Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gloriya, Это правда, спасибо мастеру, я так точно не смогу! Для нашей красоты в честь будущего комплекта связала за вечер шапочку, воть: - Это что мне такая шапочка?? Ухты! Теперь и в мороз гулять не страшно будет, ушки не простужу! Это моя вторая попытка связать шапку для кукол.
Курточка и костюмчик отпадные. Не но все таки курточка.. ах! Я просто балдею! А шапочка.. ну вот и от шапочки балдею не меньше чем от курточки! Замечательная шапулечка! Жду-недождусь Вашей прогулочки1
Наталка, красивые фоточки с прогулки! Я от куртки просто в обмороке Это надо же! Шапочка моднячая, у тебя не кукляш гулять будет, а маленькия ребятенок, настолько все продумано в одежде!
riska_, MartaSun, tanchik, Спасибо девчата! Курточка и вправду обалденной должна быть, если все подойдет, то закажу на остальных девулек, чтобы не скучно было гулять, только не уверена что будет в этом месяце это. Туговато с финансами... Ну ничего прорвемся! Сама я такое не сошью. Шилось по моим меркам, по требованиям мастера. Надеюсь все ок будет.
Хочу показать вам своих красоточек в обновочках: Джинсики отдельно: А это Оксаны наряд (kasatka): Осталось выбраться на прогулку со снегом, который у нас лично благополучно растаял, я даже МХ нарядила для прогулки и все накрылось медным тазиком... Эх... Зима называется!
natalka350, АААААААААААААААААйййй! Прелесть какая!!!! Бесподобно!!!! Балдею от работ Лены. Не могу!!! Курточка! Джинсики с регланом .........ммммммммммммммм! Она и правда - профессиональный модельер! Наряд Оксаны выше всех похвал! Супер!
И подожди - будет еще зима. Мне вообще по душе, что морозы дают передышку. 20 с минусом - это слишком для нас нежных.
Darinka_5, Катя я сама в восторге от Леныных работ! Пищу как детёнок. Куртка прям как настоящая! Джинсики и кофточка слегка большемерят но это не страшно!
Tatyanakir, Спасибо Танюш, она сама по себе конфетка, но в курточке действительно лапуся! Kasatka, Дякую. Правда на шапочке бусины, но намучалась я с ними, пока пришла, это правда, но результат тоже нра... Ну а пришивала леской как всегда, и шить я ей наловчилась просто супер, нитки теперь не использую, шью леской, и незаметно и практично, особенно где ткани тянущиеся. Колготки и штанишки (легенцы) пошила девчаткам МХ, но пока тут не показывала. Жду снега для прогулки.
MartaSun, Марта она не новоприбывшая, она просто постриженая как мне нравится и переодетая. Но все равно спасибо! Монстриков новеньких не предвидится пока а, может вообще. Буду играть теми что есть и мастерить всякую всячину... Всего у меня 8 МХ.
Luresia, Спасибо, добро пожаловать в тему! Девочки ко мне наконец приехала резинка с ибей для перетяжки Беби Фейсика. Сегодня я делала перетяжку Анечке (Синтии). В итоге попеченые руки. ободранная кожа рук, ободранный маникюр с поломанными ногтями того стоило! Девочка получилась конфетка просто! Сама может наконец стоять и не падать! Буду теперь заказывать резинку для Сьюзика, ее тоже надо перетягивать, но состояние у нее не такое плачевное как у Анечки.
Последний раз редактировалось natalka350 22 янв 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, слушай, я тут на еще одном кукольном сайте публикации по перетяжке бебифейсков видела, насколько я почитала, процесс это весьма нелегкий, но может хоть немного облегчу твою участь, дать ссылку?