тебя есть :mrgreen: Мне как раз в призраке не нравился макияж (веки, а вот губы нравились), но смущало, что ее придется пересадить на тело фрки, поэтому выбор пал на другую куколку. Правда не знаю как будут смотреться очень темные глаза с белыми волосами, но риск того стоит)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 ноя 2013, 15:55

Танечка, удачи с прошивкой и пересадкой! очень хорошо, что на прошивку уже есть волсоы и средства) Темные глаза очень пронзительно смотрятся со светлыми волосами, так что думаю, добавят мистики)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2013, 17:53

Leelu, таня, мне кажется темные глаза и светлые волосы будут смотреться очень красиво!
Ведь часто противоположные цвета делают внешность интереснее!! Синие глаза и черные волосы.. светлые волосы и карие глаза.
Получтся здорово!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 ноя 2013, 23:59

Deanna, Гуля, спасибо большое! Надеюсь ты права :mrgreen: Я когда волосы прикладываю, то вроде хорошо, но точно будет ясно по результату!

Fanni, Марина, спасибо! Я еще не приступала правда, вот жду выходные, главное чтобы дела или друзья не навалились :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 ноя 2013, 00:07

На ебее появился Финник в продаже http://www.ebay.com/itm/Catching-Fire-H ... 23320469b9

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 ноя 2013, 19:41

Обязательно все получится!!!
Согласна с Мариной. Противоположные цвета всегда играют красиво.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 20:54

LeeluТанюш, спасибо за ссылочку!!!
Интересно какое у него тело.. Харлея?

Таня, с балом как получится.. :D Когда друзья приходят, это тоже хорошо!!! :D

Мы с Машей/sound607 уверены, что у тебя получится с пересадкой и прошивкой волос головы куклы отлично!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»