Все девочки очень милые!
Модератор: admin
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты прикупила себе пару Щелкунчиков
Isvane писал(а):Источник цитаты Это хорошая идея! Старушки на таких телах прям оживают, и ещё больше и чаще будешь их тискать и фотографировать и нас радовать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье, понравилось, что оно ещё и с вырезом на подоле. )))) Мне кажется, что на талию ничего не надо, так как оно со швами на линии лифа, и пояс будет как бы их не очень уместно перекрывать... Может, на рукава нужно было добавить ту же золотую тесьму, что на линию декольте? Или браслеты добавить... но тогда и на шею какое-ниубудь неброское украшение... и корону, вот.
Vida писал(а):Источник цитаты Бархатное платье мне ассоциации навевает про принцесс. Очень красивое! Действительно, корога золотая к нему просится
Все девочки очень милые!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вероника, какие красивые девушки! Обожаю молд Суперстар!
Эффектные наряды, фиолетовое платье особенно понравилось.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово, поздравляю! Я тоже щелкунчиками обзавелась в этом году.
Новогодние фото красивые, Марго прелесть. Очень празднично и нарядно!
Барбички-море позитива, очень яркие, красивые и веселые девочки! И платья очень понравились. Им так в них хорошо!
Honey писал(а):Источник цитаты Какие две барби-солнышки с приятными улыбками больше всего понравились водоросли на заднем фоне ручной работы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Miss_Verona, какая уютная пещера! Можно на пол добавить шкуру дикого животного, или ковёр из мха. ))))
Vida писал(а):Источник цитаты Вероника, привет!
Пещера у тебя получилась очень классная! Уютненько так! Полочки, столик и кроватка - всё, что нкжно для комфортной жизни! Представляю, как дочка была рада!
А кого ты хочешь себе поселить из Cave Club?
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Как у вас там хорошо и уютно и шашлычок жариться, а в гости позовёте? Прекрасная работа, браво!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Марго уже давно не показывала, буду исправляться.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Это кофту изначально вязала на новенького парня,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Покажу Лианну, кто по ней соскучился?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты И мои Богини. Для себя хотят всего самого лучшего.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Покажу Лианну, кто по ней соскучился?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А себе из "пещерных" жителей хочу пацана и девчонку с розовыми волосами, не знаю, как их зовут, но они мне надо
Isvane писал(а):Источник цитаты
Я! Я соскучилась! Кофточка прям на волне последних модных тенденций - этакий унисекс.
Натаниэль и правда суров, ну очень суров.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасны! Катрин более дерзкая, наверняка именно она заводила, а Изабелль более спокойная и милая, но тоже видно, что много чего хочет.
Vida писал(а):Источник цитаты Классные они всё же ребята! Чем-то веет от них родным и знакомым в духе МХ, когда куклохобби только начинало затягивать...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что я не одна такая, кто скучает по Лиан
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Все остальные куклы тоже интересны и хороши собой, но Лианна - стоит в отдельном ряду.
Уголок для фотографирования очень уютный (и пещера, пещера!!! ).
А свитера - вообще человеческие. Гномы ведь вязали??
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты и нарядила новенькую в платье от Олечки Брежневой
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Пришел сложенный в конверте. уже несколько раз его гладила, но пока остались заломы.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты фото процесс
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поэтому, покажу еще одного парня в моей коллекции - Натаниэль (Нейт) - суровый дядька
Isvane писал(а):Источник цитаты Потрясающее платье! И очень идёт этой девушке, такое оно винтажное немного. ))))
Марго - девушка-весна. Обновка у неё как раз по сезону. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Фон очень красивый! Весенний, приятный. ))))
У меня несколько подобных фонов, так и не смогла их отгладить, в итоге куклу ставлю подальше от фона и его уносит в боке, так и заломы не заметными становятся. Ещё помогает фон не освещать, а то свет как раз все неровности подчёркивает. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она у тебя сама стоит?
Honey писал(а):Источник цитаты Марго очаровательна как всегда
фотозона очень понравилась, здорово и композиция и как падает свет.
Honey писал(а):Источник цитаты Ура! Даёшь дядек много чтобы девчонки не ссорились кардиган у него классный.
Vida писал(а):Источник цитаты Вероника, привет!
Кае же здорово, когда мечты исполняются! Барби из 90х - это просто концентрация чего-то такого родом из детства, от чего на душе становится тепло...
У меня из детства остался альбом с наклейками Раnini, иногда пересматриваю. Всё же девочки с молдом Super Star самые лучшие!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо большое. На самом деле, у меня редко когда получается ставить свет, по всем правилам, часто это свет просто стоит у меня на полке, а потом помогает Фотошоп, он творит чудеса
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Пока парней у меня намного меньше. Барышни приезжают, а парни нет Хочется исправить ситуацию, но нормальных парней сложно найти
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Совсем забыла показать мою новенькую принцессу. Живет у меня с марта, в ВК и Инсте ее показывала, а тут пока нет. Исправляюсь.
Компашка принцесс расширяется. Все таки они очень классные.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Компашка принцесс расширяется. Все таки они очень классные.
Vida писал(а):Источник цитаты Девочки твои такие хорошенькие! Команда птичек замечательная! У нас один такой малыш от фермы с лошадкой есть.
Vida писал(а):Источник цитаты Оля девочкам хорошие подарки сделала! Малышки такие модные!
Honey писал(а):Источник цитаты Мне всё очень понравилось и красиво и гармонично, ну и яркая звездочка Марго украсит собой любое фото. Прелесть!
Honey писал(а):Источник цитаты
Во-о-от! Это и было пожелание, много хороших парней на пмж, уверена всё сбудется.
Honey писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна, очаровашки и всегда селяться большой толпой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да, они такие умилительные все.
Тела у Энчантималс более изящные, конечно, но жаль, что нешарнирные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей