Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Адмирал Норрингтон

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 16:37

И кто у нас жена? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 16:38

mihashka, жена -красавица и умница. Но, строгая!!!
(скажу по-секрету -Ефимия :D :D )

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 мар 2015, 16:39

Galia12, никогда бы не подумала, что костюм не родной! Превосходно сшито и точь в точь как из фильма. Мне очень нравится этот персонаж. Жаль только, что на прототип совсем не похож.
На Юфимию никогда бы не подумала. :) За что ты его так? :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 16:44

QueenAfina, :mrgreen: сам выбрал. Сказал: хочу ее и точка). ЛюбоФФ. Слово адмирала - закон.
А, Ефимия очень красиво с ним смотрится. Честно).
Скрытый контент: показать
Так у него еще и сын есть. Ромео :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 16:45

О! Только хотела написать, что адмирал тогда не только муж, но и отец, а ты уже всё написала. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 16:53

mihashka, еще какой)) Правда, он еще не знает, что учудил его сынулька: собрался жениться :shock: . Предстоит сложный разговор.
Хотя, у Норрингтона такая умная жена, что все уладит так, как надо! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2015, 17:10

Galia12, ура!!!!!!! Капитан приехал, наряд дождался и вы его показали!
МушшЫна роскошный! Правильно, что купили! Я же говорила, что Тамара все сделает лучше, чем у Тоннера! :wink: У нее необыкновенный талант!
Каждая пуговка блестит, треуголка такая, что Наполеон нервно курит в сторонке, а уж золотые пряжки на начищенных до блеска туфлях слепят глаза! :D
Письмо жене рассмешило до слез! Очень жизнерадостный и юморной товарищ ваш капитан. И это несмотря на очень сурвый вид. Повезло миссис Норрингтон с мужем! Жду фото семейства - оно у вас очень классное!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 17:18

Lenusya, Леночка, спасибо! Если бы не ты и твои уговоры, то я так бы и сидела и ждала его в "полном аутфите" (вот, дура была, скажи). Законченный образ оказался настолько красивым, что я прибалдела малость. Неожиданно-восторженные пляски у костра появились после того, как челюсть была подобрана с пола и приставлена на место! :D
С женой обязательно покажется, как иначе: она его столько времени ждала.
Только вот все еще вопрос: капитан он, или адмирал :roll: . Хотя, какая разница: главное, красавец мужчина дома!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2015, 17:25

Гульнарчик, прости, если понизила вашего красавца в чине, но у Тоннера он вроде Captain Norrington. Вот я и назвала его капитаном. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 17:30

Lenusya, да ты что... В кинЕ был адмиралом... :roll: Ну, у нас тоже до приезда был капитаном (мы его так и называли). А тут приоделся -не иначе, адмирал! И ни ступенькой ниже)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 17:36

Раз сынулька уже грезит о женитьбе - значит точно адмирал. :mrgreen:

Galia12 писал(а):Если бы не ты и твои уговоры, то я так бы и сидела и ждала его в "полном аутфите" (вот, дура была, скажи).

Самое главное, что капитан точно "знал" кто будет его хозяином и терпеливо ждал, пока будущая хозяйка смекнёт что к чему. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2015, 18:47

Гульнара, ух ты какой Адмирал у тебя появился!
Очень интересный мужчина, обстоятельный и романтичный, с такими голубыми-голубыми прищуренными на солнце глазами!
От костюма я в полном восторге! Столько деталей, пуговички, манжеты, воротник, туфли- и все наилучшего качества.
Вам очень повезло, что Тамара согласилась, она - один из самых лучших мастеров на форуме и делает все по-настоящему, очень профессионально!

