Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Белое безмолвие.
Какой классный подарок! Мимими просто!
Asuna, Спасибо! Лишь бы под ногами был не ломкий лед и не минное поле.
Райко такие наряды носить не привык, тушуется. А самый привычный способ борьбы со стеснением... увы... Но я надеюсь все же довести его историю до промежуточного финала, тогда уж с выпивкой завязать придется.
Мальчишка я даже не ожидал, что такой славный будет. А котэ из киндерсюрприза, 1 к 6 они мелковаты. Зацените размерчик.
irashka, Спасибо! На Цу он похож даже больше, чем сам Цу. Звери местные, раньше их некуда было пристроить, но тут подошли по размеру.
Tattonka, Спасибо! Я уж думаю еще одного завести под перекраску волос. Или девочку купить.
skylark Спасибо! Какой суровый повар! Так и хочется назвать с приставкой "шеф-".
Райко такие наряды носить не привык, тушуется. А самый привычный способ борьбы со стеснением... увы... Но я надеюсь все же довести его историю до промежуточного финала, тогда уж с выпивкой завязать придется.
Мальчишка я даже не ожидал, что такой славный будет. А котэ из киндерсюрприза, 1 к 6 они мелковаты. Зацените размерчик.

irashka, Спасибо! На Цу он похож даже больше, чем сам Цу. Звери местные, раньше их некуда было пристроить, но тут подошли по размеру.
Tattonka, Спасибо! Я уж думаю еще одного завести под перекраску волос. Или девочку купить.
skylark Спасибо! Какой суровый повар! Так и хочется назвать с приставкой "шеф-".
Скрытый контент: показать
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, ещё не поздно присоединиться к поздравлениям!
Что-то мне подсказывает, что Райко, например, не прочь бы попраздновать лишний день
От меня и кукол самые искренние пожелания всяческого вдохновения, благоденствия, и чтобы времени на все хватало - особенно на хобби!
Что-то мне подсказывает, что Райко, например, не прочь бы попраздновать лишний день

От меня и кукол самые искренние пожелания всяческого вдохновения, благоденствия, и чтобы времени на все хватало - особенно на хобби!

JDahlia, Никогда не поздно присоединиться! Помните, с чего история 47 ронинов началась- со встречи императорских послов с ответом на новогодние поздравления. 21 апреля!
Раец попраздновать не откажется- как же не выпить за здоровье демиурга? Особенно в связи с грядущим прожектом, чтоб мы и дальше жили в Японии.
Спасибо! Время есть, но я его очень нерационально расходую. Общая неустроенность сильно отвлекает и снижает продуктивность. Вот если б был японский ВНЖ...

Раец попраздновать не откажется- как же не выпить за здоровье демиурга? Особенно в связи с грядущим прожектом, чтоб мы и дальше жили в Японии.
Спасибо! Время есть, но я его очень нерационально расходую. Общая неустроенность сильно отвлекает и снижает продуктивность. Вот если б был японский ВНЖ...

Re: Naemir. Подарки.
Naemir, о-тандзёби ни омэдэто годзаимас!
Райко при параде просто невероятный красавчик! И Белая Хризантема очень красивая. Ей очень подходит это имя.
Фигмовец классненький. Какой-то знакомый персонаж, но никак не вспомню.
Райко при параде просто невероятный красавчик! И Белая Хризантема очень красивая. Ей очень подходит это имя.
Фигмовец классненький. Какой-то знакомый персонаж, но никак не вспомню.
ChaiChai, Аригатоо гозаимас! Спасибо!
Райко очень похорошел, даже не ожидал от него. А кукловоплощение Белой Хризантемы в дальнейшей истории будет эльфийкой.
Фигмовец это "Конан, мальчик из будущего". Позитивнейший мужик, почти как Цу.
Райко очень похорошел, даже не ожидал от него. А кукловоплощение Белой Хризантемы в дальнейшей истории будет эльфийкой.
Фигмовец это "Конан, мальчик из будущего". Позитивнейший мужик, почти как Цу.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
.
Райко похорошел несказанно
, а новенький фигмовец - забавный такой, а уж какие кисти рук крупные, красивые.
неееет, до океана далеко, влажность не та).Naemir писал(а):Источник цитаты А вот такое у Вас есть?
будем держать кулачкиNaemir писал(а):Источник цитаты Только б ВНЖ дали!

Райко похорошел несказанно

laasiil, Спасибо!
Про Райко сейчас и не скажешь, что пьянь подзаборная.
Руки у нового фигмовца едва ли не больше, чем у его взрослого собрата. Голова точно крупнее. А выражение очень нравится.
Сейчас немного в прострации, так как реал до конца месяца. Так что прошу прощения за молчание.
Про Райко сейчас и не скажешь, что пьянь подзаборная.
Руки у нового фигмовца едва ли не больше, чем у его взрослого собрата. Голова точно крупнее. А выражение очень нравится.
Сейчас немного в прострации, так как реал до конца месяца. Так что прошу прощения за молчание.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, удачи с оборением реала
.

