Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лето продолжается!))) И пусть сегодня уже наступила календарная осень и на улице совсем не лето, но так хочется снова вернуться в теплые денечки, когда можно почитать книжку и никуда не спешить..)))
Kiharu Nakamura, как красиво девушка одета! Люблю белую одежду, красивую, кружевную, легкую! А еще заинтересоаали брючки на Тензине. Случайно нет фото в полный рост? Ну или хотя бы от пупка и ниже?
Kiharu Nakamura, босиком, в белом лёгком платье, с томиком стихов, убежать после завтрака на веранде в тенистый сад. К запаху травы, пению птиц...Мечтать... Вы удивительно передали характер Евы. Эти фото- квинтэссенция романтики. Лета.
Ilannov55, Илан, большое спасибо за такой тонкий и поэтичный отзыв! Вы очень красиво написали и даже настроение стало лучше от прочтения таких слов!))) Спасибо!!!
Madlenka, Леночка, спасибо, мне всегда приятны добрые слова в адрес Евы)))).
Honey, Настя, спасибо! Очень приятное и точное сравнение с инь янь, здорово!)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!))
Anatolievna, Наташа, спасибо за такие добрые и приятные слова!)))
Всегда очень приятно сменить обстановку и прогуляться на природе. Я очень люблю воду, может отчасти, потому что я рыбка по знаку зодиака.. Конечно я не слишком верю в это))).. И в эти выходные нам довелось побывать на такой красивой реке Ушна Владимирской области.. Невероятный простор и свобода..)) Очень хочу поделиться радостными ощущениями от прогулки по цветущему утреннему саду и речному простору. С погодой очень повезло, природа подарила настоящий летний и очень теплый день.))
Kiharu Nakamura, Мари, замечательные фотографии, я люблю фотографии кукол на природе, представляю как там было хорошо, стрекочут кузнечики, травы пахнут и на речке -смотреть на воду здорово)Ева красавица, симпатичные платья)
Rini, Настя, спасибо за теплые слова, там правда было очень здорово: и кузнечики, и шелест трав и листвы, и запахи леса, просто сказка!))) И мои путешественники со мной!))))
Фото отличные, прямо лето вспоминается, которое ненадолго заглядывало в наши края. Особенно приятно видеть Еву( что- то она стала моей любимицей в твоей теме)
Мари, какие чудесные прогулки ♥ Столько зелени, цветов кругом - красотища! Так хочется присоединиться к твоим ребятам, прогуляться к озеру, посидеть на мостике, полежать с книжкой на траве... Ева невероятно нежная
Kiharu Nakamura, потрясающие фото! В них, кроме очень красивых пейзажей, развитие отношений этой пары. Они становятся более глубокими... Очень живые герои. И Еве невероятно идёт синий.
irashka, Иринка, большое пребольшое спасибо за теплый отзыв, очень рада, что тебе понравились фото! И рада, что ты немного разделяешь со мной мою любовь к Еве))).
Arcticfox, Маша, спасибо! Рада, что смогла разделить с тобой радость летней прогулки))). От Евы спасибо!)))
Ilannov55, Илан, спасибо за такой восторженный комментарий! Очень отрадно читать такие слова ещё потому что я смогла передать и поделиться своей радостью от прогулки на природе. Это был чудесный день, полный солнца. Отношения пары и правда развиваются, я подумываю о белом платье для Евы..))))
И снова немного лета...) Ева и Киану после фотосессии в стоге сена решили помыться))), а я запечатлела результат))). В итоге, на мой взгляд, любимый Самурай на фото вышел очень.. приочень сногсшибательным..))))
Kiharu Nakamura, намечается свадьба? Осень, говорят, лучшее время для свадеб... У меня тоже одна парочка готовится. Киану очень приочень мужественный, и очень приочень самурай...Ева освеженная и особенно хрупкая.
Nasty, Настя, спасибо, Киану вышел на фото каким-то особенно красивым.)))
Ilannov55, Илан, спасибо, Киану очень необычный парень, эдакая экзотическая красота у него, что мне очень импонирует..)) И с Евой они идеальная пара. Спасибо за комплименты Еве.))) Торжество пока только в проекте, надо все детали подготовить..)))