Буду ждать его с Ефимией (а что, если сын женится - это проблема?)
Как здорово и с юмором ты пишешь! У тебя очень здорово получается, не бросай это занятие :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 мар 2015, 19:09

Lenusya, по фильму он кем только не был. Так что все варианты правильные - и адмирал, и капитан. Адмирал, конечно, лучше. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 20:03

mihashka, Наташа, ты прямо в точку: он загипнотизировал меня, бессовестный мужчина). Представляешь, когда уже по три раза в день начала заходить к нему в гости, он не вытерпел и купился) :D
Juliet19, Юля, спасибо! Ой, какой романтичный, слов нет. Вроде, такой серьезный, а в душе прямо ангел сизокрылый)
Так Норрингтон же морально еще не совсем созрел к такой новости. Он-то думает, что он - молодой жеребец, а тут маячит на носу должность дедушки)). Ничего, привыкнет. Норрингтон прекрасно понимает, в кого уродился его любвеобильный сыночка)
Тамара просто золото. Я даже не представляла, насколько красивым и точным будет наряд, потому что идея-то сложная. Оказалось все, как нельзя лучше! Я ей безумно благодарна. Теперь наш Норрингтон может важно прогуливаешься среди кукол, чинно прикрыв свою еще вчера голую попу)
Ой, Юля, из меня писатель так себе, ленюсь, каюсь). Иногда смотрю на куклу и сразу вижу, что у нее на лбу написано, причем, яркими красками!
QueenAfina, точно! Кем только не был, но, до адмирала-таки дошел. Мужик!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2015, 04:33

Galia12, шикарный Адмирал! Наряд роскошный! Браво Мастеру! Такие детали красивые, только любоваться. Буду ждать семейное фото. Гульнара, ты правильно сделала, что купила такого благородного Джентльмена. Красавец!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2015, 04:57

САНА, спасибо! Сейчас уже сама думаю, что решение было правильное)
Семейное фото будет обязательно!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 мар 2015, 14:28

Galia12, Гульнарочка, как я рада, что ты все же купила эту ведьмочку в синем! Она очень классная, такая уверенная в себе мадам в шикарном аутфите. Фонарик вообще добил, хоть и не родной. :D Прическа просто идеальная, волосок к волоску, и очень сложная - прям все как я люблю! Покажешь еще прическу сзади?

Читаю про Норрингтона. На этой фразе выпала в осадок от смеха :lol:
Постоянно носил с собой легкий шарфик жены, надушенный перед отъездом любящей супружницей духами "Красная Москва".
Все, меня унесло под стол -
Тебя не позорю. Штаны стираю периодически. Пока белые.
Гульнара, что ж ты творишь! Ржу, лежа под столом -
Ботинки блестят, как у кота принадлежности.

Обалденный мужчина! И без одежды был бы классный, а уж в аутфите от Тамары - полный отпад! Она просто молодец - аутфит точен до мельчайших деталей! Поздравляю!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 мар 2015, 14:40

Galia12, Гульнара, Тамара написала, что показала твои фото адмирала Норрингтона известным художникам - кукольникам :)

Лови отзывы:

Boots C Villavecer (Scarlett Butler)
Oh my God Tamara! He is so perfect! I thought it was a real person. You are so good at this now! Congratulations! I love all the detail even the shoes is perfect!!!

О Боже, Тамара! Он настолько безупречен! Я было подумал, что это живой человек. Вы настолько хороши сейчас в этом деле! Поздравляю!
Мне очень нравятся детали, даже туфли просто совершенны!!!

Noel Cruz
Simply stunning!! Perfect replica of the outfit! Your talent is so special! Thanks for sharing always

Просто сногсшибательно! Идеальная копия аутфита! У Вас настолько особенный талант! Как всегда - спасибо за то, что поделились.

Девочки, Гульнара, Тамара, ваша совместная работа (великолепный аутфит и шикарные фото), можно сказать, получила высший знак качества! Поздравляю! :D :D :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2015, 15:47

Gineura, Танечка, спасибо! Я довольна, как Бобик! Теперь мой Норрингтон- звезда мирового масштаба!!!
Тамарочка - золото!
Пойду, скажу Норрингтону, что его теперь знает сам Ноэль Круз! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 мар 2015, 18:04