Очень красиво! Особенно новенькая барышня. Прямо как настоящая японочка.
И просто пейзажные фото классные!
А у Вас там, получается, холоднее? У нас всё сакураобразное уже отцвело, оно всё в марте цвело.
И просто пейзажные фото классные!
А у Вас там, получается, холоднее? У нас всё сакураобразное уже отцвело, оно всё в марте цвело.
Пошла Золотая Неделя. Какунодате. Он же Маленький Киото Митиноку.

Берег Хинокинай.

А я-то думал: чего Онари все падает? Ох, неспроста на заднем плане мелькнула темная фигура....

Все в порядке. Хитрый Онарик обманул бдительность врага.

В восточном кино полагается пообниматься под сакурами. Ради сохранения приличий пусть это будут брат и сестра.

Тюгэн, которому привезли четки аж из Zojo-ji в Токио.
А еще сакура- это символ краткой и яркой жизни и готовности к смерти.

Кстати, эти два перса между собой сильно не ладят.

Берег Хинокинай.

А я-то думал: чего Онари все падает? Ох, неспроста на заднем плане мелькнула темная фигура....

Все в порядке. Хитрый Онарик обманул бдительность врага.

В восточном кино полагается пообниматься под сакурами. Ради сохранения приличий пусть это будут брат и сестра.

Тюгэн, которому привезли четки аж из Zojo-ji в Токио.
А еще сакура- это символ краткой и яркой жизни и готовности к смерти.

Кстати, эти два перса между собой сильно не ладят.

Как красиво! И главное - сакура почти их формата! По крайней мере, нижние ветки!
Брат с сестрой под сакурой мило смотрятся. А мне ещё мечник под сакурой понравился.

Re: Naemir. Сакура.
ChaiChai, Спасибо! Тут сакур много разных, есть и с совсем мелкими цветочками, и с огромными.
Под сакурой, по японской традиции, полагается надраться, но подраться тоже соответствует традиции.
Перебрались на Хоккайдо. Народу с собой только Хико и Цу, так как подошел День Детей.
Мацумаэ. Маленький Киото Севера. Еще один???? Тут что, в каждой префектуре свой "маленький Киото"? :)

Сакура перед замком не простая: одна из 1000, посаженных по всей Японии в 1900 году. В честь бракосочетания (будущего) Императора Тайшо.

Хико с цветочком:

На берегу Сангарского, между прочим, пролива. Ну я персонажа по проливу и называл, кстати.
Под сакурой, по японской традиции, полагается надраться, но подраться тоже соответствует традиции.
Перебрались на Хоккайдо. Народу с собой только Хико и Цу, так как подошел День Детей.
Мацумаэ. Маленький Киото Севера. Еще один???? Тут что, в каждой префектуре свой "маленький Киото"? :)

Сакура перед замком не простая: одна из 1000, посаженных по всей Японии в 1900 году. В честь бракосочетания (будущего) Императора Тайшо.

Хико с цветочком:

На берегу Сангарского, между прочим, пролива. Ну я персонажа по проливу и называл, кстати.
Хакодате. Один из первых портов, открытых для иностранцев (полно западной архитектуры, даже православная церковь есть) и место последней битвы войны Босин.

Форт Горёкаку. Построен пятиконечной звездой по европейским образцам специально, чтоб от гайдзинов отбиваться. Отбиваться в итоге пришлось от своих, правительственные войска разнесли форт до основания, а чтоб это дело поскорей забыть, в начале 20 века разбили парк с сакурами.

Хико удивляется, что каких-то 150 лет назад тут шли бои.

Народ квасит отмечает ханами.

Форт Горёкаку. Построен пятиконечной звездой по европейским образцам специально, чтоб от гайдзинов отбиваться. Отбиваться в итоге пришлось от своих, правительственные войска разнесли форт до основания, а чтоб это дело поскорей забыть, в начале 20 века разбили парк с сакурами.

Хико удивляется, что каких-то 150 лет назад тут шли бои.

Народ квасит отмечает ханами.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эх, до чего же красиво! Я люблю пору цветения вообще, прекрасное время! Сакуру только в Аптекарском огороде и видела, замученную вниманием, но всё равно красивую.
Mansy, Спасибо! Жалко, цветет недолго, даже учитывая разное время для разных сортов.
Тут сакур много, а когда ветер- так настоящая лепестковая метель поднимается. Хорошо бы в России такой сад устроить.
Вот тут: это все лепестки.

Тут сакур много, а когда ветер- так настоящая лепестковая метель поднимается. Хорошо бы в России такой сад устроить.
Вот тут: это все лепестки.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да-а... Как ковёр!
Mansy, Ага, почти как снег зимой.
Какой красивый " снег" и теплый.
Фото пейзажей очень понравились и экскурс в историю то же.
С новенькой Вас. Настоящая японочка.

