Фото фабричной прически

Красно-белый топ на Изабель - это еще недовяз. Вот думаю, как лучше, оставить майкой и придумать какой-то низ или довязать такой же полоской короткое облегающее платье

Фото спальни и как все снималось тоже под кат
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты За как все снималось - отдельное спасибо, мне иногда такие фото на некоторые простые вещи глаза открывают.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фабричную укладку я раздербанила, пока сделала хвост и закрыла прядями лоб как у Тани. Мне кажется так Изабель стала интереснее и нежнее.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Зато вязать/распускать по 10 раз могу запросто почти в любом состоянии, для меня это почти медитация
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно заметила, что ты умеешь на фото, выхватить через поворот головы или разворот тела, или просто позы, "изюминку" любой куклы.
Это тебе комплимент от меня
Isvane писал(а):Источник цитаты да-да, колорочкам такие комплектики - самое оно...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как ты угадываешь с размером?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кадр, как из кино -
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вот тогда все и покажу-расскажу подробней
timanja писал(а):Источник цитаты Шикарная организация моста съёмок. Всё очень и очень достойно. Балкон впечатлил. Прямо ручки зачесались сотворить похожий вариант.
Madlenka писал(а):Источник цитаты так как ей всегда нравились девушки…
timanja писал(а):Источник цитаты А ты пока ещё чего-нибудь придумай.
Isvane писал(а):Источник цитаты А за бэкстейдж - как всегда спасибо, потому что мне очень нравятся твои фотографии и здорово, что есть возможность знать, как все это делалось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей