Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Vida » 09 мар 2016, 20:24

SkaRletT, Катюша, какие замечательные солнечные фото! Травка, цветочки! У нас за окном туман, слякоть и огромные лужи, даже не верится, что где-то уже настоящая весна!
У нас с тобой одинаковые подарки на 8 марта :D Мне муж тоже подарил Терезу-йогу. Подарил заранее, но честно дождалась и распаковала ее на 8 марта.

Кухня - просто отпад! Столько деталей! И всё так гармонично и невероятно мило!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 мар 2016, 20:55

С прошедшим!
Румбокс шикарен!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 мар 2016, 18:25

MissTinistas,
Emily,
Vida,
Vedma_Natka,
Спасибо большое девушки огромное! Очень приятно что еще заглядывете в мою темку))))

MissTinistas писал(а):Скоро на форуме не останется кукольниц без барби-йоги

Да это же здорово, на столько подвижную кукла обязательно должна поселиться в каждом доме кукольника)
Vida писал(а):У нас за окном туман, слякоть и огромные лужи, даже не верится, что где-то уже настоящая весна!

У нас такой район что мне с труом удалось найти травку....все в цемент уложено) Каменные джунгли.
Vida писал(а):Мне муж тоже подарил Терезу-йогу. Подарил заранее, но честно дождалась и распаковала ее на 8 марта.

Поздрвляю-поздравляю)))
Изображение
Изображение
Изображение

Еще на днях ходила гулять с ребенком и взяла с собой парочку Николь и Хантера. Николь я заменила перед новым годом голову, и нарисовала ей новое личико. Так что у нас частичное переселение)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 мар 2016, 20:36

SkaRletT, Катюша, хозяйка у кухни появилась очень симпатичная! Здорово выигрывать такие классные призы! Хозяйственная такая девочка, в фартучке! Кучу вкусняшек приготовит :D
Влюблённая парочка на фоне зелёной травки и сухих листиков очень мило смотрится! А что случилось со старой головкой Николь?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 мар 2016, 13:58

Поздравляю с победой в конкурсе и с таким замечательным призом! Девочка очень милая, такая нежная, напомнила мне почему-то зефирку.
Парочка такая романтичная. Весна чувствуется не только в погоде, но и в отношениях между куклами :D

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 мар 2016, 14:08

SkaRletT, Катя, как всегда - море комплиментов твоим работам! У николь такие глазки цвета неба, ммм... Хантер удачно поохотился :lol:
С прошедшим тебя и новым подарочком - Терезой :D
Фото Мии с незабудкой трогательное. Тоже заглядываюсь на незабудки, надо будет кому-нибудь из жительниц букетик подарить)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 мар 2016, 10:19

SkaRletT
Катюша,поздравляю с призом!Девочка чудесная.Очень красивые глаза у нее.Нарядик супер!Кухня просто великолепна.Такая детализированная и уютная.Потрясающе вышло.
Клодиночка получилась просто красавица.Красивый ООАК.И пара замечательная.Фото очень понравились.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 апр 2016, 22:37

Катя, здравствуйте!
Прочитала Вашу тему от начала и до конца, очень понравилось! Теперь буду Вашим постоянным гостем, если Вы не против. :) Писать кратко не умею, поэтому свой комментарий прячу под спойлер. :)

Скрытый контент: показать
У Вас замечательные фотографии! А поделки из пластика меня восхищают! Всё очень красиво и вкусно!

http://4put.ru/pictures/max/621/1910169.jpg
Прекрасная фотография! Котёнок замечательный. Очень тискательным выглядит.

Чуть не забыла Вам сказать: У Ваших куколок волшебная комната! От неё так и веет красотой, уютом и спокойствием.

http://4put.ru/pictures/max/635/1953474.jpg
Очень красивый и детальный блокнотик! У Вас золотые руки!

http://4put.ru/pictures/max/647/1987837.jpg
Ой! Какая умилительная куколка! Дивный пупсик! А как же ей подходит имя Черничка! Действительно, как ягодка! ^^

Комнатка с подоконником у Бони чудесная! Выдержана в тёплых тонах, столько всякой красивой мелочи, что невозможно не залюбоваться всей этой рукодельной красотой. А окошечко которое приоткрывается вызвало у меня отдельный восторг! Не подскажите, в чём там секрет?

http://4put.ru/pictures/max/685/2104814.jpg
Невероятно прекрасный ангелок! Дивная работа. Я безвозвратно влюбилась в Вашу тему!

http://4put.ru/pictures/max/708/2177797.jpg
Просто шикарная-шикарная рубашка!!! Невероятно красивая!!!

Посмотрела фотографии Вашего мыла... очень аппетитно выглядит! Красивые кусочки, я бы в магазине мимо таких не смогла бы пройти. :)

Очень понравились фотографии со свадьбы Барби и Кена. У невесты было фантастическое платье! А сами фотографии оставили после себя неизгладимое впечатление. Это была очень увлекательная фото-история без слов! Я уже говорила, но повторюсь: у Вас золотые руки! И... если платье невесты осталось, то можно я попрошу фото в полный рост? Уж больно хочется его по разглядывать! Юбка у него шикарная...

http://4put.ru/pictures/max/754/2317724.jpg
Умопомрачительный наряд! Я влюбилась в него! *__*

http://4put.ru/pictures/max/756/2322977.jpg
Великолепный костюм! Сохраню фотографию в любовательную папочку, а идею наряда возьму на заметку, если Вы не против.)
Раньше Мидж мне категорически не нравилась, но глядя на Ваши фотографии с ней, начинаю по-тихоньку проявлять симпатию. Может даже влюблюсь и решусь поселить!)))

http://4put.ru/pictures/max/872/2680598.jpg
http://4put.ru/pictures/max/872/2680611.jpg
Вы шьёте просто невероятных мишек! очень красиво!

http://4put.ru/pictures/max/877/2695093.jpg
Очень красивая Ана! Прямо очень-очень! А глазки у неё как космос выглядят! Залюбовалась!

http://4put.ru/pictures/max/879/2701856.jpg
Восхитительный заяц! У Вас золотые руки!

http://4put.ru/pictures/max/943/2897505.jpg
Потрясающий первый ООАК! Очень нежная, кроткая и трогательная девочка получилась. Сердце каждый раз замирает глядя на неё. Волшебная очень!

http://4put.ru/pictures/max/955/2934834.jpg
Шикарный ряд фотографий! Идея с цветами в комоде сразила меня наповал! Фотографию утащила к себе, любоваться.

Вырезаю и переношу выкройку на кусочек не нужной не тянущейся ткани.
Все это дело сшиваю, особо не стараясь. Тут мне важно понять как раз ни как раз. Где лишнее и что куда пришивать) Иногда вырезаю и сшиваю все повторно учитывая свои коррективы. Когда шью джинсы или брюки таких вот черновых вариантов у меня по 3-4 шт)))

Я возьму этот способ за основу! Большое спасибо за такой совет!))) А то сколько не пытаюсь шить, всё какая-то неудача выходит...))))

Просто восхитительный рубмокс-кафе! Очень понравилось смотреть фотографии процесса его изготовления. Ваша тема вдохновляет на творчество! Хочется с новыми силами взяться за заброшенные проекты и творить! Спасибо Вам!)))

http://4put.ru/pictures/max/1132/3480469.jpg
Какой потрясающий ООАК! Я очень долго разглядывала фото. Особенно понравились прекрасно гармонирующие цвета между собой. Дивно!

http://4put.ru/pictures/max/1136/3490133.jpg
Умопомрачительная красавица! А её татуировки просто превосходны! *___*

Дочитала Вашу тему до конца. Она потрясающая. Буду с огромным удовольствием и дальше заходить к Вам в гости. Спасибо за море вдохновения!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 19 апр 2016, 01:51

Уууу! Кухня мечтааа! Всякий раз забегаю к вам за вдохновением и залипаю на часы:)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 апр 2016, 00:04

Поздравляю с выигрышем в конкурсе, я считаю, он совершенно заслуженный. Девушка-хозяйка просто прелесть какая милая.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 июн 2016, 13:45

Vida,
MissTinistas,
Eiforija,
DENDY 666,
FainolaDobson,
antigona,
Vedma_Natka,
Спасибо вам девочки что заглядывате ко мне в гости и оставляете свои комментарии, это очень вдохновляет и мотивирует!
Vida писал(а):А что случилось со старой головкой Николь?