Фото пейзажей очень понравились и экскурс в историю то же.

С новенькой Вас. Настоящая японочка.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Сколько красоты!
Просто невероятные пейзажи, и ребята отлично везде вписались, как и всегда))
Новенькая - прелесть! Как поладила с Онари?
Сколько красоты!

Просто невероятные пейзажи, и ребята отлично везде вписались, как и всегда))
Новенькая - прелесть! Как поладила с Онари?
Фото со "снегом" просто в сердце поразило 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фотографии! Сколько лепестков, как сказочный сон!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооох какая красота. как по мне уж лучше такой "снег" чем то, что творит тут погода.
Завидую даже Хико и ребятам. Такая восхитительная сказка. ))
Завидую даже Хико и ребятам. Такая восхитительная сказка. ))
ChaiChai, Ой, простите, коммент появился позже и я его не увидел.
Вообще на югах, в Токио и т.д сакуры цветут в конце марта. Но у нас почти крайний север.
irashka, Спасибо! Снег очень приятный, а еще он розовым бывает.
Новенькая у Онари отжала недошитое кимоно. Хорошо, Онари наряжаться не любит.
JDahlia, Спасибо! Надеюсь, меня из этой волшебной страны не попрут.
Новенькая пока не сказала, кто она такая. То ли ведьма, то ли куртизанка. Онари вот думает, куда ее пристроить.
skylark, Спасибо! Действительно же от снега не отличишь. И метель есть, если ветер.
Asuna, Спасибо! Вот хочу их набрать и устроить ребятам онсен.
klepik, Я слышал, в Москве настоящий снег выпал? А тут и правда очень красиво! Наслаждаемся с ребятами, пока сезон дождей не начался.
Вообще на югах, в Токио и т.д сакуры цветут в конце марта. Но у нас почти крайний север.
irashka, Спасибо! Снег очень приятный, а еще он розовым бывает.
Новенькая у Онари отжала недошитое кимоно. Хорошо, Онари наряжаться не любит.
JDahlia, Спасибо! Надеюсь, меня из этой волшебной страны не попрут.
Новенькая пока не сказала, кто она такая. То ли ведьма, то ли куртизанка. Онари вот думает, куда ее пристроить.
skylark, Спасибо! Действительно же от снега не отличишь. И метель есть, если ветер.
Asuna, Спасибо! Вот хочу их набрать и устроить ребятам онсен.
klepik, Я слышал, в Москве настоящий снег выпал? А тут и правда очень красиво! Наслаждаемся с ребятами, пока сезон дождей не начался.
-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно красиво цветут сакуры! А в живую наверное в сто раз красивее. Сплошной ковер из лепестков впечатляет. Понравились прогулки и фото жителей в цветущей сакуре. Онари милашка, новенькая девочка очень красивая. Это Аюми если не ошибаюсь?
Поединок на мечах тоже понравился, красиво снято и выражение лиц у обоих такое суровое. А из за чего драка у них? Почему не ладят?
Поединок на мечах тоже понравился, красиво снято и выражение лиц у обоих такое суровое. А из за чего драка у них? Почему не ладят?
Arvin, Спасибо! Вживую не то слово! Они, конечно, пахнут не как сливы... но ощутимо. И эта метель кружащихся лепестков, которую фото не передает. Моя мечта- собственный сад с сакурами.
Онари моя любимица. Новенькая- ага, Аюми, купил на ибей, а она в Токио оказалась! Встретился с продавцом лично на НГ, продавец- парень из Бразилии. Девочка что-то мутит с биографией. То ли ведьма, то ли куртизанка, то ли просто шпионка.
С поединком я намучился- ветер, бойцы все время падали. Пока у них драка просто для разминки, но потом градус накала повысится. Плохое отношение с Сангаровской стороны в основном- потому что дядюшка, вместо того, чтоб чинно уйти в монахи много лет назад, свалил в другие страны приключаться. Сангар у нас человек долга, и такое вот пренебрежение его оскорбило до глубины души. При том, что дядюшка в побеге не раскаивается, набрался в этих странах вольнодумных идей и, похоже, ведет какую-то свою игру.
Онари моя любимица. Новенькая- ага, Аюми, купил на ибей, а она в Токио оказалась! Встретился с продавцом лично на НГ, продавец- парень из Бразилии. Девочка что-то мутит с биографией. То ли ведьма, то ли куртизанка, то ли просто шпионка.
С поединком я намучился- ветер, бойцы все время падали. Пока у них драка просто для разминки, но потом градус накала повысится. Плохое отношение с Сангаровской стороны в основном- потому что дядюшка, вместо того, чтоб чинно уйти в монахи много лет назад, свалил в другие страны приключаться. Сангар у нас человек долга, и такое вот пренебрежение его оскорбило до глубины души. При том, что дядюшка в побеге не раскаивается, набрался в этих странах вольнодумных идей и, похоже, ведет какую-то свою игру.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»