Galia12
Гульнара, какие у тебя снова персонажи редкие.
Септима очень интересная и красивая кукла, фонарь какой у неё отличный!
Адмирала увидела у Тамары в темке. Потрясающий мужчина, хорошо что он достался вам нюд, его нынешний наряд потрясающий действительно и очень ему идёт!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 мар 2015, 19:12

Гульнарочка, вот это да! Теперь твой Норрингтон и правда звезда первой величины в кукольном мире! Похвала от Ноэля Круза дорогого стоит! Я очень рада за вас с Тамарой! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 мар 2015, 19:24

Ух ты, ух ты! :shock:
Какая красотища! :o

Ведьма.
Я всегда засматривалась на эту ведьму, но нам ее было, вроде как, некуда.
Да и дорогая она.
Но мне ни разу не приходило в голову, что ее можно увязать с волшебным миром Г.П.!
Это просто находка! Изображение
Спасибо, что так подробно показала ее. Давненько я не встречала ее на форуме.
Очень необычная, интересная и эффектная дама!
И наряд такой невероятный! Вот, вроде, серый, неяркий,
а какой красивущий, многим ярким фору даст!
Честно говоря, не думала, что у нее полосатые чулочки! Изображение
А волшебные туфельки-то у нее те, что потом Дороти надела. :wink:
(Боже, какой контраст с нашей Гингемой, прообразом которой стала эта Ведьма Востока.)

О, у нас тоже такой фонарь есть, я его для историй припасла.
Только еще не примеряла.
А он удивительно органично с тоннерами смотрится! Класс! Изображение

Норрингтон.
Помню, что когда впервые его увидела, он мне не понравился.
Все-таки Тоннер сделал его старше прототипа в фильме.
Но когда этот кукел начал приезжать к форумчанам, я начала привыкать к тому,
как он выглядит, и прониклась к нему уважением.
Все-таки характер у него налицо!
Замечательный мужчина!
Я не удивлена, что вы купили его, не смотря на то, что кто-то посмел его раздеть.
Как прекрасно, что у нас на форуме есть замечательнейшие рукодельницы, и одна из них rodiola.
Она берется за самые смелые проекты, и творит их с размахом и блеском!
Я всегда с удовольствием смотрю на нее работы, и каждый раз удивляюсь,
с какой точностью она воспроизводит наряды, будь они сделаны на основе готовых аутфитов
или лишь по экранным прототипам.
Браво, браво мастеру! Изображение
Гульнара, я ужасно рада, что вам удалось заполучить в свое замечательное семейство
не только бравого адмирала, но и его блистательный наряд. Они, безусловно, достойны друг друга.
И я очень рада, что адмирал прибыл сразу же в готовую семью.
Это всегда так здорово, когда куклы находят друг друга.
Поздравляю! Поздравляю!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2015, 20:39

Gineura, Танюша, прости, что не очень внятно рассмотрела твой отзыв про письмо Норрингтона (видимо, грипп делает свое коварное дело: отрубает внимательность. Но я уже почти боец, правда, как Кутузов: воспринимаю информацию только наполовину).
Письма писать Норрингтон любит, иначе жена приедет к нему сама, потому что очень любит своего мужа и ухаживает за ним постоянно, даже вдали от него! Поэтому лучше ей написать и отправить пару фоток, нежели увидеть неожиданно в самый неподходящий момент (например, с трехдневными нестиранными носками :D )
Я тут видимо, еще и под впечатлением отзывов от Ноэля Круза и Скарлетта Баттлера. Весь день хожу и сияю, как медный самовар, что мой скромный Норрингтон услышал такие красивые слова в свой адрес! Он рад и доволен, и, даже улыбается. Спасибо Тамаре!
Спасибо тебе, что так закинула эти отзывы в мою темку!****, и, даже перевела!! Я так рада, так рада) :D
KaiLa, Лариса, спасибо! Согласна с тобой: все, что делается, к лучшему! Классно, что он у нас особый, не такой, как у всех. Знаешь, если бы было время у Тамары, я бы всех кукол только у нее и одевала. У Томочки золотые руки!
Септина тоже оказалась шикарной дамой. Как раз из тех кукол, о которых я ни разу не пожалела, что купила!
Lenusya, Леночка, спасибо!
Теперь твой Норрингтон и правда звезда первой величины в кукольном мире! Похвала от Ноэля Круза дорогого стоит! Я очень рада за вас с Тамарой!