Изначально у нее было немного порвано ухо, меня эт ужасно раздрожало. Сейчас ее голова лежит в коробке, возможно когда нибудь она обретет новую жизнь)
Eiforija писал(а):Хантер удачно поохотился

Охххх))) скорее Никки на него поохотилась, такого мужчину себе урвала)
FainolaDobson писал(а):Катя, здравствуйте!
Прочитала Вашу тему от начала и до конца, очень понравилось! Теперь буду Вашим постоянным гостем, если Вы не против.

Спасибо огромное, мне безумно приятно!
antigona писал(а):Уууу! Кухня мечтааа! Всякий раз забегаю к вам за вдохновением и залипаю на часы:)

Забегайте, мы очень рады гостям;)
Vedma_Natka писал(а):Поздравляю с выигрышем в конкурсе, я считаю, он совершенно заслуженный. Девушка-хозяйка просто прелесть какая милая.

Спасибо большое!!!
______________________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет! В тысячный раз извиняюсь, что редко комментирую ваши темки, хотя изредка все же заглядываю) Когда нибудь я обязательно исправлюсь)
А сегодня хочу показать свою новенькую девочку. Это Марта) назвала ее в честь месяца в котором мне ее подарили)
Мы с Мартой подружились) очень мягкая и теплая девочка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как то вечером было вот такое насторение) из настроения получилось вот что...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 июн 2016, 14:23

В мае мы ездили к моей маме и я не упустила возможность взять Луну с собой, тем более она получила новый наряд;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пора уже прощаться с этим париком) похулиганили и хватит)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 июн 2016, 15:12

SkaRletT, Катюша, и тебя не обошли стороной Барби-йоги :) Марта очароаательна! Такой хвостик у неё озорной :wink:
Луне новый наряд очень к лицу! И цвет мой любимый :D А парик ей идёт, может пока не нужно его снимать - такой он летний и яркий!

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 04 июн 2016, 03:26

SkaRletT, какой у Вас наряд клевый у Луны!! От штанишек глаз оторвать не могу!.. так аккуратно всё и сидят стильно очень! А застёжка сзади?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 июн 2016, 00:01

Луна на последних двух фото, на этом вот фоне, ну очень хорошо вышла. Такой контраст и в то же время все в одной цветовой гамме. Здорово! Марта славная:)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2016, 10:24

SkaRletT, Катя, здравствуйте! Изображение
Забежала к Вам в гости и за вдохновением!)

Поздравляю с прекрасной Мартой! Барби Тереза такая притягательная! Может быть такой разной, даже не верится!) У Вас она сама нежность и трогательность. С удовольствием полюбовалась фотографиями с ней.
Гитара у неё отдельный восторг!) Ручная работа? :)

Дивные, атмосферные фотографии с Авивой.
Пока читала Вашу тему, девочка так в душу запала!) Надо, наверное, тоже к Лидии Снуль наведаться за покупкой. :)

Красивый новый наряд у Луны. А этот маленький бантик и карманы на штанах... Я просто попискиваю от восторга!!! *тут должно быть сердечко* Они ещё и функциональные!!! Я сражена наповал!)))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 09 июн 2016, 10:57

SkaRletT, Катя, с возвращением! :D
Красивая фотосессия "настроение", мечтательное такое вышло... Я прониклась :)
Джейка в бирюзовом чудо как хороша. Последние два фона так удачны для неё <З

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июн 2016, 11:22

Марте очень идет такая прическа! Вообще отличный у нее образ :D Я заметила, что многие йоги питают слабость к гитаркам :wink:
Луне к лицу новый наряд, очень приятное сочетание цветов. Мне нравится ее браслетик - люблю браслетики на куклах :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 15 июн 2016, 12:36

Anuty,
antigona,
FainolaDobson,
Eiforija,
Emily,
Спасибо девочки огромное огромное!!! Спасибо за внимание и комплиментики.
Vida писал(а):А парик ей идёт, может пока не нужно его снимать - такой он летний и яркий!
Vida,
Пока я сделаю новый и лето пройдет))))
Anuty писал(а):А застёжка сзади?