Я тут глазам и ушам не поверила, когда узнала об этом. Но, очень приятно): ходим и с Норрингтоном весь день важничаем :D . Тебе спасибо за идею и настойчивость). Иначе тут еще неизвестно, купился бы он или все еще буравил глазками кого-то :roll: )
Русалочка, Настя, спасибо! Рада, что Септина наша тебе понравилась. Наряд богатый, даже не подумаешь, что ведьма. Учительница-модель какая прямо! Все у нее к месту и все со вкусом.
Туфли решили оставить, потому что у нашей Дороти -свои. Пусть обе радуются.
Фонарь был куплен для другого учителя из Хоггвартса, но, Септине подошел идеально, ей и достался!
Норрингтон. Знаешь, я его тоже не с первого раза приняла. Хотя, в то время мне было не до него: охота шла за Алисками. Но, хочу отметить, при всей критике и непохожести, Норрингтон быстро исчез из продажи и практически не появлялся в полном аутфите. Как-то сразу осел у кукольников и никто не хотел с ним расставаться. Видимо, мужчина умеет находить ключик к дамским сердцам). Поэтому и купился голый). Зато, как удачно мы его приодели, что я сам не нарадуюсь! Благодарна Тамаре за ее труд неимоверно!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 мар 2015, 20:53

Прекрасные фотографии Норрингтона :D :D

(теперь поди многие пожалеют, что у них его нет :wink: )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2015, 21:05

Evrika Grecheskaja, спасибо! Думаю, что при желании всегда можно найти этого бравого офицера)! Главное, желание и мотивация) :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 мар 2015, 06:41

Galia12, Гульнара, не страшно :) Ты главное выздоравливай! :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 мар 2015, 14:37

Galia12, Гульнара, у тебя получился эксклюзивный Адмирал! Такого точно ни у кого нет)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 мар 2015, 15:17

Гульнара, выздоравливай скорее !
Скрытый контент: показать
У нас уже весна в разгаре (ранняя в этом году), а у вас как?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 мар 2015, 17:18

Гульнара, оййй, Адмирал обалденный!!!Красавец редкий, статный, настоящий мужчина!
Слушай, ну мы с дочкой так же все обсуждаем и покупаем, так друг друга и подначиваем. Только, например, я успокоюсь, она - знаешь, что я думаю??? :lol: И понеслось..... :roll:
Письма к жене рассмешили до ужаса!!! :lol: Столько остроумия ты в них вложила, это что-то!!! И грустит по часам, и шарфик нюхает исправно, и пуговицы бережет... Я не могу!!! :mrgreen: Все как в жизни! Мужчины, они такие, на вид суровые и строгие, а на самом деле - мальчишки :)
Костюм фантастический! Только я что ли невнимательно прочитала :oops: ...не поняла, где вы такой отхватили? Такой детальный и красивущий костюм, просто отпад.

Оййй, Гульнарчик, ты болеешь??? :cry: Выздоравливай, присоединяюсь к Юле!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2015, 17:53

Таня ! Уже почти сайгак, осталось начать бегать)
САНА, спасибо! Адмирал получился настоящий, истинный)
Юля спасибо! Пытаюсь выгнать вирус из дома). У нас сегодня пошел снег и опять наступает зима).
Таня, спасибо! Адмирал обалденный. Такой шикарный наряд ему сшила Тамара. Иначе Норрингтон так бы и лежал в коробке голый и неприкаянный.
Мы тоже с дочкой на пару покупаем кукол, подначивая друг друга и уговаривая (иногда - отговаривая). Так что , как-то так.
Согласна, в жизни именно так и есть: все мужчины - маленькие дети). И игрушки у них-как в детстве, только в взрослых масштабах)
Спасибо, уже почти выздоровела!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»