Все верно, сзади пуговка.
FainolaDobson писал(а): Ручная работа?

Да, но не моя. Подарок от одной замечательной рукодельницы.
Всем всем огромный привет. Сейчас я занята немного больше обычного. Муж уехал на целый месяц и я одна с двумя детками. Времени на творчество практически нет. И скоро нам предстоит еще один переезд. Вот такие новости))) А еще в июле собираемся ехать на море, я планирую кого нибудь взять с собой....надо шить купальник)))

Забежала на пару минут показать то что творится за кулисами) И чтоб темка не скучала тут без меня.
Мое кукольное пространство.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 июн 2016, 20:24

SkaRletT, Катюша, кукольное пространство впечатляет! Сколько коробочек с сокровищами :D
Море-море... Сама очень жду отпуска и поездки к морю! Купальника пока ни для кого нет, но толпа медведей уже пакуют сумки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2016, 10:21

Катя, как у тебя уютно тут, все по полочкам, так интересно рассматривать.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 17 июн 2016, 10:37

Луна в этой нежной гамме все равно такая задорная 8)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 июл 2016, 15:33

SkaRletT, Катя, здравствуйте! Изображение

Удачного Вам переезда и замечательного отдыха на море!

Кукольное пространство просто волшебное! Загляденье! Никак не могу налюбоваться этими фотографиями. Кругом столько разных мелочей, что всё хочется как-следует по рассматривать!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 01 авг 2016, 16:10

Катюша,привет! Давно меня тут не было :( Столько интересного! Луна такая замечательная,ей этот бирюзово-голубой очень к лицу)
Кукольное пространство просто волшебное! Загляденье! Никак не могу налюбоваться этими фотографиями. Кругом столько разных мелочей, что всё хочется как-следует по рассматривать!

Это точно,так уютненько,даже чаёк с конфетками :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 окт 2016, 23:25

Vida,
Li-lu,
wiccy,
FainolaDobson,
Josephine2013,
Спасибо девочки вам огромное при огромное!
--------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем тем кто еще остался и заходит иногда в мою темку! Я и сама то не часто сюда захожу. ( :oops: стыдно-стыдно :oops: )
Мы переехали (в другой город), дом наш еще совсем в стадии ремота, живем на коробках и пытаемся своими силами закончить ремонт и навести уют. Мне так же предстоит снова придумать как сделать свое кукольное пространство, благо небольшая комнатка в доме под это дело запланировалась моим мужем. Комнату планирую сделать в стиле шебби) мама отдала мне старый, но крепкий стол. Буду реставрировать его, то что выйдет надеюсь покажу вам. Пока все мои новости.

Ну и покажу вам свою прелесную Авиву.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SkaRletT 25 окт 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2016, 03:02

Куклоподелочный уголок - не налюбоваться.

Авива уютно так в траве устроилась.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 окт 2016, 12:02

SkaRletT, Катюша, поздравляю с переездом! Собственная комнатка для творчества - просто мечта! Очень интересно будет посмотреть, как ты её обустроишь!
Авива волшебная девочка, во всех ракурсах хороша!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 25 окт 2016, 13:53

Дааа, рабочее место - мечта! :oops:
Авива прелестна, мечтательная лесная барышня)) Очень красивая у нее прическа и цвет волос.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 окт 2016, 12:56

SkaRletT, Очень рада видеть Вас, Катя! Изображение

Надеюсь переезд был легким! Желаю Вам поскорее разобрать все коробки и обустроиться в новом доме!) Желаю, чтобы Вы поскорее сделали себе задуманную комнатку в стиле шебби!))) И ещё очень хочу чаще видеть Вас на форуме!)))

Удачной и легкой реставрации стола! Буду очень ждать его готовые фотографии!)))

Прекрасные, сказочные фотографии с Авивой! Она чудесна!
Её грустный взгляд завораживает. Она кажется такой хрупкой и нежной! Мурашки по коже!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 окт 2016, 16:02

Катя, чудесные фотографии! Авива такая милая, скромная девочка! Платье у нее очень красивое и ботиночки, курточка прелесть) Поздравляю с переездом! Пусть задуманное осуществиться! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»